Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 18:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

фига се у тя фонтан))
у нас кормежка лежа - и вот щека на которой лежит вся в луже

моя весь день спит
видать ночью даст мне прокакаться
freken вне форума  
Old 18.04.2011, 18:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще и дождь блин
во че у меня вчера башка раскалывалась
все разбудила свою
не смогла терпеть
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2011, 18:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
фига се у тя фонтан))

моя весь день спит
не юль, за одно кормление только одна щека и подбородок
и лужа на простыне! и как только умудряется??? а когда на руках ест - ничо не вылевается!

мой тоже весь день спит - погода сонная видать. пусть ночью тогда дождь идет! чтобы и ночью спал!
Плюха вне форума  
Old 18.04.2011, 18:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветушки!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да ваще
главное я на кухне, вика в туалете
а он как заиграет в зале
я чуть со стула не упала
захожу а там нет никого есстно и мобиль играет и кружиться, ааааааааааа
Так, Юль, ради эксперемента
не пей кефир и ряженку пару дней
я перестала есть молочку пару дней и Алиина пердит и какает без всяких натугов
раньше какала 3 раза а теперь 4-5
правда я сегодня схомячила сыр, неудержалась
опять бум тужиться с красной моськой
Мы тож искл. кефир из рациона и зайка моя давай только в путь какать и пукать...так я терь умираю без кефира...как хочется..вчера купила...выпила и сегодня у нас папандос....
Цитата:
фига се у тя фонтан))

моя весь день спит
А мы наоборот весь день куралесим!!
Mashik вне форума  
Old 18.04.2011, 19:03
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

так... без молочки у многих лучше, я смотрю... стопудняк - исключаю молочку полностью и смотрю на эффект!

мы с утра гундосили и колобродили. щас спим, но беспокойно.

ан нет! сглазила - проснулись!!
Плюха вне форума  
Old 18.04.2011, 19:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Короче остается нам только с голодухи помирать..скоро будем жить только на воде!!
Mashik вне форума  
Old 18.04.2011, 19:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я молочку ем и много, по литру молока и кефира каждый день и ещё творог или сыр....и пока что нормуль, буду надеятся что так дальше и будет, мне сына с запорами хватило по горло, может хоть доченька сжалится надомной ....ах да и чем больше кефира, тем чаще она какает...
Elenka248 вне форума  
Old 18.04.2011, 19:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Короче остается нам только с голодухи помирать..скоро будем жить только на воде!!
или чаймс фенхнлем, хоть какое то разнообразие будет
Elenka248 вне форума  
Old 18.04.2011, 19:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
или чаймс фенхнлем, хоть какое то разнообразие будет
ага и укропом закусывать
Плюха вне форума  
Old 18.04.2011, 22:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброй ночи девчонки)))Мой сегодня с ума сходит...каждый час-полтора сиську ест...и ТААААКККК...как будто первый раз видит ее)))Я че то так устала..пипец...щяс пойду помоюсь,покушаю че нибудь...сиську дам...уложу(мечтаю,что получится)и СПАААААААААААААТЬЬЬЬ...Всем сладких снов))))Пусть малышики спят как ангелочки))
ElDi вне форума  
Old 19.04.2011, 00:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Елена Поветкина-эт я)))))
Приятно познакомится
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
вообще медсестре, которая одевает малыша при выписке положено за девочку давать 500 р, за мальчика 1000

у нас на выписке человек 15 было)))))))
у нас так в больнице было

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
здорово,все вспоминают как познакомились
а я со своим так и в ссоре
ходила сегодня гулять,он тоже хотел,но я сказала пойду одна,так даже коляску не помог вытащить,хотя знает что мне таскать нельзя из-за шрама
весь день на мне ребенок+старшие заболевают,а он как не при делах, сидит на сайте машин...детали заказывает
за весь день только что детей 1 раз покормил яичницей и все
короче я в шоке, как мы в ссоре,так ему никто не нужен,на всех пофик
ужас просто ((((( мириться не хочу
а еще меня задело,ребенок у нас долгожданный,первого мы потеряли,щас в лежку 9 месяцев, когда я в больнице была-сказал что подарочек сделает,типа за сына,сюрприз
и не важно мне вообщем то ЧТО-главное внимание как говориться
так сначала денег не было-ладно,а сейчас-он все на машину спустил.....
короче обидно так,что теперь ему и не надо ничего-тогда пообещал,а щас не до этого.....
короче я 2 день реву
Не плакай все наладится, мой мне шубу обещад когда сын родится, одного тоже потряли , ладно шуба не к чему, НО сейчас то двоих целых родила и тоже нечего, я на это не обращаю внимание, мне лучше в дом купить что нибудь, вот например машинку посудомоечную купили клево, а че шуба на фиг она нужна

