Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 09:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Ну вот девки ну как это называется из серии, что такое не везет, как с этим бороться

Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык...
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 09:52
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

простите,всем привет!!!!!!!!!!!!!!

у меня еще рожу всю какойто херней обсыпало, кожа облезает,как будто витаминов не хватает!
Морковка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
у меня тоже с пузом проблема,висит над швом написьником и все тут
И у меня висит над швом. До 2-х недель носила бандаж, сейчас перестала, вроде меньше стал живот, но все равно висит. Говорят, это мышцы живота плохо сокращаются, т.к. их разрезали.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Люда, с крестинам! прости засранок ))

про молочницу:
знаете, вот для меня ваще загадко
вот карочи я (маленькое)
меня матеь не кормила
правда родилась я нормально (в естественных родах)
но вот у меня до 7 месяцев в медицинской карте написано - молочница
причем ее лечили, вылечивали
и она опять появлялась
откуда?
я так понимаю от матери у меня эта хрень была
у нее по жизни молочница
а все-так ребенок тесно с матерью контактирует
карочи хз

у меня в мышЫцах прям застой какой-то
все время со сна вскакиваю
а сегодня прям утром встала повалялась
потянулась - так прям все болит

у меня тоже живот висит надо швом страшно
я бандаж ношу
толку ноль
в прошлый раз неносила бандаж ваще
живот был лучше
хотя тоже врач говорила носить бандаж
тут карочи как повезет (как с растяжками)
а вобще щас меся еще пройдет надо мне на велик садиться, да пресс качать
лето на носу
А когда можно уже будет пресс качать и обруч крутить после КС, я чего то врача не спросила....

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спастбки за поздравления)))) посудомойка спасает, но чего то не все отмывает, надо бы другие таблетки купить наверное)))Ну вот и я про тоже вчерась на ленинском в саваже купила себе польтишко всего за 1990 руб правда не напуху а на синтеппоне, ну ихрен с ним)) энто на ордженикидзе д 40 есть ТЦ туда все магазы свои коллекции скидывают по дешевым ценам
Люд, с крестинами вас!!!!!! Вам выдали свидетельства? Старшего окрестили именем Матфей? Нам во время крещения батюшка долго рассказывал какое имя хорошее для ребенка
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2011, 09:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Ну вот девки ну как это называется из серии, что такое не везет, как с этим бороться

Я заболела, из носа в три ручья, ломает писец как, сил нет вообще, хнык, хнык, хнык...
лечись,дорогая!
Морковка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:55
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы

мляяяяяяя... Ань, сочувствую тебе... крепись!!! лечись, чем можно!! писец, мля! ненавижу болеть!!!

а чем имя Матвей такое хорошее? мне оно нравится очень, но чем же так хорошо?
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 10:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ань....ну едрит растудыт!!!!такая погода...и вдруг сопли!!!!!лечись дорогая!!!!! и гулять с тобой пойдем))))!!!!!!

йа вчера тож заметила прыщики на попке(((((((
и у нас еще ни с того ни с сего пупочек покраснел и сухой такой стал
на 2день у нас пупочек зажил и тут на те...покраснел(((((( перекисью промыла и метилурацилом намазала-вродь побледнел
мож от мэрисов?уже подделывают мож????
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2011, 10:02
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Мои вчера с 7 вечера до часу не спали... жесть просто не спали лупастились иногда попискивали, , думаю ну все трендец день с ночью поутали, ели уложили их с мужем))) а накануне класс уснули прям поосле купания и всю ночь почти до 4 утра проспали поели и опять уснули до 7 утра, так то накануне я выспалась, )))) сейчас потопаем кровь в поликлинику сдавать...
Мне мой хоть поспать дал, аккурат с 7 вечера до часу, а потом до 6.30, хоть выдрыхлась, но не полегчало

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, муж на ДР блендер дарит мне. у вас у кого-нить есть? мож чо посоветуете?
У меня блендер Браун Мултиквик (так кажись называется) я в восторге, маленький компактный, моется легко, я только им и пользуюсь, и комбайн у меня был, и просто блендер (стакан) был, все пораздавала, бестолковые вещи, а этим постоянно пользуюсь Ну и миксером еще, т.к. для замешивания теста проще миксером (он на подставке у меня)

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
лечись,дорогая!
Цитата:
мляяяяяяя... Ань, сочувствую тебе... крепись!!! лечись, чем можно!! писец, мля! ненавижу болеть!!!
Спасибо, стараюсь, во только с Мурзей гулять собралась, и на тебе, получи, ну ладно вот выздровлю тогда точно состыкуемся
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 10:03
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

а чем имя Матвей такое хорошее? мне оно нравится очень, но чем же так хорошо?
Ань, лечись, правда, не разболейся. Или маску носи, чтоб масика не заразить.

Имя? А не знаю, нашему батюшке понравилось, ну типа одного из апостолов звали Матфей, Евангиле от Матфея.
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2011, 10:04
Ana
Мама-теоретик

Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125
Ana вне форума  
Old 19.04.2011, 10:06
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125
Мы вас меньше - и тоже можем слопать 120 гр
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2011, 10:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
в месяц,полтора-мы съедали 120, но иногда 80,иногда 90,иногда 60,эт от настроения зависело
а вот за неделю до 2месяцев-150стала съедать
щас также,иногда 150,иногда 120...смотря как захочет
правда получается,что намешиваю 150,а съест грам 80 и млин остальное выливаю((((((вот
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2011, 10:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ань....ну едрит растудыт!!!!такая погода...и вдруг сопли!!!!!лечись дорогая!!!!! и гулять с тобой пойдем))))!!!!!!

йа вчера тож заметила прыщики на попке(((((((
и у нас еще ни с того ни с сего пупочек покраснел и сухой такой стал
на 2день у нас пупочек зажил и тут на те...покраснел(((((( перекисью промыла и метилурацилом намазала-вродь побледнел
мож от мэрисов?уже подделывают мож????
привет Ань
пипэц тогда
но мы брали в том же месте где и предыдущие пачки
и там вроде все на японском написано
типа для внутренноего рынка выпущено
кароче хз, слава богу у меня их 30 штук осталось
наверно попробую на памперсы перейти
если прыщи пройдут - значит точно от меррисов
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Мы вас меньше - и тоже можем слопать 120 гр
вы все таки на ИВ ?
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
в месяц,полтора-мы съедали 120, но иногда 80,иногда 90,иногда 60,эт от настроения зависело
а вот за неделю до 2месяцев-150стала съедать
щас также,иногда 150,иногда 120...смотря как захочет
правда получается,что намешиваю 150,а съест грам 80 и млин остальное выливаю((((((вот
ОХ, значит не только моя под настроение ест
а моя ваще без удовольствия ест
последние грамм 40 пьет и плачет
соску рвет
наверно животик бо-бо
да и вообще дай ей волю - пила бы по 60 мл максимум
но каждый час
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня лежат хагисы ньюборн
ток мне они не понра(((( они оч жесткие(((и протекали(((((и ножки складочки краснели((((
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2011, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот а у меня от гунов красные полоски от резинок - прямо пипец
если бодик не застегивать то нормально
а с застегнутым такие красные полосы капец
притом что бодики все 68 ростовки - длинные
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:20
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй увеличь дозу... хотя бы на разок. посмотри, сколько оставит. я сама искусственница. до 2 месяцев ела двойную дозу. потом как отрезало.

а этот Браун.. он на аккумуляторе что ли? проводов не вижу.
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 10:20
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет Ань
пипэц тогда
но мы брали в том же месте где и предыдущие пачки
и там вроде все на японском написано
типа для внутренноего рынка выпущено
кароче хз, слава богу у меня их 30 штук осталось
наверно попробую на памперсы перейти
если прыщи пройдут - значит точно от меррисов

вы все таки на ИВ ?
Да, нет, пока есть молоко буду кормить до последнего. А на ночь каждый день докармливаю. Мы с 8 вечера до 11 не спим, глазюки таращим и мамку лопаем, высосет все как тряпочки. Приходится докармливать, иначе не уснет....
Юлианна вне форума  
Old 19.04.2011, 10:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Нам тут расчитали, что доча должна в день съедать по 130 гр. 7 раз...
Valechka36 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да, нет, пока есть молоко буду кормить до последнего. А на ночь каждый день докармливаю. Мы с 8 вечера до 11 не спим, глазюки таращим и мамку лопаем, высосет все как тряпочки. Приходится докармливать, иначе не уснет....
ну ничего, главное что молочко есть
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки ,вам нужна первая страничка
ник, дата рождения и имя ребенка, вес рост
а нам сегодня 2 месяца
жду-жду что поздравите но видимо все после ночи еще не проснулись
все ушла торт делать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема