![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, прости! пропустила твое сообщение, где ты говорила, что вы покрестились.
ПОЗДРАМЛЯМ!!! Людочка, как посудомойка?? выручает? Приспособилась? а шуба... что шуба.. у меня шубы со школы нет! не люблю я их! куртки и пальто на зиму на синтепоне или пуху! зато в метро не так обидно тереться! ![]() Цитата:
я же вообще против крестин была. не хотела крестить Ромку, пока он сам не попросит (если попросит). а тут - когда дурниной орал 4ро суток, поняла, что не могу - надо крестить. просто потому, что не может человек без ангела-хранителя жить! а я не могу лишить в этом сына. потом ммуж приехал с дачи, я ему говорю: "только не смейся, давай Ромку покрестим.." а он: "я об этом же думал! боялся тебе предложить!" вот так мы совпали по времени в мыслях. после этого окончательно решили креститься!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои вчера с 7 вечера до часу не спали... жесть просто не спали лупастились иногда попискивали, , думаю ну все трендец день с ночью поутали, ели уложили их с мужем))) а накануне класс уснули прям поосле купания и всю ночь почти до 4 утра проспали поели и опять уснули до 7 утра, так то накануне я выспалась, )))) сейчас потопаем кровь в поликлинику сдавать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко!
какое солнышко! правда холодно выставила свою на балкон - хай спит а то с пяти утра мозг выносит не спит, кочевряжится тужится кряхтит эхххххххххх намазала ее вчера судокремом этим ниче так прыщи не прошли но кожа такая стала более гладкая и краснота прошла блин,Люд, у вас тоже от Мерриосв прыщи? бляха моха мож такая пачка попалась? а то 270 штук израсходовали нормуль а тут ... мож оно как то в организме копиться а потом куку, вылазит кака не знаю , сегодня тож памперсы куплю другие |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, финиш канешн покруче будут - все отмывають
но ...я не брезгую после сомата отмыть что не отмылось так как это ж все равно не в жирной горе посуды ковыряться а так тарелочку одну попротирать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты на каком режиме моешь? просто у нас вот есть экономный, но он не очень отмывает хорошо. поэтому моем на режиме "тарелки-кастрюльки",он второй по длительности. первый - "кастрюли, сковородки" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я все пропустила,как всегда! мы не спали вчера до приезда папки,потом вырубился,после прогулки с 8 до 2 и с 2-30 до 6-30 и вот уже с утра на руках, тока кладу-просыпается! блин блинский короче,но хоть поспала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первое кс было в 22 недели,но тогда было все хуже а щас есть над швом живот,но я точно знаю что качая пресс он уйдет! проверено! тока пока качать то низя |
|
![]() |