![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем имя Матвей такое хорошее? мне оно нравится очень, но чем же так хорошо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань....ну едрит растудыт!!!!такая погода...и вдруг сопли!!!!!лечись дорогая!!!!! и гулять с тобой пойдем))))!!!!!!
йа вчера тож заметила прыщики на попке((((((( и у нас еще ни с того ни с сего пупочек покраснел и сухой такой стал на 2день у нас пупочек зажил и тут на те...покраснел(((((( перекисью промыла и метилурацилом намазала-вродь побледнел мож от мэрисов?уже подделывают мож???? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имя? А не знаю, нашему батюшке понравилось, ну типа одного из апостолов звали Матфей, Евангиле от Матфея. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а по сколько у вас малыши съедают, что-то у меня последнее время (дня 2 как) появилось смутное сомнение, что моя ребетенка не наедается, .т.к. бутылку высасывает без остатка и пустую не отдает, а дозу то съедает не масенькую грамм 125
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот за неделю до 2месяцев-150стала съедать щас также,иногда 150,иногда 120...смотря как захочет правда получается,что намешиваю 150,а съест грам 80 и млин остальное выливаю((((((вот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипэц тогда но мы брали в том же месте где и предыдущие пачки и там вроде все на японском написано типа для внутренноего рынка выпущено кароче хз, слава богу у меня их 30 штук осталось наверно попробую на памперсы перейти если прыщи пройдут - значит точно от меррисов вы все таки на ИВ ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя ваще без удовольствия ест последние грамм 40 пьет и плачет ![]() соску рвет наверно животик бо-бо да и вообще дай ей волю - пила бы по 60 мл максимум но каждый час ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а этот Браун.. он на аккумуляторе что ли? проводов не вижу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тут расчитали, что доча должна в день съедать по 130 гр. 7 раз... ![]() |
|
![]() |