![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже по 5 часов сплю!! И привыкла, для меня этого хватает!!! А я сегодня была на узи !! Фоллик растет родимый мой, справа опять, уже 16.2 мм !! О ориентировочно в субботу ![]() Эндометрий в этот раз получше 7.7 мм уже!! Врач сказала не идеален, но в пределах нормы!! Прописала мне опять дивигель и отпустила до понедельника!! А там глянем лопнул или нет и с прогиком вопрос порешаем!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, а я как всегда отстаю!!! Вижу на твоей линейке 15 число, и ни сдано что период имплантации !!
Добавлено через 6 минут Цитата:
Увидешь скоро свои // !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, ну, ты что дорогая! Такое настроению малышику не понравится! Давай успокаивайся, вытри слезки. Увидишь скоро свои //, обязательно! Прекрасно понимаю твои истерики, через это мы все проходим!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, приветик:-) как ты давно к нам не заглядывала! Ого, вот время то летит, скоро уже малыша увидите:-)
Добавлено через 3 минуты Все хорошо, вчера была на узи, фолики растут, ттт, сегодня с утра кровь сдала на гармоны и вечером снова на узи, я думаю что сегодня уже скажут когда будет пункция-теперь я заволновалась ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мальвина, у тебя по линейке самый благоприятный день для зачатия, не врет линейка?ты тесты на овулю мочишь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваш малыш дом ждет, как до строите так и поселится в пузяке твоем и без всяких стимуляций!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
А тебе в этом цикле и ростят и сажают деток сразу? Добавлено через 1 минуту Ну ты ведь только начала активно планировать, запущатмшься сейчас!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |