![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Зуб наш так и не вылез, десна красная, опухшая, деть ручки изо рта не вынимает днем, ночами так и мучается, крутится, ползает, спит плохо. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! И вам тоже! Эх, нам бы так. Мы с 9 месяцев кровь сдать не дойдем, у нас с 9 до 10, не получается так рано доползти. Один раз пришли, а нас послали - типа грудничков только по вторникам обслуживаем, как будто жалко взять. Сидят там чаи гоняют. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи вам с диетой ![]() ![]() Цитата:
Молодец! Худеть с настроением одно удовольствие! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень-Киса, по поводу здоровое питание-стиль жизни, у нас в семье не прокатывает, мы гурманы и вообще, да, сильно избалованы. Я знаю массу людей, которые не могут не есть вкусное и много сразу. Поэтому есть некие показатели(любимые джинсы), когда пора остановиться! и эти показатели надо научиться различать, а потом опять всё можно. У нас только так получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, рисунок размазывания вполне профессионален. в стиле импрессионизма. Как там у Кузи в универе - апоплефично
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ещё говорю что у неё сиськи много весят, полный второй ![]() ![]() ![]() чудо-чистюли! Цитата:
Я, купила новое всё на унитаз и видимо пора уже купить сиденьице, мож и вам пока туалетом попробовать пользоваться? Вдруг понравится и втянется? по поводу крови...это ты чота вежливая излишне. Есть такие кабинеты с надписью Главврач, зам главврача. Ну понятно что тебе там не отказали бы, чтоб дитё второй раз не тащить. Ведь реактивы те же, какая им разница, чью кровушку проверять. А вот в грудничковый день, да-это табу, только по Cito. Вот в таких случаях скромность излишняя, на мой взгляд. да, настроение вообще в жизни очень на многое влияет. Как говорят "Нет плохих обстоятельств, всё зависит от того как мы к ним относимся" Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да согласна-согласна, я что-то готовлю правильно. Но у нас Лена долгое время ела только известную еду, новое в штыки и всё, даж не пробовала. Сейчас взрослеет, вкусы разнообразились. Но я могу приготовить правильный вкусный-полезный обед (по совместимости продуктов и балансу), но на полдник чего-нить напечь и сгущенку открыть банку, к кексу, например. В общем обед не переварился ещё, а уже все полируют его чаем с кексом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь. Ребь так и отказывается по ночам спать. Вот в прошлую ночь поспала, это в виде исключения было. А сейчас уже без 15 четыре, сна ни в одном глазу, бесится. А я уже зомби. И ни дела, ни работы. Пошла посуду мыть - скандал. Посадила Сашку в кресло, вручила много кусочков яблок, вот она полчаса помолчала, я часть посуды вымыла. Потом вытерпела 15 минут пока я в фотошопе ковырялась и опять вопить начала... Спать не хочет, мультик не хочет. Хочет, чтоб я ее активно развлекала...
Я все перечитала, но отвечать не в состоянии... Может завтра в гости съездим чтоб кто-нибудь зайку поразвлекал, а я хотя бы посидела.... тогда может мозги в кучу соберутся и я всем поотвечаю за последние дни... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет
![]() я торт мастерю - завтра годик девочке, которая у нас на ДР была... вот для них красивый торт делаем ))) стоит уже застывает... а на 16 30 стаса записала в детскую парикмахерскую ))) поедем делать модную стрижку ))) а то что мы завтра как лохи неопрятные к невесте пойдем )))) |
![]() |