Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 12:10
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Лизуньку чтоб пронесло мимо всех болячек!!!
Наташ, фотосессия ШИКАРНА, прям вау-вау-вау!!!

Девочки, помните я рассказывала, что Полину в группе девочка по имени Даша толкнула сильно, Полинка упала и лоб расшибла об угол кровати. Вот когда я на эту тему общалась с воспиателем, она очень пренебрежительно отзывалась о той девочке (которая Даша), типа что она и хулиганистая, и непослушная и вообще очень трудный ребенок - никого не слушает и ничего не понимает. И вот представляете, я вчера узнала, что оказывается у нее нет отца, т.е. мать ее просто залетела, соответсвенно она мать-одиночка, и она на ГОД сдала Дашу в дом ребенка!!!! (ну я так думаю что по блату) и забрала ее уже в годовалом возрасте, когда ее мать (соответсвенно Дашина бабушка) уже вышла на пенсию и смогла сидеть с ребенком. Т.е. это объясняется тем, что денег не хватало надо было работать, только я подробностей не знаю, может она ее на выхи забирала... Но меня прям ужаснула эта история.
ужас какой, я пропустила это! А Поля сильно ударилась, да??? начсет девочки... я сама боюсь, что Катя будет драчуньей, она может играть с подружкойи ударить игрушкой по голове(((. Мы с мужем никогда не деремся и не ругаемся, а Катя у нас вот такая, но начинает исправляться, взрослеет, видимо, сейчас редко дерется
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен да я понимаю что ситуации разные но никогда я не пойму и не приму такое! Я многое могу понять но только не таких мамаш...даже мамашей ее назвать не могу....
Я бы жопу рвала (извиняюсь) чтоб денег достать и выкрутиться но никогда в жизни не отдала бы ребенка своего! Как же сердце то у нее каменное что ли??? ты вот можешь себе представить что ты родила Дашку и ОТДАЛА ее в этот ад???? Это ж кровинка это ж часть тебя!!!!

Вобщем такое мнение мое...можете принимать а можете нет....
да, Кать, я бы тоже! Боря ж хотел Катю на полгода к моим родит.отправить, мол, на что жить будем, так я сразу по подъездам побежала объявления клеить, взяла мальчика на время, когда Катя спит, хоть мне и неудобно так, потому что Катя просыпается, но все равно я поняла, что можно зарабатывать и самой, правда, если та мама совсем одна, то таким способом не прокормишь, не знаю, даже
Annette вне форума  
Old 16.12.2011, 12:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки всем привет!!!

Лизуньку чтоб пронесло мимо всех болячек!!!

Девочки, помните я рассказывала, что Полину в группе девочка по имени Даша толкнула сильно, Полинка упала и лоб расшибла об угол кровати. Вот когда я на эту тему общалась с воспиателем, она очень пренебрежительно отзывалась о той девочке (которая Даша), типа что она и хулиганистая, и непослушная и вообще очень трудный ребенок - никого не слушает и ничего не понимает. И вот представляете, я вчера узнала, что оказывается у нее нет отца, т.е. мать ее просто залетела, соответсвенно она мать-одиночка, и она на ГОД сдала Дашу в дом ребенка!!!! (ну я так думаю что по блату) и забрала ее уже в годовалом возрасте, когда ее мать (соответсвенно Дашина бабушка) уже вышла на пенсию и смогла сидеть с ребенком. Т.е. это объясняется тем, что денег не хватало надо было работать, только я подробностей не знаю, может она ее на выхи забирала... Но меня прям ужаснула эта история.
не, ну пипец. Отсутствие головы и сердца на лицо
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш я отнюдь не оправдываю эту маму но бывают и совсем безвыходные ситуации.
безвыходных не бывает.
Цитата:
я вот как раз к тому, что это ж наверное именно первый год не в маминых руках сделал эту девочку такой неуправляемой. И мне жаль таких детей, правда ситуация совсем странная.
практически 100%, но к слову сказать, можно изменить абсолютно все, было бы желание
Цитата:
ну как, Катюш, я была только на первом занятии.
Вы про время спрашивали, я и пошла только потому что открыли филиал автошколы рядом с домом, так что я быстренько туда-обратно, пока мама моя (а вскоре муж) с детьми сидят )))
Кстати, инструктор говорит - типа в феврале уже сдаем экзамен в ГАИ, ну я значит так вопросительно - это к 8-му марта можно уже машину просить? ))) Муженька тоже предепредила уже.
Да мне рулить то только в поликлинику и обратно, у нас она так далеко находится на отшибе, и общ.транспорт туда не ходит.
я вот решила тоже получить, глядючи на тебя)))
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2011, 12:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ужас какой, я пропустила это! А Поля сильно ударилась, да??? начсет девочки... я сама боюсь, что Катя будет драчуньей, она может играть с подружкойи ударить игрушкой по голове(((. Мы с мужем никогда не деремся и не ругаемся, а Катя у нас вот такая, но начинает исправляться, взрослеет, видимо, сейчас редко дерется

да, Кать, я бы тоже! Боря ж хотел Катю на полгода к моим родит.отправить, мол, на что жить будем, так я сразу по подъездам побежала объявления клеить, взяла мальчика на время, когда Катя спит, хоть мне и неудобно так, потому что Катя просыпается, но все равно я поняла, что можно зарабатывать и самой, правда, если та мама совсем одна, то таким способом не прокормишь, не знаю, даже

Да, Анют, ударилась сильно, шишка на лбу была,синяк и ссадина... сразу позвонили - сказали чтоб забрали ее из садика, т.к. необходимо наблюдение, ну мало ли что. Все обошлось слава богу, она была весела, но как только вспоминала про ушиб сразу просилась пожалеть.
Аллчонок вне форума  
Old 16.12.2011, 13:12
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ну раз она ее забрала,то думается о ней не самое худшее. Тем более, Алла же сказала,что не знает подробностей,возможно она ее забирала на выходные.Просто хочется в это верить) Я вот не могу смотреть на других мамаш, тех,что бухают беспробудно,рожают каждый год, пособия растут, а они от этого только больше бухают...о каком уходе за детьми можно говорить. Конечно самому ребенку важно быть именно с мамой, но на первом году не менее важно быть чистым и сытым. Вообще,большинство детей новорожденных остаются как можно дольше в отделениях детских больниц, а там за ними уход достаточно хороший,я так говорю,потому что сама это видела и не раз, когда лежали с Тимом в больнице. Напротив нашего бокса стоял холодильник и микроволновка, по часам м/с готовили смесь для детей и видно было,что им не все равно как они накормят детей, постоянно проверяли температуру в бутылочках, ну в общем делали так,как сделали бы со своим ребенком. Не раз видела,что когда выкатывали детей из бокса в корридор, когда бокс проветривали, м/с тех,кто плачет брали на руки. А вот однажды ещё в Тушинской больнице видели отказничков, там было налажено волонтреское движение и эти дети одни оставались только ночью. А днем постоянно по 2-3 чел. ухаживали за ними.
Кать ты прям как с другой планеты ей богу....

Я согласна с тобой по поводу матерей алкашек. НО мы сейчас говорим о конкретной мамашке у которой руки ноги на месте она не алкашка инвалидности не имеет проблем со здоровьем особых нет (разве что с головой не все в порядке) и у которой кстати! имеется еще мама (бабушка ребенка)! которая тоже как я поняла здорова (ну может тоже с головой проблемы)
А теперь о детях отказниках. Я прекрасно знаю что новорожденные отказники практически до года проводят в больнице. А знаешь как обстоят их дела НА САМОМ ДЕЛЕ? Я знаю не по наслышке и поведую сию страшную правду....Если бы все так было хорошо как ты описываешь то этим детям не ставили бы диагноз Олигофрения до года (причем практически ВСЕМ!)
Я поясню. Представь....отказных детей очень много и каждому ребенку персонально медсестру сиделку не выдадут. То есть получается на большое количество детей пара медсестер. А теперь представь (вспомни своих малышей до года) эти детки ПОСТОЯННО нуждаются во внимании! Они плачут, у низ газики, колики, температуры и т.д и т.п....И эти несчастные 2 медсестры не могут просто уделить внимание каждому ребенку! То есть к этим детям подходят только если надо покормить и ИНОГДА если только плачут! И это правда жизни к сожалению. Эти детки проводят в кроватках практически весь первый год своей жизни!!!! Ты представляешь каково это для таких малышей? Поэтому практически все они впоследствии распределяясь по детдомам имеют такой диагноз олигофрения и не мне тебе говорить что это за болезнь (скажу на всякий случай что это умственная отсталость и недоразвитось) То есть они уже инвалиды!
И про волонтеров....Ну придут эти пионеры 3 раза в неделю, потом 2, потом 1...Потом совсем уйдут. А что ребенок? А ребенку только ХУЖЕ! Почему? потому что он привыкает, прикипает к человеку который уделил ему хоть чуточку внимания и когда этот человек уходит то для него это еще больший стресс чем был до прихода этого пионера......

Вот так Катюш....Правда жизни чтоб ее.....знаешь когда я это видела я рыдала день потом в себя прийти не могла кровалолом отпаивалась ....это как по живому режут...страшно...очень страшно
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:33
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Анют, ударилась сильно, шишка на лбу была,синяк и ссадина... сразу позвонили - сказали чтоб забрали ее из садика, т.к. необходимо наблюдение, ну мало ли что. Все обошлось слава богу, она была весела, но как только вспоминала про ушиб сразу просилась пожалеть.
бедняжка(
Annette вне форума  
Old 16.12.2011, 13:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нас сегодн в гости пригласили вечером, погода отвратная,чтобы идти пешком, а муж говорит,что ему уже надоело ходить в гости и смотреть,как там выпивают)) Тоже хочет короче. Просит меня сегодня порулить, а я боюсь.....
а такси заказать?
Цитата:
Лен да я понимаю что ситуации разные но никогда я не пойму и не приму такое! Я многое могу понять но только не таких мамаш...даже мамашей ее назвать не могу....
Я бы жопу рвала (извиняюсь) чтоб денег достать и выкрутиться но никогда в жизни не отдала бы ребенка своего! Как же сердце то у нее каменное что ли??? ты вот можешь себе представить что ты родила Дашку и ОТДАЛА ее в этот ад???? Это ж кровинка это ж часть тебя!!!!

Вобщем такое мнение мое...можете принимать а можете нет....
Кать да я тоже этого не понимаю. Я бы тоже жопу рвала и не поступила бы так.
Я просто к чему все это писала: "не судите да не судимы будете" (C)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

безвыходных не бывает.
охохо.....мало ты жизни знаешь....))) бывают бывают безвыходные ситуации...
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 14:13
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Алл, как твом курсы вождения?
Нас сегодн в гости пригласили вечером, погода отвратная,чтобы идти пешком, а муж говорит,что ему уже надоело ходить в гости и смотреть,как там выпивают)) Тоже хочет короче. Просит меня сегодня порулить, а я боюсь.....
Не бойся, муж же рядом будет. Я очень редко сажусь за руль. Именно, когда с гостей едем. Для меня самое страшное перестраиваться в плотном потоке. А позно вечером такого как раз не бывает. Так что садись и едь

Хотела на улку сходить проветрить Витю, а там тааааакой дождь зарядил.....бееееееееееееее......... зима блин
ТОлька вне форума  
Old 16.12.2011, 14:17
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Алла, история про девочку страшная.(((( Ну вот не знаю, как бы я поступила, но ночевала бы точно в этом детдоме рядом с кровинушкой.
ТОлька вне форума  
Old 16.12.2011, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Алла, история про девочку страшная.(((( Ну вот не знаю, как бы я поступила, но ночевала бы точно в этом детдоме рядом с кровинушкой.
+100
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 14:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

приготовила чахохбили) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 14:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
охохо.....мало ты жизни знаешь....))) бывают бывают безвыходные ситуации...
нуну)))
Лен, назови мне хоть одну так сказать "безвыходную" ситуацию. Выбор есть всегда.
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2011, 14:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нуну)))
Лен, назови мне хоть одну так сказать "безвыходную" ситуацию. Выбор есть всегда.
Саш я не собираюсь вступать в демагогию)
Это мое мнение.
и ничего доказывать не буду.)))
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 14:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш я не собираюсь вступать в демагогию)
Это мое мнение.
и ничего доказывать не буду.)))
отличная позиция, ага)
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2011, 14:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ареолка, поверь, отказников я видела не меньше,чем ты. Только вот после увиденного не карвалолом отпаивалась,а кинулась на волонтерские форумы,чтобы узнать, где срочно требуется помощь и какая помощь, в одиночку с этим ничего не поделаешь, а вот присоединится к налаженной системе...Согласна конечно, что в подавляющем большинстве случаев дети проводят в окружении 1-2 медсестер, но я рассказала про один конкретный пример, про Тушинскую больницу. Волонтеры были там с утра и до вечера, в выходные тоже, не кто-то один,а они постонно раз в три-четыре часа менялись. Вот такой вариант развития мне нравитс больше,чем с мамашкой-алкашкой, у которой ребенка все равно заберут,только ему будет уже 3-4-...лет и пережить разлуку с мамой ему будет тяжело. А по поводу конкретной мамашки.... мне просто жаль,что именно такой выбор она сделала. Я ее не оправдываю ни в коем разе, и понять ее невозможно, наверняка,если хорошо подумать,то можно было бы что-нибудь придумать. Наличие бабушки тут совсем не при чем, кто же знает, готова ли была бабушка в тот момент оказывать помощь и хотела ли вообще. Правильно Саша говорит,что безвыходных ситуаций не бывает, выход есть всегда, видимо для этой мамашки выход был именно в этом. Понятно дело,что неправильный с нашей точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Lenusik
;4386312
а такси заказать?
как вариант,но здесь ехать минут 5 не больше)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Не бойся, муж же рядом будет. Я очень редко сажусь за руль. Именно, когда с гостей едем. Для меня самое страшное перестраиваться в плотном потоке. А позно вечером такого как раз не бывает. Так что садись и едь
Вот и муж говорит,чего боишься,я же рядом буду)
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 15:05
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Ареолка, поверь, отказников я видела не меньше,чем ты. Только вот после увиденного не карвалолом отпаивалась,а кинулась на волонтерские форумы,чтобы узнать, где срочно требуется помощь и какая помощь, в одиночку с этим ничего не поделаешь, а вот присоединится к налаженной системе...
ну на волонтерские сайты я тогда не кидалась просто потому что интернета не было у меня) а вот пакеты с памперсами и игрухами и прочим мы с мужем поперли в детдом.....так что мимо я тоже не прошла, Катюш
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 15:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно Саша говорит,что безвыходных ситуаций не бывает, выход есть всегда, видимо для этой мамашки выход был именно в этом. Понятно дело,что неправильный с нашей точки зрения.
ура) Одной незнайкой больше)))
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2011, 15:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отличная позиция, ага)
тяжело с тобой общаться)))))
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 15:15
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
я так и подумала, но закрались сомнения, очень красивые наклеюшки))))
Да вообще все качественно, только папан что так не весел?
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Фотосессия просто шикааарная!!!!
Цитата:
Почему то не все процитировались,но всем большое спасибо за отзывы,оч. приятно!

Мы сегодня к стомотологу ходили,с зубами все хорошо,а вот прикус придется испровлять,правда токо после 3-х лет.

А еще мы заказали билеты на НГ шоу Маши и Миши,надеюсь Иванке понравится там написано что для детей от 2-лет,еще и подарок подарят.Даже папу уговорили сходить с нами
Солнышко))) вне форума  
Old 16.12.2011, 15:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну на волонтерские сайты я тогда не кидалась просто потому что интернета не было у меня) а вот пакеты с памперсами и игрухами и прочим мы с мужем поперли в детдом.....так что мимо я тоже не прошла, Катюш
Не спорю, ты же не черствая у нас) Вообще трудно остаться равнодушным увидев хоть раз такое. Я просто не берусь осуждать эту мамашу, не зная,что у нее на самом деле творилось, вот и все.
Цитата:
ура) Одной незнайкой больше)))
???? не поняла
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 15:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я все таки думаю что настоящий выход состоял в том чтобы как раз избежать этого "неправильного" выхода.
Ареолка вне форума  
Закрытая тема