![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Анют, ударилась сильно, шишка на лбу была,синяк и ссадина... сразу позвонили - сказали чтоб забрали ее из садика, т.к. необходимо наблюдение, ну мало ли что. Все обошлось слава богу, она была весела, но как только вспоминала про ушиб сразу просилась пожалеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я согласна с тобой по поводу матерей алкашек. НО мы сейчас говорим о конкретной мамашке у которой руки ноги на месте она не алкашка инвалидности не имеет проблем со здоровьем особых нет (разве что с головой не все в порядке) и у которой кстати! имеется еще мама (бабушка ребенка)! которая тоже как я поняла здорова (ну может тоже с головой проблемы) А теперь о детях отказниках. Я прекрасно знаю что новорожденные отказники практически до года проводят в больнице. А знаешь как обстоят их дела НА САМОМ ДЕЛЕ? Я знаю не по наслышке и поведую сию страшную правду....Если бы все так было хорошо как ты описываешь то этим детям не ставили бы диагноз Олигофрения до года (причем практически ВСЕМ!) Я поясню. Представь....отказных детей очень много и каждому ребенку персонально медсестру сиделку не выдадут. То есть получается на большое количество детей пара медсестер. А теперь представь (вспомни своих малышей до года) эти детки ПОСТОЯННО нуждаются во внимании! Они плачут, у низ газики, колики, температуры и т.д и т.п....И эти несчастные 2 медсестры не могут просто уделить внимание каждому ребенку! То есть к этим детям подходят только если надо покормить и ИНОГДА если только плачут! И это правда жизни к сожалению. Эти детки проводят в кроватках практически весь первый год своей жизни!!!! Ты представляешь каково это для таких малышей? Поэтому практически все они впоследствии распределяясь по детдомам имеют такой диагноз олигофрения и не мне тебе говорить что это за болезнь (скажу на всякий случай что это умственная отсталость и недоразвитось) То есть они уже инвалиды! И про волонтеров....Ну придут эти пионеры 3 раза в неделю, потом 2, потом 1...Потом совсем уйдут. А что ребенок? А ребенку только ХУЖЕ! Почему? потому что он привыкает, прикипает к человеку который уделил ему хоть чуточку внимания и когда этот человек уходит то для него это еще больший стресс чем был до прихода этого пионера...... Вот так Катюш....Правда жизни чтоб ее.....знаешь когда я это видела я рыдала день потом в себя прийти не могла кровалолом отпаивалась ....это как по живому режут...страшно...очень страшно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто к чему все это писала: "не судите да не судимы будете" (C) охохо.....мало ты жизни знаешь....))) бывают бывают безвыходные ситуации... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела на улку сходить проветрить Витю, а там тааааакой дождь зарядил.....бееееееееееееее......... зима блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, поверь, отказников я видела не меньше,чем ты. Только вот после увиденного не карвалолом отпаивалась,а кинулась на волонтерские форумы,чтобы узнать, где срочно требуется помощь и какая помощь, в одиночку с этим ничего не поделаешь, а вот присоединится к налаженной системе...Согласна конечно, что в подавляющем большинстве случаев дети проводят в окружении 1-2 медсестер, но я рассказала про один конкретный пример, про Тушинскую больницу. Волонтеры были там с утра и до вечера, в выходные тоже, не кто-то один,а они постонно раз в три-четыре часа менялись. Вот такой вариант развития мне нравитс больше,чем с мамашкой-алкашкой, у которой ребенка все равно заберут,только ему будет уже 3-4-...лет и пережить разлуку с мамой ему будет тяжело. А по поводу конкретной мамашки.... мне просто жаль,что именно такой выбор она сделала. Я ее не оправдываю ни в коем разе, и понять ее невозможно, наверняка,если хорошо подумать,то можно было бы что-нибудь придумать. Наличие бабушки тут совсем не при чем, кто же знает, готова ли была бабушка в тот момент оказывать помощь и хотела ли вообще. Правильно Саша говорит,что безвыходных ситуаций не бывает, выход есть всегда, видимо для этой мамашки выход был именно в этом. Понятно дело,что неправильный с нашей точки зрения.
Цитата:
Вот и муж говорит,чего боишься,я же рядом буду) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Мы сегодня к стомотологу ходили,с зубами все хорошо,а вот прикус придется испровлять,правда токо после 3-х лет. А еще мы заказали билеты на НГ шоу Маши и Миши,надеюсь Иванке понравится там написано что для детей от 2-лет,еще и подарок подарят.Даже папу уговорили сходить с нами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
???? не поняла |
|
![]() |