Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 20:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А мне как всегда в выходные даже в туалет сходить некогда - Антон постоянно ноет и дергает меня. Сейчас спать ляжет и я приду
Firewolf вне форума  
Old 23.02.2012, 20:23
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ну а че мешает то?
Luka вне форума  
Old 23.02.2012, 20:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А мне как всегда в выходные даже в туалет сходить некогда - Антон постоянно ноет и дергает меня. Сейчас спать ляжет и я приду
с картинкой? Блин, умру от любопытства
Ket вне форума  
Old 23.02.2012, 21:10
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Нет, без картинки. Я могу ей заниматься только пока все дети спят. Если хотя бы один не спит - я даже просто посидеть за компом не могу - начинается вой и ор. Вот подбегаю, стоя пару фраз пишу и убегаю.
Firewolf вне форума  
Old 23.02.2012, 22:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, без картинки. Я могу ей заниматься только пока все дети спят. Если хотя бы один не спит - я даже просто посидеть за компом не могу - начинается вой и ор. Вот подбегаю, стоя пару фраз пишу и убегаю.
ну ладно, ещё подожду.
Ket вне форума  
Old 23.02.2012, 22:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! А мы страху столько натерпелись той ночью. В общем, мама моя чем-то на работе отравилась. Ей весь вечер плохо было. Все меры принимали, но ее то рвало, то в туалет. Я Максима уложилаи сама прилегла, слышу, мама в туалете стонет прям. Я встала, заглядываю, она сидит на унитазе, голова опущена. я ее позвала, не отвечает, нагнулась, а она сидит, глаза приоткрыты, вся серая. Я как начала ее трясти, кричу, а она не реагирует. Тут отец подбежал, давай ее трясти, а я скорую вызывать. Они со своими тупыми вопросами,что кушали, сколько лет, я с перепугу и мамин возраст забыла. Тут она в себя пришла, сознание теряла, говорит, помню, что в жар бросило, боль в животе и отключилась.Пока скорая приехала, маме немного полегчало, они укололи что-то. Сегодня весь день лежит, слабость сильная. Как меня трясло вчера, а если б я не заглянула. У отца аж слезы на глазах были, перепугались все
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.02.2012, 22:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В праздники тишина, как обычно)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Кто как праздник отмечает, из тех кто за праздник считает как мужьям подарки?
Мы сегодня дома сидим, а завтра поедем в Новгород - моя родина Марка по дороге сдадим бабушке, а сами поедем, хоть с друзьями повидаюсь
Хорошей поездки вам!
Мы отмечали по-семейному - ездили в гости к свекрови, у нее неделю назад ДР был, все вместе и отметили

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо!
Ксаночка, я вот чего хотела сказать. Я считаю , что количество ночных просыпаний не зависит от ГВ. Мы были до года как и вы, просыпались каждый час ночью. А вот уже месяц просыпается только 3 раза. Кушает хорошо в 2.30, остальые разы просто попробовать или как соску.
Ты подожди немного малыш сам выправится. А от аллергии я фенистил по 9 кап даю, если вдруг на что выдаст, он кстати и сон улучшает
Фиг знает, я так поняла, что у всех по-разному, но часто бывает, что с завершением ГВ сон улучшается - типа нет тити, и просыпаться незачем. По крайней мере, у многих знакомых так было.
А у некоторых и без гв очень плохо спят и вообще сон налаживается только к 3-4 годам Я надеюсь на лучшее, конечно, но морально готовлюсь, что и такое может быть. Ну по крайней мере себя настраиваю, что еще долго ребенок всю ночь спать не будет. В глубине души вообще не верится, что это когда-либо произойдет...

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я вот тож все заглядываю - а все никого нет )))
я сходила поплавала, потом заехала в салон - спонтанно постриглась, сходила в солярий ) еще успела по работе смотаться... теперь сижу дома....охота поехать куда нить ))))
Молодчинка! Очень хорошо, что находишь время для себя
Новая стрижка здорово и бассейн - класс! Я вчера собиралась тоже на акву, но потом решила, что надо сначала насморк долечить.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эх, я б тоже стриганулась
И я, и я!

