Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 12:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сегодня начинаю вещи собирать. С чего бы начать?.....Начну с начала! Надеюсь, Сонечка поможет.
Кто-нибудь переезжал? Какой совет можете дать?
Привет!Я переезжала. Начни со шкафов-последовательно укладывай в коробки или сумки их содержимое, то что пригодится в ближайшее время откладывай, вот так полка за полкой, а мебель на муже.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.01.2011, 12:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет девочки,выбывала из строя потому что 2 дня не было инета,но теперь я снова с вами!! у нас все по прежнему,все отращиваем зубы и учимся ходить за одну ручку!! еще у меня 2 дня болит,что не пойму,где то ниже ребер с левой стороны причем отдает и спереди и сзади,резкие движения не могу делать,больно и Юлю еле могу укачать на руках(((

Танюш,я бы начала с тех вещей,которыми меньше всего пользуетесь и потом все остальное

Олесь,Макс просто суперский,такой взрослый,им с Юлей в одну компанию надо,рожицы корчить

Вика,не переживай сильно,раз не рвало и др признаков нет,значит все обошлось,в следующий раз просто пристегивай ее,у меня Юля стала так выворачиваться в стуле,что где спинка стула,она всем корпусом поворачивается лицом к нему,поэтому когда ухожу,всегда пристегиваю
Муж говорит, что это вероятнее всего кишечник. Что-то тяжелое ела? Сходи к врачу.
Ксанка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не рвало, синяков шишек нет, реакцию проверяла так-водила пальцами перед глазами, Тася следила нормально. но какая то тихая стала
нас вырвало дважды в течении 1,5 часов после падения.
это первый признак.
так больница у вас есть? может туда съездить? в приемный покой?
Azali вне форума  
Old 09.01.2011, 13:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Там даже был мужской пуховичок нат кожа снаружи, а внутри пух 80% и капюшон мех енота за 20 тыс руб.
и неплохой выбор норок за 115 тыс
выбора нет, я согласна, женское я вообще никогда там не смотрю
а вот муж у меня не превереда и мы купили симпотичный пуховичок ему и недорого
Понятно повезло тебе с мужем! Мой редко со мной по моим магазинам ходит, в какие то свои "мужские" ходит

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
теперь с меня муж секос требует!!!
но не справедливо!!! разбудила то его ты!!!!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сегодня начинаю вещи собирать. С чего бы начать?.....Начну с начала! Надеюсь, Сонечка поможет.
Кто-нибудь переезжал? Какой совет можете дать?
Мы весной переезжали Но мы посуду и мебель не брали. Много всякого хлама в процессе сборки вещей- выбросилось! Мы 2 дня переезжали- на 3-х машинах, родители помогли. Лучше начать с посуды, мелочовки всякой, потом одежду. Вы наверное какую нибудь большую машину заказывать будете?

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Выкладываю фотки:
Такой лапочка!!

Цитата:
Забыла сказать,у нас 3-й зуб,верхний правый вылез
Поздравляю!!

Цитата:
Для Юли,вот видео которое я делала,говорю сразу это мой первый ролик,не судите строго.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки! Только посмотреть здесь не смогу

Цитата:
Девульки привет! еще не перечитывала....
у меня беда-Тася вывалилась из стульчика прям на кафельный пол... сразу заплакала, потом заснула. УЗИ не работает, невропат. тоже...че делать? сейчас спит-постоянно за ней наблюдаю.
Ой ой! Бедняжечка! Вик, вызывай скорую, тебе же спокойней будет!
Glare вне форума  
Old 09.01.2011, 13:07
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимка, красавец!
очень умный взгляд!
Azali вне форума  
Old 09.01.2011, 13:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Муж говорит, что это вероятнее всего кишечник. Что-то тяжелое ела? Сходи к врачу.
нет не ела ничего такого!все думала что пройдет,наверно и правда надо сходить к врачу
а ночью ужасно знобило,наверно температура была
Фанаточка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дай Бог,чтобы у Таечки все обошлось!
Azali вне форума  
Old 09.01.2011, 13:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Выкладываю фотки:
//s002.radikal.ru/i197/1101/c8/9318098e0718t.jpg[/IMG][/URL]
Такой сына взрослый
Цитата:
Забыла сказать,у нас 3-й зуб,верхний правый вылез
Поздравляем!!!
Цитата:
у меня беда-Тася вывалилась из стульчика прям на кафельный пол... сразу заплакала, потом заснула. УЗИ не работает, невропат. тоже...че делать? сейчас спит-постоянно за ней наблюдаю.
Действительно, лучше скорую, а то с ума сойдешь, пока врача
дождешься. Мы вместе с Тобой очень переживаем. Должно все обойтись!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.01.2011, 13:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для Юли,вот видео которое я делала,говорю сразу это мой первый ролик,не судите строго.

видео классное!!в какой проге делала!?единственное,песня Алегровой,мне кажется,не оч подходит сюда,и еще советик тебе,на некоторых фотках,особенно где вот малышка масенькая лежит,можно сделать эфект приближения фотки,будет классно,видео сразу как бы мягче станет!!я делала видео друзьям такое со свадебными фотками,но к сожалению,когда комп полетел,видео полетело вместе с ним((даже им подарить не успела)
Сашке к году тоже буду делать!ща хочу сделать первое полугодие,но пока времени совершенно на это нет!
Mashulya вне форума  
Old 09.01.2011, 13:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки привет!!совсем нету времени,ремонт закончили,теперь уборка!пипец,у меня уже руки не держат,ноги не ходят!!вот тебе и праздники!
были с ночевкой у свекрови,все прошло хорошо!Сашка спала как обычно,как будто дома.стала спать на животе))так классно!!!сегодня утром она встала в 7 утра,а мне так хотелось спать,и я на перекор самой себе,взяла ее обняла и мы еще 2 часа спали вместе!а что поделать...я тоже живая!!!!и хочу СПАТЬ!!!!мы поменяли режим,теперь ложимся спать к 22 часам,и встаем в 9)))это мне нравится,т.к. есть она теперь просит позже ночью,уже ближе к утру,и я высыпаюсь хоть немного!))завтра у меня день рождения!!настроения нет,отмечать не буду.может сходим с мужем и сестрой с ее парнем в суши,но это может быть..а так вобще ниче не охота!ни сил ни желания(((((
Mashulya вне форума  
Old 09.01.2011, 13:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
А мы завтра домой!

Полиночку и Славика с 9 месяцами!!

Надь, сходи к врачу и выздоравливай!!

Маш, как там ваш ремонт?
Glare вне форума  
Old 09.01.2011, 13:23
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А мы завтра домой!

ура ура ура

схожу,завтра может,придется у мужа тут в поликлиники прикрепляться,потому что к себе ехать не охота,или к себе съездить заодно к маме зайти,подарок на нг отдать
Фанаточка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девульки привет!!совсем нету времени,ремонт закончили,теперь уборка!пипец,у меня уже руки не держат,ноги не ходят!!вот тебе и праздники!
были с ночевкой у свекрови,все прошло хорошо!Сашка спала как обычно,как будто дома.стала спать на животе))так классно!!!сегодня утром она встала в 7 утра,а мне так хотелось спать,и я на перекор самой себе,взяла ее обняла и мы еще 2 часа спали вместе!а что поделать...я тоже живая!!!!и хочу СПАТЬ!!!!мы поменяли режим,теперь ложимся спать к 22 часам,и встаем в 9)))это мне нравится,т.к. есть она теперь просит позже ночью,уже ближе к утру,и я высыпаюсь хоть немного!))завтра у меня день рождения!!настроения нет,отмечать не буду.может сходим с мужем и сестрой с ее парнем в суши,но это может быть..а так вобще ниче не охота!ни сил ни желания(((((
Ну зато такое большого дело сделали! Класс!
Как там двойняшки?
Молодцы что режим поменяли, хоть высыпаться будешь! А почему ты написала "на перекор себе"?? Тебе же нравится с Сашкой спать!
Glare вне форума  
Old 09.01.2011, 13:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, как там ваш ремонт?
осталось убраться и все по местам расставить!
Цитата:
схожу,завтра может,придется у мужа тут в поликлиники прикрепляться,потому что к себе ехать не охота,или к себе съездить заодно к маме зайти,подарок на нг отдать
Надь,такое бывает,от тяжелой жирной пищи!когда часто кушаешь..ща были праздники,наверное салатов и всяких вкуснях облопалась!вот и тянет!
Mashulya вне форума  
Old 09.01.2011, 13:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
осталось убраться и все по местам расставить!

Надь,такое бывает,от тяжелой жирной пищи!когда часто кушаешь..ща были праздники,наверное салатов и всяких вкуснях облопалась!вот и тянет!
да в том то и дело,что салатики я почти не ела и жирного тоже,а из за чего заболело не пойму
может какую таблетку выпить
Фанаточка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ура ура ура

Смотри по своему самочувствию! Вообще тебе наверное и правда было бы удобнее у мужа прикрепится, на будущее!
Glare вне форума  
Old 09.01.2011, 13:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты такая молодчинка!!!

Цитата:
Ого! Может лучше скорую? Пусть все будет ХОРОШО!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!Я переезжала. Начни со шкафов-последовательно укладывай в коробки или сумки их содержимое, то что пригодится в ближайшее время откладывай, вот так полка за полкой, а мебель на муже.
Спасибо! Все коробки какие были заполнила. Жду тару))))

Цитата:
Мы весной переезжали Но мы посуду и мебель не брали. Много всякого хлама в процессе сборки вещей- выбросилось! Мы 2 дня переезжали- на 3-х машинах, родители помогли. Лучше начать с посуды, мелочовки всякой, потом одежду. Вы наверное какую нибудь большую машину заказывать будете?
Да нужна машина. Знакомый, который занимается грузоперевозками отказал. Так что пока с машиной не решили вопрос.

Цитата:
Завтра будет настроение!!!! Ахалай-махалай

Цитата:
Всем приветик!!!
А мы завтра домой!

Полиночку и Славика с 9 месяцами!!

Маш, как там ваш ремонт?
Да уж! Завязывайте уже с Египтом своим! Аленка готова к встрече!!!
как она себя с бабушкой ведет?
Тане4ка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:31
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело,что салатики я почти не ела и жирного тоже,а из за чего заболело не пойму
может какую таблетку выпить
линекс, бифидум... А вообще прочисти кишечник (выпей мягкое слабительное) - станет легче...
Ксанка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:32
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
линекс, бифидум... А вообще прочисти кишечник (выпей мягкое слабительное) - станет легче...
модный нынче мезим....
Ксанка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
модный нынче мезим....
Почему ты смеешься?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема