Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 01:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки, милые! Привет всем!!!
Всех у кого были датки в ближайшие ...кхм...несколько дней от всей души поздравляю!!!
Иришка привет!!!! С зубками вас!!! Крепись мы с тобой все наладится и будет оке!
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.04.2010, 02:06
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крепись Ириш!!!
Selenita вне форума  
Old 10.04.2010, 08:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Настенек с 9-ю мес. Крепкого здоровья и новых умений!

Помните вы тут рассказывали про микустурки от детского кашля, напомните как они называются? И как их применять?
кАшачий вне форума  
Old 10.04.2010, 10:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Настенек с 9-ю мес. Крепкого здоровья и новых умений!

Помните вы тут рассказывали про микустурки от детского кашля, напомните как они называются? И как их применять?
Доброе утро!!!!!! Я от кашля сироп лазолван давала. но моей Софке он не нра(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.04.2010, 10:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки, вот тут можно наитё онлайн анкету для оформления загран паспорта или гражданства, правда там платно, и недёшево...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.04.2010, 10:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Настёнам и их мамам троекратное УРА!!!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.04.2010, 11:35
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я позавчера в театр ходила, оперу Ромео и Джульета ставили.
Все фоткала. В гримерках была и за кулисами интересно так.

ЯДАН вне форума  
Old 10.04.2010, 12:04
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем доброе утро!!!

Настюшек с датками!!!

Надя, классные фотки!!! Особенно мне предпоследняя понравилась!!! А я ниразу в театре не была .....

Ирочка (Чеширочка) - терпения тебе и сил! И с вылезшими наконец-то зубиками!!!

Танюшка, Алиску тоже с зубиками Обидно конечно что в нашей стране все через Ж...у делается
Посмотри еще этот сайт, его по новостям показывали, что типа можно доки разные тут оформлять, он гусударственный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сладкоежка вне форума  
Old 10.04.2010, 12:26
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Девочки я умияююююю всё утро кружится голова... жесть просто...
tata_solnce вне форума  
Old 10.04.2010, 12:53
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже последний раз в лет 15 была, а тут предложили поснимать, да еще и за кулисами согласилась не раздумывая. Это наш Луганский институт культуры ставил, декораций практически не было, светом все обыграли и пели конечно очень красиво
ЯДАН вне форума  
Old 10.04.2010, 12:55
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я летом в Москву собираюсь, вот теперь и думаю, наверно тоже загран на малова надо?! И разрешение от папы
ЯДАН вне форума  
Old 10.04.2010, 13:32
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, а у нас здесь из Львова есть кто?
tata_solnce вне форума  
Old 10.04.2010, 14:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Настену и Настеньку с 9-ым месяцем!!

Надя, хорошие фотки!!!

Ирочка (Чеширочка) - И с зубиками!!!

Танюша Алиску с зубиками

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем приветик!
чегой-то, Танюша, ты? давление меряла? или не выспалась?

мы седня обувки Боре прикупили. когда мне массажистки говорили, что нога у нас широкая, я только хмыкала. пошли мерять - у нас не широкая ножкая- у нас широченная лапа! тупо перемеряли и взяли в 3-ем магазе то что подошло а не что понравилось, а ботиночки пришлось на 2 размера больше брать, наш размер узкий
Инночка вне форума  
Old 10.04.2010, 14:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки

Красавиц Настюшек и их мамочек Леночку и Юличку поздравляем с девяточками! Здоровья девчонкам, сил мамулькам и новых достижений!
Nasiba вне форума  
Old 10.04.2010, 16:10
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшек с минидатками!!!!!!
Selenita вне форума  
Old 10.04.2010, 16:17
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, мы купили себе первую нашу зеркалку!!!!!
Никон Д 90 и объектив Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor ))))
Selenita вне форума  
Old 10.04.2010, 16:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, поздравляю с покупочкой
Инн, вот я тоже Костику покупала то, что на него налезло. В подъеме непроходил наш размер, пришлось брать больше.
Мамашки, чего молчите, подскажите про микстурку от кашля! Помню вы говорили про какую-то не дорогую, название не помню...
кАшачий вне форума  
Old 10.04.2010, 16:58
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет!
Настюшек с датками!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Танюшка, Алиску тоже с зубиками Обидно конечно что в нашей стране все через Ж...у делается
Посмотри еще этот сайт, его по новостям показывали, что типа можно доки разные тут оформлять, он гусударственный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Ага, смотрела этот сайт Но мне проще будет заново документы подать.
Онлайн оформление занимает чуть ли не в два раза больше времени Рассматривают заявки долго. А у меня времени нет. 1 июня уже в москве на сесси надо быть.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Держись. Сейчас нормально уже?

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А я летом в Москву собираюсь, вот теперь и думаю, наверно тоже загран на малова надо?! И разрешение от папы
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки, мы купили себе первую нашу зеркалку!!!!!
Никон Д 90 и объектив Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor ))))
Слюни потекли
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Чеширка, с зубками вас! Держись!

Спасибо за поздравления с зубками
nekotenok вне форума  
Old 10.04.2010, 16:59
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я вчера где-то натыкалась читала. Что в (на?) Украину взрослый чел может поехать без загранпаспорта, а ребенку он обязателен! Ну это с российской сттороны, в другую сторону не знаю как
nekotenok вне форума  
Old 10.04.2010, 17:02
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Настюшек с датками! Растите здоровенькие, красивенькие, послушненькие! Радуйте родителей новыми достижениями!

Сладкоежка как это ты ни разу в театре не была?! Вообще?!
Ядан замечательные фотки. Тоже в театр захотела. В Канаде еще не была. Но когда ездила в Минск так каждый день почти ходила . Отрывалась Всех подруг перетаскала .
Инночка а почему нельзя щекотать деток?

Инночка и Некатенок Еще вы тут про кальций писали. Как даете. Вот есть таблетка кальция что с ней делать? Тереть, в воде размягчать? Самой пожевать? Как ее дать дать ребенку?
Katrina вне форума  
Закрытая тема