![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой божечки!!!!! Сходите к кардиологу! Что-то мне эта мысль первая в голову пришла.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
молодца ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пьем аквадетрим (водный) в зимний период, как усваивается, не знаю. Педя сказала до 3 лет его пить надо, когда солнца мало. Цитата:
Молодец Тонечка! Цитата:
Спасибо! Пойду ложиться спать, посмотрим как сегодня будет. Но пока что просыпается ттт не каждые 20-30 минут, а раз в час хотя бы. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фантастика, мой карапуз пять с лишним часов проспал. Правда весь вечер мне мозг выносила гундежом. А утром опа - новое умение, сама с дивана слезла. Я ей последние дни показывала как надо. И вот она слезла.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Керамический горшок на 1,8 литра, чтобы в духовке готовить. А то у нас 2 маленьких, порционно получается. Вот ничего не понимаю в этой жизни. недавно всё так хорошо с этими горшками было. столько всяких вариантов готовки, а сейчас ничо на ум не идёт и ничего не получается ![]() ![]() Цитата:
![]() А моя что-то в 11 подскочила, я то думала она долго будет спать, раз уснула почти в 3. А нам ещё ехать сегодня за колготками. вот она на мне поспит, а я буду зомби. Вот точно конец зимы стал сказываться, всё с таким скрипом делается. Кстати, муж заценил подарочек, кофтень села идеально! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!
С прошедшим праздником вас)) В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! Нюта, муж не курит. Мы с ним вместе бросили 4 года назад, когда жить стали вместе. А у меня в сумке подруга сигареты забыла после посиделок. Надо выкинуть и забыть про них на фиг)) Мы вчера ездили в торговый центр, доча шопилась, туфли выбирала))) Такая деловая колбаса. Только выпустили ее из тележки, как она сразу пошла в обувной магазин и стала выбирать шпильки ![]() ![]() |
![]() |