![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да мы наверное вернемся в Москву, тяжело на даче. Муж сестры отпуск не может взять, одна она с 2 детьми не справиться. Так что в воскресение возвращаемся.
Да у меня ж роды раньше будут, я 100 % попадаю в октябрь, причем в начало. Мебель еще не заказала, белье не стирала и не гладила. И кучу-кучу всего еще надо купить. А с каждым днем все сложнее передвигаться, дела делать... Вот и нервничаю. Муж уходит с работы на новую, пытается все дела завершить - из-за этого все время в командировках((( Завтра у меня день рождения, а он прилетает только вечером((( Так что на его помощь практически не рассчитываю. Квартира не готова, надо сделать генеральную уборку. Вряд ли справлюсь сама, значит надо искать человека для этого дела Да еще и врачей пройти надо. И подстраховаться с роддомом, мой закрывают в сентябре на мойку... Короче столько всего надо успеть!!!! Мне нравиться отдельно кровать, отдельно комод))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Днем Рождения тебя!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут составляю список одежды для малыша на первое время. Опытные мамочки подскажите, этого хватит:
Комбезики лёгенькие 56 размер - 4 штуки Комбезики лёгенькие 62 размер - 3 штуки Распашонки 56 размер - 2 штуки Распашонки 62 размер - 2 штуки Ползунки 56 размер - 2 штуки Ползунки 62 размер - 2 штуки Тёплый комбинезон (одевать под конверт на улицу) 62 размер - 2 штуки Носочки тоненькие - 6 пар Носочик тёплые - 2 пары Шапочка тоненькая - 2 штуки Шапочка тёплая - 2 штуки Слюнявчики - 3 штуки Царапки - 1 штука |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Катюша, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются! Здоровья тебе и твоим деткам! Неделек, с недельками! Девочки, такой вопрос, как считаете, количество околоплодных вод может уменьшаться со сроком? У меня месяц назад индекс вод был 15,7, а сейчас 13,5. То есть вод становится меньше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, думаю вещей достаточно. Я с дочкой, к примеру, пользовалась памперсами все время и у меня до 3 месяцев было только 4 комплекта одежды, это 4 распашенки, 4 ползунков, 4 носочков. Чепчик одевала только под шапочку на улицу, дома не одевали совсем, но у нас теплая квартира. Царапками пользовались, но тоже не долго, первый месяц, 1 штуки хватит. А тонкие носочки обязательно нужны, даже не в целях согреть ноги, а как фиксатор штанины)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет, Лён, многоводие не подозревали, я его просто боялась, т.к. оно у меня с сыном было и этот раз вдм большая, я думала многоводие. На узи воды в норме, но почему-то уменьшаются.
С дочкой у меня в 22 были 12,6, а в 32 недели 14,4. Росли, а тут уменьшаются. Думаю, не подтекают ли. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, только читать вас успевала, сяду хоть напишу
![]() Катюша, с днем рождения!!! Пусть на лице всегда будет улыбка, вокруг тебя любовь, крепкое здоровье и хорошее настроение. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я больше боялась, чтобы живот не был больше головы - признаки фетопатии, из-за сахара. И вообще, насчёт сахара. Что-то я вообще не понимаю, стоит ли мне переживать. Сегодня забрала результаты анализов крови, там в том числе сахар натощак был - 84 (это где-то 4,6 по вашей системе), норма 90 (или 5). Меньше, чем за 5 минут перед тем, как зайти сдавать кровь, прямо в корридоре в лаборатории я померяла сахар, мой прибор показал 106 (5,8 у вас) - что очень хорошо выше нормы и многим с таким тощаковым уже давно прописывают колоть инсулин. Обычно мой прибор сутра показывает где-то 99 - что тоже выше нормы, вот я и переживаю, думаю, как же его снизить, диета, спорт и т.д. А получается, то ли прибор слишком завышает, то ли это я что-то не понимаю... В общем, я решила расслабиться. К диете более-менее привыкла, на сладкое уже психологическая аллергия, мне его хочется, но не могу заставить себя съесть! Как-то это всё выдержу. Думаю о том, что ещё совсем немного осталось до встречи с малышом, а там и сладенькое поем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена, а что же ты такого начиталась в октябрятах, что боишься? Нет времени совсем почитать, еде тут успеваю... Ты главное себя не накручивай, всё у вас будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алинка, Машуня спасибо за Ваши отзывы!
Я вот тоже решила не читать, что там случилось у октябрят, с моей впечатлительностью... не надо лучше. Алинка, а у тебя есть какой-то врач у которого ты наблюдаешься теперь в связи с сахаром? Или только у своего гинеколога? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, интересная ссылка. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вернулись домой. Ехала за рулем 2 часа 40 минут - больно в ребрах, дети очень толкались. У мужа сломался самолет, рейс перенесли на завтра(((( Я устааала! Приехала, вещи разобрала, за котами убрала и пытаюсь заставить себя в душ сходить - сил нет((( Цитата:
Цитата:
Знаю что с двойней точно уменьшаются. Сейчас должно быть всего по литру на каждого ребенка, совсем им там тесно((( Спасибо, Лен! Цитата:
Ты - умница! Так сахар натощак 4,6 - это же норма! У меня кажется такой же.... А меня сейчас так на сладкое пробивает! Не могу остановиться! |
||||
![]() |