![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот теперь в пятницу сказала опять полезет шейку смотреть....буду надеятся что там что нить изменилось ![]() ой...давайте гуляйте...погодка супер.....щас в магаз ходила...прям весной пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго дня девочки,как вы?
вы меня извините все никак с сыном с коликами справится не могу вечно не хватает времени не то что в инет а даже на горшок сходить,все кряхтит кряхтит,уже получше но все равно надо ему греется у кого-то на животике,ночью от меня не отходит. сегодня второй раз гуляли погода супер,только вот я в сплошном депресняке,что происходит незнаю могу просто зарыдать на ровном месте просто пипень. хотя что может расстраивать сын муж есть что еще надо,с роддома дрыщем вышла влезаю почти во все джинсы добеременные только пока застегивать из за шва боюсь у меня все низкие и узкие,вот что мне блин надо еще???нет блин я хандрю. ладно думаю скоро пройдет. у вас тут как???? как малышастики?кто еще родил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты не переживай - это нормально - гормональная перестройка после родов, я тож из-за всякой фигни рыдаю ![]() первый месяц-два - тяжело а потом режим будет и будет все хорошо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы как с дочей?вам уже сказали каких специалистов обходить? нам медсестра такая пришла типа к месяцу надо пройти ортопеда хирурга и невропатолога,запишитесь сейчас ага пошли мы записываться только в полтора пройдем,я сказала это педиатру говорит вроде ничего проходите как пройдете,блин есть толком ничего нельзя я вообще на все это смотреть не могу и не хочу,ветром сдувает а это есть не хочется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет есть - да это жопа но это так строго только до 3 недель - потом можно кушать потихонечку я вот например как с рд пришла борща навернула - ниче не было ребенку а так я уже стараюсь кушать - вчера вот борщ ела - без капусты правда с яблок у моей зелень в какщках, но это тоже не страшно так больше мясо,каши ем, баранки и юбилейное с чаем молочку пока не ем, сыра только чуток с утра доча так же как и твой - с рук не слазит если б не муж - я б наверно уже 22 дня не умывалась , не читсила зубов и не ходила в туалет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, привет!
С хорошей погодкой, недельками и юбилеями!!! ![]() ![]() А у нас сегодня была генеральная репетиция! ![]() ![]() ![]() Короче ночью пуз стало постоянно схватывать... Но ничего не болело... Муж сказал - СПИ! Еле-еле в 3 уснула (с постоянными схватками). Проснулась в 6-30 с болью внизу живота и тож схватывало... Стало чё-то страшно. Звоню своей врачихе, говорит дуй в роддом, там посмотрят. Ну мы и подули... ![]() переодели и проводили нас в родовую. 3 часа там побыли - ничаво... Шейка длинная еще... Короче сказали выбирайте - или до вечера-утра лежите, или домой. Мы выбрали домой... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будылки браун у нас, такая на самом деле чушь, типа против колик, ни фига и так же воздух выходит и также иногда животами мучаемся)))) я делаю смесь в таре, и мешаю миксером, ну не взбиваю а так прау раз на кнопку и усе , чтоб комков не было у нас же типа каши а не смесь, специальная лечебная для печени Но со старшей так и делалал, смесь в бутылку с водой, поболтаю и кормила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом он просто откручивал опять крышку - воздух выходил, и закручивал снова ну не знаю девочки у нас просто колик вобще не было особо мож просто мне повезло, да и потом мы мало пользовались чтоб смесь мешать, в основном потом он мое молоко грел в бутылках этих, когда я учиться ездила, а там размешивать же не надо Цитата:
поздравляю вас с прибытием домой! ![]() как малышка? как сама??? Цитата:
![]() |
|||
![]() |