Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 14:36
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, это надо пережить! Я тоже со своей частенько в туалет хожу! На даче так вообще стул завожу в с/у, пока я свои дела делаю, она там все разглядывает
Aimy вне форума  
Old 01.02.2011, 14:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ксюш,мы тоже улыбаемся,когда вспоминаем,как годовалая Настя ночью в темноте на коняшке каталось.........

Девочки,я тоже искренне надеялась и верила,что второй ребенок будем более к нам благосклонен............
Небо вне форума  
Old 01.02.2011, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мало ли что она планирует...может,ей судьба уготовила раньше такое счастье
ну да, судьба такая загадочная штука
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Лена, это надо пережить! Я тоже со своей частенько в туалет хожу! На даче так вообще стул завожу в с/у, пока я свои дела делаю, она там все разглядывает
И я со своей хожу. Редко когда она одна в стуле сидит, надо маму видить. А на полу не оставишь. Ставлю напротив и говорю пись-пись-пись, а она ржет на меня
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.02.2011, 14:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ксюш,мы тоже улыбаемся,когда вспоминаем,как годовалая Настя ночью в темноте на коняшке каталось.........

Девочки,я тоже искренне надеялась и верила,что второй ребенок будем более к нам благосклонен............

вот,о чем я и говорю...надежда умирает последней..
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 14:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сочувствую искренне Вам.

Держитесь и крепитесь!
Оксанчик вне форума  
Old 01.02.2011, 15:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение

Подарок - супер, салфетка, как всегда - красивая, но Одея - умничка, скоро побежит (
спасибо! а Тима и тебя тоже шустрый,может и раньше Одэи пойдёт...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классный миксер. А от деток я вообще балдею. Жду когда моя мася вырастит и будем со мной печь что-нибудь
спасибо,Лена,увидишь,скоро Ева тебе тоже будет помогать! потом будешь вспоминать и фото смотреть,когда она была малышкой!!!

Цитата:
Вероник,поправляйтесь!!! а детки у тебя смешные

Вероник,муж тебе отличный подарок сделал!!! а ты все успеваешь и салфетку и блины с детишками делать
спасибо,Алеся! успеваю делать,т к Одэя спокойная!,а когда готовлю вечером,она в основном часик спит!

Цитата:
не знаю,возможно. у нее дочке 8месяцев,она даже рожала в том же роддоме,что и я но есть один минус: моя дружба с мамочками продолжается до фразы"а вы кем работаете"...дальше прогулки похожи на консультации,я этого терпеть не могу
а кем ты работала?

Цитата:
надо идти полы мыть,но Аминка дрыхнет и мне так хочется полениться...
кстати, я сегодня утром зарядку делала. а то я одна бесформенная среди вас останусь Амина радостно лупасила по мне,когда я пыталась пресс качать. представляете,поднялась 4 раза..потом чуть не обкакалась
я тоже пока бесформенная!!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Одэя, детки-конфетки, такие помощники!!!!!!!!!
спасибо! да уж - помощники! глаз да глаз! а то во время приготовления хотят яйца бить!!!

Цитата:

вот,о чем я и говорю...надежда умирает последней..
Алеся и Лена (Небо),держитесь! нелегко с такими детками! я с сыночком бегала,такое впечатление было,что у меня 3 ребёнка в 1 малыше!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2011, 15:13
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

куда все пропали?
Алеся,ава классная!
Оксан,Вероника,спасибо за поддержку!
Небо вне форума  
Old 01.02.2011, 15:15
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
куда все пропали?
Алеся,ава классная!
Оксан,Вероника,спасибо за поддержку!
я тут, работаю
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 15:25
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль,ты вот пишешь,что Алия у тебя такая же,а как ты в се успеваешь,вплоть до глажки носков?еще и работаешь.
Небо вне форума  
Old 01.02.2011, 15:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,ава классная!!! у Амины уже подросли волосики!!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2011, 15:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,ава классная!!! у Амины уже подросли волосики!!!!
Ага, аватарка супер!!! Глазки такие хитрые, ух какая девчонка растет!!!
Ксения К. вне форума  
Old 01.02.2011, 15:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ты вот пишешь,что Алия у тебя такая же,а как ты в се успеваешь,вплоть до глажки носков?еще и работаешь.
сча вот она спит - я работаю
а так таскается за мной, ноет, встает по моим штанам сзади меня, а я в это время на кушне, или глажу. Либо делаю ночью, когда она спит. Она у меня спит получше, чем твой - не всю ночь на руках.
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 15:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ага, аватарка супер!!! Глазки такие хитрые, ух какая девчонка растет!!!
да-да-да, хитрушка еще та, симпатяга
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 16:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Алесь, Амина классная, но глаза хитрючие
Old 01.02.2011, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Амина, маленький лисенок

Шаг № 1 сделала. Тест купила. Теперь думаю когда шаг № 2 делать. Сейчас рано еще наверное, М должны прийти по идее через неделю.
Maryana вне форума  
Old 01.02.2011, 16:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Амина, маленький лисенок

Шаг № 1 сделала. Тест купила. Теперь думаю когда шаг № 2 делать. Сейчас рано еще наверное, М должны прийти по идее через неделю.
ну завтра с утра сделай.
у тебя 2 теста в упаковке или один?
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 16:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну завтра с утра сделай.
у тебя 2 теста в упаковке или один?
Я все думаю что рано, вдруг не покажет ?
Один.
Maryana вне форума  
Old 01.02.2011, 16:32
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

как всегшда,не в курсе,ты подозреваешь?ого,за неделю дот М?
Небо вне форума  
Old 01.02.2011, 16:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я все думаю что рано, вдруг не покажет ?
Один.
Я думаю подождать месек. Ну если совсем невтерпеж, то сделай
Закрытая тема