Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 08:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
врачи уродыыыыы!!! девочки, не слушайте их!! вы же сами понимаете, что им надо статистику сделать!! чтобы вас куда-то отправить или что-то назначить!
вы с табличками не совпадаете!! мы тоже, кстати! не сидим, на четвереньках не стоим. не улыбаемся!
НУ НЕ УЛЫБАЕМСЯ МЫ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ!! и хоть ты убейся! а врачам пхрен! у нас в поликлинике тож неврастеничная дура! я к ней захожу и с порога сразу говорю: мы дебилы, напишите нам скорее в карточке все. и мы пойдем
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 08:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы тож никому не улыбаемся
эТ фигня все....
ооо меня срубает
пошла спатьпока мои спят
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 09:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы уже притопали с поликлиники. Сдали мочу, кровь, к педиатру зашли. Ну бесит меня врачиха.... она же нам инвалидность обещала, а теперь выдавила из себя: ну... да.. получше она стала у вас.... Блин, я ей рассказываю что мы научились делать, а у нее такой вид что наоборот она расстроилась что Маша что то научилась, она то нам говорила, что мы вообще не развиваемся... Машка даже стояла у нее на столе, я ее только за ручки держала, ну не сидим мы сами и что???? У нее голова запрокидывается назад из-за неврологии поэтому и не сидит, тяжело равновесие удержать когда голова назад запрокинута! Врачиха сказала, что все ерунда то что мы умеем, в том числе питье из поильника самостоятельное, главное что мы не сидим и все! Короче, злая я!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо, просто бесит уже. То Маша Даун у этой врачихи, то хоть и многому научились, все равно все плохо..... Да тут все врачи такие. Очень надеюсь на улучшения, переживаю, еще ехать то так далеко. Сдали анализы, у нас гемоглабин низкий был, вот посмотрим как сейчас. Да у меня все на нервах... Еще и зубы лезут выползти не хотят!
господи вот в который раз убеждаюсь что за врачи работают у нас.
Настюш ну правильно девченки говорят ну не обращай ты внимание на такую,ну в жизни у нее что то не сложилось вот и отрывается на вас,Не переживай ты так,Машунь вон какая умничка стоит что на мой взгляд гораздо важнее,этож сколько усилий надо сделать для этого,елсиб что то былоб не так,онаб и не стояла,Ну не хочет дите сидеть ну и пошли их лесом,вы вон поильничек освоили,а мы его тока как игруху используем,держим только бутылочку,нормально все Машуня развивается а такой даме в след раз закрой рот да посильнее,слишком она не правильно относится к ребенку,в нашей поликлинике родителей бояться как огня,хоть нам и повезло с врачом но остальные врачихи просто ужас,ни во что не ставят мам,и те чуть что рот раскрывают на каком основании с ними так разговаривают,и идут к глав врачу,чтоб тех ставили на место,а то вообще уже пооборзели.
ну правда возомнила из себя что она пуп земли,а ты перед ней будешь переживать нервы себе трепать,пусть лесом идет,машка прелесть и это не обсуждается,в зеркале пусть дебилов ищет.
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 09:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой забыла поздороваться утро доброе всем,тока кофе нас спасет)))
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 09:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
а у нас зубик видно правда пока только полосочка,но уже что то
С зубиком!!!!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тут
я тут!!!

меня пипец глючит

Оля пишет про компрессы - я читаю "памперс"
думаю сапсем чтоль - памперс холодный на голову.. и как это думаю его холодным сделать

мы совсем расклеились...
Ульянка осипла вся((((
спит со мной (( мужа выгнала на свой диван
я наверно тож свалюсь
еще засада - ночью Катюха ест... ооо
ну в общем свалится и Катюха
настроенки нет
спать хочу
а не спится

Юлечка выздоравливайте скорей!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2011, 09:22
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет красотули)))
вот и я тутати)))пыталась вас перечитать...но увы...всю 9-ую часть перечитать просто нереально)))
НатаФФка вне форума  
Old 15.11.2011, 09:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет красотули)))
вот и я тутати)))пыталась вас перечитать...но увы...всю 9-ую часть перечитать просто нереально)))
Наташенька приветик,как ваши дела?))))
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 09:30
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Наташенька приветик,как ваши дела?))))
Привет милая)))
да м ы потихоньку)))растем)))
сидим, стоим за ручки....в ходунках пытаемся ходить(ходим в основном боком)))а так вроде пока ниче особо нового)))зубов нет....мы беззубые тарары)))весим 9,2 кг....врачи рады что все таки мы нормальные....ползать не хотим вообще....

ну а вы как?
НатаФФка вне форума  
Old 15.11.2011, 09:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет милая)))
да м ы потихоньку)))растем)))
сидим, стоим за ручки....в ходунках пытаемся ходить(ходим в основном боком)))а так вроде пока ниче особо нового)))зубов нет....мы беззубые тарары)))весим 9,2 кг....врачи рады что все таки мы нормальные....ползать не хотим вообще....

ну а вы как?
ой какие молодцы))
да много детей сейчас не ползают а встают и идут,эт уж новое поколение не хотят коленки пачкать)))
мы тож ниче растем,правда мы слишком ранние детки,что меня тож отчасти пугало,но уже привыкла)))
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 09:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ой какие молодцы))
да много детей сейчас не ползают а встают и идут,эт уж новое поколение не хотят коленки пачкать)))
мы тож ниче растем,правда мы слишком ранние детки,что меня тож отчасти пугало,но уже привыкла)))
еще не разговариваете???)))

кстати...краем глаза видела ваши обсуждения про супчики...а по конкретнее можно?мы просто супы еще не ели ни разу...вот хочу попробовать...или нам рано еще???

и еще, девчат...один не скромный вопросик....кто ИВ.....у вас М когда пришли?а то просто Соньке у меня уже 7,5 а М даже и не пахнет....было пару раз за 2 месяца мазюкало че то не понятное....думал...вот наконец то...ан нет....тишина...просто к Г надо ехать в другой город....а пока не можем собраться.....
НатаФФка вне форума  
Old 15.11.2011, 09:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
еще не разговариваете???)))

кстати...краем глаза видела ваши обсуждения про супчики...а по конкретнее можно?мы просто супы еще не ели ни разу...вот хочу попробовать...или нам рано еще???

и еще, девчат...один не скромный вопросик....кто ИВ.....у вас М когда пришли?а то просто Соньке у меня уже 7,5 а М даже и не пахнет....было пару раз за 2 месяца мазюкало че то не понятное....думал...вот наконец то...ан нет....тишина...просто к Г надо ехать в другой город....а пока не можем собраться.....
у меня через месяц после окончания ГВ пришли,но вообще говорят устаканиваться цикл может год после родов,так что не переживай))
мы да болатем так ба ба, да да ,дай дай и прочее ниче особенного)))
ну как из овощей варим то когда овоши кушаем,когда бульончика добавляю и пожиже супчик получается,я со своим пока воюю,взбитое ьлендером кушает,а вот чтоб кусочки овощей там поподались ни в какую не ест,оставила пока его впокое пусть кушает так как нравится а там зубы сверху сейчас вылезут и будем опять кусочками пробовать супчик.
пока тока жуем фрукты печенько и кашку.
а супчики и овощное пюре жевать ну никак не хотим,тока глотаем.)))
я своему варю где то с 6 мес.
Devi вне форума  
Old 15.11.2011, 09:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня через месяц после окончания ГВ пришли,но вообще говорят устаканиваться цикл может год после родов,так что не переживай))
мы да болатем так ба ба, да да ,дай дай и прочее ниче особенного)))
ну как из овощей варим то когда овоши кушаем,когда бульончика добавляю и пожиже супчик получается,я со своим пока воюю,взбитое ьлендером кушает,а вот чтоб кусочки овощей там поподались ни в какую не ест,оставила пока его впокое пусть кушает так как нравится а там зубы сверху сейчас вылезут и будем опять кусочками пробовать супчик.
пока тока жуем фрукты печенько и кашку.
а супчики и овощное пюре жевать ну никак не хотим,тока глотаем.)))
я своему варю где то с 6 мес.
ясненько....
ну кашки и пюрешки я ей тож сама варю...просто вот про супчик думала...слышала где то что если на каком либо мясном бульоне, то нужно во второй воде варить малявкам....
а мы кусочками прям давимся...и сразу рвота у нее(((
так что я даже не пытаюсь ей что либо давать жевать...мы даже кашу жиденькую кушаем иначе у нас прям бееееееее....(((
НатаФФка вне форума  
Old 15.11.2011, 09:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красотули)))
привеееет! вы мега-монстры! уже ходить пытаетесь!! молодцы!!
Плюха вне форума  
Old 15.11.2011, 09:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привеееет! вы мега-монстры! уже ходить пытаетесь!! молодцы!!
ПрЮвет Юлькин)))
ну как пытаемся....боком....бывает конечно на нее найдет что она так быстро быстро передом идет и ножками перебирает как тараканчик)))так смешно)))у вас то как дела???
НатаФФка вне форума  
Old 15.11.2011, 09:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем трям!!!НатаФФка,прикольная бухарашка))))
kicik вне форума  
Old 15.11.2011, 09:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем трям!!!НатаФФка,прикольная бухарашка))))
НатаФФка вне форума  
Old 15.11.2011, 09:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет куколки))))Мы тут)))Сынок крутится стоя на диване,возле меня...Папка наш кашлял под утро....итог..сын в 6 встал....целый час укладывала...пипец....Про М....я хоть и кормила,но у меня на 45 -ый день после родов пришли))
ElDi вне форума  
Old 15.11.2011, 09:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Деффффчушечки прюветище всем!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.11.2011, 10:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Куды пропадала??Когда Маруську увидем?)
ElDi вне форума  
Old 15.11.2011, 10:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
приет пропажа!!!играть буш?
kicik вне форума  
Закрытая тема