Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 22:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
умничка!! А мой если не посадить, так рядом с горшком, глядя на него и напердолит....

ну молодечики, удачи вам!!

Да, девок придерживать надо. Не знаю как твоя. но подозреваю что избалованая не меньше моей. Я ей все обьясняю что "не надо сильно диетиться, правильное питание должно быть образом жизни", но то и дело нажремся ченить вкусновредного.

ага, вот похоже. темпа до 38,5, и ничего больше, только слююююни как в младенчестве до пола, и все время губками жует, и язычком туда-суда...Свечку всунула в 6, вот 37,6 держим..ночью поднимется опять наверное..

Я тут на местном форуме еще зарегилась, у нас есть своя педечка, такая умница. вот она говорит что темпа может быть и именно от зубов. тк воспаление слизистой идет и еще механизм есть, в общем кароче может быть.
про темпу на зубы согласна 100%

А девченок, да, постоянно пока контролировать, но у них легко пока, день на кефире с клетчаткой (чтоб не закислить желудочки) и ОК всё. Раз в недельку достаточно, но моя отъелась очень. При её 1,75 така деваха стала. На 15 лет ваще не тянет, все 18 дают. Глаз да глаз.

Цитата:
[IMG][/IMG]
вот еще с местного форума... ржу хожу второй день.
ржет она мне впору зарыдать было

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
у меня у мужа завтра соревнования по лыжным гонкам, а он практически не тренировался, все свободное время домом занимался, вот не знай как прибежит. он всегда первые-вторые места в основном занимал
ну у него физподготовка супер, справится

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, Женя, ржака то какая!!!!!!!!!!!!!!1

Я сегодня над дочей выхватила: она типа ела (пальцами в тарелке ковыряла и на рот намазывала), я решила завершить сию трапезу, забрала тарелку, она так в бок голову повернула, наклонила вниз, ротик скривила и так обиженно заревела ))))))))))))))) Я так ржала )))))))))))) Пришлось вернуть тарелку голодным )))))))))
эй, убиралка тарелок, остановись, дай доче навык наработать
Ket вне форума  
Old 24.02.2012, 22:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот именно. пусть ест дите! ей точно на диету рано! Это мы пооткормили кобылок. Моя весит 48-50, я такая была когда ею заБ..
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2012, 22:38
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

матреха я в шутку конечно.
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2012, 22:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
матреха я в шутку конечно.
да она так долго бы ещё ела, я сама поесть успела и ещё суп сварить, пока пока она так ковырялась
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 22:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!

Зуб наш так и не вылез, десна красная, опухшая, деть ручки изо рта не вынимает днем, ночами так и мучается, крутится, ползает, спит плохо.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Фантастика, мой карапуз пять с лишним часов проспал. Правда весь вечер мне мозг выносила гундежом. А утром опа - новое умение, сама с дивана слезла. Я ей последние дни показывала как надо. И вот она слезла.
С умением вас! А залезать залезает?

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мы вчера ездили в торговый центр, доча шопилась, туфли выбирала))) Такая деловая колбаса. Только выпустили ее из тележки, как она сразу пошла в обувной магазин и стала выбирать шпильки Я за ней еле успела))

Прикольные вы

Цитата:
Матрешко, сердце думаю тут не при чем, это отравление, тяжелое со всеми признаками, в том числе и потеря сознания. В общем, сегодня маму покапали, еще завтра будут, интоксикацию снимают. Ей заметно лучше.
Спасибо вам девочки за поддержку!
Очень хорошо, что маме лучше!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Забыла вам сказать,что мы сегодня первый раз пописили в горшочек
А ещё она начала проситься в туалет.Подходит говорит а-а и тянет в туалет,сделает свои дела и ходит довольная
Молодец Анютка! А у нас обратный процесс - начался период отрицания горшка, уже неделю ни в какую не садится, выгибается. Я и предлагать перестала, чтобы не нервировать. Иногда в ванную ставлю пописать, а так или в пампах, или лужи делает...

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Скорейшего вам прорезывания!!!
Спасибо! И вам тоже!

Цитата:
а кровь с полдвенадцатого...
Эх, нам бы так. Мы с 9 месяцев кровь сдать не дойдем, у нас с 9 до 10, не получается так рано доползти. Один раз пришли, а нас послали - типа грудничков только по вторникам обслуживаем, как будто жалко взять. Сидят там чаи гоняют.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А вот кто скажет пи-пи или кака, то того немедленно сын отведет в туалет и с тобой покряхтит за компанию
А ещё заботливый поднимает крышку унитаза. Умереть не встать.

А мы с дочей сели на диету. Т.е. до 12 всё, в 13,30 -суп +добавляем "Сибирскую клетчатку" и отруби, а потом к 18 часам по творожку или йогурту +чай без сахара и усё до утра. Лена вчера говорит "Разбуди меня в 8 утра, чтоб я до 12 объелась на весь день"
Вчера вечер ей трудно дался, а сейчас на занятия поскакала, придет, а уже творожок можно.
Я сегодня весь день занята, обед пропустила, а теперь и сытая вроде, не буду суп есть уже
.

Удачи вам с диетой

Цитата:
[IMG][/IMG]
вот еще с местного форума... ржу хожу второй день.

Цитата:
Ой, спасибо, Лена пришла и попросила брокколи наварить, тяжеловато ей пока, но говорит прям пробежалась до метро . Тепло на улице и легко в теле. Я за 2 дня полегчала на 2 кг. Мы гуляли с Яном до 21.15. Он правда со второго сна проснулся в 19 часов. Ваще кайф какой-то. Боже, я бы прям до утра гуляла, снег чистейший, в теле и мне хорошо. А главное с лишними кг куда то испарилось и моё совсем не позитивное настроение, мягко сказано "не позитивное"

Молодец! Худеть с настроением одно удовольствие!
Ксаночка вне форума  
Old 24.02.2012, 22:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такие мы чистюли, когда кушаем
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 24.02.2012, 22:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень-Киса, по поводу здоровое питание-стиль жизни, у нас в семье не прокатывает, мы гурманы и вообще, да, сильно избалованы. Я знаю массу людей, которые не могут не есть вкусное и много сразу. Поэтому есть некие показатели(любимые джинсы), когда пора остановиться! и эти показатели надо научиться различать, а потом опять всё можно. У нас только так получается.
Ket вне форума  
Old 24.02.2012, 22:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Ой схудал малыш однако! Знакомая картина Всё путём! Размазано профессионально!
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 23:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
да, рисунок размазывания вполне профессионален. в стиле импрессионизма. Как там у Кузи в универе - апоплефично

Цитата:
Жень-Киса, по поводу здоровое питание-стиль жизни, у нас в семье не прокатывает, мы гурманы и вообще, да, сильно избалованы. Я знаю массу людей, которые не могут не есть вкусное и много сразу. Поэтому есть некие показатели(любимые джинсы), когда пора остановиться! и эти показатели надо научиться различать, а потом опять всё можно. У нас только так получается.
ну не соглашусь, зайка! Полезное - не значит невкусное! Это очень вкусно! Просто надо привыкнуть.
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2012, 23:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно. пусть ест дите! ей точно на диету рано! Это мы пооткормили кобылок. Моя весит 48-50, я такая была когда ею заБ..
моя весит больше чем я в её беременность на 7 кг, т.е у неё сейчас 65 кг, но рост конечно играет роль, я по жизни 1,64 см, она высокая уродилась.
Я ещё говорю что у неё сиськи много весят, полный второй , она ими гордится. Эх, в папу ногастая(длинные типа), в меня грудастая. Хоть с размером лапы повезло, тож в меня 37. А у папы 44 раскладной с откидной пяткой был. У её подружки уже 41-42 размер ноги.

Цитата:
[IMG][/IMG]
чудо-чистюли!

Цитата:
Добрый вечер всем!

Зуб наш так и не вылез, десна красная, опухшая, деть ручки изо рта не вынимает днем, ночами так и мучается, крутится, ползает, спит плохо.

Молодец Анютка! А у нас обратный процесс - начался период отрицания горшка, уже неделю ни в какую не садится, выгибается. Я и предлагать перестала, чтобы не нервировать. Иногда в ванную ставлю пописать, а так или в пампах, или лужи делает...

Сидят там чаи гоняют.

Удачи вам с диетой
Молодец! Худеть с настроением одно удовольствие!
ох, уж этот зубик, ай-ай-ай

Я, купила новое всё на унитаз и видимо пора уже купить сиденьице, мож и вам пока туалетом попробовать пользоваться? Вдруг понравится и втянется?

по поводу крови...это ты чота вежливая излишне. Есть такие кабинеты с надписью Главврач, зам главврача. Ну понятно что тебе там не отказали бы, чтоб дитё второй раз не тащить. Ведь реактивы те же, какая им разница, чью кровушку проверять. А вот в грудничковый день, да-это табу, только по Cito. Вот в таких случаях скромность излишняя, на мой взгляд.

да, настроение вообще в жизни очень на многое влияет. Как говорят "Нет плохих обстоятельств, всё зависит от того как мы к ним относимся"

Цитата:
Кэт, ты так здорово описала, я прямо почуяла запах весны, хотя у нас ей и не пахнет
докатится скоро и до вас. У нас реально +2. Воробьи по 100 штук на кусте, орут таааак, мы с Яном 10 мин стояли галдёж слушали и их рассматривали, так он теперь во всех книжках маленьких птичек пальчиком истыкал
Ket вне форума  
Old 24.02.2012, 23:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, рисунок размазывания вполне профессионален. в стиле импрессионизма. Как там у Кузи в универе - апоплефично

ну не соглашусь, зайка! Полезное - не значит невкусное! Это очень вкусно! Просто надо привыкнуть.
валяюсь, я ни сказать такое не могу, ни написать

да согласна-согласна, я что-то готовлю правильно. Но у нас Лена долгое время ела только известную еду, новое в штыки и всё, даж не пробовала. Сейчас взрослеет, вкусы разнообразились. Но я могу приготовить правильный вкусный-полезный обед (по совместимости продуктов и балансу), но на полдник чего-нить напечь и сгущенку открыть банку, к кексу, например. В общем обед не переварился ещё, а уже все полируют его чаем с кексом вот так и живём Банка сгущёнки в один присест. Была в Метро (это магаз у нас большой, а там сгущёнка в железной банке, килограмм на 10. Куплю такую Мише, мириться будем Он умрёт от счастья прям. Он простую железную банку, по-моему стандарт 380 гр, выпивает за 1 глоток. И так ему реально хорошо делается Наш человек!
Ket вне форума  
Old 24.02.2012, 23:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я чоли одна осталась, ну ладно, пойду дрыхнуть.
Спокойной ноченьки мамам и малышам!
Ket вне форума  
Old 25.02.2012, 00:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я здесь. Ребь так и отказывается по ночам спать. Вот в прошлую ночь поспала, это в виде исключения было. А сейчас уже без 15 четыре, сна ни в одном глазу, бесится. А я уже зомби. И ни дела, ни работы. Пошла посуду мыть - скандал. Посадила Сашку в кресло, вручила много кусочков яблок, вот она полчаса помолчала, я часть посуды вымыла. Потом вытерпела 15 минут пока я в фотошопе ковырялась и опять вопить начала... Спать не хочет, мультик не хочет. Хочет, чтоб я ее активно развлекала...

Я все перечитала, но отвечать не в состоянии... Может завтра в гости съездим чтоб кто-нибудь зайку поразвлекал, а я хотя бы посидела.... тогда может мозги в кучу соберутся и я всем поотвечаю за последние дни...
Firewolf вне форума  
Old 25.02.2012, 12:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я здесь. Ребь так и отказывается по ночам спать. Вот в прошлую ночь поспала, это в виде исключения было. А сейчас уже без 15 четыре, сна ни в одном глазу, бесится. А я уже зомби. И ни дела, ни работы. Пошла посуду мыть - скандал. Посадила Сашку в кресло, вручила много кусочков яблок, вот она полчаса помолчала, я часть посуды вымыла. Потом вытерпела 15 минут пока я в фотошопе ковырялась и опять вопить начала... Спать не хочет, мультик не хочет. Хочет, чтоб я ее активно развлекала...

Я все перечитала, но отвечать не в состоянии... Может завтра в гости съездим чтоб кто-нибудь зайку поразвлекал, а я хотя бы посидела.... тогда может мозги в кучу соберутся и я всем поотвечаю за последние дни...
Тина, что-то реально не правильно так мало спать. Вам бы показаться адекватному доктору, этож какая возбудимость мозга мощная.
Ket вне форума  
Old 25.02.2012, 14:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, что-то реально не правильно так мало спать. Вам бы показаться адекватному доктору, этож какая возбудимость мозга мощная.
чота ага. может стоит всё-таки.

Всем привет! Как дела?
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2012, 14:08
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Привет
я торт мастерю - завтра годик девочке, которая у нас на ДР была... вот для них красивый торт делаем ))) стоит уже застывает...
а на 16 30 стаса записала в детскую парикмахерскую ))) поедем делать модную стрижку ))) а то что мы завтра как лохи неопрятные к невесте пойдем ))))
Luka вне форума  
Old 25.02.2012, 14:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

))))))))))))) правильно, надо с детства приучать следить за сбой ))))))))))))

А я что-то всё прибрала сама не заметила как. Погулять чтоль пойти
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2012, 14:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я тож с утра уже убралась...и на улице отлично...но погулять нам видимо не судьба....ща дрыхнем....а потом ехать надо в парикмахерскую...
Luka вне форума  
Old 25.02.2012, 15:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы не пошли гулять, я придумала сто причин, чтобы не идти.
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2012, 15:12
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я жду когда сын проснется... скоро уже ехать надо будет...
Luka вне форума  
Закрытая тема