Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,болтушки. я еле вас дочитала,это к Марусе

я пока тебя прочитала - забыла, что ответить хотела
вспомнила - к Маруся я ни-ни
у нас нет ни места, ни денег для 4ех колясок
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Лен,тяжело адекватно оценивать ситуацию,когда падаешь от усталости и недосыпа. даже если ты самый адекватный человек на свете!!! скажу банально,но все же: скоро все закончится...надеюсь(я заодно и себя успокаиваю)
Закончится, не сомневайтесь!!! И даже как ни странно будет вспоминаться с улыбкой это время. У меня старшая вот была вообще жесть, а сейчас сидим с мужем со смехом вспоминаем то время, тогда я думала, что одного ребенка в семье более чем достаточно!
Ксения К. вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага! я скромная..., местами!!!!

надеюсь будут хорошими!!! а на второго ребёнка придётся большую квартиру покупать, чтоб и Егору места хватило, и второму малышику со всеми прибамбасами....

Ты теперь будешь с этой девочкой гулять и одинаковыми колясками?
не знаю,возможно. у нее дочке 8месяцев,она даже рожала в том же роддоме,что и я но есть один минус: моя дружба с мамочками продолжается до фразы"а вы кем работаете"...дальше прогулки похожи на консультации,я этого терпеть не могу

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я тоже в туалет с Любой хожу, дверь открываю и напротив ее сажаю, раньше просто сидела, а теперь ползать стала и еще к кошачьему лотку ломится теперь
хорошо хоть у нас кота нет
Viva вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки пошла я в по-ку , муж щас был в садике , так как очередь наша 78 , он спросил а почему мы не в первых рядах , на что зав. сказала , не переживайте в 2012 мы в саду
умка7474 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Амине телевизор очень даже почем если включить,то хоть уши откручивай....спит она по 30-40 минут,мы за это время успеем только спокойной ночи малыши посмотреть...
Дак если она проснулась я ее на сисю и одновременно продолжаю просмотр фильма. Одно другому не мешает
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поддержку.ноя себе не накручиваю,я всегда адекватно отношусь ко всему,щас мне действительно х..во.
Лен, а он у тебя не ползает? Евуська хоть сейчас иногда на полу время проводит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.02.2011, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
не знаю,возможно. у нее дочке 8месяцев,она даже рожала в том же роддоме,что и я но есть один минус: моя дружба с мамочками продолжается до фразы"а вы кем работаете"...дальше прогулки похожи на консультации,я этого терпеть не могу

хорошо хоть у нас кота нет
а кем вы работаете??? я не в курсе?
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки пошла я в по-ку , муж щас был в садике , так как очередь наша 78 , он спросил а почему мы не в первых рядах , на что зав. сказала , не переживайте в 2012 мы в саду
А я своего никак не могу уговорить на сад но надеюсь вот будут у нас погодки, он сойдет от них с ума и согласится на сад
Ксения К. вне форума  
Old 01.02.2011, 14:18
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вы днем тоже на сисе ? Маруся приедет, но они днем сисю не едят вроде
мы всегда на сисе и днем и ночью поели кашу или овощи,запили сисей

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я пока тебя прочитала - забыла, что ответить хотела
вспомнила - к Маруся я ни-ни
у нас нет ни места, ни денег для 4ех колясок
зато она не понаслышке знает все коляски- сама катала

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Закончится, не сомневайтесь!!! И даже как ни странно будет вспоминаться с улыбкой это время. У меня старшая вот была вообще жесть, а сейчас сидим с мужем со смехом вспоминаем то время, тогда я думала, что одного ребенка в семье более чем достаточно!
вот я сейчас так думаю. я,конечно,безумно люблю свою ляльку,но еще раз пройти через все это не хочу

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
это самое главное!
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 14:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зато она не понаслышке знает все коляски- сама катала

она двойняшковые не катала ведь, а знаю места, где спрашивать
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

надо идти полы мыть,но Аминка дрыхнет и мне так хочется полениться...
кстати, я сегодня утром зарядку делала. а то я одна бесформенная среди вас останусь Амина радостно лупасила по мне,когда я пыталась пресс качать. представляете,поднялась 4 раза..потом чуть не обкакалась
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 14:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эти придуры соседи опять сверлить начали в обед - уроды...
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:26
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
она двойняшковые не катала ведь, а знаю места, где спрашивать
это да,двойняшковые не катала..а так ее опыт был бы бесценным. осталось надеяться,что она тоже в ближайшее время,тогда ее советы будут бесценны

