Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2016, 23:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Не,Олесь...я имела ввиду,попробовать с целью понять,что кисломолочная смесь,очень похожа на сладенький кефирЧто это совсем не та смесь,что вместо ГВ дают

Добавлено через 47 секунд

Творог Агушу даю...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 23:03
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня муж эту смесь пьет. Агуша кисломолочная. На молочной кухне дают. Говорит, вкусная.
Кстати, та тетка, что на вас с прической наехала, конечно зажгла. Вот есть же такие люди, абсолютно отсутствует чувство такта. Меня бесят они. И как ты сдержалась?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 23:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот такая баночка

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
У меня муж эту смесь пьет. Агуша кисломолочная. На молочной кухне дают. Говорит, вкусная.
Кстати, та тетка, что на вас с прической наехала, конечно зажгла. Вот есть же такие люди, абсолютно отсутствует чувство такта. Меня бесят они. И как ты сдержалась?
Ой, Юль, я учусь быть сдержанной и на хамство отвечать улыбкой. Говорят это бесит людей больше чем ответка))) а года 4 назад ответила бы ей не мягче. Блин, завтра опять с ними заниматься.

Надо поискать смесь эту

Добавлено через 2 минуты

Дэлия, Диль, а у вас в каком формате творог продают?
Слушай, смесь...а это не в маленькой коробочке такая, ты выкладывала фото?
Я искала у нас в магазинах, не нашла
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2016, 23:12
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олесь, это на этом твороге написано про два раза в неделю? Я думала, творог дают каждый день
Old 15.03.2016, 00:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Кудесница Леся, Олесь у тебя днева нет?
А Наташа (Совунья) у тебя?
Нет, тогда надо там писать. А я тут пишу. А два раза одно и тоже не интересно писать.
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Леночка все-таки заболела
Цитата:
Я сама разваливаюсь - нос забит, горло болит(((
Выздоравливайте!
Цитата:
вес 8600!!! Круто)))
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
8й набрали +400
С привесиками!

Цитата:
ну не всем же лысыми быть, кому то и шевелюра досталась
Гы. Моя племяшка такая же была волосатая, как Захар.
Это 7 мес

Сейчас ей три года.

Что интересно... Мы с моей невесткой Анжелой жили в одном подъезде в Тбилиси. Потом судьба развела лет на 20... Потом свела ))) В зрелом возрасте нашлись в разных городах и вот в итоге сейчас в Сочи, женаты и доченька. Так вот... помню Анжела училась тогда в 10 классе... А мой брат Андрей в 9-м.... Тогда мама моя, глядя на тогдашнюю Анжелкину косу (коса внушительной толщины и длиной ниже попы), сказала, что если б наш Андрюшка был бы девочкой и была б у него коса - то была б такая же как у Анжелки наверняка.
Моя мама тогда и предположить не могла что внучка у нее будет от этих двух волосатиков. Не дожила до такого счастья... Просто мы с братом так вот свои судьбы затянули.. получается...

Цитата:
Вот такая баночка
Мы тоже такой едим
Цитата:
Олесь, это на этом твороге написано про два раза в неделю? Я думала, творог дают каждый день
Пошла к холодильнику, сломала глаза, но не нашла там такой надписи. Может где-то в другом месте рекомендовано? А то мы 1 в день, а то и сразу 2 уплетаем, когда просит.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
тетка, что на вас с прической наехала, конечно зажгла. Вот есть же такие люди, абсолютно отсутствует чувство такта. Меня бесят они. И как ты сдержалась?
Я одну такую знаю, приходилось долго общаться. Это быдло хамовитое просто. И, как дополнительный бонус, с отсутствием некоторых нужных извилин, что, впрочем им самим не мешает и на их жизненный тонус не влияет.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташ, ну это уже прям слишком серьёзный подход. Сжечь чучелко можно и не поклоняясь Перуну )))) просто для развлечения. И дети смотрели открыв рты
Да я не против совершенно. Все всегда жгли, забавы ради. Правда, все таки жутковато. Жалко Масленицууууууу!!!!!!!!!!

