Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 12:08
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утро!Правда у нас и ночи особо не было.Сегодня как никогда...в 3 еле уложили,в 6 уже загугулил,потом в 9,вообщем,еле-еле выдерживал между кормежками 3 часа!Что за голод,не пойму...Свои 90 мл высасывает,увеличивать рано вроде еще,да и мало он всегда ел,маленький же.Что на него нашло-не знаю...
Сейчас дрыхнет,но как-то не спокойно,все кочевряжится.Я вчера нашла-таки у нас бутылки Брауна,купила.Сегодня хочу попробовать,только инструкция там веселая,конечно Я так понимаю,смесь мешать в самой бутылке нельзя?Я-то обычно взбалтываю секунд 10-15 и все,готово.А тут получается эту бутылку вообще болтать нельзя,чтоб пузырей не было.Кто пользовался?
heartless вне форума  
Old 13.03.2011, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Правда у нас и ночи особо не было.Сегодня как никогда...в 3 еле уложили,в 6 уже загугулил,потом в 9,вообщем,еле-еле выдерживал между кормежками 3 часа!Что за голод,не пойму...Свои 90 мл высасывает,увеличивать рано вроде еще,да и мало он всегда ел,маленький же.Что на него нашло-не знаю...
Сейчас дрыхнет,но как-то не спокойно,все кочевряжится.Я вчера нашла-таки у нас бутылки Брауна,купила.Сегодня хочу попробовать,только инструкция там веселая,конечно Я так понимаю,смесь мешать в самой бутылке нельзя?Я-то обычно взбалтываю секунд 10-15 и все,готово.А тут получается эту бутылку вообще болтать нельзя,чтоб пузырей не было.Кто пользовался?
ооо, значит видимо в другой бутылке мешаешь а в эту переливаешь
расскажешь потом как деть среагировал
ты с каким горлышком купила? узким или широким?
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:12
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Просто смотри не перенашивай....прям 40 недель и добивайся чтоб клали и стимулировали...т.к я ровно в 40 пришла мне пробку отслоили..и в итоге все равно из-за плоского пузыря перенос (зеленые воды)доча наглаталась!!
ого я не хочу
ну вот теперь в пятницу сказала опять полезет шейку смотреть....буду надеятся что там что нить изменилось

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пойду погуляю с мужем и дочей....пока погода радует!!!))Чмоки всех!!!
ой...давайте гуляйте...погодка супер.....щас в магаз ходила...прям весной пахнет если б не поясница так бы и гуляла
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 12:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго дня девочки,как вы?
вы меня извините все никак с сыном с коликами справится не могу вечно не хватает времени не то что в инет а даже на горшок сходить,все кряхтит кряхтит,уже получше но все равно надо ему греется у кого-то на животике,ночью от меня не отходит.
сегодня второй раз гуляли погода супер,только вот я в сплошном депресняке,что происходит незнаю могу просто зарыдать на ровном месте просто пипень.
хотя что может расстраивать сын муж есть что еще надо,с роддома дрыщем вышла влезаю почти во все джинсы добеременные только пока застегивать из за шва боюсь у меня все низкие и узкие,вот что мне блин надо еще???нет блин я хандрю.
ладно думаю скоро пройдет.
у вас тут как???? как малышастики?кто еще родил?
Devi вне форума  
Old 13.03.2011, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доброго дня девочки,как вы?
вы меня извините все никак с сыном с коликами справится не могу вечно не хватает времени не то что в инет а даже на горшок сходить,все кряхтит кряхтит,уже получше но все равно надо ему греется у кого-то на животике,ночью от меня не отходит.
сегодня второй раз гуляли погода супер,только вот я в сплошном депресняке,что происходит незнаю могу просто зарыдать на ровном месте просто пипень.
хотя что может расстраивать сын муж есть что еще надо,с роддома дрыщем вышла влезаю почти во все джинсы добеременные только пока застегивать из за шва боюсь у меня все низкие и узкие,вот что мне блин надо еще???нет блин я хандрю.
ладно думаю скоро пройдет.
у вас тут как???? как малышастики?кто еще родил?
Ириш, приветик! пока еще никто не родил.
ну ты не переживай - это нормально - гормональная перестройка после родов, я тож из-за всякой фигни рыдаю
первый месяц-два - тяжело а потом режим будет и будет все хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 12:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ириш, приветик! пока еще никто не родил.
ну ты не переживай - это нормально - гормональная перестройка после родов, я тож из-за всякой фигни рыдаю
первый месяц-два - тяжело а потом режим будет и будет все хорошо
ну да переживем,ща вот потеплеет будем гулять,думаю развеимся))))
вы как с дочей?вам уже сказали каких специалистов обходить?
нам медсестра такая пришла типа к месяцу надо пройти ортопеда хирурга и невропатолога,запишитесь сейчас ага пошли мы записываться только в полтора пройдем,я сказала это педиатру говорит вроде ничего проходите как пройдете,блин есть толком ничего нельзя я вообще на все это смотреть не могу и не хочу,ветром сдувает а это есть не хочется.
Devi вне форума  
Old 13.03.2011, 13:14
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Мешаю всегда в этой же бутылке, ну не трясу сильно, просто болтаю по кругу. Пузырики есть немного но они на дне остаются. Нафиг еще переливать????
Dizana вне форума  
Old 13.03.2011, 13:17
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
нам медсестра такая пришла типа к месяцу надо пройти ортопеда хирурга и невропатолога,запишитесь сейчас ага пошли мы записываться только в полтора пройдем,я сказала это педиатру говорит вроде ничего проходите как пройдете,блин есть толком ничего нельзя я вообще на все это смотреть не могу и не хочу,ветром сдувает а это есть не хочется.
Мы ходили: педиатр, кардиолог, окулист, невролог, ортопед, хирург, ЭКГ, УЗИ всех органов, анализы мочи и крови.
Dizana вне форума  
Old 13.03.2011, 13:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам ниче не сказали - токо сказали в месяц к педитору прийти
а насчет есть - да это жопа
но это так строго только до 3 недель - потом можно кушать потихонечку
я вот например как с рд пришла борща навернула - ниче не было ребенку
а так я уже стараюсь кушать - вчера вот борщ ела - без капусты правда
с яблок у моей зелень в какщках, но это тоже не страшно
так больше мясо,каши ем, баранки и юбилейное с чаем
молочку пока не ем, сыра только чуток с утра
доча так же как и твой - с рук не слазит
если б не муж - я б наверно уже 22 дня не умывалась , не читсила зубов и не ходила в туалет
Нюта78 вне форума  
Old 13.03.2011, 13:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

