![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да....вот и я маасме сказала...она пправда в другом городе жтвет...если ппредложат мне хорошую работу....ппридется тебя к нам вызывать с свнучкой сидеть....а на выхи будет ездить домой....она посмеялась....но нет не сказала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы прям про садик жутики такие рассказываете
что прям плачут целый день да не плачут они целый день, садик - это же развитие ну у меня совсем о д/с другое мнение, я его злом не считаю и Вадюшку поведу не потому что на работу надо, я еще с работой-то и не решила ничего, посмотрю, как ходить будет, а там уже решим |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа,тока Кате покупает вещички,Маш да и чёрт с ним,не надо ничо,потом бует как кость в горле попрекать,она замуж второй раз вышла идочу родила,пять лет ей щас,муж хорошо зарабатывает,вот и катаются по всему миру,пусть радуется,ибо это страшно,когда любимый муж(мужев отец),бросает и уходит к другой,молодой и красивой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да мя еще понимаю было бы откуда воровать
а им финансирование поликлинники в 2 раза уменьшили, ибо нет денег у области и за каждую копейку со всеми счетами, каждые 2 недели они в министерство ездять и докладывают, сколько и на что поратили, потом те приходят и коробочки считают короче бред какой-то кругом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,Алён изцеловала всю конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тупо спать и есть будут детки и усё ну погуляют, в туалет сходят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, ща устроится твой и наладится все Когда встретится хочешь? С детками или без?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш с прививочками вас))
Юль да кто говорит что садик зло, я руками и ногами за сад, уже не раз говорила но 1,5 годика лично по мне еще рано, ибо они несмышленыши привыкли с мамой, говорить е говорят толком, не факт что на горшок ходить будут а тут бац чужие тети, ни объяснить ничего по мне стрессовато это для них получается Но это исключительно мой взгляд, с 3 лет пожалуйста, мы точнее в 2.8 пойдем) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот если бы мне позарез на работу надо было ради денег и обеспечения ребёнка, то да ясли выход а так неееееееет ![]() лучше мамочки никого нет Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здесь пока, мы походим, вот собираюсь все позвонить-записаться и кстати говорят, что детки, которых рано в сад отдали, легче адаптируются и меньше там болеют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не Оль с планшетника пишу....а Вика на руках....вот и получается так))))
Да нет Юль.....я хорошо к садам отношусь.....просто здесь не так как у вас...место дали...будь добр ходить с сентября и никто его для тебя до ноября держать не будет.......да ппросто маленькая она еще на целый день ходить...она ж еще и сказать то толком ничего не сможет.....я за ребенка больше переживаю.....просто у меня когда старшая пошла...группы были не такие как здесь....там заведующая перепланировала все....кровати выдвижные трех ярусные поставила....т.е. детки поспали....кровати сложили и они как тумбочки стоят....игровая зона у них огромная была.....да и не 21 чел тогда еще был в группе....и уж слишком большая разница будет у моей с другими детками.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сначала пару дней просто погуляем с группой, потом на часок сходим, я в раздевалке посижу я планирую адаптацию не меньше двух месяцев проводить такую и на полный день оставлять буду только когда сам готов будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
про болеть, тут от возраста мне кажется не зависит вообще никак меня в 2,3 отдали и нифига не болела а племяшка в 1,7 пошла там задолбались по врачам ходить а в школе она вообще не болела, оооч редко |
|
![]() |