![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я его продала но покупать не буду бестолковая вещь по мне старшая когда лежала - ей еще пофиг на игрушки было а когда стало не пофиг... она уже не лежала ![]() Цитата:
правда нам пока лечить было нечего (Катюхе) а вот у старшей диатез почти прошел после него... про памперсы ой а я че-та мало свою без памперсов держу у меня старшая была в памперсах постоянно и младшая тоже не знаю.. мож летом... посмотрим но я не очень хорошо отношусь к описанным диванам и прочим вещам для меня это гиммор конкретный ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю Юль... когда давленка низкая была, он почти 4 суток почти не спал... я думала дернусь ночью на люстре.... пеленкой какой-нить и удушусь. ща у папы в комнате орет дурниной!!
слез при этом нет!!! тупо орет!! и чо надо - не понятно!! сиську плюет!! меня это ваще в тупик поставило (при мягком животе)!! я чтобы диваны не писались купила клеенку. стелю ее, а на нее уже кладу мелкого в пеленках или штанах, но без памперса. но он пискнет - и тут же орать - мокро и холодно! поэтому так делаю тока днем, до дневного сна и перед вечерним купанием. чтобы не ломать сон! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож много клеенок
но блин ... карочи лан.. че говорить.. всем известно какая я ехидна))))) Юлец, не надо на люстре вешаццо))) терпи, мать така наша доля моя когда по пол-ночи не спит я ваще тоже в шоке меня прям рубит а ей пофиг не спит и все правда не орет орала бы я б тоже наверно желала бы на люстре повесиццо О_о |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,мой муж тоже орет,что бы памперсы снимали...я конечно даю сыночку и его письке-попке дышать..но мужу мало)))эх..Вот начиталась вас..сама тоже думаю коврик игровой купить...но жалко...вдруг куплю..и все в жопу???Не понравится он ему...обидно будет(((На счет вешания-я вчера хотела на гардине повеситься....муж просит мне помочь...а я...мать-коршун...не могу и все..подыхаю-но не отдаю))))Дура я)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мля, муж усыпил его!!! носит столбиком по хате и песни горланит.... круууууть!! я готова в ноги упасть и молиться на этот талант! на меня ромка не реагирует - голос не тот плюс молоком пахну! вешание меня отменяется на чутка... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня старшая просто тоже в подгузах все время была и ниче - все живы Цитата:
![]() Цитата:
вообщем заступил муж на ночное дежурство но,мля, законы подлости еще никто не отменял у меня был вчера такой приступ мигрени капец я думала сдохну то есть вот вроде спи- нотак как голова жутко болит я даже дышать не могла не то что спать итог - я снова не выспалась муж под утро решил забить - я грит больше не могу ( мелкая и впраду чего то не спала всю ночь - вернее ночью то спала - так он в инете в это время кис, а как его рубить на сон начало - так у нее понеслось - то срачка, то пердячка, то поесть то еще что ![]() ну и в полшестого он начал скулить - мол , давай сама ее покорми я твердо сказала - блин, голова еще не прошла , НЕ МОГУ КОРОЧЕ отмучался он - в 7 уже я встала так как титьку надо было цедить ща накормила ее , спать уложила но она не спит ![]() положила ее в кроватку и у вам тиканула - чай пить счас она там развопиться и кто нить да прибежит за мной ![]() вот....че еще....эх а еще - вообщем не ела я два дня молочку итог - какать стала лучше и пукать тоже не тужиться вообще они у нее ( пуки) сами вылетають оооо слышу как орет ....блин, морду кирпичем спонтом не слышу ![]() Цитата:
первый раз с весны 2010 года ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла все таки
все спят и никто ухом не ведет на ее крики эх, мне б так..... вообщем засандалила ей соску и соорудила ей целую халабуду возле рта , чтоб соска не выпала вроде вырубается.... я вот не сдержалась и слопала 4 бутика с маслом с сыром блииин.... опять будет тужиться бедная |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Цитата:
мои вчера укатили в магаз, вернулись в 11 ночи, так пришлось самой её купать...и наудивление после купания нормально поела и заснула....красотааа!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
МЫ ВЧЕРА ПОКРЕСТИЛИ!!!!!!!!!!! Боже,какая я была гордая!!!!! Настюха НИРАЗУ не пискнула вапще))))) лежала ,сосала кулачек и разглядывала все вокруг)))) ИЗ 7 детей ШЕСТЕРО орали пипец как,ажж до судорог!!!!!!!!Хрип ужее был ,а не плач детский!!!!! И когшда ее окунали,она так типа....а че?плавать чтоль не будем???? мам? ты че мне круг то не одеваешь?)))))) Батюшка такооооой хороший был!!!!!!!! Он когда вошел,и улыбнулся,у меня прям засветилось все внутри!!!такой он лучезарнный,так к детям прям.....ну....наверное,в 50км от москвы только и можно увидеть таких добродушных и бескорыстных батюшек!!!!!! Он подходил к Насте с крестной и говорил))какие глазааааа,Огромные))))никогда не видел таких глазок))))),она у ас ,говорит,такая изящная и спокойная)))))) а потом,когда мне ее передавал он,говорит: ААааа,ну теперь понятно,в кого такая красивая девочка)))в маму))))))) И потом он благославил нас с Сережей на Венчание))))) причем мы просто подошли,за благословением,просто благословить,а он говоритблагославляю на Венчание)))да? венчаться то думали наверное?)))) и как он узнал))))пару дней назад мы только об этом стали задумываться))))) ща фотки покажу |
![]() |