![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а он у тебя не ползает? Евуська хоть сейчас иногда на полу время проводит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всегда на сисе и днем и ночью
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо идти полы мыть,но Аминка дрыхнет и мне так хочется полениться...
![]() кстати, я сегодня утром зарядку делала. а то я одна бесформенная среди вас останусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
это да,двойняшковые не катала..а так ее опыт был бы бесценным. осталось надеяться,что она тоже
![]() ![]() наши в 9 начали сверлить,а сейчас музыку слушают,такие басы на весь подъезд,видимо это у них обед-отдых.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотла со мной встретиться - пузо потереть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() мало ли что она планирует...может,ей судьба уготовила раньше такое счастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поля красавица ![]() Одэя, детки-конфетки, такие помощники!!!!!!!!! Ну у вас какие-то идеальные семейные отношения ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Круты!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |