![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Я сегодня к Матронушке ездила, а потом с друзьями сидела на улице, выпила немного белого вина, просто класс ![]() ![]() Брильянтик, а мне кажется, что вес у лялечки уже приличный. Викуля наша родила 2400 и 2600, а у тебя уже 2360.... я в среду утром на узи и ктг. А завтра у моего второго сынули день рождения. Он у меня с отличием закончил второй класс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не крупные это сколько? у меня в 28-29 недель сказали мальчик 1600,девочка 1500.не знаю это крупные или мелкие. а как у тебя с аппетитом? у меня его почти нет.заставляю себя есть.а ведь именно сейчас они вес набирают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не крупные это сколько? у меня в 28-29 недель сказали мальчик 1600,девочка 1500.не знаю это крупные или мелкие. а как у тебя с аппетитом? у меня его почти нет.заставляю себя есть.а ведь именно сейчас они вес набирают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Ка вы? Как настроение? Меня сегодня изжога замучала. Я уже столько дел переделала: съездила и сдала анализы (любимую мочу), сделала разрешение у нотариуса на детский отдых, помыла машину, забрала сына-именинника, заехала в банк. Сейчас ввалилась в дом и понимаю, что вымоталась совсем, ходить тяжело, а у меня еще няня в больницу попала, вторая в отпуске, третья бедная все на себе тянет, я ей сейчас не сильный помощник. Блин, что-то я устала или это на меня опять накатывает депрессуха. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нина так это у меня первая доча была на 3-м узи 2360, а сейчас вес мне не сказали, узистка говорит рано еще
![]() ![]() Яна у меня да, 2 девочки, но почему то люди незнающие практически все говорят "мальчика ждете?" а знакомые(после того как 3 узи показало что 2 девочки) говорят ну а вдруг все-таки один мальчик. Видимо всем так хочется чтоб у нас был хотя бы один мальчик. то что не крупные это врач говрит на осмотре когда прощупывает, а узистка вес мне не сказала. Аппетит у меня очень хороший, особенно на сладкое ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то меня сегодня накрыло, настроение ни к черту. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!Вот , вот права Рита, так тяжко просто жуть, на диванчике всё легко...а встать порой так тяжко...сейчас собрала вещи постирать для крох, так устала.....хотя раньше и за работу такое дело не считала.Я мечтаю родить после своего ДР т.е. после 23 июня, а муж говорит раньше рожу
![]() А у нас взвешевание 7 июня , вот и узнаю , что нам пророчат! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро. девочки!
Ритуль, у меня такое настроение со вчерашнего дня и улучшаться, судя по всему, не собирается. Погода у нас сегодня пасмурная, но это мне даже нравится. Сегодня столько дел запланировала, а пока только позавтракала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
доброе утро,девочки.
а у меня сегодня день рождения.31 год уже.я уже большая во всех отношениях,местами просто огромная. с утра звонки,посыльные уже 2 букета прислали.хоть настроение немного поднялось,а то все время рыдать хочется.на малую срываюсь,просто ору ,понимаю что без повода,но остановится не могу. вот такие вот дела. |
![]() |