![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен про заранее ничего не написано, написано при необходимости, а в богаж не хочу, я ее все таки больше из за аэропорта хотела, а что мне на отдыхе, сидеть она в ней все равно не будет)))) а нельзя видимо да тяжелая, можно только вот которые прям совсем трости, без крыши. корзинок и не раскладывающиеся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ ну че....спать не будете? Как состояние? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин вот говорила мужу давно что лучше с ребенком ехать в отель...а он говорил типа проблем с едой не будет..... Теперь он мне мозг проел что там никаких круп нет кроме риса и что в ресторане для ребенка ничего готовить не будут((((( вот какого хрена.......Я конечно беру блендер на всякий случай но думала все-таки что обойдусь готовкой завтрака....не знаю что меня ждет но чую что я там не отдохну......А ведь сидела спокойно никого не трогала и меня вот так вывели....
Я вот как рассуждаю...ведь есть в любых ресторанах овощной гарнир...просто попросить его измельчить и все! А муж говорит что я многого хочу от ресторана. Короче берем с собой по полкило гречки и геркулеса. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что Наташа уже сегодня едут? я что то думала что в пятницу...Счастливого пути тогда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот щас смотрели что можно покушать в ресторане Куста который будет у нас под окнами (мы уже там жили 3 года назад) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Переводили через гугл-переводчик. Короче с супами 2 вида только - суп дня (не известно какой) и рыбный суп. Про гарниры ничего не сказано в меню. Жопа( Муж сказал будет мне помогать...будем готовить вместе....посмотрим..... Наташе уже через час будить Лизу((((( Удачной им дороги и чтобы перелет прошел отлично и отдых был на 5+ .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наташе удачно отдохнуть! Ленусь, я в след.среду уезжаю)))с субботы этой у Бори отпуск только Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
Вот и лето наступило, все в отпуска засобирались. Наташа, удачно тебе отдохнуть. Лена, все будет хорошо, да и этот ресторан же не единственный, хоть и самый ближайший к вам. Думаю, что все у вас будет хорошо и ни с какой готовкой и крупами заморачиваться не придется. Жень, Павлуше не болеть!!! Надеюсь, что это было разовое явление. Ань, может не надо так заранее брать, рискованно очень. У меня Яник уже носит все брюки на рост 92. Правда у меня с прошлого года зимний комбез остался на рост 92, но штаны нам были сильно велики. Мы с Яником идем на поправку, остались только мелкие напоминания от болезни: Яник подкашливает, а у меня еще насморк присутствует. Зато у меня муж решил заболеть, до пятницы на больничном. Хорошо хоть температуры нет. |
![]() |