![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девчоночки!
У нас сегодня все-таки состоялась малышовская туса - с запозданием отметили с детской компашей ДР Димана и др Олеси, дочки подруги, совместили ![]() квартире - 8 взрослых и 4 детей - это нечто! Все-таки такие тусы лучше на природе или в больших квартирах нового фонда, в нашей компаше таких нет... А в целом вполне себе неплохо все прошло, дети игрались, немного подрались, правда. Большой ажиотаж вызвал мольберт, который Димке подарили, большой такой. Мы купили цветных мелков и предложили киндерам порисовать. Вообще раньше не доставали его, думали Диману рано еще. А на деле малышня в драку-собаку налетела, мелки расхватала и давай рисовать ![]() Еще мыльные пузыри им понравилось ловить) Кстати, все остальные детки кушают уже целиком со взрослого стола, кроме Димки. (два мальчика 1,5 г и девочка 2 года). Вплоть до майонезных салатов и торта ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
лентяйка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Размазывает хорошо ![]() Цитата:
Суперски получилось, очень нежно. ![]() Фантомик, Света - хорошо, что темпа спала. Может на зубы все-таки была. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсьти!
Ой сегодня ночка была нескучая, доча каталась по кровати, а утром ещё и подскакивать и ползать с закрытыми глазами стала. Меня опять помяло и пожевало. ))))))))))))))) Хочу денег и шоппинг! Больше ничего не хочу )))))))))) Где Сью у нас? Хоть бы мЫргнула тут разок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты-талант! Цитата:
![]() денег и платьев тоже хочу, и туфель, меня Катюшка раздразнила вконец по Сью тоже скучаю А я вчера сделала афигенский педикюр и ярко ногти накрасила. Цвет-вишневый, Это НЕЧТО! Сама от себя в экстазе. и похудела на 3 кг уже, дочь сегодня с утра с тааааакой завистью "Мам, а ты знаешь что у тебя классная талия" ![]() ![]() Мне бы уши на боках убрать скорее бы и ножками придется упорнее заняться. Решила, что заплачу за Ленкин английский 14,400 руб, на этот месяц денег получиться мало на жизнь, а в след месяц куплю нам с дочей абонемент на фитнес, хоть на 3 мес, хоть на 6 мес. На море куда хотела получится только в августе, но директор меня узнала и сказала, что если вдруг, что, то сразу отзвонится ![]() А может и не плохо в августе, свои посадки уже плодоносить будут во всю, такого ухода не потребуют, и там фруктов уже много-много созреет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ket, 3 кг, ого, поздравляю!!! Мололец!! ![]() Ногти-класс!!! Я опять думаю нарастить. Надоело следить за ними. А у меня временно равнодушие к шопингу. Все равно ходить не куда, поэтому и шмоток не хочется. Вот дочу охота понаряжать ![]() И вообще, у меня глаз распух.Чувствую себя боксером ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я себе тоже ничо не хочу особо, я б доче что-нить купила. Хотя у неё пока всё есть, кроме обуви. Но она пока ходить на улице не просится, не буду обувь покупать. А мы сейчас за продуктами поедем, муж должен подъехать скоро. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мастерица!!! Очень красиво!!! Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
Мой тоже любит мыльные пузыри ловить, хохочет и за ними бегает, пальчиком лопает))) Цитата:
А Сью отдыхать вроде собиралась Цитата:
Кэт, ты молодчина, к весне полным ходом готовишься!!! ![]() Цитата:
А глаз - лекарства никакие не пила? У меня на некоторые такая реакция - глаза опухают |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() ![]() С прощённым воскресеньем Вас!!! Простине меня, девочки! Вызывали сегодня мы скорую... У зайки температурка 39.6 ![]() Кароче диагноз не ясен.Горло очень красное, и больше ничего не говорят. Сейчас спит зайка моя. Цитата:
Помоему это перебор.... Майонез и тому подобное лучше хотя бы до трёх лет не довать. Цитата:
Цитата:
![]() Может ячмень пытаеться вскочить?Не чешиться? Цитата:
![]() |
||||
![]() |