Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 10:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Так то у меня все остальные анализы хорошие были.
Ну тем более если анализы хорошие А от меня всё никак генетик отстать не может Всё сомневается. Зато я не сомневаюсь
Hygge вне форума  
Old 30.05.2011, 10:17
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня проснулась в 5 утра и все выспалась,в 6.30 проводила мужа на работу,а теперь не знаю чем заняться.В субботу дочку в летний лагерь отправили,а одной дома совсем делать нечего.Убираться лень
larchik вне форума  
Old 30.05.2011, 10:23
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А я сегодня проснулась в 5 утра и все выспалась,в 6.30 проводила мужа на работу,а теперь не знаю чем заняться.В субботу дочку в летний лагерь отправили,а одной дома совсем делать нечего.Убираться лень
Да уж лень великая штука Я так обленилась в последнее время Стыдно перед мужем- и работает и убирается. Осталось только готовку на него скинуть У меня Тоня со вчерашнего вечера такая активная.Пинается и пинается.Еле уснула. Утром просыпаюсь,а она всё пинается. Помню Оле по моему сказали считать чтобы было 10 толчков за день. А у меня 10 за 5 минут
Hygge вне форума  
Old 30.05.2011, 10:24
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Блиин, а у нас горячую воду отключили. Сегодня уже неделя как нет её. Убраться бы, а это ж столько нужно чайников на помывку полов согреть! У нас так ежегодно отключают
Смородина вне форума  
Old 30.05.2011, 10:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Блиин, а у нас горячую воду отключили. Сегодня уже неделя как нет её. Убраться бы, а это ж столько нужно чайников на помывку полов согреть! У нас так ежегодно отключают
Держись !!!! Ещё недельку потерпеть кажись. У нас же на две недели отключают? А у меня отключат с 19 июля по 8 августа
Hygge вне форума  
Old 30.05.2011, 10:35
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!! А у нас с 1 июня отключают....
Lisa28 вне форума  
Old 30.05.2011, 10:44
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Держись !!!! Ещё недельку потерпеть кажись. У нас же на две недели отключают? А у меня отключат с 19 июля по 8 августа
Как долго у вас. У нас на 10 дней вроде. Ещё немного Вот так вот был бы маленький, не искупать его, ничего. Бегай с этими чайниками
Смородина вне форума  
Old 30.05.2011, 10:55
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж лень великая штука Я так обленилась в последнее время Стыдно перед мужем- и работает и убирается. Осталось только готовку на него скинуть У меня Тоня со вчерашнего вечера такая активная.Пинается и пинается.Еле уснула. Утром просыпаюсь,а она всё пинается. Помню Оле по моему сказали считать чтобы было 10 толчков за день. А у меня 10 за 5 минут
У меня тоже вчера пинался весь вечер и утром ковырялся полчаса Приятнооооооо!
larchik вне форума  
Old 30.05.2011, 10:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как долго у вас. У нас на 10 дней вроде. Ещё немного Вот так вот был бы маленький, не искупать его, ничего. Бегай с этими чайниками
Ага. Это на сайте было написано. В июле проверим. А самое смешное- я пошла сейчас помыть руки и нет горячей воды Это всё вы девочки виноваты Мне передалось так сказать
Hygge вне форума  
Old 30.05.2011, 10:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Когда у нас отключают,то я холодной водой полы мою
larchik вне форума  
Old 30.05.2011, 10:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Это на сайте было написано. В июле проверим. А самое смешное- я пошла сейчас помыть руки и нет горячей воды Это всё вы девочки виноваты Мне передалось так сказать
А мы через пару дней ремонт начнем,а у нас воду отключат 7 июня.Вот тогда кошмар начнется.Везде пыль,грязь,а воды нет
larchik вне форума  
Old 30.05.2011, 11:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже вчера пинался весь вечер и утром ковырялся полчаса Приятнооооооо!
Очень приятно!!!!!! У меня до сих пор не утихла Чего это она?

