Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 18:09
Брильянтик
Гость

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
держись,ты у нас на очереди,но не спеши.а что врачи говорят.?как детки лежат?какой вес?какие прогнозы?как будешь рожать?
Яночка стараюсь, но уж очень последнее время тяжело, вот сейчас погладила доченьке наряд, завтра у них в школе развития открытый урок будем пить сок с печеньками, в общем пока стояла минут 10 спина чуть не отвалилась и отекать стала, на улице жара. Но я держусь Первая ляля у меня лежит попой и никак не хочет переворачиваться , а вторая как положено вниз головкой, врач говорит пока еще есть надежда что превернется т.к. детки не крупные, все мне на узи не сказали, узистка сказала еще рано, интересно а когда будет время, видимо когда я рожу. помню с первой дочей на 3-м узи в 34 недели сказали вес как сейчас помню 2360. Ну и соответсвеено врач пока прогнозов не дает, все зависит от первой лялечки. Говорит вот если б ты жила в Арабских эмиратах, рожала бы сама как миленькая и в таком положении, ну я то не в Арабских эмиратах. Конечно КС я не хотела бы, но если надо будет то конечно соглашусь, главное безопасность деток. Вот такие пока дела.

Old 30.05.2010, 18:21
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Приветики меня зовут Люба узнала о двойняшках в 6 неделек. Сейчас нам 19 неделек. Беременность проходит легко. тьфу-тьфу-тьфу.
Приветик)) Ой какой классный животик))) И никакой не маленький
Тьфу тьфу тьфу)) Хорошо, что беременность хорошо идет))))))))

Девочка Саша вне форума  
Old 30.05.2010, 18:35
Lubaxa7
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Приветик)) Ой какой классный животик))) И никакой не маленький
Тьфу тьфу тьфу)) Хорошо, что беременность хорошо идет))))))))

Спасибки )))))
Lubaxa7 вне форума  
Old 30.05.2010, 18:37
Lubaxa7
Мама-чайник

Девченки кто нить из вас на узи 3д ходил? Посоветуйте хорошую клинику а то денюшки на ветер не хочеться выбрасовать (((((((
Lubaxa7 вне форума  
Old 30.05.2010, 21:44
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет!
Я сегодня к Матронушке ездила, а потом с друзьями сидела на улице, выпила немного белого вина, просто класс , только отекла к вечеру, судя по ногам
Брильянтик, а мне кажется, что вес у лялечки уже приличный. Викуля наша родила 2400 и 2600, а у тебя уже 2360....
я в среду утром на узи и ктг.
А завтра у моего второго сынули день рождения. Он у меня с отличием закончил второй класс, горжусь им очень. Попросил в подарок телефон Nokia N97, не хилые подарки дети выбирают в таком возрасте, правда он мечтал о нем 6 месяцев и знал, что получит, если на отлично закончит год. Придется обещание выполнять. Хорошо, что за первое место на олимпиаде я ничего ему не пообещала, а то бы разорил
Nisik76 вне форума  
Old 30.05.2010, 23:41
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девченки кто нить из вас на узи 3д ходил? Посоветуйте хорошую клинику а то денюшки на ветер не хочеться выбрасовать (((((((
ЦИР. Оч.рекомендую. Запишись к Блохиной (это на Третьяковке).

Нин, не сомневаюсь, что все твои ребята большие молодцы!
-Stella- вне форума  
Old 31.05.2010, 12:14
Lubaxa7
Мама-чайник

[QUOTE=-Stella-;1840345]ЦИР. Оч.рекомендую. Запишись к Блохиной (это на Третьяковке).

Спасибо )))).
Lubaxa7 вне форума  
Old 31.05.2010, 12:21
Lubaxa7
Мама-чайник

Девченки приветик А сколько у Вики было неделек?
Lubaxa7 вне форума  
Old 31.05.2010, 12:42
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
вика у нас умница почти до конца доходила .по моему у нее было полных 37 или 38 недель
kukis вне форума  
Old 31.05.2010, 12:48
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Яночка стараюсь, но уж очень последнее время тяжело, вот сейчас погладила доченьке наряд, завтра у них в школе развития открытый урок будем пить сок с печеньками, в общем пока стояла минут 10 спина чуть не отвалилась и отекать стала, на улице жара. Но я держусь Первая ляля у меня лежит попой и никак не хочет переворачиваться , а вторая как положено вниз головкой, врач говорит пока еще есть надежда что превернется т.к. детки не крупные, все мне на узи не сказали, узистка сказала еще рано, интересно а когда будет время, видимо когда я рожу. помню с первой дочей на 3-м узи в 34 недели сказали вес как сейчас помню 2360. Ну и соответсвеено врач пока прогнозов не дает, все зависит от первой лялечки. Говорит вот если б ты жила в Арабских эмиратах, рожала бы сама как миленькая и в таком положении, ну я то не в Арабских эмиратах. Конечно КС я не хотела бы, но если надо будет то конечно соглашусь, главное безопасность деток. Вот такие пока дела.
я вот тоже переживаю по поводу мальчика,не разрешат мне до последнего ждать-гадать перевернется или нет,назначат кесари и все.а у тебя 2 девочки,да?
не крупные это сколько?
у меня в 28-29 недель сказали мальчик 1600,девочка 1500.не знаю это крупные или мелкие.
а как у тебя с аппетитом? у меня его почти нет.заставляю себя есть.а ведь именно сейчас они вес набирают.
kukis вне форума  
Old 31.05.2010, 12:50
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
)Первая ляля у меня лежит попой и никак не хочет переворачиваться , а вторая как положено вниз головкой, врач говорит пока еще есть надежда что превернется т.к. детки не крупные, все мне на узи не сказали, узистка сказала еще рано, интересно а когда будет время, видимо когда я рожу. помню с первой дочей на 3-м узи в 34 недели сказали вес как сейчас помню 2360. Ну и соответсвеено врач пока прогнозов не дает, все зависит от первой лялечки. Говорит вот если б ты жила в Арабских эмиратах, рожала бы сама как миленькая и в таком положении, ну я то не в Арабских эмиратах. Конечно КС я не хотела бы, но если надо будет то конечно соглашусь, главное безопасность деток. Вот такие пока дела.
я вот тоже переживаю по поводу мальчика,не разрешат мне до последнего ждать-гадать перевернется или нет,назначат кесари и все.а у тебя 2 девочки,да?
не крупные это сколько?
у меня в 28-29 недель сказали мальчик 1600,девочка 1500.не знаю это крупные или мелкие.
а как у тебя с аппетитом? у меня его почти нет.заставляю себя есть.а ведь именно сейчас они вес набирают.
kukis вне форума  
Old 31.05.2010, 13:32
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
37 недель и 1 день
-Stella- вне форума  
Old 31.05.2010, 14:22
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет!
Ка вы? Как настроение?
Меня сегодня изжога замучала. Я уже столько дел переделала: съездила и сдала анализы (любимую мочу), сделала разрешение у нотариуса на детский отдых, помыла машину, забрала сына-именинника, заехала в банк. Сейчас ввалилась в дом и понимаю, что вымоталась совсем, ходить тяжело, а у меня еще няня в больницу попала, вторая в отпуске, третья бедная все на себе тянет, я ей сейчас не сильный помощник. Блин, что-то я устала или это на меня опять накатывает депрессуха.
Nisik76 вне форума  
Old 31.05.2010, 18:02
Брильянтик
Гость

Нина так это у меня первая доча была на 3-м узи 2360, а сейчас вес мне не сказали, узистка говорит рано еще У меня кстати сегодня тоже изжога, пренеприятнейшие ощущения

Яна у меня да, 2 девочки, но почему то люди незнающие практически все говорят "мальчика ждете?" а знакомые(после того как 3 узи показало что 2 девочки) говорят ну а вдруг все-таки один мальчик. Видимо всем так хочется чтоб у нас был хотя бы один мальчик.
то что не крупные это врач говрит на осмотре когда прощупывает, а узистка вес мне не сказала.
Аппетит у меня очень хороший, особенно на сладкое , гичего не могу с собой поделать. На сегодняшний день прибавила 16кг

Old 31.05.2010, 18:48
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Нина так это у меня первая доча была на 3-м узи 2360, а сейчас вес мне не сказали, узистка говорит рано еще У меня кстати сегодня тоже изжога, пренеприятнейшие ощущения

Яна у меня да, 2 девочки, но почему то люди незнающие практически все говорят "мальчика ждете?" а знакомые(после того как 3 узи показало что 2 девочки) говорят ну а вдруг все-таки один мальчик. Видимо всем так хочется чтоб у нас был хотя бы один мальчик.
то что не крупные это врач говрит на осмотре когда прощупывает, а узистка вес мне не сказала.
Аппетит у меня очень хороший, особенно на сладкое , гичего не могу с собой поделать. На сегодняшний день прибавила 16кг
Юля, с неделькой тебя Теперь ты у нас первая на финишной прямой. Глядишь, какие-нибудь пару неделек пройдут и долгожданная встреча с малышами наступит

Что-то меня сегодня накрыло, настроение ни к черту.
Nisik76 вне форума  
Old 01.06.2010, 09:33
rita
Гость

Девочки доброе утро!!!! Что-то настроение сегодня на нуле, поеду в ЖК на экг прокачусь....блин передвигаться так тяжело на самом деле, а на диване лежишь кажется щас встану и горы сверну......ой еще надо месяц перетерпеть....

Old 01.06.2010, 09:48
rita
Гость

Цитата:

Мне врач тоже на ощупь сказал что не крупные, к 37 неделям пообещал где-то по 2600 будут-во какие врачи

Old 01.06.2010, 09:57
Leila23
Мама-чайник

Leila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспоримаLeila23 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Доброе утречко!Вот , вот права Рита, так тяжко просто жуть, на диванчике всё легко...а встать порой так тяжко...сейчас собрала вещи постирать для крох, так устала.....хотя раньше и за работу такое дело не считала.Я мечтаю родить после своего ДР т.е. после 23 июня, а муж говорит раньше рожу , пессимист млин!
А у нас взвешевание 7 июня , вот и узнаю , что нам пророчат!
Leila23 вне форума  
Old 01.06.2010, 11:02
Nisik76
Мама-теоретик

Доброе утро. девочки!
Ритуль, у меня такое настроение со вчерашнего дня и улучшаться, судя по всему, не собирается. Погода у нас сегодня пасмурная, но это мне даже нравится. Сегодня столько дел запланировала, а пока только позавтракала. Завтра мне ко врачу на узи и ктг. А вставать не то. что тяжело, а просто ппц какой-то. Тазовые кости болят, неудачно повернешься - все стреляет, переваливаюсь при ходьбе не как уточка, а как огромный слоняра. Короче, находка для принца
Nisik76 вне форума  
Old 01.06.2010, 12:30
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро,девочки.
а у меня сегодня день рождения.31 год уже.я уже большая во всех отношениях,местами просто огромная.
с утра звонки,посыльные уже 2 букета прислали.хоть настроение немного поднялось,а то все время рыдать хочется.на малую срываюсь,просто ору ,понимаю что без повода,но остановится не могу.
вот такие вот дела.
kukis вне форума  
Закрытая тема