![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аня , по поводу работы... успешнее даже не столько центральная Россия, как МОСКВА.. иначе мы бы уже давно переехали к мужу в Ярославль... я когда там бываю- удивляюсь, что там люди намного тяжелее живут... не могу объяснить этот феномен... у нас народ намного лучше одевавается, машины у всех хорошие, дачи.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, скорее, и правда Москва, чем Россия. Мы с мужем сами из районного города Тульской области, всего 220 км. от Москвы. Вот тоже здесь почти 4,5 года живём как раз из-за перспектив в будущем и возможностей сегодняшних. Работа хорошая что у мужа, что у меня. Для будущего Лёниного много возможностей. Единственное проблема-нереально дорогие картиры!!! Вот и приходится снимать за бешенные бабки. Пока однушку снимаем. Подыскиваем двушку на съём. Места уже не хватает. Меньше 40 тысяч особо ничего и не найдёшь(2-шку). Риелтору ещё надо отдать 40 тысяч. Короче, ппц, одним словом. Вот и думай! А что делать. А Пятигорск классный город. Я там не была, но родственники дальнпие у меня там есть. Сноха моя там много раз бывала, рассказывала, отец у неё там живёт. Классные ресторанчики, кафешки, бутики, модо одетые и раскрашенные девушки и по утрам одетые как в ресторан. Дорогие машины... дома. ![]() Цитата:
Алисон тоже шилопопная-это очевидно!!! Я вообще над ней балдею, такой ёжик смешной и сладкий!!! ![]() Танюш, ты тут про атопический дерматит писала. У меня, по ходу, тоже он, кисти рук. Я в 2007 переболела воспалением лёгхих, антибиотики пила, через 2 недели у меня пальцы рук начали трескаться. И вот так уже до сих пор, то появляется такая проблема-то исчезает. Но я думала, что это дисбактериоз кишечника виноват. У меня он есть(на антибиотики сильная реакция сразу), я его сейчас лечу, анализы сдавала. Так вот я заметила такую закономерность: как припивала или прокалывала антибиотики(после кесарева особенно сильные кололи)-сразу руки трескаться и шелушиться начинали. Я и думала, что это реакуия на дисбактериоз. Вот и до сих пор сухие, потресканные. А в инете посмотрела картинки рук, очень похожи. Вот и не знаю, что у меня. Аллергиком я не была никогда. Ем всё. Ты чем лечишь свои руки? Спасибо, Танюшкин. Шустрик не то слово. Недавно потянул провод увлажнителя-увлажнитель полетел на него, я его успела(увлажнитель) ногой на лету толкнуть, благо рядом с Леоном упал. Палец прищемил в дисководе от музыкального центра с утра. Кружку с пивом цепанул мужа и разлил всё пиво на себя. В ванной везде порядок наводит. Тянет клеёнку вместе с решёткой деревянной на ванне, которая. И всё вместе с ней кидает и толкает в ванную. Вообщем, везде и всюду лезет!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кого зубастики, вы уже чистите деткам зубы, моя даже в рот не дает посмотреть ни в какую.
последнее время когда чищу зубы стала брать ее в ванную и давать щетку и мы вместе наяриваем, правда она ее больше ест))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленечка какой богатырь! мой не играет в ладушки нифига и не хочет...я начну, а он руки выдирает, показываю он так смотрит,смотрит,потом отворачивается и пошел по своим делам. Щас истерит если перед носом дверь закрыли в ванную или туалет,сядет и дерет глотку.
У нас сегодня -27....дети в школу не пошли,старшего папа отвез только в военкомат на комиссию, мамааааааааааааааа скоро армия....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы зубы пока не чистим, есть силиконовый напальчник, десны помассажировать, но даже сквозь него больно кусается, а марлей даже не рискну)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, это от детей зависит, от их темперамента. Зато твой вон как бегает уже, первопроходец в наших "апрелятах"))). А насчёт туалета: я одна вообще не могу в туалет сходить. Ребёнок постоянно меня приследует))) За мной идёт, пока я дела свои делаю гадкие ![]() Даааа... армия!!! Тебе 3 раза придётся проводы справлять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще что показала, произношу брум брум и пальцем по губам себе, так этот повторюшка также пытается и себе по губам делать. Пирамидки пока только крушим, но научился шарик в колечко пирамидки бросать. Недавно стал под музыку танцевать, качается из стороны в сторону сидя или стоя на четвереньках, если стоя то еще и попой вертеть пытается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дин, я купила наборчик splat. Там паста 0-4 лет и щетка-напалечник. Каждый вечер ей чищу-Алиске очень нравится. Но просто так к ней не залезешь в рот.
Палтцами по губам-это наше оюьимое занятие. Еще Алиска стала бросать и давать мячик собаке. Но самое главное что собак теперь ЕЙ приеосит мячик. Раньше мне давал и я его Алиске передавала. Все ни как записать не получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Зубы не чистим. Теперь задумалась, завтра позвоню педе. В ладушки хлопаем, но так...сидит на полу и начнет хлопать. А когда я говорю "ладушки-ладушки" не хлопает. Ань, Леня такой большой по сравнению с моим Сашкой. Молодчина он у вас. И пляшет, и в мячик играет. /Мы еще не допетрили до такого)))) Танюх, сочувствую по поводу военкомата. С ужасом думаю про этот период((( |
![]() |