Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 14:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
К сожалению, в нашей ситуации без нервов никак - слишком тяжелая обстановка в семье, мы все уже просто на грани..
а что случилось??? недопонимания?
Violochka вне форума  
Old 28.09.2010, 14:24
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет!

как вы, девочки? как ваши малыши?

у нас наконец то газики и колики стали сходить на нет, уже третий день ничего нас не беспокоит и какать мы стали сами, ура! соответственно не даю ему больше саб симплекс и щечки стали проходить. я помню Лейла писала, что аллергия может быть на него. вот видимо у нас она и была потому что при моем скудном рационе ей просто не откуда больше появиться...
теперь и времени у меня стало свободного побольше, буду чаще к вам заходить. а то я прям скучаю без вас

правда малыш мой капризулька, на руки просится постоянно, но слинг выручает, хоть руки свободны))
Glossa вне форума  
Old 28.09.2010, 14:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Красавицы! ну и как вам шарф? вы довольны?
Да, мы просто в восторге, и я, и дочура =)

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вы просто прелестны, и мама и дочурка!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а что случилось??? недопонимания?
Нет, бабушка с дедом совсем выжили из ума и всех доводят... мы хоть и живем отдельно, а постоянно приходится помогать, сидеть, это просто высасывает все силы и нервы... Да еще и у старшего 1 класс - очень сложный период, вот я и разрываюсь...
Arika вне форума  
Old 28.09.2010, 14:29
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А вот так у нас старший брат купает сестренку =)
Arika вне форума  
Old 28.09.2010, 15:10
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Мы вчера рано ушли, у меня мигрень началась, бывает очень редко, вот вчера как раз выдался такой день.

Violochka, малышик твой похож на вас обоих с мужем, но на мужа все таки больше ты очень хорошо выглядишь! А муж твой очень похож на Рассел Кроу!

Юлечка и Habiba, сыночки у вас замечательные! Я Уже писала, что ко всем Ванечкам у меня особая слабость
Юлечка, ну почему ты нарядила моего любимого мальчика в розовый костюмчик???

Arika, вы с дочей неотразимы!
Lusi вне форума  
Old 28.09.2010, 15:27
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Violochka, малышик твой похож на вас обоих с мужем, но на мужа все таки больше ты очень хорошо выглядишь! А муж твой очень похож на Рассел Кроу!
Приветик, странно, никогда не замечала
Violochka вне форума  
Old 28.09.2010, 15:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как мило... а удобно ставить горку в большую ванну??? может тоже купить тогда горку и купать с ней в большой ванной, а то чаще всего я одна купаю... мы в большой ванной купаемся с кругом, просто из-за круга не всегда получается шею хорошо промыть
Violochka вне форума  
Old 28.09.2010, 16:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ,У МЕНЯ НЕТ СЛОВ
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2010, 16:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет!

как вы, девочки? как ваши малыши?

у нас наконец то газики и колики стали сходить на нет, уже третий день ничего нас не беспокоит и какать мы стали сами, ура! соответственно не даю ему больше саб симплекс и щечки стали проходить. я помню Лейла писала, что аллергия может быть на него. вот видимо у нас она и была потому что при моем скудном рационе ей просто не откуда больше появиться...
теперь и времени у меня стало свободного побольше, буду чаще к вам заходить. а то я прям скучаю без вас

правда малыш мой капризулька, на руки просится постоянно, но слинг выручает, хоть руки свободны))
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ТВОЙ АВАТАР,ЧЕСТНОЕ СЛОВО
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2010, 16:21
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
так мило! малышка так заинтересованно на братика смотрит!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ТВОЙ АВАТАР,ЧЕСТНОЕ СЛОВО
спасибо)) это мой любимый маленький принц
Glossa вне форума  
Old 28.09.2010, 16:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки. Что-то у меня такая тоска, до боли в груди. Мужа уже 8 дней не видела, скучаю очень, а у него такой безумный график в командировке, что и позвонить мне некогда... Уже несколько раз поругались, он уставший, психует, что я не понимаю, а мне так его не хватает... Плакать охота и спать
Miriam вне форума  
Old 28.09.2010, 16:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки. Что-то у меня такая тоска, до боли в груди. Мужа уже 8 дней не видела, скучаю очень, а у него такой безумный график в командировке, что и позвонить мне некогда... Уже несколько раз поругались, он уставший, психует, что я не понимаю, а мне так его не хватает... Плакать охота и спать
БЕДНАЯ ДЕВОЧКА.СЪЕШ ШОКОЛАДОЧКУ,ВКЛЮЧИ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ.МНЕ ПОМОГАЕТ
habiba2009 вне форума  
Old 28.09.2010, 17:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
сегодня пойду за смесью,куплю я бифидус,ну сил моих больше нету,он что так орёт от живота,что смесь поменяем,один хрен орать. ни убраться не могу ни есть приготовить,пельмени уже поперёк глотки стоят. буду постепенно переводить,посмотрим,может случится чудо и ребёнок сам какать начнёт.Хочу сказать ОЛЕ МАЙСКОЙ врачи не рекомендуют держать ребёнка более 36 часов не покаканым.но если вас ничего не беспокоит,может для вас это норма зходить раз в несколько дней.
Вчера педиатра на дом вызывали, заодно спросила про то, что редко какает. Она сказала что на ГВ до 5 дней может не быть стула, при условии что каки не твердые и малыш не беспокоится. Ромка видимо решил меня пожалеть и вчера аж 2 раза покакал, и сегодня 1 раз . Надеюсь, это был переходный период с СВ на ГВ и сейчас все нормализуется.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Олечка, а вы сколько в 3 месяца весили, я пропустила видно??? как бы мой кабанчик не разжирел еще, надеюсь поменьше прибавит за 3 месяц, а то тяжко уже таскать, если 1 кг наберет за месяц уже 7300 будет
Мы за третий месяц набрали 1 кг и подросли на 3,5 см. То есть в 3 месяца мы были 6900 и 63.5.

Цитата:
Как и обещала. наша фоточка в шарфе =)
Саша, отлично выглядите! Доченька лапуля!
Я бы посоветовала тебе успокоиться, серьезно! Ну перейдете вы на ИВ, от этого еще никто не умирал, зато твоя нервотрепка прекратится.

Вера, поздравляю вас с хорошей прибавкой. Рост, мне кажется неправильно померили . Назначили вам нейросонографию - УЗИ мозга. У нас всем в обязательном порядке назначают.
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2010, 17:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Машенька, не хандри, к мужу отнесись с пониманием, он не развлекаться поехал, а работать. А ты пока понаслаждайся временем, которое проведете наедине с малышкой.
Оля Майская вне форума  
Old 28.09.2010, 17:18
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, здесь тоже врач мне еще вначале, когда масик только родился, сказал, что при ГВ норма отсутствия стула до недели при том, что ребенка это не беспокоит.
Lusi вне форума  
Old 28.09.2010, 17:18
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки всем приветик!!! Давно не заглядывала, то по врачам бегали то на свадьбу ходили... соскучилась ужасно))) Малышка моя сейчас спит на балкончике, переделала домашние дела и сразу сюда))) Буду сейчас все перечитывать.
Murzikk вне форума  
Old 28.09.2010, 17:34
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!
Лиза, вас с Дениской с 3-мя месяцами!!
Violochka, вы с мужем очень похожи, потрясающе красивая пара, мне кажется, что сыночек тоже на папу больше похож

Habiba, сынок наверное и правда в папу -твоих черт пока нет))

У нас тоже прогресса с ночным сном не намечается- каждые 4-5 часо просыпается. А может и через 3 часа...Нам завтра прививку будут делать, сказали готовиться к реакции ребенка на нее((((она у меня и сегодня какая-то капризная.

Mаша, я тебя понимаю, мой тоже часто в разъездах.Иногда также тоска как нахлынет...так одиноко по вечерам особенно бывает.Но тем ценнее моменты его присутствия дома.В самом деле, он ведь там работает на благо семьи, так сказать, для своих любимых девочек
SPA вне форума  
Old 28.09.2010, 17:35
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

а мы вчера были у врача.опять наехали на меня по поводу того, что витамины ребенку не даю.
SPA вне форума  
Old 28.09.2010, 17:37
SPA
Мама-профи

еще вчера была у гинеколога, так она мне прививку от рака матки сделала.она делается в три этапа.следующий раз в феврале и потом еще раз.вам такое кому-то делали или нет?сказала, что ее вообще-то нужно до 18 лет сделать желательно, а в 45 уже и надобности нет
SPA вне форума  
Old 28.09.2010, 17:43
SPA
Мама-профи

Цитата:
Как и обещала. наша фоточка в шарфе =)
Красавицы!!И у слинга очень красивая цветовая гамма!!
SPA вне форума  
Закрытая тема