Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 10:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))) Молодец доча, знает куда ломиться надо!

Девочки, у кого девочки, вы к гинекологу детей не водили? Сначала надо к педиатру, чтобы выписала направление? я даже не знаю есть ли у нас гинеколог.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 10:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Девочки, у кого девочки, вы к гинекологу детей не водили? Сначала надо к педиатру, чтобы выписала направление? я даже не знаю есть ли у нас гинеколог.
Не водила. Нас не направляли. У меня же сестра гиня. Она и детей смотрит. Дочу смотрела еще в марте, вроде все нормально было. А ты просто так хочешь или что-то беспокоит?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.02.2012, 11:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не водила. Нас не направляли. У меня же сестра гиня. Она и детей смотрит. Дочу смотрела еще в марте, вроде все нормально было. А ты просто так хочешь или что-то беспокоит?
Да беспокоит, но сейчас знакомая сказала, что пока ничего не надо делать.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 11:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Да беспокоит, но сейчас знакомая сказала, что пока ничего не надо делать.
Я вот тоже считаю, что лишний раз лучше не лезть. Но если беспокоит, спроси у педи на всякий случай. Пусть она скажет, что это норма
..Katushka.. вне форума  
Old 24.02.2012, 11:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже считаю, что лишний раз лучше не лезть. Но если беспокоит, спроси у педи на всякий случай. Пусть она скажет, что это норма
Да мне кажется наша педя ничо не знает. Надо ещё спросить знакомого гинеколога чтоли. Но дочу вроде не беспокоит ничего.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 11:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

В общем опять мы голожопим. Ну то есть доча.
Эх, пойдём одеваться, надо бороться с ленью. Хорошо быть женщиной. А женщиной с ребенком ещё лучше. А ещё лучше женщиной с ребенком-девочкой. Сейчас поедем забирём колготочки и будет нам мегащастье. ))))))))))))))))))))
Ой, Тина, вас тут нет? Может мы к вам заскочим?
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 11:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Заскакивай если бардак не пугает
Firewolf вне форума  
Old 24.02.2012, 11:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Заскакивай если бардак не пугает
Мы в течение часа-полтора с посылкой подскочим на 3 минуты.
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 13:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матрешко, сердце думаю тут не при чем, это отравление, тяжелое со всеми признаками, в том числе и потеря сознания. В общем, сегодня маму покапали, еще завтра будут, интоксикацию снимают. Ей заметно лучше.
Спасибо вам девочки за поддержку!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.02.2012, 13:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюша, фото класс! модница растет
Old 24.02.2012, 13:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюша, фото класс! модница растет
Спасибо
Пусть твоя мамочка поскорее поправляется и больше никогда вас так не пугает.
А вы не определили чем она так жестко отравилась?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.02.2012, 13:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! А мы страху столько натерпелись той ночью. В общем, мама моя чем-то на работе отравилась. Ей весь вечер плохо было. У отца аж слезы на глазах были, перепугались все
какое же это счастье когда семья крепкая, когда все рядом и в трудную минуту забываются все обиды.

Цитата:
Привет, мамульки!!

Мы вчера ездили в торговый центр, доча шопилась, туфли выбирала))) Такая деловая колбаса. Только выпустили ее из тележки, как она сразу пошла в обувной магазин и стала выбирать шпильки Я за ней еле успела))

ой, доча то уже истинная мамзель!

Цитата:
В общем опять мы голожопим. Ну то есть доча.
Эх, пойдём одеваться, надо бороться с ленью. Хорошо быть женщиной. А женщиной с ребенком ещё лучше. А ещё лучше женщиной с ребенком-девочкой. Сейчас поедем забирём колготочки и будет нам мегащастье. ))))))))))))))))))))
Ой, Тина, вас тут нет? Может мы к вам заскочим?
а я вас двоих голожопиков сразу представила, Зрелище! 23 февраля продолжается!!!!
Ket вне форума  
Old 24.02.2012, 13:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Спасибо, мои дорогие!
Они на работе салаты ели, так то домашние, сотрудница мамина делала. Но может что то ей попалось, остальным ничего. Я тоже однажды отравилась, а мужу ничего, хотя вместе ели. Видно, желудок у всех разный
Old 24.02.2012, 13:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ket вне форума  
Old 24.02.2012, 14:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пивет девульки-мамульки!!
А у нас зараза очередная напасть - темпа 37,7 без ничего... шож такое-то...буду зубочку очередную выглядывать...

Цитата:
Привет, мамульки!!

С прошедшим праздником вас))

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!

Нюта, муж не курит. Мы с ним вместе бросили 4 года назад, когда жить стали вместе. А у меня в сумке подруга сигареты забыла после посиделок. Надо выкинуть и забыть про них на фиг))

Мы вчера ездили в торговый центр, доча шопилась, туфли выбирала))) Такая деловая колбаса. Только выпустили ее из тележки, как она сразу пошла в обувной магазин и стала выбирать шпильки Я за ней еле успела))

ути зайка, моделька растет!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2012, 15:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты такая стройненькая!!!!!!!!! Я в сравнении вообще бульдозер!
WhiteKis вне форума  
Old 24.02.2012, 15:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!
У нас опять лезут зубы(идут по парам),стонем ходим.От этой погоды тоже настроения нет.

Цитата:
Блин мы чота ещё ни одного врача не прошли и ни одной какашки не сдали А завтра ещё 23е.
Мы тоже не ходили хотя надо.Я боюсь вирусов всяких не хочу сейчас тащить детей в поликлинику,а то потом все разом слягут
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Это у меня все вчерашние цитаты отправляются)
Доброе утро всем! С праздником наших мужчин!

Тина, я тоже почти не спала, часа три на боку с титей в зубах, опять зубы блин.
Скорейшего вам прорезывания!!!
Цитата:
ага, линейка обалденная!
точно, а то ведь о Б узнаешь когда уже шевелиться маленький начнет
у нас последнее время тож настроение всяко-разное, то хохочет, то прям хнычет и хнычет

Ян сейчас спать хотел, но ещё не улегся, нашел в углу моей постели большого зайца, больше Яна, сначала завалил и просто обнимал, а потом кренделем свернул и давай качать его и песню ааа-а, ааа-а поёт. Положил , лег на него головой и тихо так присопел, думала так и уснет, но нет заворочался, к плечику его приложила и уснул быстренько. Пойду с ним подрыхну, мы сейчас птицы ранние.
Ой зайка какой!!!!!
Цитата:
спасибо!
я в запасе
С прошедшим.
Цитата:
Всем привет! А мы страху столько натерпелись той ночью. В общем, мама моя чем-то на работе отравилась. Ей весь вечер плохо было. Все меры принимали, но ее то рвало, то в туалет. Я Максима уложилаи сама прилегла, слышу, мама в туалете стонет прям. Я встала, заглядываю, она сидит на унитазе, голова опущена. я ее позвала, не отвечает, нагнулась, а она сидит, глаза приоткрыты, вся серая. Я как начала ее трясти, кричу, а она не реагирует. Тут отец подбежал, давай ее трясти, а я скорую вызывать. Они со своими тупыми вопросами,что кушали, сколько лет, я с перепугу и мамин возраст забыла. Тут она в себя пришла, сознание теряла, говорит, помню, что в жар бросило, боль в животе и отключилась.Пока скорая приехала, маме немного полегчало, они укололи что-то. Сегодня весь день лежит, слабость сильная. Как меня трясло вчера, а если б я не заглянула. У отца аж слезы на глазах были, перепугались все
Вот ужас то!!!!Я бы тоже сума сошла от переживания.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Фантастика, мой карапуз пять с лишним часов проспал. Правда весь вечер мне мозг выносила гундежом. А утром опа - новое умение, сама с дивана слезла. Я ей последние дни показывала как надо. И вот она слезла.
Поздравляю с умением.Моя пару раз навернувшись тоже начала слезать нормально.
Цитата:
Привет, мамульки!!

Супер!!!!
Доча-модница!!!
А ты стройняшка.
Цитата:

А это обязательно?Я даже и не знала,что таких масек смотрят...
Цитата:
Матрешко, сердце думаю тут не при чем, это отравление, тяжелое со всеми признаками, в том числе и потеря сознания. В общем, сегодня маму покапали, еще завтра будут, интоксикацию снимают. Ей заметно лучше.
Спасибо вам девочки за поддержку!
Слава Богу!!!!Пусть скорее поправляется!!!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у нас зараза очередная напасть - темпа 37,7 без ничего... шож такое-то...буду зубочку очередную выглядывать...
Напало на нашу болталку....
Цитата:
Катюш, ты такая стройненькая!!!!!!!!! Я в сравнении вообще бульдозер!
Разделяю и примеряю на себя твои мысли
fantomik вне форума  
Old 24.02.2012, 16:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ей заметно лучше.
Слава богу!!!!!!!
Цитата:
а я вас двоих голожопиков сразу представила, Зрелище!
Даааа, и под себя хожу такая...
Цитата:
Спасибо, мои дорогие!
Они на работе салаты ели, так то домашние, сотрудница мамина делала. Но может что то ей попалось, остальным ничего. Я тоже однажды отравилась, а мужу ничего, хотя вместе ели. Видно, желудок у всех разный
Ого! Как же такое сильное отравление с потерей сознания, а другим ничего совсем! бедненькая твоя мамуля
Цитата:
Зубы-зубы! Хоть бы!
А то некоторые на 39 без ничего жалуются
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мы тоже не ходили хотя надо.Я боюсь вирусов всяких не хочу сейчас тащить детей в поликлинику,а то потом все разом слягут

А это обязательно? Я даже и не знала,что таких масек смотрят...
Ну вот хоть не я одна такая. Правда у меня прогресс, мы на 15е записались к некоторым врачам.

Нет, обязательно, только если какие-то беспокойства.

Мы сегодня отлично отъели у Сашули каши Зашли на 3 минуты, называется
Матрёшко вне форума  
Old 24.02.2012, 17:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сегодня отлично отъели у Сашули каши Зашли на 3 минуты, называется
Ну хоть кушать начала наша принцесса!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 24.02.2012, 17:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забыла вам сказать,что мы сегодня первый раз пописили в горшочек
А ещё она начала проситься в туалет.Подходит говорит а-а и тянет в туалет,сделает свои дела и ходит довольная
fantomik вне форума  
Закрытая тема