![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот после песочницы спина не разгибается, жуть болит, раком то не находишься... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не разрешала пока садится... (( у нас каждый ень дождики и грозы, все мокрое, и земля еще никак не прогреется нормально (( на травке только сеня он вырвался, и плюхнулся попой.. ну полминутки дала посидеть, траву порвать... и подняла сразу.. все таки еще прохладно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, так прикольно, общается! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ань, у тебя кашка в мульте варится, пока ты отдыхаешь? Обожаю рисовую молочную из неё! ![]() По поводу естественной контрацепции тоже читала! Но наше время уже прошло! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я от сына заразилась. Нос не дышит, горлышко побаливает, чихаю весь день. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Машуня, поправляйтесь скорее!!!! рада что у малого хоть сопельки прошли
![]() ![]() я в магаз вечером ездила купила даше брючки, 2-е бриджиков одни тканные другие джинсовые, 2-футболочки с коротким рукавом и длинным, кофточку и платье на прохладную погоду и на вырост, осенью в нем ходить будем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочками!!! Хвастики будут? ![]() Я тут пару дней назад в Глорию заскакивавла, маечки, шортики на лето прикупила! И карточку мне дали. Причём уже давно могли дать, а почему-то молчали, пока сама не спросила. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я в глории последнее время не покупаю....у меня там платье подвело и я как то расстроилась и думаю а вдруг снова так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() спкасибо ![]() Папа бухтел на меня пока я выбирала, бесит меня жутко ![]() ![]() ![]() ![]() я футболку про папу в заре, а остальное в таплеоле. это французская одежка, мне по кач-ву она нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Я два дня без интернета была,соскучилась по вам ![]() Я вчера случайно купила яблочное пюре со сливками и теперь не знаю давать Тимохе или нет.Молоко вроде до года не рекомендуют,а на этой банке написано с 6 месяцев,вот как так,на молоке написано с 8 месяцев,а сливки с 6 месяцев ![]() Маша(Матрешка)поздравляю тебя с мужем с годовщиной свадьбыЖивите дружно и не ссорьтесь!!!! ![]() У нас сегодня тоже годовщина и тоже 5 лет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() и вас с годовщиной свадьбы!!!!!!!! Пусть ваша любовь никогда не угасает ![]() ![]() Что делать планируете, как отмечать? я со сливками даю. но я писала у меня пару ложек сьедает и все. не любители мы фруктов ![]() |
|
![]() |