Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 00:20
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Так мило - пандочка

У мня плечи и до беременности затекали и болели, не знаю почему, вроде всегда дистрофиком была.
А на спине боюсь спать, читала, что от этого нарушается кровообращение, могуть быть отёки и геморрой. А я боюсь. Особенно его
я тоже ногу сгибаю и дрыхну почти на животе.
на боку- больно, рёбра торчат и все отлёживаю их(((
так что сплю на спине или на животе. любимый просыпается ночью, видит что я сплю не правильно и переворачивает по собственному усмотрению
TORPEDO вне форума  
Old 15.01.2011, 00:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже не могу на животе, даже если б захотела(
ташенька вне форума  
Old 15.01.2011, 00:52
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я ещё чуть-чуть на животе спать могу...)
Tомочка вне форума  
Old 15.01.2011, 08:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Просто тощенькие и худенькие девушки чувствуют раньше.
А ты нормально весишь.
Я вешу сейчас столько же..при росте 169
ну у тебя уже есть малыш,ты наверное раньше чувствовать шевелюшки начала
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Lika@, не волнуйся, у меня только в 18 недель начались шевелюшки, но для того чтоб их услышать, я прислушивалась к себе. Мне и Г так говорила, что сначала надо прислушиваться, а вообще повода для паники не должно быть, до 20-22 недель стоит ждать.
буду ждать
Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Не переживай, у меня тоже шевелюшки начались только пару дней назад, и то,ощущаю только если я прислушиваюсь.

Ташенька, с сынулей тебя!!!

Я начала спортом заниматься. Вчера была на гимнастике, занималась с инструктором, а сегодня в бассейн ходила на aqva-prenatal, а то набрала 5 кило
а я начало худела а сейчас поправляюсь понкмножку,получается,что за 4 месяца набрала 1300 кг
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2011, 10:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну у тебя уже есть малыш,ты наверное раньше чувствовать шевелюшки начала
это да.
Цитата:
Я извиняюсь... Конечно же всё перепутала. У девушки ник Букля. Не, ну правильно - букву Б увидела, чего дальше-то читать? Дятел комнатный...
ВОт ссылка на похвастушки Букли, только на другом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Белка, извини, пожалуйста
ничего страшного=))
а цветочки..красота неописуемая...Моя мечта фиалки..очень люблю их.
Были бы у меня такие подоконники как у неё,можно было бы купить пару горшочков.

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а сейчас доча сама спит? мы до сих пор втроем , точнее уже вчетвером... просто мне так нравилось вместе спать, кроваткой мы не пользовались практически, так и стоит, я в ней белье на утюжку собираю)
я в 6мес отселила.Хоть мне очень и нравилось спать вместе.Ночью брала кормить к себе,потом перекладывала.
Устала от тесноты,и от того,что на боку тело затекало.
Дочка с 6мес сама стала засыпать в кроватке.
Сейчас сама залезает в кроватку,обнимает мишку и засыпает...я радуюсь=)
Белка вне форума  
Old 15.01.2011, 10:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
а сейчас доча сама спит? мы до сих пор втроем , точнее уже вчетвером... просто мне так нравилось вместе спать, кроваткой мы не пользовались практически, так и стоит, я в ней белье на утюжку собираю)
У меня так мама с моим младшим братом - спали все вместе - мама, папа и брат. Потом малой отвык от кроватки, и стал бояться в ней спать один. Сейчас ему 12,5 леи, и он до сих пор спит с мамой и папой.
Tомочка вне форума  
Old 15.01.2011, 11:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня так мама с моим младшим братом - спали все вместе - мама, папа и брат. Потом малой отвык от кроватки, и стал бояться в ней спать один. Сейчас ему 12,5 леи, и он до сих пор спит с мамой и папой.
ничего себе.
Но это вина родителей.Я понимаю,можно поспать до 2х-3х лет.
У меня многие подруги до 2х спят вместе.
Но потом хочет ребенок или нет переселять.Долго..много слез прольется,но потом ребенок привыкнет.
Белка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все притихли-никого нет

девочки помогите, что скажете на счёт такой коляски, минусы и плюсы, я прочитала всё понравилось, цена конечно крутая, но муж поедет в Германию и там купит её гораздо дешевле:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсенька вне форума  
Old 15.01.2011, 17:31
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Все притихли-никого нет