Цитата:
эти придуры соседи опять сверлить начали в обед - уроды...
наши в 9 начали сверлить,а сейчас музыку слушают,такие басы на весь подъезд,видимо это у них обед-отдых..
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 14:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы всегда на сисе и днем и ночью поели кашу или овощи,запили сисей

вот я сейчас так думаю. я,конечно,безумно люблю свою ляльку,но еще раз пройти через все это не хочу
И мы также. ТИТЯ НАШЕ ВСЕ!
Алесь, может второй ребенок совсем другим будет
Old 01.02.2011, 14:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это да,двойняшковые не катала..а так ее опыт был бы бесценным. осталось надеяться,что она тоже в ближайшее время,тогда ее советы будут бесценны

наши в 9 начали сверлить,а сейчас музыку слушают,такие басы на весь подъезд,видимо это у них обед-отдых..
Маруся планирует летом
Хотла со мной встретиться - пузо потереть
Juliasha вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ушли гулять
Haim вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
я так на это надеюсь, прям всей душой
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2011, 14:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может...может...а если нет????? если Амина еще цветочки??? у меня пупок развяжется еще одного лося на руках носить, да и не хочется больше писать,корча рожы, кушать стоя или пританцовывая

Цитата:
Маруся планирует летом
мало ли что она планирует...может,ей судьба уготовила раньше такое счастье
Viva вне форума  
Old 01.02.2011, 14:33
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Дак если она проснулась я ее на сисю и одновременно продолжаю просмотр фильма. Одно другому не мешает

Лен, а он у тебя не ползает? Евуська хоть сейчас иногда на полу время проводит
полноценно нет,где нга попе,где на руках,ногах,бывает проскальзывает на четвереньках,все сопровождается,плачем,кряхтением,рыками.......
Небо вне форума  
Old 01.02.2011, 14:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу
Old 01.02.2011, 14:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Поля красавица
Одэя, детки-конфетки, такие помощники!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо!!!
ок! не буду! а почему именно за нас?
Ну у вас какие-то идеальные семейные отношения По вашим словам

Цитата:
вот и я следующему ребёнку всё с рождения куплю ,и качели, и шезлонги ,и манежи и всё остальное, всё это надо ,можно обойтись ,но этим себе усложняешь жизнь и ребёнок тоже так больше к самостоятельности будет приучен, на руках не будет висеть....
А я до рождения составила подробный список покупок (даже кидала кому-то на форуме), в итоге у меня стул-шезлонг-качели в одном и кровать-манеж И все равно руки это святое

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так мясо и врачи рекомендуют (во всяком случае у меня П.), что мясо надо смешивать с привычной для ребенка пищей - овощи
А у меня мясо просто ест до овощей, но я немного подсаливаю!

Цитата:
я думаю велик 100% нужен! летом ребёнку уже будет годик с хвостиком! состоятельный человек! ему уже интереснее самому передвигаться (крутить колёса), чем спокойно в коляске ехать..... А трость тоже думаю нужна, всё таки они лёгкие, компактные, очень удобно с ними летом будет, учитывая, что ребёнок уже и весить будет не мало....
ну в годик сам педали крутить - это ты загнула... Я думаю, даже не дотянется По-крайней мере, моя племяха еще не достает

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
доброе утро у нас вылупился 5ый зуб и на радостях малявка уже успела меня грызануть
Поздравляю зубастиков!!!

Цитата:
Вчера муж форму принёс, я думала, она как и все предыдущие белая с какими-нибудь кантами, а она серая с чёрным..., но ему всё равно очень идёт, качество очень хорошее, и много раных кнопочек, чтоб рукава закатывать, в общем хорошая форма
Ну и слава богу!

Цитата:
Девочки, кто собирается на встречу 1--марта, и у кого одна линеечка, кто-нибудь может сделает линеечку с обратным отсчётом..., до нашей встречи....
Я, я, я!! Я мужу каждый день повторяю, что 1-го меня НЕ БУДЕТ!!!!!

Цитата:
Алия сча стояла, держалась за мою ногу, я дала ей игрушку, она сначала взяла ее одной рукой, потом двумя, отпустила мою ногу и так и стояла секунд 10, и так 3 раза, потом заваливается и хватается за меня.
Круты!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Закрытая тема