пойду доотвечаю на старые цитаты)
Ксаночка вне форума  
Old 23.02.2012, 22:27
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы страху столько натерпелись той ночью. В общем, мама моя чем-то на работе отравилась. Ей весь вечер плохо было. Все меры принимали, но ее то рвало, то в туалет. Я Максима уложилаи сама прилегла, слышу, мама в туалете стонет прям. Я встала, заглядываю, она сидит на унитазе, голова опущена. я ее позвала, не отвечает, нагнулась, а она сидит, глаза приоткрыты, вся серая. Я как начала ее трясти, кричу, а она не реагирует. Тут отец подбежал, давай ее трясти, а я скорую вызывать. Они со своими тупыми вопросами,что кушали, сколько лет, я с перепугу и мамин возраст забыла. Тут она в себя пришла, сознание теряла, говорит, помню, что в жар бросило, боль в животе и отключилась.Пока скорая приехала, маме немного полегчало, они укололи что-то. Сегодня весь день лежит, слабость сильная. Как меня трясло вчера, а если б я не заглянула. У отца аж слезы на глазах были, перепугались все
Ох, ужасы какие! Представляю, как вы перепугались А промывание желудка не стали делать? Обычно же при сильных отравлениях делают, а тут аж до болевого шока дошло, раз сознание потеряла...
Ксаночка вне форума  
Old 23.02.2012, 22:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ох, ужасы какие! Представляю, как вы перепугались А промывание желудка не стали делать? Обычно же при сильных отравлениях делают, а тут аж до болевого шока дошло, раз сознание потеряла...
нет, не делали, я вообще хотела, чтоб ее в больницу забрали, может покапали, но она наотрез отказалась
Old 23.02.2012, 22:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой мамочки... а не та ли это бацилка что и у малыша?..... мы пока в больничке были, все контактирующие с нами тоже переболели таким-же...проанализируйте и пусть поправляется мама твоя!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.02.2012, 23:00
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой мамочки... а не та ли это бацилка что и у малыша?..... мы пока в больничке были, все контактирующие с нами тоже переболели таким-же...проанализируйте и пусть поправляется мама твоя!!!
НЕ думаю, у Максимки рвоты не былоДа и мама наверняка отравилась, ей после обеда сразу почти как то не хорошо стало, а потом все усилилось
Old 23.02.2012, 23:01
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не делали, я вообще хотела, чтоб ее в больницу забрали, может покапали, но она наотрез отказалась
понятно, что в борльницу неохота никому, но в некоторых случаях все же лучше бывает поехать. Пусть мама поправляется!
Ксаночка вне форума  
Old 23.02.2012, 23:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А мы страху столько натерпелись той ночью.
Ой божечки!!!!! Сходите к кардиологу! Что-то мне эта мысль первая в голову пришла.
Цитата:
Ну вот Не только мужчины упрямы
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 00:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, тишина тут, придётся всё же лечь спать.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 01:38
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот еще у мужиков эта тема "само рассосется" или "у всех будет, а у меня нет". Конечно, все надеются, что болячка их обойдет стороной. Но если у тетки что-то болит, она потерпит-потерпит, да и пойдет к доктору прояснить ситуацию. А мужик будет терпеть до последнего. демонстративно страдать, но к врачу силой не утащишь. А потом "ах как мне не повезло", "свалилось на меня", "ничего не предвещало". Мой вот тоже все три года ноет и жалуется на разные болячки, я его постоянно пинаю, чтоб пошел хотя бы обследование прошел. Если так уж страшно лечиться - ну не лечись, но хоть диагноз-то поставить надо. Фигу
Цитата:
Я со своим долго мучалась, переживала, хотела в больницу отправить, но в итоге смирилась, нервы только тратить. Прям вообще нереально его к врачу отправить.
А у меня Андрей всегда обращается к врачу, если что-то серьезнее простуды. Правда. может способствует тот факт, что у них ДМС от работы, не нужно в очередях толкаться в поликлинике, идет сразу в платную рядом с работой. Щас вот у аллерголога обследуется насчет той сыпи, которая была.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А меня устраивают мои 61, но вот живот бы убрать, как же он надоел!!!!
Хотя до Б было 56...
Про живот это да, хочется снова плоский, как до Б, но вряд ли уже такой будет. Очень редко у кого становится снова плоским животик после родов, хотя бывают и такие случаи, но мало. У нас в фитнес-клубе есть одна девушка лет 33-35, фигурка идеальная просто, при этом двое детей. А так у большинства, даже если в целом фигура хорошая, животик все равно какой-никакой имеется. Я вот на свой бывает смотрю по утрам да после того, как мало поела пару дней или стресса какого - вроде как кажется вполне симпатичным, особенно если втянуть Стоит поесть или попить - все, сразу вылезает брюшко. А уж после ужина стараюсь не смотреть))) И пупок огорчает сильно - как растянулся во время Б, так и не становится маленьким-аккуратным снова.