девочки помогите, что скажете на счёт такой коляски, минусы и плюсы, я прочитала всё понравилось, цена конечно крутая, но муж поедет в Германию и там купит её гораздо дешевле:

а наша коляска приедет из парижа))))
мне твоя очень нравится
TORPEDO вне форума  
Old 15.01.2011, 17:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Все притихли-никого нет

клевая.Прогулка только тяжелая.
Я бы отдельно купила люльку,прогулку и автокресло.
Интересно,сколько в Германии будет стоить..я бы хотела такую колясочку.
Потом расскажи=)
Белка вне форума  
Old 15.01.2011, 17:56
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

в германии такая коляска 700 баксов, но если ее носить по этажам, то ну ее...12 кг...а если носить не придется, то вариант идеальный, как по мне... у меня у подруги такая, она ей очень нравится
ташенька вне форума  
Old 15.01.2011, 18:47
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
a_Nutik вне форума  
Old 15.01.2011, 19:03
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

проголосовала )))
pusena вне форума  
Old 15.01.2011, 19:31
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
голоснула!
тааакая прелесть!
TORPEDO вне форума  
Old 16.01.2011, 00:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клевая.Прогулка только тяжелая.
Я бы отдельно купила люльку,прогулку и автокресло.
Интересно,сколько в Германии будет стоить..я бы хотела такую колясочку.
Потом расскажи=)
спасибо за ответ-конечно расскажу

Цитата:
в германии такая коляска 700 баксов, но если ее носить по этажам, то ну ее...12 кг...а если носить не придется, то вариант идеальный, как по мне... у меня у подруги такая, она ей очень нравится
спасибо, приняла всё к сведению, таскать мне её не придётся, значит будет везти её

Цитата:
Мы - Символ Нового года
проголосовала-такой милый!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.01.2011, 10:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!! Как дела, как пузики?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.01.2011, 11:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

И тебе доброе утро!

У нас вчера пузик активничал до трёх ночи, кошка мне под бок легла, а малыш её в ухо как пнёт Клёпа прям растерялась от неожиданности, а потом улеглась туда же и давааай мурлыкать. Убаюкивала, наверное
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2011, 11:44
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
ничего себе.
Но это вина родителей.Я понимаю,можно поспать до 2х-3х лет.
У меня многие подруги до 2х спят вместе.
Но потом хочет ребенок или нет переселять.Долго..много слез прольется,но потом ребенок привыкнет.
У меня братик в 2,5 года заболел сахарным диабетом, с тех пор на инсулине. И, когда он плакал один в кроватке, родители сразу брали к себе. У них сейчас с спальне 2 больших дивана, вот и спят... У него есть своя комната, он иногда туда на ночь переселяется (днём он там на компе играет), но боится темноты, и мишек Гризли)))) и опять к родителям. Ему вообще многое позволено из-за того, что он болеет. Все его жалеют. Я не совсем это приветстсвую, но мама говорит - будешь воспитывать своих детей. Вот и буду скоро
Tомочка вне форума  
Old 16.01.2011, 11:46
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Мы - Символ Нового года
Проголосовала)
Tомочка вне форума  
Old 16.01.2011, 11:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
И тебе доброе утро!

У нас вчера пузик активничал до трёх ночи, кошка мне под бок легла, а малыш её в ухо как пнёт Клёпа прям растерялась от неожиданности, а потом улеглась туда же и давааай мурлыкать. Убаюкивала, наверное
как классно! а у меня так чуть чуть щекочет и все!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня братик в 2,5 года заболел сахарным диабетом, с тех пор на инсулине. И, когда он плакал один в кроватке, родители сразу брали к себе. У них сейчас с спальне 2 больших дивана, вот и спят... У него есть своя комната, он иногда туда на ночь переселяется (днём он там на компе играет), но боится темноты, и мишек Гризли)))) и опять к родителям. Ему вообще многое позволено из-за того, что он болеет. Все его жалеют. Я не совсем это приветстсвую, но мама говорит - будешь воспитывать своих детей. Вот и буду скоро
я тоже как только маме скажу, что она мою сестру не атк воспитывает, она мне сразу посмотрим как своего будешь воспитывать!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема