![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нее, я не закручиваю, зачем?! ![]() Мне кажется это просто деток одного возраста так одели, они же разные все! Или нет?! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ЙЕХУУУУ!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как ты имеешь в виду тонкие полосы сделать? обои то в ширину метровые. пока знаю только стоимость работ, по смете. остально смогу сказать, потом когда въедем только. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Азали, мне все очень понравилось, что вы выбрали! Особенно детская и кухня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в спальне самые любимые ![]() а самое сложное было выбирать обои для детской,потому что разница большая между ними. и в итоге детская по дизайну больше для старшего,чем для мелкого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() блиииин,что делеать то. мне что-то полоска напрягает теперь, не нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ох, девочки, сходили мы в Дельфинарий
![]() ![]() Мне не понравилось! Я то была в дельфинарии, который был на Семеновской, там классно было. А сейчас его нет и есть дельфинарий на ВВЦ. Он какой то маленький, и не отдельно стоящее здание, а такой огромный надувной шатер. И зря мы взяли первый ряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли потом с дельфинами фоткаться, так там такая толпа народу была и мы не могли еще заплатить, потому что не было сдачи! Вообщем мы решили не ждать и уехали. В Болгарии лучше сходим еще ![]() Решили поехать в Андерсон, где мы ДР отмечали, поужинать. С нами еще друзья были. Но перед этим заехали домой, переодеться, т.к. все были грязные и мокрые ![]() ![]() Девочки, вот где встречи Пузяки надо проводить! И детям весело и мы можем поболтать пока они играют ![]() Сейчас фотки загружу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вообще да, это не очень полезно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне тоже муж грит,жили в однушке ты о фен шуе думала? типа это все для огромных квартир. чтала в инете,люди тааак заморчиваются на эту тему. целые форумы есть на эту тему- |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то такое....только полосы не такие тонкие, пошире, просто смысл такой , переменная ширина... наверное ,все же тяжело сделать из обоев http://images.yandex.ru/yandsearch?i...213&rpt=simage |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Да, жарко было везде! И на улице, и внутри дельфинария!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотри ,как здорово полосы смотрятся....главное - не переборщить! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |