Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2016, 20:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Лианчик, да, лечусь. Вот 18.03 иду на прием, перед этим слам анализы. Очень надеюсь, что там все хорошо. В то мне надоело по 15 наименований таблеток каждый день пить аж с 24 декабря. Да и по деньгам накладно получается. Лишь бы помогло.
Привет все обязательно поможет иначе быть не может!
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2016, 14:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!!! Всех с прощенным воскресеньем!

Добавлено через 5 часов 17 минут

Девочки, подскажите. Можем ли мы планировать? Муж пропил месяц сосудорасширающих таблеток. Лечиться у невролога. В данный момент уже неделю как их не пьёт. Просто к неврологу ещё не скоро, чтобы спросить на счёт планирования(((( надо проверить сосуды, а он не может записаться в нашей больнице по направлению врача. То у них программа не работает, то списки ещё не подали. Вобщем все как всегда в нашей больнице(((
А у меня новый цикл начнётся через 2 недели. Не хотела бы его пропускать и так уже один пропустила. Извините за лирику
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 09:54
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Лианчик, да, лечусь. Вот 18.03 иду на прием, перед этим слам анализы. Очень надеюсь, что там все хорошо. В то мне надоело по 15 наименований таблеток каждый день пить аж с 24 декабря. Да и по деньгам накладно получается. Лишь бы помогло.
Ничего себе. Так долго ((( Помогло обязательно!

Что-то то Даша не пишет. Надеюсь всё в порядке у нее.

Добавлено через 37 минут

Знакомая после процедур каких-то сразу забеременела. И я загорелась )) Тем более мне Г. очень советовал йодо-бромные ванны и грязевые "трусы". Так что как тепло станет, хочу походить. Проверю кровь и сдам гормоны все еще раз. Чтобы просто так кучу таблеток не глотать. Таков пока мой план) Всем удачи!

Добавлено через 2 минуты

Еще хотела спросить, какие витаминки можно мужу для улучшения спермиков принимать? У него в последний раз показатели хуже нормы были.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 12:48
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

И я каждый день захожу,жду от Даши новостей..Надеюсь у нее просто нет возможности написать...

А я этот цикл не иду на стимуляцию...Сказала мой врач...после трех месячного курса приема витаминов , сходить на фоликулометрию...посмотреть как организм сам справляется... Верит ,что может и обойдемся без стимуляции..Сдала пролактин сегодня...Сижу ...жду результат..Прошлый раз опять был выше нормы, зараза..
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 14:00
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
И я каждый день захожу,жду от Даши новостей..Надеюсь у нее просто нет возможности написать...

А я этот цикл не иду на стимуляцию...Сказала мой врач...после трех месячного курса приема витаминов , сходить на фоликулометрию...посмотреть как организм сам справляется... Верит ,что может и обойдемся без стимуляции..Сдала пролактин сегодня...Сижу ...жду результат..Прошлый раз опять был выше нормы, зараза..

А что за витамины ты принимала? И какие показания к стимуляции у тебя? Я тоже хочу со следующего цикла на фолликулометрию походить пару циклов. С ЗБ в октябре я только один раз почувствовала овуляцию ((( Я боюсь она пропала у меня (((
Old 14.03.2016, 14:15
Luhalka
Мама-чайник

Лианчик хм.. у меня показаний...хоть лопатой греби....Гиперпролактенимия...поликистоз...мультиф оликулярные изменения яичников, недостаточность желтого тела. подозрение на атрофацию левого яичника...короче нет у меня нормальной овуляции...Если чет и вырастает - то перерастает в кисту......Я пила Инозитол и метформин...3 месяца..то в этом цикле может и была овуляция... не уверена.. Поэтому решила сходить на фоликулометрию...посмотреть как теперь организм работает..
Old 14.03.2016, 14:40
Лианчик
Мама-чайник

Ого! Сколько всего ((( Метформин я как-то тоже пила для уменьшения С-пептида. Желаю тебе удачи. Чтобы без стимуляции все получилось у тебя )

Добавлено через 7 минут

Я только сейчас поняла, что мне за 3 года не поставили ни одного диагноза)) Так на словах у меня "что-то не то с гормонами" ))) Я пол года замужем еще не была когда сходила к Г. в первый раз. И всё! Придралась к какому-то гормону, кот. незначительно отличался от нормы и начала меня пичкать всем подряд... Вот и слетела вся система ((
Old 14.03.2016, 14:47
Luhalka
Мама-чайник

Лианчик вот у меня первая Г нашла повышеный пролактин... и все.. придалась к нему и лечила только то.. больше блин нет проблем.. а теперь получаеться, что столько времени потратила.. потребовалось комплексное лечение всех проблем и не только гормональных..
Old 14.03.2016, 19:02
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки хочушки планюшки вот ссылочка можно подать требу о даровании чад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это истории чудес от людей кому помог батюшка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.03.2016, 19:08
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки хочушки планюшки вот ссылочка можно подать требу о даровании чад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это истории чудес от людей кому помог батюшка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой-то дорогой монастырь.......
У нас мало где есть ценники, в основном сколько пожертвуешь...

Привет всем)
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 20:25
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!)
Была сегодня у Г, после лечения по узи у меня все хорошо, а то чуть на повторную чистку не отправили меня тогда. Эндик ровный хороший, фолики в обоих яичниках растут, можно планировать и с этого цикла начинаем с мужем стараться))) В понедельник улетаю в отпуск, дай Бог пойдёт на пользу! Трубы мои Г не нравятся, эхо гсс показало , что правая не проходима, левая проходима. Так, что ждёт меня в ближайшем будущем лапораскопия(( а я так тяжело от наркоза отхожу, что уже боюсь.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 21:49
Gavinra
Мама-чайник

Gavinra на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)
Была сегодня у Г, после лечения по узи у меня все хорошо, а то чуть на повторную чистку не отправили меня тогда. Эндик ровный хороший, фолики в обоих яичниках растут, можно планировать и с этого цикла начинаем с мужем стараться))) В понедельник улетаю в отпуск, дай Бог пойдёт на пользу! Трубы мои Г не нравятся, эхо гсс показало , что правая не проходима, левая проходима. Так, что ждёт меня в ближайшем будущем лапораскопия(( а я так тяжело от наркоза отхожу, что уже боюсь.
Все будет хорошо, не бойтесь!
Gavinra вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 23:40
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)
Приветик! Не бойся...сейчас ведь наркоз такой хороший , не то что раньше, ничего и не поймёшь))) у меня сегодня 10 день после лапароскопии, уже бегаю во всю, как будто ничего и не было)
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 00:38
Luhalka
Мама-чайник

Дарья666 а мы тут уже испереживались!!. Хорошо, что бегаешь Когда планируешь на перенос?
Old 15.03.2016, 04:17
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Приветик! Не бойся...сейчас ведь наркоз такой хороший , не то что раньше, ничего и не поймёшь))) у меня сегодня 10 день после лапароскопии, уже бегаю во всю, как будто ничего и не было)
Я после первой лапары аж на 4-ый день только встала.....
А после второй заставляли вставать через несколько часов....
Old 15.03.2016, 10:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Какой-то дорогой монастырь.......
У нас мало где есть ценники, в основном сколько пожертвуешь...

Привет всем)
Это на год.. я думаю за 1год 2тр нормально
Old 15.03.2016, 10:22
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это на год.. я думаю за 1год 2тр нормально
Все равно я считаю, что это не правильно - делать ценники на духовное.
Жалко, что наши церкви к этому скатились....
Old 15.03.2016, 10:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Все равно я считаю, что это не правильно - делать ценники на духовное.
Жалко, что наши церкви к этому скатились....
На эти деньги идет строительства дом притча.
Если б в церквях все было на добровольном пожертвовании то боюсь о строительстве,ремонте помощи малообеспеченным и инвалидам пришлось бы забыть.
Да и не от церкви еще зависит... вот сама былаа свидетелем привезли в храм книги.. "с вас столько то" матушка говорит я б бесплатно раздала...но нам надо для храма еще купить просфоры свечи и тд

Девочки у меня нет месячных уж начинаю волноваться

Добавлено через 41 секунду

Дарья666, как хорошо что с тобой все хорошо уже
Old 15.03.2016, 10:56
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня нет месячных уж начинаю волноваться
Почему?
Old 15.03.2016, 11:25
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

jadvijka
Девочки у меня нет месячных уж начинаю волноваться.
Может стоит хгч повторить.
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