Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2012, 22:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Жень, у вас же еще не утро.. Какая работа?
Завтра жеж, не сейчас, сейчас все спят
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2012, 22:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Завтра жеж, не сейчас, сейчас все спят
А , понятно. А мой принц завтра на неделю в командировку едет. Зачастил, блин
..Katushka.. вне форума  
Old 25.02.2012, 22:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, неделя много! Хотя куда деваться
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2012, 22:39
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Девочки, как вам?

сделала в подарок девочке, которая была у нас на днюхе
Luka вне форума  
Old 25.02.2012, 22:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ой, неделя много! Хотя куда деваться
Да я сама в шоке. Но это ж работа, отказываться нельзя. Хоть бы погода хорошая была, погулять бы с дочей.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.02.2012, 22:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Люка, отлично!!!!!! Такой нежный девичий торт!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2012, 23:08
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Давай если ползти дальше будет, то скорую вызови, пусть в горло штоь заглянут. Там нет белого налета?

В общем тут у нас уже несколько детей с высоченной несбиваемой температурой. А кто-то с подозрением на отит. Свет, вы запаситесь жаропонижающими и борным спиртом. Я что-то совсем забеспокоилась
Я дала зайке нурофен и байки положила.Темпа спала.
Налёта нет.
Всё нормуль.
Завтра свечи виферон для поддержки и до понидельника в понидельник врача вызову.Наверное так простуда начинаеться.
Женечка,спасибо за сопереживания.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Максимке папа привез медаль, третье место занял. Сын в восторге, ходил - медаль на шее, висит в районе колен, упали над ним )))
Поздравляю вашего папу.
Цитата:
Статус в одноклассниках:
Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!!

Мне так понравилось)))))))))))))

Цитата:
Матреш, сегодня прям хорошо, даже с внуком потусила, а то пока лежала соскучилась по нему
Ну хорошо,что отошла.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Девочки, как вам?

Красота!!!!
fantomik вне форума  
Old 25.02.2012, 23:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Это хорошо, что спАла! Хоть бы всё обошлось зубом!

Пойду я спать, у меня дитё кувыркается, уже поперёк дивана лежит.
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2012, 23:22
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо, что спАла! Хоть бы всё обошлось зубом!

Пойду я спать, у меня дитё кувыркается, уже поперёк дивана лежит.
Спокойной ночи!
fantomik вне форума  
Old 26.02.2012, 02:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девчоночки!

У нас сегодня все-таки состоялась малышовская туса - с запозданием отметили с детской компашей ДР Димана и др Олеси, дочки подруги, совместили Скажу я вам, 12 человек в одной среднегабаритной
квартире - 8 взрослых и 4 детей - это нечто! Все-таки такие тусы лучше на природе или в больших квартирах нового фонда, в нашей компаше таких нет...
А в целом вполне себе неплохо все прошло, дети игрались, немного подрались, правда. Большой ажиотаж вызвал мольберт, который Димке подарили, большой такой. Мы купили цветных мелков и предложили киндерам порисовать. Вообще раньше не доставали его, думали Диману рано еще. А на деле малышня в драку-собаку налетела, мелки расхватала и давай рисовать
Еще мыльные пузыри им понравилось ловить)
Кстати, все остальные детки кушают уже целиком со взрослого стола, кроме Димки. (два мальчика 1,5 г и девочка 2 года). Вплоть до майонезных салатов и торта
Ксаночка вне форума  
Old 26.02.2012, 02:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой схудал малыш однако! Знакомая картина Всё путём! Размазано профессионально!
Да, щечки наши ушли в прошлое и пузико тоже. По щечкам скучаюууууууууу!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
чудо-чистюли!

спасибо

Я, купила новое всё на унитаз и видимо пора уже купить сиденьице, мож и вам пока туалетом попробовать пользоваться? Вдруг понравится и втянется?

мы накладку давно купили, пробовали сажать - выгибается. Так что пока не буду предлагать. Я читала, что в год часто бывают отрицания демонстративные в отношении горшечных дел, лучше в таких случаях не настаивать, а потом снова предложить, через месяцок-два.

по поводу крови...это ты чота вежливая излишне. Есть такие кабинеты с надписью Главврач, зам главврача. Ну понятно что тебе там не отказали бы, чтоб дитё второй раз не тащить. Ведь реактивы те же, какая им разница, чью кровушку проверять. А вот в грудничковый день, да-это табу, только по Cito. Вот в таких случаях скромность излишняя, на мой взгляд.
Да там такая жарища была, и деть недовольный - неохота по кабинетам главврачей шататься, я плюнула ушли мы гулять. Пофиг на этот анализ, как-нибудь потом сдадим.

Цитата:
Тина, что-то реально не правильно так мало спать. Вам бы показаться адекватному доктору, этож какая возбудимость мозга мощная.
Да, мне тоже кажется не дело это...малышам так мало спать...

Цитата:
А мы не пошли гулять, я придумала сто причин, чтобы не идти.
лентяйка У нас папа тоже не хотел идти сегодня с Диманом, пока я готовила - но я нашла железный аргумент за- для салата не хватало китайской капусты, отправила их гулять и в магаз заодно.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Саша орет как недорезанная порося, полезла мазать ей зубки - а там еще два вылупилось. Теперь у нас 11 штук и еще несколько в процессе...
с зубиками вас! Удачного процесса с остальными! У нас пока так и не вылезли, опять карапуз плохо спит и руки изо рта почти не вынимает.

Цитата:
Ну можете нас поздравить в первым походом в салон красоты

под любимый мультик тинилав ребенок даже не дернулся ) вот только машинка его не порадовала, начал дергаться когда пытались виски подбрить
Какой серьезный маленький мужчина!

Цитата:
у меня началась безсахарная депрессия. Завтра с утра испеку кекс. А то дурные мысли полезли в голову.
Я седня тоже не выдержала - тортика кусочек съела...

Цитата:
Всем привет!
Максимке папа привез медаль, третье место занял. Сын в восторге, ходил - медаль на шее, висит в районе колен, упали над ним )))
Прикольно!

Цитата:
Ксаночка, Дима молодец, кушает хорошо)
Размазывает хорошо

Цитата:
Да, грустненько. А куда собрался?

Цитата:
Девочки, как вам?

Суперски получилось, очень нежно.

Фантомик, Света - хорошо, что темпа спала. Может на зубы все-таки была.
Ксаночка вне форума  
Old 26.02.2012, 08:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Драсьти!
Ой сегодня ночка была нескучая, доча каталась по кровати, а утром ещё и подскакивать и ползать с закрытыми глазами стала. Меня опять помяло и пожевало. ))))))))))))))) Хочу денег и шоппинг! Больше ничего не хочу ))))))))))

Где Сью у нас? Хоть бы мЫргнула тут разок.
Матрёшко вне форума  
Old 26.02.2012, 10:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
ого, папка-чемпион, сынуля тренироваться начал уже, пока только носить медали

Цитата:
Девочки, как вам?

ты-талант!

Цитата:
Драсьти!
Ой сегодня ночка была нескучая, доча каталась по кровати, а утром ещё и подскакивать и ползать с закрытыми глазами стала. Меня опять помяло и пожевало. ))))))))))))))) Хочу денег и шоппинг! Больше ничего не хочу ))))))))))

разглаживайся давай
денег и платьев тоже хочу, и туфель, меня Катюшка раздразнила вконец

по Сью тоже скучаю

А я вчера сделала афигенский педикюр и ярко ногти накрасила. Цвет-вишневый, Это НЕЧТО! Сама от себя в экстазе.
и похудела на 3 кг уже, дочь сегодня с утра с тааааакой завистью "Мам, а ты знаешь что у тебя классная талия"
Мне бы уши на боках убрать скорее бы и ножками придется упорнее заняться. Решила, что заплачу за Ленкин английский 14,400 руб, на этот месяц денег получиться мало на жизнь, а в след месяц куплю нам с дочей абонемент на фитнес, хоть на 3 мес, хоть на 6 мес.

На море куда хотела получится только в августе, но директор меня узнала и сказала, что если вдруг, что, то сразу отзвонится мне ведь люкс на июнь надо-то. А всё забронировано с того года уже, там вообще годами контингент не меняется. Мы туда 13 лет детей с бабулей-дедулей высылали. И тоже бронировали на след год уезжая. Ну ладно поживём-увидим!
А может и не плохо в августе, свои посадки уже плодоносить будут во всю, такого ухода не потребуют, и там фруктов уже много-много созреет
Ket вне форума  
Old 26.02.2012, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и похудела на 3 кг уже, дочь сегодня с утра с тааааакой завистью "Мам, а ты знаешь что у тебя классная талия"

На море куда хотела получится только в августе,
Классно-то как!!!
А вроде ж август-сентябрь на морях самый классное время? Бархатный сезон и всё такое
Матрёшко вне форума  
Old 26.02.2012, 10:44
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы побежали в цирк, приеду отпишусь, извините
Ket вне форума  
Old 26.02.2012, 10:59
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

Ket, 3 кг, ого, поздравляю!!! Мололец!!
Ногти-класс!!! Я опять думаю нарастить. Надоело следить за ними.

А у меня временно равнодушие к шопингу. Все равно ходить не куда, поэтому и шмоток не хочется. Вот дочу охота понаряжать

И вообще, у меня глаз распух.Чувствую себя боксером Какая-то аллегрическая реакция, наверное... И муж уехал в Прагу, и доча ноет. Все до кучи.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.02.2012, 11:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

А у меня временно равнодушие к шопингу. Все равно ходить не куда, поэтому и шмоток не хочется. Вот дочу охота понаряжать

И вообще, у меня глаз распух.Чувствую себя боксером Какая-то аллегрическая реакция, наверное... И муж уехал в Прагу, и доча ноет. Все до кучи.
Хм, что ж с глазом Может ромашкой попромывать?
А я себе тоже ничо не хочу особо, я б доче что-нить купила. Хотя у неё пока всё есть, кроме обуви. Но она пока ходить на улице не просится, не буду обувь покупать.

А мы сейчас за продуктами поедем, муж должен подъехать скоро.
Матрёшко вне форума  
Old 26.02.2012, 12:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, дорогие мои, простите меня за все!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.02.2012, 12:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Цитата:
Девочки, как вам?

Мастерица!!! Очень красиво!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Поздравляю вашего папу.
слава Богу, темпа спала!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девчоночки!

У нас сегодня все-таки состоялась малышовская туса - с запозданием отметили с детской компашей ДР Димана и др Олеси, дочки подруги, совместили Скажу я вам, 12 человек в одной среднегабаритной
квартире - 8 взрослых и 4 детей - это нечто! Все-таки такие тусы лучше на природе или в больших квартирах нового фонда, в нашей компаше таких нет...
А в целом вполне себе неплохо все прошло, дети игрались, немного подрались, правда. Большой ажиотаж вызвал мольберт, который Димке подарили, большой такой. Мы купили цветных мелков и предложили киндерам порисовать. Вообще раньше не доставали его, думали Диману рано еще. А на деле малышня в драку-собаку налетела, мелки расхватала и давай рисовать
Кстати, все остальные детки кушают уже целиком со взрослого стола, кроме Димки. (два мальчика 1,5 г и девочка 2 года). Вплоть до майонезных салатов и торта
Молодцы!!! Представляю драку за мелки)))
Мой тоже любит мыльные пузыри ловить, хохочет и за ними бегает, пальчиком лопает)))

Цитата:
Драсьти!

Тоже хочу по магазам
А Сью отдыхать вроде собиралась

Цитата:
ого, папка-чемпион, сынуля тренироваться начал уже, пока только носить медали

А я вчера сделала афигенский педикюр и ярко ногти накрасила. Цвет-вишневый, Это НЕЧТО! Сама от себя в экстазе.
Мне бы уши на боках убрать скорее бы и ножками придется упорнее заняться. Решила, что заплачу за Ленкин английский 14,400 руб, на этот месяц денег получиться мало на жизнь, а в след месяц куплю нам с дочей абонемент на фитнес, хоть на 3 мес, хоть на 6 мес.
Спасибо!!! Ой, наш папа уже горит желанием сына на лыжи поставить))) Я рада, спорт уважаю, хотя сама на лыжи встала как Ваню встретила, тоже мне лыжи приобрел и давай учить. Весело так время проводили, надо возобновлять на след год тренировки семейные))))

Кэт, ты молодчина, к весне полным ходом готовишься!!!
Цитата:
Всем привет!

ничего неделя быстро пролетит!
А глаз - лекарства никакие не пила? У меня на некоторые такая реакция - глаза опухают
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.02.2012, 12:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
С прощённым воскресеньем Вас!!!
Простине меня, девочки!

Вызывали сегодня мы скорую...
У зайки температурка 39.6 Судороги начались...(только начинались,всё сделала что бы не разошлись они.)Так слегка ножки потрясло.
Кароче диагноз не ясен.Горло очень красное, и больше ничего не говорят.
Сейчас спит зайка моя.

Цитата:
Доброй ночи, девчоночки!

Привет!
Помоему это перебор....
Майонез и тому подобное лучше хотя бы до трёх лет не довать.
Цитата:

Фантомик, Света - хорошо, что темпа спала. Может на зубы все-таки была.
Я тоже сначало подумала,что зубы,а оно вона как.
Цитата:
Всем привет!

Дочика тоже охото наряжать.Правда больше папе,а не мне
Может ячмень пытаеться вскочить?Не чешиться?
Цитата:
Хм, что ж с глазом Может ромашкой попромывать?
А я себе тоже ничо не хочу особо, я б доче что-нить купила. Хотя у неё пока всё есть, кроме обуви. Но она пока ходить на улице не просится, не буду обувь покупать.

А мы сейчас за продуктами поедем, муж должен подъехать скоро.
Удачной поездки
fantomik вне форума  
Закрытая тема