![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчса вообще лишить прав ооочень тяжело,нужно куча бумажек,подтверждающих его несостоятельность и неприсутствие с ребенком. Это нереал доказать,буду его искать и просить ,чтоб подписал соглашение на усыновление моим мужем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот только хотела отписаться у меня за неделю минус 1300 и то взвешивалась после того как окрошки поела и воды напилась, а в общем за 2 месяца тренировок -5кг, по объемам последний раз замерялась 5 мая, ща за мерюсь и посмотрим результат, а еще Ань все таки на голодный желудок результат эффективней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна с тобой.....я ограничиваю себя в мучном и сладком, плюс после 6-7 не ем, ну и по 2-3 часа с Алисой гуляю, вот купила скакалку буду в парке прыгать.....еще бегая 2-3 раза в неделю, все зависит от того как доча проснется, короче стараюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
результат по объемам за полтора месяца:
о.груди минус 3 см (за результат не беру пока кормлю) о.под грудью--2 см о.талии ( в самом широком месте)--8 см о.бедер-3 см о.ноги (в самом широком месте)-4 см Талия конечно порадовала, но еще ой как есть к чему стремиться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
с Настеной я тоже долго гуляю - утром и вечером в хорошую погоду по 2-2,5 часа и стараюсь все время ходить, не сижу в сквере. А если и "сидим", то Насте ходить надо, вожу ее за ручку))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мну тоже щас талия осинная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
приветик.... крепись, мать, среда уже через 2 дня! не унывай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я могу на него надавить,но думаю все мирно решим. Я думаю этим заняться после отпуска,не хочу пока нервы себе мотать. нет у него никакой семьи,ни образоваия,ни стремления...НИЧЕГО! ему удобно за счет мамы с бабушкой жить,ему бабка покупает сигареты!нормально так? короче полный ахтунг,а не мужык! Мариныч,не расстраивайся,это для твоего же здоровья луче!пусть понаблюдают! А у меня талия 64см. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да ты и так стройняшечка была, а мне еще далеко до желаемого результата, по весу кг 5 скинуть, а в идеале 7-8 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Юль а бабушка тож не общается с сыном твоим? |
||
![]() |