Цитата:
может, и вправду на зубки. я вот склонна думать, что и у нас на зубы реакция. Анализ хоть ничего плохого и не выявил, но что-то врачу в нем не понравилось. назначили антибиотики, бифидуммбактерин, еще мы пьем смекту и хилак-форте. но и питье, диета. в пятницу пересдавать анализ поедем. а ребенок почти всю руку в рот засовывает и хнычет, зубки там лезут.
Странно как-то - ничего плохого анализ не выявил, а антибиотики назначают. Для маленького организма нагрузка такая... И взрослому-то неполезно, а тут малышу. Ну хз, может я такой противник антибиотиков, конечно, меня врачиха моя в этом убедила в свое время. Теперь саму фиг заставишь их пить и ребенку тоже дам только в случае крайней необходимости.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ураааааа! Починила починила я тачилу починила!!!!
молодца

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
сижу смарю отели в египте )))) я уже почти одной ногой на отдыхе..... вобщем если ниче не случица - то в середине марта мы летим дней на 9-10..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ))))))
Круто! Вы каким составом лететь планируете?

Цитата:
а я всё забываю спросить! Вам ложки серебряные на зубы дарили? И ещё вопрос, даёте ли детям витамин Д? Чота я запуталась вупрочь. Одни говорили масляный раствор не усваивается, лучше водный. Теперь говорят водный не усваивается, лучше масляный!
Ложку дарили, иногда кушаем ей)

Пьем аквадетрим (водный) в зимний период, как усваивается, не знаю. Педя сказала до 3 лет его пить надо, когда солнца мало.

Цитата:
Да чот неясно. А ты не будешь лекарство Диме на ночь давать? Или всё же ещё терпимо?

Мой малыш сейчас поел рассольник!!!!! Широко так рот раскрывала! (огурцы ей не давала из супа)
Я камистадом мажу на ночь, иногда еще среди ночи опять мажу, но не похоже, что помогает особо. Мучается малыш. Титя похоже больше помогает, как-то успокаивается хоть немного. Сегодня похоже опять буду бок отлеживать.

Молодец Тонечка!

Цитата:
: Буду ему завтра в горшке что-нить готовить. Он мне с этим горшком весь моск замучал.
а что за супер-горшок?

Цитата:
Бедненький Димулька, скорейшего вам прорезывания, а маме выспаться наконец-то!!!
Спасибо! Пойду ложиться спать, посмотрим как сегодня будет. Но пока что просыпается ттт не каждые 20-30 минут, а раз в час хотя бы.
Ксаночка вне форума  
Old 24.02.2012, 03:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Фантастика, мой карапуз пять с лишним часов проспал. Правда весь вечер мне мозг выносила гундежом. А утром опа - новое умение, сама с дивана слезла. Я ей последние дни показывала как надо. И вот она слезла.
Firewolf вне форума  
Old 24.02.2012, 08:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у меня Андрей всегда обращается к врачу, если что-то серьезнее простуды. Правда. может способствует тот факт, что у них ДМС от работы, не нужно в очередях толкаться в поликлинике, идет сразу в платную рядом с работой. Щас вот у аллерголога обследуется насчет той сыпи, которая была.

а что за супер-горшок?
Вот молодец муж. Ну и конечно всё рядом тоже удобно.

Керамический горшок на 1,8 литра, чтобы в духовке готовить. А то у нас 2 маленьких, порционно получается.

Вот ничего не понимаю в этой жизни. недавно всё так хорошо с этими горшками было. столько всяких вариантов готовки, а сейчас ничо на ум не идёт и ничего не получается

Цитата:
Фантастика, мой карапуз пять с лишним часов проспал. Правда весь вечер мне мозг выносила гундежом. А утром опа - новое умение, сама с дивана слезла. Я ей последние дни показывала как надо. И вот она слезла.
Ого! Хорошее умение!

А моя что-то в 11 подскочила, я то думала она долго будет спать, раз уснула почти в 3. А нам ещё ехать сегодня за колготками. вот она на мне поспит, а я буду зомби.

Вот точно конец зимы стал сказываться, всё с таким скрипом делается.
Кстати, муж заценил подарочек, кофтень села идеально!
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 09:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, не могу сообразить: разместила объявление на авито, как там лучше телефон указать? или не надо указывать?
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 10:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!

С прошедшим праздником вас))

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!

Нюта, муж не курит. Мы с ним вместе бросили 4 года назад, когда жить стали вместе. А у меня в сумке подруга сигареты забыла после посиделок. Надо выкинуть и забыть про них на фиг))

Мы вчера ездили в торговый центр, доча шопилась, туфли выбирала))) Такая деловая колбаса. Только выпустили ее из тележки, как она сразу пошла в обувной магазин и стала выбирать шпильки Я за ней еле успела))

..Katushka.. вне форума  
Old 24.02.2012, 10:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, очень хорошее у вас умение! Поздравляю

Цитата:
Девчонки, не могу сообразить: разместила объявление на авито, как там лучше телефон указать? или не надо указывать?
Ага, размещай, так быстрее процесс пойдет.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема