Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 13:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я брала раньше, купила прям ведерко с формачками, лопаткой, граблями, Даша их один раз подержала помусолила и всё......больше ей не интересны они. она по всей ползает , берет и чужие игрушки но они ей тоже на 5 минут интересны и всё......ее нтересует там шишки, палочки, песок в руку набирает и смтрит как она высыпается...так что я перестала наши брать...а вот деткам постарше 9-12 мес.интересны игрушки но только чужие , родители только и делают что говорят им иди к своим игрушкам а им чужие нужны
ясно ну тут то если в песочнице то типа все игрухи общие (никто не говорит там иди к своим) нам даж предлагали трактор покатать, я грю какой катать, мы еще не ходим
*Умка* вне форума  
Old 15.06.2012, 14:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ясно ну тут то если в песочнице то типа все игрухи общие (никто не говорит там иди к своим) нам даж предлагали трактор покатать, я грю какой катать, мы еще не ходим
ну тут видишь все же разные родители, я вот не против если нашими игрушками играют, все равно Даше по боку, а другие то переживают что детки чужие игрушки в рот тянут, вот и дергают их типа иди своими играй.
у меня вот после песочницы спина не разгибается, жуть болит, раком то не находишься...
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 15:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут видишь все же разные родители, я вот не против если нашими игрушками играют, все равно Даше по боку, а другие то переживают что детки чужие игрушки в рот тянут, вот и дергают их типа иди своими играй.
у меня вот после песочницы спина не разгибается, жуть болит, раком то не находишься...
а я ростиком маленькая, и Герку водила даж не сгибая спину ) просто руки до предела вниз и усе
*Умка* вне форума  
Old 15.06.2012, 15:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
а я ростиком маленькая, и Герку водила даж не сгибая спину ) просто руки до предела вниз и усе
так и я ростиком маленькая, но моей надо сел встал чел что-то взял встал так я наклоны выполняю
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 15:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так и я ростиком маленькая, но моей надо сел встал чел что-то взял встал так я наклоны выполняю
я не разрешала пока садится... (( у нас каждый ень дождики и грозы, все мокрое, и земля еще никак не прогреется нормально (( на травке только сеня он вырвался, и плюхнулся попой.. ну полминутки дала посидеть, траву порвать... и подняла сразу.. все таки еще прохладно...
*Умка* вне форума  
Old 15.06.2012, 16:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не разрешала пока садится... (( у нас каждый ень дождики и грозы, все мокрое, и земля еще никак не прогреется нормально (( на травке только сеня он вырвался, и плюхнулся попой.. ну полминутки дала посидеть, траву порвать... и подняла сразу.. все таки еще прохладно...
моя тоже траву щиплет дай дорогу , вот думаю может кому в аренду на прополку в огород сдать ее
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 19:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Маш, а ты чем чистишь и как, расскажи )))
Паста Сплат, и щётка в комплекте-напальчник. Я пока просто щёточкой! Сама иду чистить, его в стульчик и тоже чищу!
Цитата:
Спасибо

У нас сегодня жара ппц. днем не гуляли а вечером муж с работы пришел мы поехали в ресторанчик китайский взяли еду в коробочках. морсик и поехали в парк, сели на плед покушать а Дашулька ползала шишки собирала, так хорошо там прохладно, деток столько, Даша им радуется визжит. одну девочку за руку подержала а другую за платье видимо понравилось оно ей снять пыталась
И у нас такая же жара. Мы дома с нашими соплями сидим. Начала вчера капать Протаргол, сегодня уже сопли не текут почти, хоть это радует!
Маш, так прикольно, общается! А у нас во дворе дикошарые дети, я к ним сына не пускаю. Они лупят друг-друга без конца.
Цитата:
мы конечно и во дворе немного играем, но чащзе в парк там вся территоря детского парка огорожена, белочки бегают всякие фигурки сказочных персонажей и в 22-00 охрана его закрывает, ее опыляют от клещей и я думаю что собак там мало забегает. нам нравится там песочница и вообще там много всяких развлекух для деток
Здорово!!! У нас нет таких парков в черте города. А в нашем районе обычный то парк днём с огнём не сыщешь. Поэтому и ходим пока на улицу спать.
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Мне таааааааак лень что-нибудь делать Но я все-таки заставила себя помыть полы и пропылесосить. Настюша моя спит, кашка варится, а я отдыхаю ))) У нас сегодня обещали дожди, аж самого утра, но пока прогнозы не сбываются Надеюсь будет солнышко.

Даааааааа.......... представляю эту картину
Конечно, такая собачка как игрушка! И забот как с ребенком, хорошо хоть подгузники не надо покупать ))) Маш, а вы будете еще покупать собаку? Мы хотим завести собаку, но не сейчас, а попозже, когда Насте года 4 будет хотя бы.

Да! Можете начинать стараться
Вообще в этом пособии по грудному вскармливанию написано, что если ты кормишь грудью по требованию (а это предполагает давать грудь ребенку на любой крик, то есть не просто он покушать захотел, а может просто грудь ему нужна, как соска), причем обязательно должны быть ночные кормления, ничем не докармливаешь и не допаиваешь ребенка, отсутствует менструация, то тогда якобы есть гарантия, что в течении первых 6 месяцев ты не забеременеешь. И если хотя бы одно условие нарушается, то вероятность забеременеть уже появляется. И после 6 месяцев, даже при соблюдении всех этих условий, там рекомендуется начинать предохраняться.
Ой, я сегодня тоже ленилась ужасно! А ежедневная уборка меня капец как наппрягает! Прошу иногда мужа, чтоб помог!
Ань, у тебя кашка в мульте варится, пока ты отдыхаешь? Обожаю рисовую молочную из неё!
По поводу естественной контрацепции тоже читала! Но наше время уже прошло! Хочу спираль поставить, но не могу никак до Г дойти.
Цитата:
моя тоже траву щиплет дай дорогу , вот думаю может кому в аренду на прополку в огород сдать ее

А я от сына заразилась. Нос не дышит, горлышко побаливает, чихаю весь день. Как в лазарете.
mahoni вне форума  
Old 15.06.2012, 21:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша-махони ты давай не болей, а протаргол помагает )) мы тож за три дня вылечили им сопели ))
*Умка* вне форума  
Old 15.06.2012, 22:02
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
И мы любим это дело
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Паста Сплат, и щётка в комплекте-напальчник. Я пока просто щёточкой! Сама иду чистить, его в стульчик и тоже чищу!

И у нас такая же жара. Мы дома с нашими соплями сидим. Начала вчера капать Протаргол, сегодня уже сопли не текут почти, хоть это радует!
Маш, так прикольно, общается! А у нас во дворе дикошарые дети, я к ним сына не пускаю. Они лупят друг-друга без конца.

Здорово!!! У нас нет таких парков в черте города. А в нашем районе обычный то парк днём с огнём не сыщешь. Поэтому и ходим пока на улицу спать.

Ой, я сегодня тоже ленилась ужасно! А ежедневная уборка меня капец как наппрягает! Прошу иногда мужа, чтоб помог!
Ань, у тебя кашка в мульте варится, пока ты отдыхаешь? Обожаю рисовую молочную из неё!
По поводу естественной контрацепции тоже читала! Но наше время уже прошло! Хочу спираль поставить, но не могу никак до Г дойти.

А я от сына заразилась. Нос не дышит, горлышко побаливает, чихаю весь день. Как в лазарете.
Не, Маш, я по-старинке )) Мультиварку так и не купила, хоть все собиралась. Ты давай выздоравливай! Летом вообще плохо болеть
MaryAnn вне форума  
Old 15.06.2012, 22:04
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

А мы опять на дачу едем! А в среду в Смоленск собираемся на пару дней, но я скорее всего буду с интернетом, так что пузяку буду посещать )))
MaryAnn вне форума  
Old 15.06.2012, 22:14
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, буду лечиться!
Анют, удачных вам поездок!
mahoni вне форума  
Old 15.06.2012, 22:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуня, поправляйтесь скорее!!!! рада что у малого хоть сопельки прошли , скоро савсем будет как огурчик
я в магаз вечером ездила купила даше брючки, 2-е бриджиков одни тканные другие джинсовые, 2-футболочки с коротким рукавом и длинным, кофточку и платье на прохладную погоду и на вырост, осенью в нем ходить будем
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 22:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня, поправляйтесь скорее!!!! рада что у малого хоть сопельки прошли , скоро савсем будет как огурчик
я в магаз вечером ездила купила даше брючки, 2-е бриджиков одни тканные другие джинсовые, 2-футболочки с коротким рукавом и длинным, кофточку и платье на прохладную погоду и на вырост, осенью в нем ходить будем
Спасибо, Машунь! Сегодня уже гонзал по всей квартире!
С покупочками!!! Хвастики будут?
Я тут пару дней назад в Глорию заскакивавла, маечки, шортики на лето прикупила! И карточку мне дали. Причём уже давно могли дать, а почему-то молчали, пока сама не спросила. Даже не знала про неё, девочки из сентябрят рассказали.
mahoni вне форума  
Old 15.06.2012, 22:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Машунь! Сегодня уже гонзал по всей квартире!
С покупочками!!! Хвастики будут?
Я тут пару дней назад в Глорию заскакивавла, маечки, шортики на лето прикупила! И карточку мне дали. Причём уже давно могли дать, а почему-то молчали, пока сама не спросила. Даже не знала про неё, девочки из сентябрят рассказали.
щас покажу
Я в глории последнее время не покупаю....у меня там платье подвело и я как то расстроилась и думаю а вдруг снова так же да и дорога что-то не лежала. хотя колготочки мне нужны белые надо заскочить...
Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 23:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот обновочки

Матрёшкка вне форума  
Old 15.06.2012, 23:22
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, обновочки супер!! Папа доволен? Где покупала?
mahoni вне форума  
Old 15.06.2012, 23:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля, обновочки супер!! Папа доволен? Где покупала?

спкасибо
Папа бухтел на меня пока я выбирала, бесит меня жутко , я у него спрашиваю а он мне да мне пофигу бери что-нибудь и пошли, короче я похватала то что в глаза бросилось не дал мне порыться как следует
я футболку про папу в заре, а остальное в таплеоле. это французская одежка, мне по кач-ву она нравится
Матрёшкка вне форума  
Old 16.06.2012, 10:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Я два дня без интернета была,соскучилась по вам

Я вчера случайно купила яблочное пюре со сливками и теперь не знаю давать Тимохе или нет.Молоко вроде до года не рекомендуют,а на этой банке написано с 6 месяцев,вот как так,на молоке написано с 8 месяцев,а сливки с 6 месяцев Кто нибудь давал такое пюре?

Маша(Матрешка)поздравляю тебя с мужем с годовщиной свадьбыЖивите дружно и не ссорьтесь!!!!
У нас сегодня тоже годовщина и тоже 5 лет!!!
larchik вне форума  
Old 16.06.2012, 12:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машулька и Ларисочка
с годовщинами вас
чтобы всегда были любовь, уважение и понимание
*Умка* вне форума  
Old 16.06.2012, 13:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я два дня без интернета была,соскучилась по вам

Я вчера случайно купила яблочное пюре со сливками и теперь не знаю давать Тимохе или нет.Молоко вроде до года не рекомендуют,а на этой банке написано с 6 месяцев,вот как так,на молоке написано с 8 месяцев,а сливки с 6 месяцев Кто нибудь давал такое пюре?

Маша(Матрешка)поздравляю тебя с мужем с годовщиной свадьбыЖивите дружно и не ссорьтесь!!!!
У нас сегодня тоже годовщина и тоже 5 лет!!!
Спасибо
и вас с годовщиной свадьбы!!!!!!!! Пусть ваша любовь никогда не угасает

Что делать планируете, как отмечать?

я со сливками даю. но я писала у меня пару ложек сьедает и все. не любители мы фруктов
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема