|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цельный день со старшей готовили ей презентацию по литературе. А во вторник поедем ей ноготть вырезать((((( положительный настрой - 50% успеха еще как))). клевые у вас сапожки Привет! Посмотрела на твои фотки и маленько обалдела - ты чего на себя наговариваешь!!! Ты ж стройная красавица. Куда от тя муж денеться ![]() Да, вот представляешь, сходили к хирургу со старшей, и сказали нам - ноготь вырезать, назначили как раз на вторник. Но я уже решила, что поеду ко врачу по-любому! Детей с собой возьму, а бабушка с Машей поедет. Итак, два раза переносила((( Не рыдай. Во-первых - еще ничего не ясно, а во-вторых, Нюся правильно сказала - дал Бог ребенка, даст и на ребенка))) выздоравливайте. А что за тема про фоточки???? Пасиб, я тоже рада, что инет починили))) привет Цитата:
Мы спим в памперсе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я про садик писала что с детьми могут как- то не так обращаться, но это бывает редко
меня мама в садик водила с года и воспитатели мои были мне самыми любимыми и дорогими и до сих пор про меня спрашивают, но это в советское время.. если бы я жила в москве, то катя бы пошла в самый обычный садик наверное, но я бы первое время проверяла воспитателей, оставалась с ней а в платных садиках над детками трясуться, им же нужна хорошая репутация.. женя какой у вас красивый малыш! тотошка, ну вот я не знаю че мой муж на кого- то там засмотрелсч ну я ж понятно еще и фотки выбираю получше тут томочка аууууу, опять трудоголишь? ты седня молчишь че- то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня месяки должны прийти 17го, т.е. завтра.. это если считать как раньше у меня цикл был, но сейчас он еще плавает, поэтому хз.. Знаю точно, что незащищенный ПА был 3го сентября)) Делала тест через неделю после ПА, и сегодня вечером одна полоска. Живот по прежнему тянет.. Сегодня коляску поднимала с Алиской и с мужем поругались, живот аж каменеет.. жесть.. Мне уже даже смешно, как будто в меня вселился кто-то)) Я уже допускала мысль, что чего-то надумываю себе - но пузо то реально болит уже столько времени, и с унитазом я всю ночь ни с чего обнималась не во сне..) Я просто слишком много об этом думаю.
С Липисином уже давно ругаюсь) Кто-то операции делает, чтоб такую грудь иметь, да еще+ к идеальной фигуре, а она жалуется!!! Ты мне это брось!!)))) Я тоже хочу к вам на первую страничку)) Сейчас фотки поищу. А надо только Алису или еще что-то.. назад так и не долисталась чтоб увидеть это( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати про сад: я хотела в 3 отдать, но сейчас смотрю как она к детям тянется и на ее супершило в попе - наверное в 2 отдам))
А меня мама из сада самую последнюю всегда забирала, она меня одна рОстила.. И как-то зимой, уже было темно, время около 7ми вечера, воспитательница со своей дочей пошли погреться в сад, а меня одну оставили на улице маму ждать.. Правда она почти сразу и пришла. НО, в 5 лет ребенка в темноте оставить одного, надо было додуматься.. ее никто у нас не любил.. да и мама у меня такой человек, только со мной может разбираться, ей потом даже ни сказала ничего.. ппц конечно ,я бы весь сад разнесла, ее бы нах уволили точно!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Оль, скажи плиз, про беби-клуб, какие там цены? Я на сайте не нашла. Вы уже на месяц абонемент купили? Сколько там пробное? Вы на ангарской улице занимаетесь? Это походу, ближайший к нам)) Может на пробник сходим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогие! Я тут) Просто у бабушки юбилей отмечали сегодня, потом родственники из Харькова привезли коляску, от племяшки моей по наследству, Quinny, но модель пока не узнала, большая такая, трёхколёсная, как спортивная машина))))) А свою старую продавать буду, уже объявление дала в инете... так жалко... ((( но зачем мне она? На второго новую купим, а эти две сегодня весь вечер стирала, муж потом прикручивал.....
Соня сегодня дала - не спала днём. и сейчас муж еле её успокоил, укачивает, а на часах 00,40, правда, она проснулась почти в 12 дня. Надо срочно менять режим. А у меня откуда-то гной в горле появился( Темпы нет, горло не болит(((((((( чё за фигня? Я прополоскала горло, побрызгала, надеюсь, поможет... Нюсенька, я тоже постоянно захожу сюда и думаю, как ты тут?)))) А у нас на учёт обязаны до 10 недель становиться. потом проблемы с ЖК могут быть.... Юлечка, очень красивые листочки!!! Можно и я свои 5 копеек вставлю про садик? Вы знаете, какая я мама наседка, фанатик ГВ и никогда не оставляющая Софи ни с кем?)))) Короче, ни за что бы её не отдала в сад с ночёвкой. я даже не знаю, как просто в сад её отдавать.... придётся с ней в группу вместе ходить)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|