Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 23:42
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

О, я стала мамой-теоретиком сёдня ))) болтушка я

Добавлено через 1 минуту

цифры репутации вообще не понятны...из чего складываются?
Совунья вне форума  
Old 20.03.2015, 23:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А у меня Ролан животик целует мне) Правда когда увидел, что папа поцеловал - обиделся на него (вот она и первая ревность). Витамины лялины мне в рот сует. Когда мы кушаем, я живот наглаживаю, говорю типа: ммм, ляле понравилось, он тоже свой гладит Короче часто говорю о ляле)
Moreno вне форума  
Old 21.03.2015, 08:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ира, булка обалденная!

Яна, да, я тоже думаю, что от наследственности и типа кожи растяжки зависят. У меня на животе их не появилось в первую беременность, есть немного на бедрах и спине по бокам, а, ну и грудь... Кто ж такое выдержит без них: с 3 в 5 размер))) муж тоже предлагает после всех детишек на лазерную шлифовку, сделать их менее заметными.

Добавлено через 1 минуту

Совунья, цифры репутации складываются из того, сколько людей оценит твое сообщение. Вроде, так. Но конкретную методику я не знаю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А у меня Ролан животик целует мне) Правда когда увидел, что папа поцеловал - обиделся на него (вот она и первая ревность). Витамины лялины мне в рот сует. Когда мы кушаем, я живот наглаживаю, говорю типа: ммм, ляле понравилось, он тоже свой гладит Короче часто говорю о ляле)
я, когда спрашиваю у Платоши, где сестричка живет, он обычно на мой живот показывает. Но иногда и на свой а к папе он меня давно ревнует. Но обычно это по утрам и вечерам, когда он совсем "мамин" и папе его даже трогать нельзя днем мыс мужем можем обниматься, сколько хотим ))) вот такие приколы у нас ))))
Curly Straight вне форума  
Old 21.03.2015, 08:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ага,если нажатьна весы внизу, можно поставить одобряю/не одобряю сообщение и репутация увеличится или наоборот. ни разу не пользовалсь)))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2015, 09:59
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Оля, ого )) даже "не одобряю" можно поставить ))))

Добавлено через 1 час 26 минут

А мы сегодня поедем к моей бабушке!!! Оказалось, брат мужа вчера пригнал машину из ремонта и оставил у нас возле дома, но не звонил нам, чтоб не разбудить поедем сажать газон!!!!
Old 21.03.2015, 10:40
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Привет, ночью снились шоколадные пирожные... И куча всякой фигни.
Было одно время когда только забеременела, сны снились каждйю ночь, всю ночь подряд, насыщенные событиями и действиями. Если просыпалась, потом засыпала, сны сразу возобновлялись. В общем весело было. Потом как-то отпустило )))

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ага,если нажатьна весы внизу, можно поставить одобряю/не одобряю сообщение и репутация увеличится или наоборот. ни разу не пользовалсь)))
Я знаю, я пользовалась. Читала в объяснениях к форуму не нашла. Не уверена что сколько людей. Мне 10 с лишним тысяч людей не могли поставить )))
У Морено 5.. Вообще не логично, поэтому не понятно

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня 21 неделя ровно, 22-ая пошла. В приложении на телефоне "Ваш ребенок размером с кукурузный початок"...

Совунья вне форума  
Old 21.03.2015, 10:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

с неделькой, Наташ!

Добавлено через 37 секунд

Дашунь, хорошо съездить и с возвращением ласточки!))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2015, 10:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа, с неделькой!
А линеечки тебе не нравятся?

Добавлено через 50 секунд

Оля, спасибо! ) мне как муж позвонил и сказал, что машина под окном, я прыгала ))) как же тяжко без нее ))))
Old 21.03.2015, 11:00
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девушки ))
Ленеечки нравятся, только я пробовала, в личном кабинете они не прикрепились что-то и забыла

Добавлено через 1 минуту

Dashun, заглянула к тебе, у нас с тобой прям срок с разницей в один день ))) У меня последние месячные начались вечером 25 октября.
Совунья вне форума  
Old 21.03.2015, 11:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, у меня тоже 25 октября. Только на сайте с линеечкой почему-то так посчитали) но я уже не парилась. У нас небольшое отставание -- овуляция попозже была. Поэтому, если мне в 40 неделек рожать, то это уже август будет ) я бы хотела числа 7 или 9 )))) у меня у сына 29 июля день рождения )) тогда М последние были 19 октября.
Old 21.03.2015, 11:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас в июне Ваня, в июле папа, а в августе второй малыш)))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.03.2015, 15:05
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ахаха Совунья, порадовала кукурузкой) Ой, и правда, что у меня с репутацией???? Я общаюсь только в детской и беременной болталке...
Moreno вне форума  
Old 21.03.2015, 15:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я Янчику одобряю поставила, так сразу 80 очков добавилось)))
С недельками у кого сегодня)))
А мы сегодня гуляли вместе все, обожаю выхи))) купила перемячей, это типа ватрушка с мясом и так как блюдо татарское то там только говядина, вот нам попалось место где вкусно, покупаем иногда))) и пироженку волна, мням, точу сижу))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.03.2015, 15:27
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Я Янчику одобряю поставила, так сразу 80 очков добавилось)))
С недельками у кого сегодня)))
А мы сегодня гуляли вместе все, обожаю выхи))) купила перемячей, это типа ватрушка с мясом и так как блюдо татарское то там только говядина, вот нам попалось место где вкусно, покупаем иногда))) и пироженку волна, мням, точу сижу))))
ММММ...))) Как вкусно вы отдыхаете)))
Спасибо Светик) Я на эти весы раньше никогда не обращала внимания
Moreno вне форума  
Old 21.03.2015, 15:29
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светунчик1986)), приятного аппетита! Прелесть!

А у меня сегодня всё не айс (не ко столу будет сказано) с утра конкретные тошнотики, всё же я траванулась. Вчера купила помидоры, огурцы. Сегодня обратно вышли. И виноград... Может на него я так...
Короче, сейчас приедут собаки на стрижку, а я разрываюсь между туалетом, готовкой, уборкой и компом. С утра убиралась и готовила, все же муж приехал. Хоть накормить, как человека, а то дочка худеет, а вчера мы с ней накупили только овощей и фруктов. А вечером есть захотелось. А магазины закрыты уже, утром муж приехал, а мущинской еды нет, вот мы клуши )))

Дочка заболела, температура, горло. В своей комнате заперлась, чтоб меня не заразить. Посмотрим как справимся, я то к ней все равно захожу, приношу лекарства, чай, поесть... мне ещё заболеть не хватало. Обычно я не заражаюсь от неё. а тут с иммунитетом особо же. Я когда в 11 недель в больницу попала с тонусом, там соседка болела, так я сразу же подхватила и на 2 недели попала... Лечилась.
Совунья вне форума  
Old 21.03.2015, 15:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, надеюсь вирус не прилипнет! А дочку не тошнит? Я вчера тоже огурчиков и помидорок зелени купила, спецом на рыночек ходила, так захотелрсь салатика, ела и боялась))))) так ещё и доча с пол огурца заточила.... но к счастью все обошлось))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.03.2015, 18:17
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

100chertej, ты кофе пьешь? мне так иногда хочется, но что-то не решаюсь))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я в первую бер мазалась маслами, оливковым помню, и к счастью нет растяжек, а сейчас не мажусь, как то не до этого, тем более доча протестует когда я живот мажу.
Наташ, ага, всегда ещё до встречи с мужем и после думала что мальчик будет у меня, и девочка тоже, но мальчик обязательно! Но я уверена что скоро испытаю как круто быть мамой двух доченек и ни на что такое счастье не променяю! Просто ещё в голове не уложилось)))))
Насть, доче мы говорим раз или два в день про лялю, сейчас уже про сестрёнку, она знает что в животе ляля, но думаю не понимает что эта ляля родится и будет с нами жить, ближе к лету начну подробнее рассказывать. Так то она ляль любит и по телеку всегда реагирует радуется и у знакомых всегда смотрит лялю, но вот если эта ляля часть маминого внимания заберет как она отреагирует не знаю.....
все дети конечно по разному реагируют на сестренку или братика, но у моей сестры старшенький оч любит младшего и вроде ревности нет, по крайней мере пока

Добавлено через 3 минуты

Совунья, с неделькой тебя!!!большуны вы уже!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), приятного аппетита! Прелесть!

А у меня сегодня всё не айс (не ко столу будет сказано) с утра конкретные тошнотики, всё же я траванулась. Вчера купила помидоры, огурцы. Сегодня обратно вышли. И виноград... Может на него я так...
Короче, сейчас приедут собаки на стрижку, а я разрываюсь между туалетом, готовкой, уборкой и компом. С утра убиралась и готовила, все же муж приехал. Хоть накормить, как человека, а то дочка худеет, а вчера мы с ней накупили только овощей и фруктов. А вечером есть захотелось. А магазины закрыты уже, утром муж приехал, а мущинской еды нет, вот мы клуши )))

Дочка заболела, температура, горло. В своей комнате заперлась, чтоб меня не заразить. Посмотрим как справимся, я то к ней все равно захожу, приношу лекарства, чай, поесть... мне ещё заболеть не хватало. Обычно я не заражаюсь от неё. а тут с иммунитетом особо же. Я когда в 11 недель в больницу попала с тонусом, там соседка болела, так я сразу же подхватила и на 2 недели попала... Лечилась.
купи оксолиновую мазь и маж носик, у меня когда все болели - меня пронесло
Елена @@@ вне форума  
Old 21.03.2015, 21:52
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вроде пока все нормально, я в трудах сегодня, не успеваю испугаться и заболеть.Я считаю, что можно себя настроить на то, чтобы не заболеть. И всё будет хорошо

Добавлено через 49 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Совунья, порадовала кукурузкой)
Кукурузкой меня называла моя прабабушка.

Пойду с линеечками разбираться..

Добавлено через 36 минут

Осилила
Совунья вне форума  
Old 22.03.2015, 00:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, не болей )))

девы,а кто на совместные роды лыжи мылит? мой чет сначала поупирался, типа, я уже все с первым видел. я говорю, ты ж не посмотреть ходил,а меня поддержать ))) но настаивать не стала. а тут он раз и передумал сам, пойдет со мной. интересно, надо опять курсы проходить? или мы как опытные уже можем только справку принести,что он здоров?...
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2015, 07:32
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольга Журка, вроде пока держусь, спасибо!

Утречко доброе!
Я своему предложила - он сказал что его задача - бухать. Я думаю, я могла б рожать с ним, только если б он стоял у головы и не лез смотреть туда. Но от такой любопытный, боюсь полез бы туда глядеть что и как. Поэтому пусть дома остается. Поддержка близкого - это хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
надо опять курсы проходить? или мы как опытные уже можем только справку принести,что он здоров?...
А что у вас надо какой-то спецкурс проходить? У меня брат с невесткой рожал, никаких институтов они перед этим не заканчивали. Да и по поводу справки... не слышала... помню что оплатили партнерские роды отдельно и пошли.. спрошу.
Совунья вне форума  
Закрытая тема