Цитата:
А мы через пару дней ремонт начнем,а у нас воду отключат 7 июня.Вот тогда кошмар начнется.Везде пыль,грязь,а воды нет
Ремонт сам по себе бедствие целое а если и без воды-жееесть
Hygge вне форума  
Old 30.05.2011, 11:36
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у меня со 136 до 108 упал. мне какие-то другие таблетки прописала, а их в городе вообще и нет надо твои тогда купить и попить
даа, купи Танюш, правильно называется сорбифер дурулес, вообщем очень не плохая штука, и вроде как усваивается у всех хорошо
Цитата:
Девочки приветик!Я уже писала,что стала сильно отекать,врач прописала хофитол,но он не помогает.А вчера на форуме прочитала про клюкву,сходила купила,сделала морс и О чудо,всю ноч в туалет бегала.Утром минус полтора кг.Довольная как слон.Буду продолжать.
приветик Ларис! у меня подружка, еще в прошлом году спасалось брусникой, свежие ягоды помять и водичкой залить, еще лучше говорит, чем клюва помогает.... а у нее пипец отеки были, ее в жару даже на ночь в реанимацию раза 3 клали... но все хорошо, родила сыночка-ангелочка
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.05.2011, 11:43
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у кого-нибудь изжога бывает? Как с ней боритесь? Я до Б. не знала, что это такое, а сейчас иногда бывает. Я читала, что изжога бывает когда поешь и сразу ложишься, я так и делала) Сейчас поем, похожу... Так вроде норм. Но все равно иногда бывает...
Viktoriya K вне форума  
Old 30.05.2011, 13:05
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Когда у нас отключают,то я холодной водой полы мою
А я боюсь чтобы руки долго в холодной были. Один раз слышала, что женщине нельзя, заболеть может. И теперь боюсь а ЕЩЁ это является решающим фактором и главной отмазкой, когда вроде бы и надо и не хочется
Смородина вне форума  
Old 30.05.2011, 13:07
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!

даа, купи Танюш, правильно называется сорбифер дурулес, вообщем очень не плохая штука, и вроде как усваивается у всех хорошо

приветик Ларис! у меня подружка, еще в прошлом году спасалось брусникой, свежие ягоды помять и водичкой залить, еще лучше говорит, чем клюва помогает.... а у нее пипец отеки были, ее в жару даже на ночь в реанимацию раза 3 клали... но все хорошо, родила сыночка-ангелочка
Мне кажется вообще надо даже просто так пить такой морс из свежих кисленьких ягод. Лишним не будет, там же столько витаминов
Смородина вне форума  
Old 30.05.2011, 13:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется вообще надо даже просто так пить такой морс из свежих кисленьких ягод. Лишним не будет, там же столько витаминов
ну да, лишним не будет
главное чтобы ягоды были без всяких нитратов
мы кстати собираемся приобрести нитрат тестер только правда боюсь, что мы потом вообще перестанем есть фрукты и овощи
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.05.2011, 14:41
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем пузанчикам
Хочушка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:50
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветик!!! Сегодня у своего Г. была, направление мне дала к гинетику, сказала после УЗИ сходить... Ппц... Что там делают? Зачем это вообще?!
привет! мне тоже назначили, после анализа крови, у меня ХГЧ высоковат, сказали на УЗИ (уже завтра!!!) а потом к генетикам! расскажу что за "звери"
Ноя думаю ничего страшного, дополнительная подстраховка! не расстраивайся, главное
Musia вне форума  
Old 30.05.2011, 15:25
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет! мне тоже назначили, после анализа крови, у меня ХГЧ высоковат, сказали на УЗИ (уже завтра!!!) а потом к генетикам! расскажу что за "звери"
Ноя думаю ничего страшного, дополнительная подстраховка! не расстраивайся, главное
Вот у меня тоже высоковат...
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема