Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2017, 19:00
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Нэт Го, У вас сегодня месяц малышке?

Завтра
Нэт Го вне форума  
Old 20.02.2017, 21:18
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Съездила в жк, 2 раза, 35 мин выписывали рецепт, программа зависала, все получила, теперь спокойна.
Машину помыли. В магазин заехали. Сделала сегодня молочный коктейль домашний с клубникой, вкусненько, не приторно.
Мартовская вне форума  
Old 20.02.2017, 23:30
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Всем привет!
Отчитываюсь)):
Была на прошлой неделе на 3-ем УЗИ.
Все у нас в порядке: плацента поднялась до нормы и урааа! малышка лежит вниз головкой.
Обгоняет срок по М на 1,5 недельки. По М срок 31,6 а по УЗИ 33,3. Вес 2300. Спрашиваю: А не многовато? На что узист ответила - что норма, да и вес довольно условно рассчитывается. Ну ОК тогда)
Половой покой нам отменили. Начали мы шалить, не часто, раз в неделю, но ощущения странные бывают, не всегда мне комфортно.

Mari_Mari, я как-то была в барокамере еще за долго до Б. Ощущения не очень приятные. Особенно если есть проблемы с носом или ушами (насморк и прочее) как у меня)))
Я до конца сеанс и не добыла, стали болеть уши. Медсестра которая проводила процедуру, сказала что беременные не очень любят эти барокамеры. Там и в небеременном состоянии так себе ощущения. Поэтому супер, что у тебя получилось подружиться с этой процедурой!

Я езжу за рулем. Но я без машины не представляю себе другого способа передвижения.
Я 10 лет за рулем, 7 из них – ежедневно. Поэтому у меня этот вопрос не стоит.

Маринетта,
Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый день 20 минут погуляли и помылись в ванночке.
Малыш сладкий такой , уже улыбается во сне и наблюдает за нами.
Какая милота) такие приятные моменты )

Juli11, с приездом «на базу»! отдохнуть тебе и подготовится!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А меня тем временем одолевают треники. Живот начинает периодически каменеть с 8 вечера.
у меня наверное что-то подобное... и ночью бывает и вечером.. твердеет, но несильно, слабые треники пока в общем...

Мишка тедди, я пью канефрон, шиповник и листья брусники завариваю как профилактику отеков. Взвешиваюсь каждое утро – если вдруг за сутки +1кг – то это явно жидкость задержалась. Тогда литр настоя шиповника за день выпиваю. На следующий день этот 1кг и уходит. Отеков нет. Думаю еще морс брусничный попробовать – и витамины и профилактика отеков)
С покупками тебя!

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
ждем девочку и сынок в уме)
У меня такие же планы) Хотя по поводу возраста я ни разу не парюсь. Сейчас мне 32. И к детям я созрела только в 31. И сейчас хочется, чтобы детям интересно было, чтобы разница по возрасту была небольшая. Но это я сейчас так рассуждаю, а как я буду решать по факту - посмотрим. Но и в 35-37 родить не боюсь. Буду видеть по ситуации.

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Сделала сегодня молочный коктейль домашний с клубникой, вкусненько, не приторно.
о бооожее)) ммм)) клубникаааааааа хочууу))
-Таня- вне форума  
Old 20.02.2017, 23:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я когда родила безумно хотелось сразу второго, но муж был против, мы в однушке тогда жили, типа нужно расшириться, к трём годам мелкого это сделали, но потом я перегорела как-то, казалось обделю старшего вниманием, заботой и вот к этому возрасту созрели оба, правда не сразу получилось все. Так что у каждого своё время рожать. Но я думаю с погодками б спокойно справилась

Добавлено через 2 минуты

А морсы из клюквы и из брусники тоже варю, правда мочегонного эффекта как -то на себе не почувствовала, но мне вкусно и жажду удаляет хорошо, у меня последнее время сушняки прям
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2017, 04:25
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Неделек с недельками!
Я вчера в итоге выпила ношпу, потому что живот потом стало не тянуть а хватать, периодичности как таковой не было, короче было как попало. Позвонила платной Г она сказала похоже на треники, пить ношпу, если через час не пройдет вызывать скорую. Но у меня все прошло, малышка зашевелилась в привычном режиме, муж нервно курил на балконе , а я смотрела кино.

Добавлено через 2 минуты

Девочки а у меня вот еще вопрос, может кто знает. У меня разница в сроках была неделю из-за поздней овуляции. На последнем УЗИ мы выровнялись по месячным. Получается по первому УЗИ у меня 32 недели и 2 дня, а по М 33 недели и 2 дня. Так вот ПДР тоже на неделю тогда сдвигается? У врача спросила она мол нет, первое УЗИ самое достоверное, ПДР так и остается. И что то я запуталась как то
Мишка тедди вне форума  
Old 21.02.2017, 07:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мишка тедди, самый достоверный срок - по первому скринингу в 12 недель. Потом он по узи может двигаться, тк у кого то крупнее детки, у кого то меньше.
Я была сегодня в роддоме у врача своего. Как же там страшно)))) прям мороз по коже. Вообщем с вещами еду 1 марта с утра) или 1 или 3 будем рожать) позже ни к чему, тк малыш крупный, а у меня рубец. Вот так е новости)
Juli11 вне форума  
Old 21.02.2017, 07:29
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Мишка тедди, самый достоверный срок - по первому скринингу в 12 недель. Потом он по узи может двигаться, тк у кого то крупнее детки, у кого то меньше.
Я была сегодня в роддоме у врача своего. Как же там страшно)))) прям мороз по коже. Вообщем с вещами еду 1 марта с утра) или 1 или 3 будем рожать) позже ни к чему, тк малыш крупный, а у меня рубец. Вот так е новости)
Спасибо Юль, значит буду все таки на первый срок ориентироватся.
А что по поводу роддома, я сама когда туда на УЗИ прихожу у меня мороз по коже, и думаю во что я ввязалась
Мишка тедди вне форума  
Old 21.02.2017, 08:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Всем привет!

Юль, определенность -это супер!!!! И будет уже весенний сыночек
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2017, 09:53
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Катюш. С неделькой)))
У меня у дочи 39 темпа вчера днем подскочила. Вечером рвота фонтаном.... Ждем врача....
Тигги вне форума  
Old 21.02.2017, 11:13
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигги, ну бедняжечки...явно вирус. У нас так орз часто начинается....
Juli11 вне форума  
Old 21.02.2017, 12:22
Мишка тедди
Мама-чайник

Тигги , печально конечно когда детки болеют. Пусть доченька поправляется скорей. Ты тоже будь аккуратней.
Мишка тедди вне форума  
Old 21.02.2017, 13:34
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Ир, пусть доча выздоравливает поскорее!
Таня, с хорошим походом!
Юль, чем ближе к родам тем страшнее все), не только роддомы).
Лера, у тебя пока треники, не переживайте!

Я вчера папатерапии дала зелёный свет))), столько радости было
А потом у нас у всех была бессонница до 4-х утра, утром только поспали немного). Мой любимый всю Б страдает синдромом Б))), то изжога, то бессонницам, то вкус на еду меняется))), то настроение, смеюсь над ним.

Добавлено через 4 минуты

Нэт Го, Наташа, доченьку с 1 месяцем Рождения!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой! Пусть вас радует умелками и развитием!!! Побольше вам отдыха и наслаждения этими прекрасными моментами!!!
Мартовская вне форума  
Old 21.02.2017, 13:53
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Нэт Го, Наташа, доченьку с 1 месяцем Рождения!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой! Пусть вас радует умелками и развитием!!! Побольше вам отдыха и наслаждения этими прекрасными моментами!!!
спасибо! купили тортик, вечером чай будем пить. старший к отцу уехал, как всегда отец перед этим все нервы вытрепал... Пыталась на здоровый прием записаться. Сказали- здоровых нет из-за болезней. Жалко, что вес не узнаем... Она такая тяжелая, боюсь, как бы не перебрать.
Нэт Го вне форума  
Old 21.02.2017, 14:02
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, Наташ, а весов у вас нет? Нам подарили, читала, что каждую недельку желательно взвешивать.
Хорошо вам отметить!!!
Лучше подождите, чтоб не ездить в карантин.
Мартовская вне форума  
Old 21.02.2017, 14:34
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Нэт Го, Наташ, а весов у вас нет? Нам подарили, читала, что каждую недельку желательно взвешивать.
Хорошо вам отметить!!!
Лучше подождите, чтоб не ездить в карантин.
Не, весов нет. когда на работе спрашивали, что подарить- долго не могла придумать- все есть. В итоге сказала нибулайзер купить, ну, ингалятор. Нам с сыном очень помогал, но брали всегда у кого-нибудь.
Нет, в карантин не поедем. Но ведь его сняли. Я звонила на той неделе, хотела на сегодня записаться. Сказали 21-го приема не будет, но звоните, записывайтесь на 28. Опять что ли карантин? Я хотела еще и направление к эндокринологу на старшего взять и анализы там надо ему всякие сдавать...
Нэт Го вне форума  
Old 21.02.2017, 14:50
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас даже в жк полная запись с пятницы до след вторника, такое было только летом, когда время отпусков. В рд карантин тоже не сняли и нет ещё дня открытых дверей с прошлого года.
Мартовская вне форума  
Old 21.02.2017, 15:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, с неделькой вас с сыночком!!! пусть мамуле даст выспаться перед важным делом
Наташ, с первой даткой вас с дочечкой!!!! Очень важной!

Добавлено через 55 секунд

А у вас взрослых весов нет? Самой взвеситься и с ней на ручках
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2017, 15:54
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Катюш, с неделькой вас с сыночком!!! пусть мамуле даст выспаться перед важным делом
Наташ, с первой даткой вас с дочечкой!!!! Очень важной!

Добавлено через 55 секунд

А у вас взрослых весов нет? Самой взвеситься и с ней на ручках
Есть механические, но они не точные. Можно взвесится, а потом поставить их в друго угол и они покажут вес с разницей в килограмм-два.
Нэт Го вне форума  
Old 21.02.2017, 15:57
Маринетта
Гость

Нэт Го, Поздравляю маленькую принцессу с месяцем и конечно маму и папу, растите здоровыми и счастливыми!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Тигги, Ира, как дела? Выздоравливайте.

Old 21.02.2017, 15:57
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, с месяцем малышку!

Маринетта, с именем вас!!!!
Juli11 вне форума  
Закрытая тема