Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 14:01
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,парадокс,а мы наоборот впервые продрыхли с часу ночи до 6 утра не просыпаясь!!!я испугалась даже,все ли в порядке все у нас не как у людей
heartless вне форума  
Old 16.04.2011, 14:36
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Приветик Девочки)))Как вы тут?Как детки?)))
Я смотрю у всех проблемы со сном...Мы тоже сегодня плохо спали Обычно он у меня спит с 23.00 до 4.30,кушает и опять спит...А сегодня в два проснулся и давай куролесить до семи утра
М@нюне4k@ вне форума  
Old 16.04.2011, 15:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!! Мы тоже сегодня плохо спали, каждые два часа просыпались, куксились......
У нас вот папа сейчас в отпуске - так днем если дома, помогает, и водится, и усыпляет, и гладит - красота! А вот ночью категорически не слышит ребенка, дрыхнет и все тут. Я над ним ржала недавно - ночью чья то сигналка сработала, так подорвался посмотреть не его ли? А сын ночью плачет - он не слышит, продолжает храпеть....Вот как так?

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,парадокс,а мы наоборот впервые продрыхли с часу ночи до 6 утра не просыпаясь!!!я испугалась даже,все ли в порядке все у нас не как у людей
да, твой на поггодку наоборот реагирует
мы тоже плохо спали
тужились полночи
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 15:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет красотки
а мы до 4 утра не спали))))
просто не спали и все
пукали, какали 200 раз, квакали, висели на титьке
типа ночь - не ночь совсем)) а день и надо гулять))
я пипец как себя чувствую)))

моя за все две недели дома две ночи так спала - с часу-двух и до 9-9:30
я аж просыпалась оттого что грудь ломит и каменная, с перепугу будила ее чтоб поела
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 15:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

девы
освежите мозх мой
каких врачей в месяц обходили?
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 15:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девы
освежите мозх мой
каких врачей в месяц обходили?
привет
я токо в понедельник иду
педиатр, хирург, ортопед, невропотолог
еще нам узи тазобедр суставов делали
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 15:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

слух, видела ваши фото вчерась - просто некогда было писать
ты классно выглядишь и не скажешь что столько перенесла!
кАТЮНЯ КЛЁВАЯ!
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 15:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютыч, даров, а узи головы? не надо?
я просто со старшей типа забыла
ну реально как-то мы не попали
а щас делают такое?
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 15:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо))))))
да вот сетовала, что забыла косметичку и нос на пол лица(( ну он и так большеват а тут отеки
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 15:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да забыла сказать!
Дианыч! ну я ваще от тебя в восторге
така красотка!))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 15:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
Особо не испугался, только сильно плакал когда из купели достали(( Я думала у меня сердце разорвётся от его плача((
ооо тяжко это смотреть как у кого тто на руках кричит.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да уж, знакомо
а ты его поставь перед фактом
я просто Алину мужу сую и говорю - я иду в душ
он и вякнуть не успевает - я уже в душе закрылась

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
ооооофигеть молодцы.

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Я смотрю у всех проблемы со сном...Мы тоже сегодня плохо спали Обычно он у меня спит с 23.00 до 4.30,кушает и опять спит...А сегодня в два проснулся и давай куролесить до семи утра
оооо понимаю.

ой мне приходится сегодня гулять заходили только поесть,и то через каждые пол часа концерты устраивал.то орал то куксился.
Devi вне форума  
Old 16.04.2011, 15:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо))))))
да вот сетовала, что забыла косметичку и нос на пол лица(( ну он и так большеват а тут отеки
НОМАНЫ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ
УЗИ ГОЛОВЫ ЩА ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ ДЕЛАЮТ
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 15:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
представляю каково стоять смотреть пока твою кроху там окунают!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2011, 15:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Я ВАЩЕ ВЫГЛЯДЕЛА УЖАС-УЖАС
ДАЖЕ НЕ ФОТКАЛИСЬ НА ВЫПИСКЕ - КУЛЕК СХВАТИЛИ С ДОНЕЙ И БЫСТРЕЕ ТИКАТЬ ОТТУДА - КАК БУДТО УКРАЛИ ЕЕ
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 15:44
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДАЖЕ НЕ ФОТКАЛИСЬ НА ВЫПИСКЕ - КУЛЕК СХВАТИЛИ С ДОНЕЙ И БЫСТРЕЕ ТИКАТЬ ОТТУДА - КАК БУДТО УКРАЛИ ЕЕ
чудо ты нют.
ну не могла ты быть не красивой ты же дочу родила))))))
а как же память???
Devi вне форума  
Old 16.04.2011, 15:45
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочуи доброго утречка, я не надолго забежала, пойду сейчас доготавливтаь, вчера блин до часу у плиты возюкалась)) сегодня бляха без рук без ног))) Я хотела спросить кто ко мне в одноклассниках присоединился, подскажите плиз))) я прям растерялась, не всех же по именам знаю))) узнала Нюту и Валечку, а ещекто?
Елена Поветкина-эт я)))))
Kisuly вне форума  
Old 16.04.2011, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, мы седня снова вееесь день на улице, 23 градуса, жара такая, сын хоть спит теперь днем пока гуляем...
МуммиМама вне форума  
Old 16.04.2011, 15:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки привет, мы седня снова вееесь день на улице, 23 градуса, жара такая, сын хоть спит теперь днем пока гуляем...
нифига у вас погодка,у нас хоть еще не тепло,но тоже весь день гуляем,хоть на улице спит.
Devi вне форума  
Old 16.04.2011, 16:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!! Мы тоже сегодня плохо спали, каждые два часа просыпались, куксились......
У нас вот папа сейчас в отпуске - так днем если дома, помогает, и водится, и усыпляет, и гладит - красота! А вот ночью категорически не слышит ребенка, дрыхнет и все тут. Я над ним ржала недавно - ночью чья то сигналка сработала, так подорвался посмотреть не его ли? А сын ночью плачет - он не слышит, продолжает храпеть....Вот как так?
ой немогу.....как про моего мужа расказываешь!!!
Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
он наверное решил маму сильно не баловать, мы тоже через день спим - не спим...
Цитата:
привет
я токо в понедельник иду
педиатр, хирург, ортопед, невропотолог
еще нам узи тазобедр суставов делали
а окулиста не надо?
Цитата:
ну даёшь!!!не верю что ужас!!!!все мы такие при выписке...
Elenka248 вне форума  
Old 16.04.2011, 16:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у вас всегда такая теплынь?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема