![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветушки!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я молочку ем и много, по литру молока и кефира каждый день и ещё творог или сыр....и пока что нормуль, буду надеятся что так дальше и будет, мне сына с запорами хватило по горло, может хоть доченька сжалится надомной
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи девчонки)))Мой сегодня с ума сходит...каждый час-полтора сиську ест...и ТААААКККК...как будто первый раз видит ее)))Я че то так устала..пипец...щяс пойду помоюсь,покушаю че нибудь...сиську дам...уложу(мечтаю,что получится)и СПАААААААААААААТЬЬЬЬ...Всем сладких снов))))Пусть малышики спят как ангелочки))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятно познакомится
![]() Цитата:
Цитата:
Нют спасибо за рецепт тортика, получилс клевй и вкусный, правда гости сказали чо мало ![]() Цитата:
тоже помогаю своим какать,тужимся вместе ![]() Цитата:
[QUOTE=Нюта78;3449870]ну аллергия - по всему телу идет а цветение в основном на моське, головке, грудке у нас тоже были гнойнички это мамины гормоны выходят я смазывала хлорфилиптом все прошло не гнойничковые красные прыщики еще есть на шейке ну и на моське появляется периодическми не соглашусь, у нас 100 % аллергия и только на моське, это показал даже анализ крови повышены очень эзонофилы) норма 0,5 а у нас 23)) и что такое цветение??? и прыщики с белой головкой это амнэ от гормонов, а сыпь это аллергия наподобия диатеза)))) я не чем не мазала, стала давать капли фенистил (можно их с месяца)) отменила витамин д (он оказывается очень аллергийный) и вроде проходиь начала наша аллергия Цитата:
не буду скромничать НО не все козлики, мой муж очень очень мне помогает, даже по совей инциативе спать мне дает, я иногда вообще к детям не подхожу ![]() Блин я тоже пытаюсь без памперсов, но не получается ни минуты мокрыми не лежат сразу крик поднимают, да и писаются через пять минут сразу гора ползунков образуется |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда )))) с крестинами вас ))))
на самом деле не обижайтесь, но я не понимаю вашей радости по поводу крестин. ну просто я сама не крещеная, в церковь не хожу, не верю я им, в церквях такие же люди как мы, деньги тока гребут. просто однажды зашла в церковь, впервые, и была свидетелем такой картины, женщина пожилая пыталась для другой женщины молебен заказать, которая болела, так у неё денег было мало, можно сказать не было, не хватало ей, так её не пожалели, отправили её, сказали нет денег, нет услуги. а Бог так разве сделал бы? и я как назло без денег была, рядом просто жила, гулять по роще вышла. как то предпочитаю теперь категорично внутри себя тихонько верить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пузяка;3455377]Приятно познакомится
![]() у нас так в больнице было Не плакай все наладится, мой мне шубу обещад когда сын родится, одного тоже потряли , ладно шуба не к чему, НО сейчас то двоих целых родила и тоже нечего, я на это не обращаю внимание, мне лучше в дом купить что нибудь, вот например машинку посудомоечную купили клево, а че шуба на фиг она нужна Нют спасибо за рецепт тортика, получилс клевй и вкусный, правда гости сказали чо мало ![]() я тоже помогаю своим какать,тужимся вместе ![]() а я своего давно приучила самому завтрак себе готовить,я никогда не провожала его на работу, может это не правильно, но я так поставила)))) Цитата:
С крестинами вас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас тоже налет,но к следующей жрачке почти проходит.Сто пудова из-за смеси,мне кажется.У меня всю беремен.почти молочница была,вылечилась только на 32-й неделе,моя красава сжалилась надо мной и прописала нормальные свечи,помогло сразу,в отличие от пимафуцина и прочего гамна.По сути меня ж кесарили,значит ребенок не мог заразиться?Они ж по родовым путями лезучи заражаются,насколько я понимаю?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я короче купила, приехал муж (мы вчера мирились долго, даже секас был,хотя мне еще 1,5 мес. низззя) осоловелый, пошли покупать,короче там от 1000 до 3000 с гаком,я взяла за тыщу-нафик мне дизайнерские находки, за такие деньги, короче простой слинг с кольцами, здоровый такой,завтра может попробую-там диск есть,и описание хотя страшновато,мы голову то не держим еще, как бы там все правильно сделать-не навредить Цитата:
(правда галеты простые) весов нет,как худеется не знаю, в вещи свои некоторые влезаю, живот медленно уходит=) вот простите что всех не перечитала, силов нет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и не говори,я вчера с гулянки злая пришла,мне все казалось,что песок малявке в коляску летит!А у дома вообще буря поднялась с листьями,я на коляску легла практически,чтоб закрыть.Сегодня,надеюсь,получше будет...сетку что ль нацепить противомоскитную,только пыль-то она по-любому пропустит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |