Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 15:18
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ой девочки, я тоже думала смогу в 1,5 отдать, ибо надо на работу выходить
но поняла что хер с работой, никуда не денется, а ребенка жалко так рано отдавать...
тем более может мама с работы уйдет и будет с Димкой сидеть
а то нервы сплошные...
говорю хрень с деньгами вам с папой и его зарплаты и пенсии обоих хватит за глаза...
прикиньте тетка у них 72 года, решила профсоюз востановить
написала в фсб в прокуратуру, в министерство здравоохранения
чтоб пришли с проверкой ибо начальство деньги ворует...
мама теперь с 8 утра до 8 вечера со всем этим разбирается(((
я прям эту старуху убить готова, ибо мама реально впахивает как лошадь, и персонал и пожарка и закупки и отчетность и утилизация
все на ней
а платят не так уж и много
короче буду уговаривать ее после всех проверок уходить, ну в жопу, здоровье дороже!
бедная мама ,старухе скучно видать
kicik вне форума  
Old 27.04.2012, 15:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Бедная Катюша
целуй ее!
Alenka88 вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Да....вот и я маасме сказала...она пправда в другом городе жтвет...если ппредложат мне хорошую работу....ппридется тебя к нам вызывать с свнучкой сидеть....а на выхи будет ездить домой....она посмеялась....но нет не сказала....
Kisuly вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой я тож планирую по осени в группу кратковременного пребывания... Если есть такие у нас в садах
Марсик вне форума  
Old 27.04.2012, 15:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы прям про садик жутики такие рассказываете
что прям плачут целый день
да не плачут они целый день, садик - это же развитие
ну у меня совсем о д/с другое мнение, я его злом не считаю
и Вадюшку поведу не потому что на работу надо, я еще с работой-то и не решила ничего, посмотрю, как ходить будет, а там уже решим
Sweety вне форума  
Old 27.04.2012, 15:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет
Поржала с вас))))
Кисик Оль а свекровь не помагает вам?
Нам привы поставили.... Бедный деть... Так плакала...
Хотела в пол-ку сходить и так и на дошла. Ну модет завтра. Нам рецепт ток на молочку...
привет Машуль,какие молодцы,с привами вас!!!
неа,тока Кате покупает вещички,Маш да и чёрт с ним,не надо ничо,потом бует как кость в горле попрекать,она замуж второй раз вышла идочу родила,пять лет ей щас,муж хорошо зарабатывает,вот и катаются по всему миру,пусть радуется,ибо это страшно,когда любимый муж(мужев отец),бросает и уходит к другой,молодой и красивой
kicik вне форума  
Old 27.04.2012, 15:22
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль, да мя еще понимаю было бы откуда воровать
а им финансирование поликлинники в 2 раза уменьшили, ибо нет денег у области
и за каждую копейку со всеми счетами, каждые 2 недели они в министерство ездять и докладывают, сколько и на что поратили, потом те приходят и коробочки считают
короче бред какой-то кругом)))
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2012, 15:24
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Да....вот и я маасме сказала...она пправда в другом городе жтвет...если ппредложат мне хорошую работу....ппридется тебя к нам вызывать с свнучкой сидеть....а на выхи будет ездить домой....она посмеялась....но нет не сказала....
Кисуль,чё руки тряссссутттььсссяяя?
спасибо,Алён изцеловала всю конечно
kicik вне форума  
Old 27.04.2012, 15:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юль, группы в дет саду формируют сейчас....после нг только если будут своблдные места.....в чем я очень сомневюсь.....я зашла в группу.....там реально 4 ребенка дауненка...я аж чуть не расплакалась....дети все неопрятные....сопли у всех поколено....группа разделена на две части....в одной за стеклянными дверями стоят кровати ну т.е. спальня.....другая половина занята столиками где детки кушает....а для игр места совсем нет.....а их там будет 21 человек.....да еще и наша самая мелкая....все на пол года...год....старше.....мне жалко ее...
ну всё понятно
тупо спать и есть будут детки и усё
ну погуляют, в туалет сходят
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 15:26
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, вы прям про садик жутики такие рассказываете
что прям плачут целый день
да не плачут они целый день, садик - это же развитие
ну у меня совсем о д/с другое мнение, я его злом не считаю
и Вадюшку поведу не потому что на работу надо, я еще с работой-то и не решила ничего, посмотрю, как ходить будет, а там уже решим
я не считаю это злом,просто рано,да и развивать можно ребёнка в развивающих центрах,а как понимать начнёт,тогда конечно в садик
kicik вне форума  
Old 27.04.2012, 15:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет Машуль,какие молодцы,с привами вас!!!
неа,тока Кате покупает вещички,Маш да и чёрт с ним,не надо ничо,потом бует как кость в горле попрекать,она замуж второй раз вышла идочу родила,пять лет ей щас,муж хорошо зарабатывает,вот и катаются по всему миру,пусть радуется,ибо это страшно,когда любимый муж(мужев отец),бросает и уходит к другой,молодой и красивой
Хоть вещи покупает и то хорошо.
Ладно, ща устроится твой и наладится все
Когда встретится хочешь? С детками или без?)))
Марсик вне форума  
Old 27.04.2012, 15:28
Alenka88
Мама-практикант

Маш с прививочками вас))

Юль да кто говорит что садик зло, я руками и ногами за сад, уже не раз говорила
но 1,5 годика лично по мне еще рано, ибо они несмышленыши
привыкли с мамой, говорить е говорят толком, не факт что на горшок ходить будут
а тут бац чужие тети, ни объяснить ничего
по мне стрессовато это для них получается
Но это исключительно мой взгляд, с 3 лет пожалуйста, мы точнее в 2.8 пойдем)
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2012, 15:29
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Хоть вещи покупает и то хорошо.
Ладно, ща устроится твой и наладится все
Когда встретится хочешь? С детками или без?)))
дай бог Маш,пасиб мож в начале июня?я нинаю,если мой согласится я б без Кэт приехала,а так мне всё равно,главное встретится
kicik вне форума  
Old 27.04.2012, 15:30
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Поржала с вас))))
Кисик Оль а свекровь не помагает вам?
Нам привы поставили.... Бедный деть... Так плакала...
Хотела в пол-ку сходить и так и на дошла. Ну модет завтра. Нам рецепт ток на молочку...
с привой шоб норм перенесла Машуля
Цитата:
Лен,мне тоже жалко...,я сегодня с девочкой разговаривала,она работает в дет.саду,я ей грю на 2013 дочу записала,она говорит,если есть возможность лучше в 3 года отдать,они ,если меньше,то маму теряют и не понимают слово ,что за ними придут ,и плачут и целый день спрашивают,когда мама придёт ,ну нафик,я решила,пусть денег нету,зато ребёночек мой нервничать не будет и плакать один без меня....
и я того же мнения
вот если бы мне позарез на работу надо было
ради денег и обеспечения ребёнка, то да ясли выход
а так неееееееет
лучше мамочки никого нет
Цитата:
мы сегодня прям бровью об катушку ударились,об бортик(((,плакала,зато потом в песочнице так хорошо играла,дошло что ль до неё,что это тоже интересно))
ой чмок Катюшечку в бровушку
Цитата:
Ой девочки, я тоже думала смогу в 1,5 отдать, ибо надо на работу выходить
но поняла что хер с работой, никуда не денется, а ребенка жалко так рано отдавать...
тем более может мама с работы уйдет и будет с Димкой сидеть
а то нервы сплошные...
говорю хрень с деньгами вам с папой и его зарплаты и пенсии обоих хватит за глаза...
прикиньте тетка у них 72 года, решила профсоюз востановить
написала в фсб в прокуратуру, в министерство здравоохранения
чтоб пришли с проверкой ибо начальство деньги ворует...
мама теперь с 8 утра до 8 вечера со всем этим разбирается(((
я прям эту старуху убить готова, ибо мама реально впахивает как лошадь, и персонал и пожарка и закупки и отчетность и утилизация
все на ней
а платят не так уж и много
короче буду уговаривать ее после всех проверок уходить, ну в жопу, здоровье дороже!
и я того же мнения
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 15:31
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не считаю это злом,просто рано,да и развивать можно ребёнка в развивающих центрах,а как понимать начнёт,тогда конечно в садик
у нас нет возможности в развивашки ходить, ибо их у нас нет
здесь пока, мы походим, вот собираюсь все позвонить-записаться
и кстати говорят, что детки, которых рано в сад отдали, легче адаптируются и меньше там болеют
Sweety вне форума  
Old 27.04.2012, 15:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
с привой шоб норм перенесла Машуля

и я того же мнения
вот если бы мне позарез на работу надо было
ради денег и обеспечения ребёнка, то да ясли выход
а так неееееееет
лучше мамочки никого нет

ой чмок Катюшечку в бровушку
спасибо Юлечка
kicik вне форума  
Old 27.04.2012, 15:33
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Да не Оль с планшетника пишу....а Вика на руках....вот и получается так))))

Да нет Юль.....я хорошо к садам отношусь.....просто здесь не так как у вас...место дали...будь добр ходить с сентября и никто его для тебя до ноября держать не будет.......да ппросто маленькая она еще на целый день ходить...она ж еще и сказать то толком ничего не сможет.....я за ребенка больше переживаю.....просто у меня когда старшая пошла...группы были не такие как здесь....там заведующая перепланировала все....кровати выдвижные трех ярусные поставила....т.е. детки поспали....кровати сложили и они как тумбочки стоят....игровая зона у них огромная была.....да и не 21 чел тогда еще был в группе....и уж слишком большая разница будет у моей с другими детками....
Kisuly вне форума  
Old 27.04.2012, 15:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне всё таки кажется что не занимаются воспитателки в садике
с малышнёй, тока смотрят за ними шоб не разбежались
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 15:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маш с прививочками вас))

Юль да кто говорит что садик зло, я руками и ногами за сад, уже не раз говорила
но 1,5 годика лично по мне еще рано, ибо они несмышленыши
привыкли с мамой, говорить е говорят толком, не факт что на горшок ходить будут
а тут бац чужие тети, ни объяснить ничего
по мне стрессовато это для них получается
Но это исключительно мой взгляд, с 3 лет пожалуйста, мы точнее в 2.8 пойдем)
так там постепенно надо начинать ходить
сначала пару дней просто погуляем с группой, потом на часок сходим, я в раздевалке посижу
я планирую адаптацию не меньше двух месяцев проводить такую
и на полный день оставлять буду только когда сам готов будет
Sweety вне форума  
Old 27.04.2012, 15:34
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у нас нет возможности в развивашки ходить, ибо их у нас нет
здесь пока, мы походим, вот собираюсь все позвонить-записаться
и кстати говорят, что детки, которых рано в сад отдали, легче адаптируются и меньше там болеют
а 3 года это поздно?)))))))))
про болеть, тут от возраста мне кажется не зависит вообще никак
меня в 2,3 отдали и нифига не болела
а племяшка в 1,7 пошла там задолбались по врачам ходить
а в школе она вообще не болела, оооч редко
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема