![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а что за ситуация? ну вы серьезно чтоли? В белье вполне могу) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Артемка заболел динозаврами) сначала посмотрел с Тимом мульт про них а теперь часами может играться с отрядом маленьких ещё Тимуркиных динозавров Вот и сегодня в саду на самой верхней полке увидел 2 динозавров и попросил их достать И в магазине сегодня динозавра взял и отказался от ещё машинок и тд))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу ситуации в Брянске - там 11-го марта пропала 9 месячная девочка, прям у магазина - мать оставила коляску, а сама на пару минут зашла в зоомагазин. Масштабы поиска были колоссальными, сколько было сил брошено на поиск малышки, и волонтеры и полиция, и соседи и добровольцы и радио, и ТВ и т.д.
И вот спустя три недели выясняется, что пропажу девочки инсценировали сами родители - папаша нанес девочки побои в результате которых она умерла, он вывез ее в лес и сжег там, и на пару с мамашей договорились провернуть такую схему с похищением. Убили они ее 4 марта, а пропала она якобы 11 марта... Короче я в шоке от ситуации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больные люди мне кажется смертная казнь слишком гуманна по отношению к таким. Сдох и все. Пытки, чтобы от них сдохли, были бы лучше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ждем-ждем тело в белье)) |
|
![]() |