![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро!!!!! Аня! Софью с 4 месяцами поздравляю!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в прогулку перелегли)))))))))))))) Привет-привет! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я приболела-кашель,насморк.. ![]() Вы все в дневничках...а можно и мне паролик. ![]() У нас Дашуля теперь,если на пузико перевернется,пытается попой вперед ползти. ![]() Цитата:
Соболезную!!!Держись!!! Девочки,да за что же нам-декабрятам такие беды.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я если столько вещей буду одевать-мы орать охрипнем..шапку одеть и то проблема. у нас за 250 р только " драсти" скажут.. и то не все )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, мы ее и не носили,мы всю зиму ее катали в человечеке и в меховом конверте и шапочка из мохера что ли,а в сильный мороз-сверху шерстяную ьшапочку еще одевали.София у нас дама северная,не любит жару вообще.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут тоже штанов ему набрала и футболок, потеплеет будем модничать..Я хотела какие нить симпотные штаны купить, а все что не видела, у них очень узкая попа, вот как так можно шить, в памперсе не налезут, я так по глупости одни купила и новые лежат, теперь всегда внимание на попу обращаю, чтобы пошире была))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки)
Мы сегодня плохо спали, просыпался чуть ли не каждый час, в общем спал с нами. всю меня испинал. да делают наверно, но там очередь я то к врачам не могу попасть лора так и не прошла еще на запись опять опоздала, а ее каждый день выкладывают, а про масаж молчу вообще! Цитата:
![]() Цитата:
А одеваю я человечек тонкий, тонкую шапочку и флисовый костюм - штанишки и курточка( иногда курточку снимаю или растегиваю. Вчера гуляли без костюма, но в другом тонком(даже не знаю что за ткань, но очень мягкий) потом еще накрыла курточкой от флисового костюма, ветерок прохладный вчера был. Вот думаю если похоладает в чем ходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шашлык это здорово..) как я мечтаю о своей даче ) она мне уже просто снится )) |
|
![]() |