![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня в поликлинике сидели мы на против двери в кабинет где делают прививки. Это капец! У меня чуть мозг не взорвался. Это очень невыносимо, особенно когда ты своему ребенку их не делаешь и знаешь все их минусы. И видишь как родители туда заходят и как дети улыбаются туда заходят и как они потом орут диким криком и выходят от туда в слезах. Короче, это не для моих нервов!.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы завтра идем сдавать, потом поделюсь впечатлениями ![]() я ничем не обрабатываю, промываю под горячей водой... а надо??? вроде как новенький он у меня ![]() Цитата:
![]() ой красоточки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению, в нашей ситуации без нервов никак - слишком тяжелая обстановка в семье, мы все уже просто на грани.. |
|
![]() |