Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 21:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

на фото где плитка-видны бутыли 5 литоровые с водой))
запасы стратегические, на случай отключения воды. бутыло 12 точно))
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 21:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
даа, что-нибудь нужно будет придумать и насчет светильника)
вот в спальню,как думаешь, на одну стену в рисунок или на две лучше (с рисунокм взяли на 2 стены длииные). сейчас думаю не будет ли слишком много рисунка?
а тут у нас все в рулонах))
просто в детской рисунок был на бумаге в которую обернуты обои.
конечно сделаю. в туалет и в ванну- плитка уже в нвовй квартире.
А может сделать цельную с рисунком , например, где изголовье кровати...а по примыкающим стенам сделать как бы растушевку...наклеить обои с принтом полосами от широкой к узким.

Или, в зависмости от расстановки мебели сделать одну стену с принтом, а на другой (примыкающей или напротив ,все от мебели) тоже ближе к одному углу широкую полосу, потом пространство без рисунка....потом несколько тонких полос с рисунком.
Не знаю...понятно ли объяснила и делают ли так вообще

Во сколько вам ремонт обходится, если не секрет, вместе с мебелью?
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 21:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ты не знаешь что такое огонёк?
Это такой как соус острый, из помидор, перца, жгучего перца, чеснока!
Приезжай))
а ты вообще ничего не закрываешь?
Вообще первый раз слышу! У нас так никто не делает! Теперь буду знать
Нее, я не закручиваю, зачем?!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки, а ка вам?
офигела просто!
Мне кажется это просто деток одного возраста так одели, они же разные все! Или нет?!

Цитата:
Девочки,у кого нибудь есть раковина из искуственного камня. стоит брать или нет? как вам в эксплуатации?
еще видела стол на кухню, комбинированный дерево с искуственным камнем. такая красотищаааа). вот думаю опять практично или нет. может кто знает?
У нас раковина из камня искуственного!! Я довольна очень, недостатков не вижу!
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 21:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Наконец добралась до Вас!Я здесь без интернета, что-то с ноутбуком у нас(
Долетели хорошо, муж встретил, через 2 дня поехали на море на неделю с приятелями, волны были очень большие, поэтому детки купались только 1 день, но они итак получили массу удовольствия.
Немного тянет живот, видимо отразилась поездка к родственникам мужа в село по дурацким дорогам, были там только один день-началась сильная аллергия, но зато ребенок увидел кур, циплят, кроликов, хрюшу, рвал персики и сливы с деревьев, а то она до сих пор наверное думала, что все растет сразу в магазине)))
Сегодня купила беременную барби, она обошлась мне меньше чем в 200р, буду показывать Алене что и как у мамы в животике.
Вернусь Вас почитаю!Девочек с приездом!!!Фотки в Одноклассниках видела!
Привет! Береги там себя

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

У НАС МАЛЬЧИК 100%-ый!))
ЙЕХУУУУ!!! Еще один полный комплект!
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 21:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в зал обои универсальные! Какие хочешь потом цветовые акценты делай, все будет сочетаться. Единственное, мне кажется, они холодноваты на вид, может так на фото кажется.
Тане4ка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А может сделать цельную с рисунком , например, где изголовье кровати...а по примыкающим стенам сделать как бы растушевку...наклеить обои с принтом полосами от широкой к узким.

Или, в зависмости от расстановки мебели сделать одну стену с принтом, а на другой (примыкающей или напротив ,все от мебели) тоже ближе к одному углу широкую полосу, потом пространство без рисунка....потом несколько тонких полос с рисунком.
Не знаю...понятно ли объяснила и делают ли так вообще

Во сколько вам ремонт обходится, если не секрет, вместе с мебелью?
т.е. счередовать пполосы с рисунком и без подряд,ты так имеешь в виду?
а как ты имеешь в виду тонкие полосы сделать? обои то в ширину метровые.
пока знаю только стоимость работ, по смете. остально смогу сказать, потом когда въедем только.
Azali вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Азали, мне все очень понравилось, что вы выбрали! Особенно детская и кухня Обои в спальне и гостиной тоже хорошие, правда я не любитель рисунков на обоях в этих комнатах. Хотя в спальне у нас есть вставки с рисунками
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 21:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообще первый раз слышу! У нас так никто не делает! Теперь буду знать
Нее, я не закручиваю, зачем?!

Мне кажется это просто деток одного возраста так одели, они же разные все! Или нет?!

У нас раковина из камня искуственного!! Я довольна очень, недостатков не вижу!
ну все! значит точно возьму такую же раковину! и стол,если мужу понравится
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 21:52
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, мне все очень понравилось, что вы выбрали! Особенно детская и кухня Обои в спальне и гостиной тоже хорошие, правда я не любитель рисунков на обоях в этих комнатах. Хотя в спальне у нас есть вставки с рисунками
спасибо
в спальне самые любимые
а самое сложное было выбирать обои для детской,потому что разница большая между ними. и в итоге детская по дизайну больше для старшего,чем для мелкого.
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 21:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А в зал обои универсальные! Какие хочешь потом цветовые акценты делай, все будет сочетаться. Единственное, мне кажется, они холодноваты на вид, может так на фото кажется.
да, точно они холодные! надо чеки найти,если 2 недели не прошло,может поменять чтоли . во всех комнатах обои теплых тонов, а тут холодные
блиииин,что делеать то. мне что-то полоска напрягает теперь, не нравится.
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 21:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще я начиталась вчера как раставлять мебель по фэн-шую, и понимаю,что так сложно его придерживаться..кто-нибудь,из вас этого придерживается?
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 21:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,кто знает вредно ли хрустеть костьми? Адель блин уже в моду взял так делать. не слушается, все равно так делает(!
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 21:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, девочки, сходили мы в Дельфинарий
Мне не понравилось! Я то была в дельфинарии, который был на Семеновской, там классно было. А сейчас его нет и есть дельфинарий на ВВЦ. Он какой то маленький, и не отдельно стоящее здание, а такой огромный надувной шатер. И зря мы взяли первый ряд Когда нам раздали перед представлением огромные куски целофана, я заподозрила неладное Короче брызги летят только так! Представление длиться 40 минут, дельфины конечно лапочки такие Были дельфины, белуха, морж. Морских котиков не было! Вообще как то скомкано все было... А под конец, когда дельфины с нами прощались ( ), белуха проплыла мимо и прыгнула - нас окатило волной воды! Я не успела закрыть нас с Аленой... Вообщем бедная Алена! Я на нее смотрю, а у с нее ручьями прям воду льется! Одежда мокрая, волосы мокрые, глаза щипит, потому что вода соленая. И она на меня так смотрит и не знает как ей реагировать: смеяться и расплакаться Поэтому она сначала засмеялась, а потом заплакала
Пошли потом с дельфинами фоткаться, так там такая толпа народу была и мы не могли еще заплатить, потому что не было сдачи! Вообщем мы решили не ждать и уехали. В Болгарии лучше сходим еще
Решили поехать в Андерсон, где мы ДР отмечали, поужинать. С нами еще друзья были. Но перед этим заехали домой, переодеться, т.к. все были грязные и мокрые Переоделись, приехали в Андерсон и Алена пропала в детской комнате! Еле еле вытащила ее оттуда, чтобы она поела! Уезжали тоже со скандалом...
Девочки, вот где встречи Пузяки надо проводить! И детям весело и мы можем поболтать пока они играют
Сейчас фотки загружу
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 22:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
в спальне самые любимые
а самое сложное было выбирать обои для детской,потому что разница большая между ними. и в итоге детская по дизайну больше для старшего,чем для мелкого.
Ну Амир подрастет ведь

Цитата:
а еще я начиталась вчера как раставлять мебель по фэн-шую, и понимаю,что так сложно его придерживаться..кто-нибудь,из вас этого придерживается?
Ой, мы не заморачивались Единственное что я знала - нельзя чтобы зеркало было напротив входной двери

Цитата:
девочки,кто знает вредно ли хрустеть костьми? Адель блин уже в моду взял так делать. не слушается, все равно так делает(!
Ну вообще да, это не очень полезно!
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 22:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки, сходили мы в Дельфинарий
Мне не понравилось! Я то была в дельфинарии, который был на Семеновской, там классно было. А сейчас его нет и есть дельфинарий на ВВЦ. Он какой то маленький, и не отдельно стоящее здание, а такой огромный надувной шатер. И зря мы взяли первый ряд Когда нам раздали перед представлением огромные куски целофана, я заподозрила неладное Короче брызги летят только так! Представление длиться 40 минут, дельфины конечно лапочки такие Были дельфины, белуха, морж. Морских котиков не было! Вообще как то скомкано все было... А под конец, когда дельфины с нами прощались ( ), белуха проплыла мимо и прыгнула - нас окатило волной воды! Я не успела закрыть нас с Аленой... Вообщем бедная Алена! Я на нее смотрю, а у с нее ручьями прям воду льется! Одежда мокрая, волосы мокрые, глаза щипит, потому что вода соленая. И она на меня так смотрит и не знает как ей реагировать: смеяться и расплакаться Поэтому она сначала засмеялась, а потом заплакала
Пошли потом с дельфинами фоткаться, так там такая толпа народу была и мы не могли еще заплатить, потому что не было сдачи! Вообщем мы решили не ждать и уехали. В Болгарии лучше сходим еще
Решили поехать в Андерсон, где мы ДР отмечали, поужинать. С нами еще друзья были. Но перед этим заехали домой, переодеться, т.к. все были грязные и мокрые Переоделись, приехали в Андерсон и Алена пропала в детской комнате! Еле еле вытащила ее оттуда, чтобы она поела! Уезжали тоже со скандалом...
Девочки, вот где встречи Пузяки надо проводить! И детям весело и мы можем поболтать пока они играют
Сейчас фотки загружу
бедная Алена! там наверное жарко было внутри?
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 22:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Амир подрастет ведь
Ой, мы не заморачивались Единственное что я знала - нельзя чтобы зеркало было напротив входной двери
Ну вообще да, это не очень полезно!
это я тоже знаю. (про зеркало). не знаю как отучить его хрустеть костьми. причем он уже пытается какой то ритм сделать. объясняю-не понимает,что вредно. даже вися на кольцах -и то хрустит. утро начинается у него тоже с хруста-в разных частях тела.
мне тоже муж грит,жили в однушке ты о фен шуе думала?
типа это все для огромных квартир. чтала в инете,люди тааак заморчиваются на эту тему. целые форумы есть на эту тему-
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 22:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. счередовать пполосы с рисунком и без подряд,ты так имеешь в виду?
а как ты имеешь в виду тонкие полосы сделать? обои то в ширину метровые.
пока знаю только стоимость работ, по смете. остально смогу сказать, потом когда въедем только.
да, но не равными по ширине...
что-то такое....только полосы не такие тонкие, пошире, просто смысл такой , переменная ширина...
наверное ,все же тяжело сделать из обоев
http://images.yandex.ru/yandsearch?i...213&rpt=simage
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 22:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, но не равными по ширине...
что-то такое....только полосы не такие тонкие, пошире, просто смысл такой , переменная ширина...
наверное ,все же тяжело сделать из обоев
http://images.yandex.ru/yandsearch?i...213&rpt=simage
спасибо за идею, из однотонных точно можно и уже сделать, но их нужно и резать ровно. наверное они так не будут заморачиваться.
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 22:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бедная Алена! там наверное жарко было внутри?
Да, жарко было везде! И на улице, и внутри дельфинария!

Цитата:
это я тоже знаю.
мне тоже муж грит,жили в однушке ты о фен шуе думала?
типа это все для огромных квартир. чтала в инете,люди тааак заморчиваются на эту тему. целые форумы есть на эту тему-
Да, при желании по поводу чего угодно можно заморочиться
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 22:13
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, точно они холодные! надо чеки найти,если 2 недели не прошло,может поменять чтоли . во всех комнатах обои теплых тонов, а тут холодные
блиииин,что делеать то. мне что-то полоска напрягает теперь, не нравится.
да, дадно!
смотри ,как здорово полосы смотрятся....главное - не переборщить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема