Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 07:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки одевайте бандаж, если живот не уходит
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2011, 07:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прювээээйт мамочки!!!!!!!!
как ночка???
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2011, 08:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

даров, девы
мы на удивление спали ночью хорошо

как делищи?
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 09:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Люда, с крестинам! прости засранок ))

про молочницу:
знаете, вот для меня ваще загадко
вот карочи я (маленькое)
меня матеь не кормила
правда родилась я нормально (в естественных родах)
но вот у меня до 7 месяцев в медицинской карте написано - молочница
причем ее лечили, вылечивали
и она опять появлялась
откуда?
я так понимаю от матери у меня эта хрень была
у нее по жизни молочница
а все-так ребенок тесно с матерью контактирует
карочи хз

у меня в мышЫцах прям застой какой-то
все время со сна вскакиваю
а сегодня прям утром встала повалялась
потянулась - так прям все болит

у меня тоже живот висит надо швом страшно
я бандаж ношу
толку ноль
в прошлый раз неносила бандаж ваще
живот был лучше
хотя тоже врач говорила носить бандаж
тут карочи как повезет (как с растяжками)
а вобще щас меся еще пройдет надо мне на велик садиться, да пресс качать
лето на носу
freken вне форума  
Old 19.04.2011, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А ещче я на вас обиделась)))) нас никто с крестинами не поздравил)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕСТИИИИНАМИИИИИ!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.04.2011, 09:18
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Люда )))) с крестинами вас ))))
на самом деле не обижайтесь, но я не понимаю вашей радости по поводу крестин. ну просто я сама не крещеная, в церковь не хожу, не верю я им, в церквях такие же люди как мы, деньги тока гребут. просто однажды зашла в церковь, впервые, и была свидетелем такой картины, женщина пожилая пыталась для другой женщины молебен заказать, которая болела, так у неё денег было мало, можно сказать не было, не хватало ей, так её не пожалели, отправили её, сказали нет денег, нет услуги. а Бог так разве сделал бы? и я как назло без денег была, рядом просто жила, гулять по роще вышла. как то предпочитаю теперь категорично внутри себя тихонько верить.
Какой ужас, )))) вообще скажу вам где мы крестились, там работают ужасные женщины в церковных лавках, все грубые такие , через губу не переплюнут, чтоб ответить на вопрос))) а один раз я беременная заехала в церковь поставить свечку чтоб все хорошо прошло в родах, так там было причастие и было много народу, я еле передвигаласаь, т.к срок был не малый да и живот вдвойне больше, и че ты думаешь меня там чут ли не обматерили служители церкви что тпа куда я пру с другой стороны и т.д, я расплакалась и сказал что они бессолвестные и им нельзя работать в церкви и ушла))) да нет Оксан конечнот я не обиделась , я шуткой написала))) а то что творится в церквях (не во всех) это развод на деньги... а в бога я все равно верю, а особенно святой матроне... много раз она помогала мне лично
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:19
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕСТИИИИНАМИИИИИ!!!!!!!!!!!
Спасибо !!!!!!!!! во как здорово напросилась на поздравление , яж сама скромность
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:27
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
у меня тоже с пузом проблема,висит над швом написьником и все тут
Такая же херня, после первого КС еще куда не шло, а сейчас прям кармашек образовался как у кенгуру))) просто жесть, думаю наврятли уберется, т.к это из-за шва
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещче я на вас обиделась)))) нас никто с крестинами не поздравил)))
Люд, прости! пропустила твое сообщение, где ты говорила, что вы покрестились.
ПОЗДРАМЛЯМ!!!

Людочка, как посудомойка?? выручает? Приспособилась?
а шуба... что шуба.. у меня шубы со школы нет! не люблю я их! куртки и пальто на зиму на синтепоне или пуху! зато в метро не так обидно тереться!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Люда )))) с крестинами вас ))))
на самом деле не обижайтесь, но я не понимаю вашей радости по поводу крестин. ну просто я сама не крещеная, в церковь не хожу, не верю я им, в церквях такие же люди как мы, деньги тока гребут. просто однажды зашла в церковь, впервые, и была свидетелем такой картины, женщина пожилая пыталась для другой женщины молебен заказать, которая болела, так у неё денег было мало, можно сказать не было, не хватало ей, так её не пожалели, отправили её, сказали нет денег, нет услуги. а Бог так разве сделал бы? и я как назло без денег была, рядом просто жила, гулять по роще вышла. как то предпочитаю теперь категорично внутри себя тихонько верить.
Оксан.. я тоже как ты думала все время! и церквы мне такие же попадались.. а тут.. наш крестный папа будущий - воцерквленный человек. и в хоре пел, и при церкви работал. так он много что порассказал. я немного изменила свое мнение! просто церквы, как и люди в них - ооооочень разные!!!!
я же вообще против крестин была. не хотела крестить Ромку, пока он сам не попросит (если попросит). а тут - когда дурниной орал 4ро суток, поняла, что не могу - надо крестить. просто потому, что не может человек без ангела-хранителя жить! а я не могу лишить в этом сына.
потом ммуж приехал с дачи, я ему говорю: "только не смейся, давай Ромку покрестим.." а он: "я об этом же думал! боялся тебе предложить!"
вот так мы совпали по времени в мыслях. после этого окончательно решили креститься!!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!
я короче купила, приехал муж (мы вчера мирились долго, даже секас был,хотя мне еще 1,5 мес. низззя) осоловелый, пошли покупать,короче там от 1000 до 3000 с гаком,я взяла за тыщу-нафик мне дизайнерские находки, за такие деньги, короче простой слинг с кольцами, здоровый такой,завтра может попробую-там диск есть,и описание
хотя страшновато,мы голову то не держим еще, как бы там все правильно сделать-не навредить
у нас тоже за 1000 слинг. нах дорогие? если пойму, что мне супе удобно - куплю дорогой. а так.. дома - смысла нет!
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 09:31
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мои вчера с 7 вечера до часу не спали... жесть просто не спали лупастились иногда попискивали, , думаю ну все трендец день с ночью поутали, ели уложили их с мужем))) а накануне класс уснули прям поосле купания и всю ночь почти до 4 утра проспали поели и опять уснули до 7 утра, так то накануне я выспалась, )))) сейчас потопаем кровь в поликлинику сдавать...
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко!
какое солнышко!
правда холодно
выставила свою на балкон - хай спит
а то с пяти утра мозг выносит
не спит, кочевряжится тужится кряхтит
эхххххххххх
намазала ее вчера судокремом этим
ниче так
прыщи не прошли но кожа такая стала более гладкая и краснота прошла
блин,Люд, у вас тоже от Мерриосв прыщи?
бляха моха
мож такая пачка попалась? а то 270 штук израсходовали нормуль а тут ...
мож оно как то в организме копиться а потом куку, вылазит кака
не знаю , сегодня тож памперсы куплю другие
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 09:36
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Люд, прости! пропустила твое сообщение, где ты говорила, что вы покрестились.
ПОЗДРАМЛЯМ!!!

Людочка, как посудомойка?? выручает? Приспособилась?
а шуба... что шуба.. у меня шубы со школы нет! не люблю я их! куртки и пальто на зиму на синтепоне или пуху! зато в метро не так обидно тереться!
Спастбки за поздравления)))) посудомойка спасает, но чего то не все отмывает, надо бы другие таблетки купить наверное)))Ну вот и я про тоже вчерась на ленинском в саваже купила себе польтишко всего за 1990 руб правда не напуху а на синтеппоне, ну ихрен с ним)) энто на ордженикидзе д 40 есть ТЦ туда все магазы свои коллекции скидывают по дешевым ценам
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Люд, с крестинами вас!!!!!!!!!!
фоточки покажешь?
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 09:40
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, муж на ДР блендер дарит мне. у вас у кого-нить есть? мож чо посоветуете?
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 09:40
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у нас тоже за 1000 слинг. нах дорогие? если пойму, что мне супе удобно - куплю дорогой. а так.. дома - смысла нет!
Ненадо, я с дуру купила кенгурушки, т.к я долго не могу сидеть дома у меня тоска сразу, хочется куда то чего то , мы часто ездили по ТЦ гулять влддруг чего прикупим, и вот настоятельно поехали с мужем и с детьми в мегу))) бляха он весь изнылся что ему не удобно что с детьми это не то что еще рано с ними, результат купили босссоножки дочи и уехали домой))) дома тоже я иногда одеваю , ну думаю пока а потом тяжело будет носить, короче выброшенные деньги))) хорошо хоть не так дорого по 700 руб взяла их в ашане, суперские))) а с другой стороны, скоро они лежвть не захотят так посадил и ходи с ними поквартире пусть глазееют
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Люд, финиш канешн покруче будут - все отмывають
но ...я не брезгую после сомата отмыть что не отмылось
так как это ж все равно не в жирной горе посуды ковыряться
а так тарелочку одну попротирать
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2011, 09:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

побежала я в поликлинику, соро вернусь
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спастбки за поздравления)))) посудомойка спасает, но чего то не все отмывает, надо бы другие таблетки купить наверное)))Ну вот и я про тоже вчерась на ленинском в саваже купила себе польтишко всего за 1990 руб правда не напуху а на синтеппоне, ну ихрен с ним)) энто на ордженикидзе д 40 есть ТЦ туда все магазы свои коллекции скидывают по дешевым ценам
ой, я очень люблю пошариться иногда по Орджоникидзе!! муж у меня там Ostin магазин обожает. мы ему там вечно штаны берем за 900-1100 рублей зато относил сезон - выкинул - купил новые! а с нашими собаками так ваще - ни от чего не застрахован!

ты на каком режиме моешь? просто у нас вот есть экономный, но он не очень отмывает хорошо. поэтому моем на режиме "тарелки-кастрюльки",он второй по длительности. первый - "кастрюли, сковородки"
Плюха вне форума  
Old 19.04.2011, 09:46
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Пузяка с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я все пропустила,как всегда!
мы не спали вчера до приезда папки,потом вырубился,после прогулки
с 8 до 2 и с 2-30 до 6-30
и вот уже с утра на руках, тока кладу-просыпается!
блин блинский короче,но хоть поспала
Морковка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:50
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Такая же херня, после первого КС еще куда не шло, а сейчас прям кармашек образовался как у кенгуру))) просто жесть, думаю наврятли уберется, т.к это из-за шва
у меня наоборот лучше
первое кс было в 22 недели,но тогда было все хуже
а щас есть над швом живот,но я точно знаю что качая пресс он уйдет!
проверено!
тока пока качать то низя
Морковка вне форума  
Закрытая тема