Цитата:
Совунья, так Масленица сама по себе праздник языческий))) соседку это не смущает?)))
Не, не смущает.
Кстати, в этой статье есть ответы на все вопросы, мне понравилась статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это кому интересно как действительно языческий праздник трансформировался в христианский. Обстоятельно и все по пунктикам разложено.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 00:57
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Олесь,в таких баночках и покупаю творог,в ней 100гр,я даю половину баночки.

Да,про смесь кисломолочную...я ссылку на упаковку показывала тут.
Я и старшим детям с нее начинала,потом переходили на кефир.

Наташ,Совунья...дело не в том,что пачке написано!Считается,что ребенку до года,можно съедать 50 гр творога в день.Мне врач говорит,можно 100гр тогда через день давать.

А про дневник на форуме.Это потому что ты,я так понимаю,только в нашей болталке общаешься?А у меня например полно близких девочек на форуме,еще со времени планирования Феликса.Они ведь не читают нашу болталку.Да и в своем дневнике я могу и о других детях писать.
Но я сейчас временно закрыла дневник,попозже открою опять

А про племянницу и ее волосы,что-то не сильно выросли,учитывая какие у нее были в 7 месАльбину мы в годик на лысо брили,так в 3 года у нее по длине были такие же,получается выросли быстрее!

Добавлено через 4 минуты

Еще про питание хотела сказать,у нас в магазинах что хочешь есть и всех производителей.
Но вот именно творог,мне Агуша больше всего нравится.Покупала Тему,так там много отслоившейся жидкости,мне это не понравилось...Феликс его съел
Old 15.03.2016, 01:09
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,Совунья...дело не в том,что пачке написано!Считается,что ребенку до года,можно съедать 50 гр творога в день.Мне врач говорит,можно 100гр тогда через день давать.
Ага, я уже поискала про это. Да, вот так, вроде как полезный продукт, а вот избыток не полезен и даже вреден. Ну, будем растягивать, хорошо что сказали, девочки, а то я обрадовалась, ребенок ест )))
Цитата:
А про дневник на форуме.Это потому что ты,я так понимаю,только в нашей болталке общаешься?А у меня например полно близких девочек на форуме,еще со времени планирования Феликса.Они ведь не читают нашу болталку.Да и в своем дневнике я могу и о других детях писать.
Ну, да, это правильно.
А мне смысла нет. Хотя я в других некоторых темах иногда ченить почитываю и пописываю, когда есть время.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
волосы,что-то не сильно выросли
Тут вроде кажутся длиннее
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 08:59
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
С диетой пока засада какая-то..никак себя в руки взять не могу

Доча творог не очень любит.Вчера котлеты в духовке приготовила.
положила себе 2 штучки. Даже не попробовала. Она подползла и стала просить, и очень даже распробовала)

Наконец-то стала шагать, держась за диван, вокруг стульев, до этого только стояла и орала, идти то хочется, а как не знает
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 09:00
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Спасибо! У Леночки совсем плохо с носиком((( сопли рекой, и заложен. За ночь несколько раз просыпалась. Но темпа в норме.

Мы творог едим по 50 гр. И помню, что если 100 гр, то через день с двойняшками удобно было, они эту банку на пополам съедали.
Диль, а как ты хранишь потом эти пол банки?
Лена вчера тоже первый раз индейку попробовала - ложечку съела ))) ей понравилось знаю что мясо 30-50 гр в день дают.
Смесь кисломолочку старшие не пили, кефир тоже не пьют. Вот хочу лену приучить
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 10:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наконец-то стала шагать, держась за диван, вокруг стульев, до этого только стояла и орала, идти то хочется, а как не знает
С новой умелкой Вас

Рафа как на ноги встал в 6 мес,так через неделю стал ходить держась двумя руками,еще через неделю одной рукой.
Причем он так уверенно ходит,но думаю самостоятельно пойдет ближе к году

Цитата:
Привет, девочки! Спасибо! У Леночки совсем плохо с носиком((( сопли рекой, и заложен. За ночь несколько раз просыпалась. Но темпа в норме.

Мы творог едим по 50 гр. И помню, что если 100 гр, то через день с двойняшками удобно было, они эту банку на пополам съедали.
Лена вчера тоже первый раз индейку попробовала - ложечку съела ))) ей понравилось знаю что мясо 30-50 гр в день дают.
Ой бедняжки вы!Пусть скорее выздоравливает Леночка и старшие детки с тобой

А я не храню творог,у меня дома полно доедателей
Альбина у меня на диете,так ее ужин составляет как раз 1 пачка такого творога,только фруктового
Old 15.03.2016, 12:29
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Wild_cat, Выздоравливайте!
Я так надеюсь, что Алиску не зацепит эта ангина...
Завтра к врачу, если горло норм, то с понедельника в сад выпишут

Дэлия, Спасибо!
А диета из-за гимнастики (или чем она занимается,извини,не очень разбираюсь еще)?
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 12:34
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Рит,из-за гимнастики.Гимнастки должны быть худыми,вот худеет
Old 15.03.2016, 20:32
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аришу с сережками!
спасибо!
Цитата:
А нас сегодня девчонкой обозвали
Да, уж....я б ей настучала Терпеть не могу таких!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 20:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, привет!

Малышам скорее поправиться и не болеть!

Вроде, Верочке сегодня 8 месяцев поздравляем!

Мы сегодня попали к педиатру. Аля 70 см и 8400 г

Алю, кстати, часто за мальчика принимают поэтому везде, где только можно, мы стараемся носить платья )))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 20:46
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще про питание хотела сказать,у нас в магазинах что хочешь есть и всех производителей.
вот какую ты смесь даешь у нас такой ни в одном магазине нет((( Это надо в Уфе смотреть, хоть немного прикупить для пробы.

Всем привет!
про творог, мы кушаем тоже Агушу с грушей, полбаночки утром и полбаночки на полдник через день/два. Больше из кисломолочки ничего не кушаем.
про мясо, я делаю фрикадельки из кролика, т.е на порцию 100-150 гр ложу 2-3 шт, примерно 1 чайная ложка получается.
Завтра сварю индейку тоже сделаю фрикадельки и заморожу. Из банки индейка не понравилась, неделю назад пробовали.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Алю, кстати, часто за мальчика принимают поэтому везде, где только можно, мы стараемся носить платья )))
Какая милашка) Мы тоже любим платья и юбочки!
Нас никогда не путали, как то Ариша сразу девочка-девочка, но вот на днях меня в магазине женщина спросила - Мальчик или девочка, хотя мы мерили шапку красного цвета и сережки в ушах ее не смутили, я на нее так посмотрела, просто убила ее взглядом, она извинилась и пошла дальше! Странная...
Old 15.03.2016, 20:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы завтра мясо начнем. Хотя понемножку Аля уже много чего попробовала. Сегодня апельсин грызла и рыбу красную на пару сделанную )))

Добавлено через 2 минуты

Таня, спасибо! Я думаю, у нас ещё смущает народ серый и синий комбезы от брата оставшиеся ))) хотя сегодня у врача в штанах бледно-розовых с бантиком и фиолетовом кардигане тож мальчиком назвали мужчина, правда)) что с них взять ))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 20:53
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Леночку, Романа и Егора, Верочку с Днем рождения!
Old 15.03.2016, 21:31
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Леночку, Романа и Егора, Верочку с Днем рождения!
Присоединяюсь! Здоровья богатырского!
Old 16.03.2016, 00:36
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:

У вас дома нет УФ лампы ? Хорошая штука. Я так включала и с насадками грели нос/горло.

Добавлено через 6 минут

Привет. У меня накрылся холодильник, полдня ушло на изучение рынка и выбор холодильника. Последний раз покупала лет 10 ( если не больше) назад.
Детей с датами. Скоро снова сессия и дни рождения у мужа и сына.....совсем скоро. Что-то навалилось на меня.

Добавлено через 3 минуты

Поля у меня мясо не любит, рыбу ест, творог, землю из горшков, бумагу..... У неё где-то схрон. И ведь знает, что нельзя, дверь в туалет забудешь закрыть, минута и замолкает, я скоро ёршик на стиралка ставить буду. Скорее бы тепло, цветы на балкон вынесу
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2016, 07:05
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

здравствуйте девчата))))
давненько нас не было. во всём переезд виноват.
переехали мы в новую трёх комнатную квартиру. потихоньку обустраиваемся.
Умилочка весит 7900. рост 69см. прикорм ест плохо в основном на груди. 6-ть зубов у нас. в ладушки играем. танцуем и всё в рот тянем
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