девочки, привет!
С хорошей погодкой, недельками и юбилеями!!!
А у нас сегодня была генеральная репетиция!
Короче ночью пуз стало постоянно схватывать... Но ничего не болело... Муж сказал - СПИ! Еле-еле в 3 уснула (с постоянными схватками). Проснулась в 6-30 с болью внизу живота и тож схватывало... Стало чё-то страшно. Звоню своей врачихе, говорит дуй в роддом, там посмотрят. Ну мы и подули... короче меня там оприходывали по полной...
переодели и проводили нас в родовую. 3 часа там побыли - ничаво...
Шейка длинная еще... Короче сказали выбирайте - или до вечера-утра лежите, или домой. Мы выбрали домой... Вот теперь сижу и жду...
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2011, 14:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин Жень ту не у меня сынишку на прокат взяла)))) все один в один сегодня с ними, еле сейчас уложила на балкон выставила гулять.
Будылки браун у нас, такая на самом деле чушь, типа против колик, ни фига и так же воздух выходит и также иногда животами мучаемся))))
я делаю смесь в таре, и мешаю миксером, ну не взбиваю а так прау раз на кнопку и усе , чтоб комков не было
у нас же типа каши а не смесь, специальная лечебная для печени
Но со старшей так и делалал, смесь в бутылку с водой, поболтаю и кормила
Пузяка вне форума  
Old 13.03.2011, 14:10
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, всем привет!!!!!!!!!!! мы дома, выписали нас вчера.....
как вы здесь? кто еще родил?
Kisuly вне форума  
Old 13.03.2011, 14:14
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.03.2011, 14:40
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!
Пузяка вне форума  
Old 13.03.2011, 14:41
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да и если кажется голодным , то попробуй добавь на 10 грамм больше, и там посмотришь))) мы уже едим по 100 , а неделю назад ели по 80
Пузяка вне форума  
Old 13.03.2011, 14:43
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

И маленький это сколько по весу?
Пузяка вне форума  
Old 13.03.2011, 15:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
привет!!!поздравляю с выпиской!!! девочки,всем приветик!!!
kicik вне форума  
Old 13.03.2011, 15:25
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

девочки всем привет,
Смотрю вас все меньше и меньше остается, ну я про не родивших еще можно пополнить ваши ряды?
Korall18 вне форума  
Old 13.03.2011, 15:28
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю вас с выпиской!!!
ну как у вас дела?
НатаФФка вне форума  
Old 13.03.2011, 15:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мешаю всегда в этой же бутылке, ну не трясу сильно, просто болтаю по кругу. Пузырики есть немного но они на дне остаются. Нафиг еще переливать????
у меня муж ваще болтал в этой бутылке и пузырей было вагон и еще смесь как бы засасывалась в эту систему антиколиковую
потом он просто откручивал опять крышку - воздух выходил, и закручивал снова
ну не знаю девочки
у нас просто колик вобще не было особо
мож просто мне повезло, да и потом мы мало пользовались чтоб смесь мешать, в основном потом он мое молоко грел в бутылках этих, когда я учиться ездила, а там размешивать же не надо
Цитата:
пока никто!
поздравляю вас с прибытием домой!
как малышка? как сама???

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
девочки всем привет,
Смотрю вас все меньше и меньше остается, ну я про не родивших еще можно пополнить ваши ряды?
приветик! ну канешн можно
когда рожаем-с?
freken вне форума  
Закрытая тема