![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки. Что-то у меня такая тоска, до боли в груди. Мужа уже 8 дней не видела, скучаю очень, а у него такой безумный график в командировке, что и позвонить мне некогда... Уже несколько раз поругались, он уставший, психует, что я не понимаю, а мне так его не хватает... Плакать охота и спать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Саша, отлично выглядите! Доченька лапуля! ![]() Я бы посоветовала тебе успокоиться, серьезно! Ну перейдете вы на ИВ, от этого еще никто не умирал, зато твоя нервотрепка прекратится. ![]() Вера, поздравляю вас с хорошей прибавкой. Рост, мне кажется неправильно померили ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки всем приветик!!! Давно не заглядывала, то по врачам бегали то на свадьбу ходили... соскучилась ужасно))) Малышка моя сейчас спит на балкончике, переделала домашние дела и сразу сюда))) Буду сейчас все перечитывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Лиза, вас с Дениской с 3-мя месяцами!! Violochka, вы с мужем очень похожи, потрясающе красивая пара, мне кажется, что сыночек тоже на папу больше похож ![]() Habiba, сынок наверное и правда в папу -твоих черт пока нет)) ![]() У нас тоже прогресса с ночным сном не намечается- каждые 4-5 часо просыпается. А может и через 3 часа...Нам завтра прививку будут делать, сказали готовиться к реакции ребенка на нее((((она у меня и сегодня какая-то капризная. Mаша, я тебя понимаю, мой тоже часто в разъездах.Иногда также тоска как нахлынет...так одиноко по вечерам особенно бывает.Но тем ценнее моменты его присутствия дома.В самом деле, он ведь там работает на благо семьи, так сказать, для своих любимых девочек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще вчера была у гинеколога, так она мне прививку от рака матки сделала.она делается в три этапа.следующий раз в феврале и потом еще раз.вам такое кому-то делали или нет?сказала, что ее вообще-то нужно до 18 лет сделать желательно, а в 45 уже и надобности нет
|
![]() |