Цитата:
а я манник опять делаю на завтрак
решила от молочки отказаться
Нют спасибо за рецепт тортика, получилс клевй и вкусный, правда гости сказали чо мало
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
неа...все перепробовали....когда она начинает какать...я ей помогаю, ножки к животику прижимаю.....ну какает немного....нормально мне кажется.....это если каждый день....
когда тужится начинает нервничать, кураснеть, и прям лежит лежит и как закатится.....ужас короче.....пены нет.....вчера вот первый раз трубку ей ставили...у нее какашули прям струйкой выходить начали....а потом пожиже.....

я ей и саб симплекс давала...только хуже было...она после еды орала дурниной.....даю беби калм.....хотя бы пукается ей немного с него....и вот начали с ней пить дюфалак.....

вот решили еще купить нан км и плантекс попр обовать.....я уже на все готова только бы ей легче было...
я
тоже помогаю своим какать,тужимся вместе и я сейчас ничего им не даю,только если сучать ножками,то боботик и все проходит)))) дюфилак тоже даю иногда
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
насели мы на тебя....ты прости, тебе очень тяжело....но блин быть мамой - это вообще тяжелый труд....пусть твои мужики и едят одни пельмени, глядишь через время и готовить научатся....я своих на чай по утрам посадила...сын щаслив, муж пусть худеет они у меня всем семейством одновременно просыпаются, я не собираюсь всем угождать
а я своего давно приучила самому завтрак себе готовить,я никогда не провожала его на работу, может это не правильно, но я так поставила))))

[QUOTE=Нюта78;3449870]ну аллергия - по всему телу идет
а цветение в основном на моське, головке, грудке
у нас тоже были гнойнички
это мамины гормоны выходят
я смазывала хлорфилиптом все прошло
не гнойничковые красные прыщики еще есть на шейке ну и на моське появляется периодическми не соглашусь, у нас 100 % аллергия и только на моське, это показал даже анализ крови повышены очень эзонофилы) норма 0,5 а у нас 23)) и что такое цветение??? и прыщики с белой головкой это амнэ от гормонов, а сыпь это аллергия наподобия диатеза)))) я не чем не мазала, стала давать капли фенистил (можно их с месяца)) отменила витамин д (он оказывается очень аллергийный) и вроде проходиь начала наша аллергия

Цитата:
яфно, ну они жестковаты канешн
а у нас от меррисов приколите
на поясе под пупочком прыщички пошли
прямо как мурашки токо красные
и главное токо спереди по бокам и в центре под пупком
у нас тоже такое же, я на памперс бейби актив пока перешла

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мда, млин.... КАЗЛЫ ОНЕ!!!!
не буду скромничать НО не все козлики, мой муж очень очень мне помогает, даже по совей инциативе спать мне дает, я иногда вообще к детям не подхожу
Цитата:
я чтобы диваны не писались купила клеенку. стелю ее, а на нее уже кладу мелкого в пеленках или штанах, но без памперса. но он пискнет - и тут же орать - мокро и холодно! поэтому так делаю тока днем, до дневного сна и перед вечерним купанием. чтобы не ломать сон!
Блин я тоже пытаюсь без памперсов, но не получается ни минуты мокрыми не лежат сразу крик поднимают, да и писаются через пять минут сразу гора ползунков образуется
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 00:59
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик с крестинами)))) батюшка прав вы прям красотульки))
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 01:06
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А ещче я на вас обиделась)))) нас никто с крестинами не поздравил)))
Пузяка вне форума  
Old 19.04.2011, 06:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда )))) с крестинами вас ))))
на самом деле не обижайтесь, но я не понимаю вашей радости по поводу крестин. ну просто я сама не крещеная, в церковь не хожу, не верю я им, в церквях такие же люди как мы, деньги тока гребут. просто однажды зашла в церковь, впервые, и была свидетелем такой картины, женщина пожилая пыталась для другой женщины молебен заказать, которая болела, так у неё денег было мало, можно сказать не было, не хватало ей, так её не пожалели, отправили её, сказали нет денег, нет услуги. а Бог так разве сделал бы? и я как назло без денег была, рядом просто жила, гулять по роще вышла. как то предпочитаю теперь категорично внутри себя тихонько верить.
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2011, 06:55
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

[QUOTE=Пузяка;3455377]Приятно познакомится
у нас так в больнице было

Не плакай все наладится, мой мне шубу обещад когда сын родится, одного тоже потряли , ладно шуба не к чему, НО сейчас то двоих целых родила и тоже нечего, я на это не обращаю внимание, мне лучше в дом купить что нибудь, вот например машинку посудомоечную купили клево, а че шуба на фиг она нужна

Нют спасибо за рецепт тортика, получилс клевй и вкусный, правда гости сказали чо мало
я
тоже помогаю своим какать,тужимся вместе и я сейчас ничего им не даю,только если сучать ножками,то боботик и все проходит)))) дюфилак тоже даю иногда
а я своего давно приучила самому завтрак себе готовить,я никогда не провожала его на работу, может это не правильно, но я так поставила))))

Цитата:
ну аллергия - по всему телу идет
а цветение в основном на моське, головке, грудке
у нас тоже были гнойнички
это мамины гормоны выходят
я смазывала хлорфилиптом все прошло
не гнойничковые красные прыщики еще есть на шейке ну и на моське появляется периодическми не соглашусь, у нас 100 % аллергия и только на моське, это показал даже анализ крови повышены очень эзонофилы) норма 0,5 а у нас 23)) и что такое цветение??? и прыщики с белой головкой это амнэ от гормонов, а сыпь это аллергия наподобия диатеза)))) я не чем не мазала, стала давать капли фенистил (можно их с месяца)) отменила витамин д (он оказывается очень аллергийный) и вроде проходиь начала наша аллергия

у нас тоже такое же, я на памперс бейби актив пока перешла

не буду скромничать НО не все козлики, мой муж очень очень мне помогает, даже по совей инциативе спать мне дает, я иногда вообще к детям не подхожу

Блин я тоже пытаюсь без памперсов, но не получается ни минуты мокрыми не лежат сразу крик поднимают, да и писаются через пять минут сразу гора ползунков образуется
Мы тоже интеллигенция,ни минуты мокрыми!Ну я ему разгрузочный час вечерами устраиваю и харе
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А ещче я на вас обиделась)))) нас никто с крестинами не поздравил)))
С крестинами вас!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Люда )))) с крестинами вас ))))
на самом деле не обижайтесь, но я не понимаю вашей радости по поводу крестин. ну просто я сама не крещеная, в церковь не хожу, не верю я им, в церквях такие же люди как мы, деньги тока гребут. просто однажды зашла в церковь, впервые, и была свидетелем такой картины, женщина пожилая пыталась для другой женщины молебен заказать, которая болела, так у неё денег было мало, можно сказать не было, не хватало ей, так её не пожалели, отправили её, сказали нет денег, нет услуги. а Бог так разве сделал бы? и я как назло без денег была, рядом просто жила, гулять по роще вышла. как то предпочитаю теперь категорично внутри себя тихонько верить.
Церкви тоже разные,бывают,к сожалению,и такие... У нас в городе есть наподобие,как ты описываешь,прайс с "услугами" фиксированный,батюшка на лексусе раскатывает,порой этими самыми услугами подхалтуривает (была свидетельницей крестин в 5 вечера...по темноте зимой!!!!"загнал" таинство по дешевке без шума....тьфу!!!!).Но есть и хорошие церкви,вон недалеко от нас,при входе стоит ящик со свечами,в ящике дырка,каждый жертвует на свечи сколько может,без цен!Причем свечи разных размеров,никто конечно же при ящике не стоит,денег не считает!При заказе молебней так же денюжка кидается в сундучок с пожертвованиями,никаких цен!У кого как денег хватит,ну и совести,естественно.Мы там хотим мелкого крестить.
heartless вне форума  
Old 19.04.2011, 07:08
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
нют, а хрен его с молочницей знает.. как она выглядит-то?? на языке белый налет бывает, но сразу после еды, или срыга. губки и десна - чистые.

а я оладьев или блинов хочу!! надо будет замутить!
у нас тоже налет,но к следующей жрачке почти проходит.Сто пудова из-за смеси,мне кажется.У меня всю беремен.почти молочница была,вылечилась только на 32-й неделе,моя красава сжалилась надо мной и прописала нормальные свечи,помогло сразу,в отличие от пимафуцина и прочего гамна.По сути меня ж кесарили,значит ребенок не мог заразиться?Они ж по родовым путями лезучи заражаются,насколько я понимаю?
heartless вне форума  
Old 19.04.2011, 07:09
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
юль, воду, а точнее зеленый чай и шиповниковый компот я пью литрами!! плюс ряженка и кефир до 2л в день... верблюд, мля

катюш. слинг с кольцами с рождения. быстро укладывается дить. меня реально спасает в дни истерик. лучше всего сходить на мастер-класс или пригласить слингогонсультанта. у многих интернет-магазинов эта опция входит в стоимость услуг.
вот у груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или колыбелька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо дорогая!
я короче купила, приехал муж (мы вчера мирились долго, даже секас был,хотя мне еще 1,5 мес. низззя) осоловелый, пошли покупать,короче там от 1000 до 3000 с гаком,я взяла за тыщу-нафик мне дизайнерские находки, за такие деньги, короче простой слинг с кольцами, здоровый такой,завтра может попробую-там диск есть,и описание
хотя страшновато,мы голову то не держим еще, как бы там все правильно сделать-не навредить
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блин, Нют, если я и кисломолчку перестану есть то вообще никаких радостей не останется
девочки,я может ненормальная, но я даже поесть не успеваю,это плохо, чай с ребенком на руках,никакой молочки,греча,да мясо,чай и печеньки
(правда галеты простые)
весов нет,как худеется не знаю, в вещи свои некоторые влезаю, живот медленно уходит=)
вот
простите что всех не перечитала, силов нет
Морковка вне форума  
Old 19.04.2011, 07:12
heartless
Мама-чайник

Цитата:
бывает когда сосет весь день

я ваще первый раз про слюни слышу
у меня у старшей не было слюней ваще никогда

фига вы пьете

я укроп жру
моя пукает - тока в путь
живот пока не болит

присоединяюсь
я ничем не допаиваю
а в каках и должны быть белые вкрапления эти
это норма

блииин
у меня прокладки в лифан не выдерживают...
замоналась
все лифаны промокли(((( не успеваю стирать
точнее не успевают сохнуть
надо еще пару лифчиков чтоль купить....
блииин,помню две недели,что молоко было,ходила с огромными разводами на домашней кофте в районе титек
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Дефочки!!! На улице такая ЖООООПА!!! Мне прям чуть мозг не выдуло... Ну вот что за весна такая дебилья-то!!!! И не погулять нормально даже!!!
и не говори,я вчера с гулянки злая пришла,мне все казалось,что песок малявке в коляску летит!А у дома вообще буря поднялась с листьями,я на коляску легла практически,чтоб закрыть.Сегодня,надеюсь,получше будет...сетку что ль нацепить противомоскитную,только пыль-то она по-любому пропустит...
heartless вне форума  
Old 19.04.2011, 07:14
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!
я короче купила, приехал муж (мы вчера мирились долго, даже секас был,хотя мне еще 1,5 мес. низззя) осоловелый, пошли покупать,короче там от 1000 до 3000 с гаком,я взяла за тыщу-нафик мне дизайнерские находки, за такие деньги, короче простой слинг с кольцами, здоровый такой,завтра может попробую-там диск есть,и описание
хотя страшновато,мы голову то не держим еще, как бы там все правильно сделать-не навредить

девочки,я может ненормальная, но я даже поесть не успеваю,это плохо, чай с ребенком на руках,никакой молочки,греча,да мясо,чай и печеньки
(правда галеты простые)
весов нет,как худеется не знаю, в вещи свои некоторые влезаю, живот медленно уходит=)
вот
простите что всех не перечитала, силов нет
у меня тоже с пузом проблема,висит над швом написьником и все тут
heartless вне форума  
Old 19.04.2011, 07:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще вот что меня поражает. на дверях в церковь написано "свечи купленные вне храма не действительны"
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема