![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Маюша, я таким же вопросом мучилась "как я рожать буду сына 4 кг?" ))))) родила, правда эпизиотомию сделали ( седня мы получили свидетельство о рождении ))))) девочки, от газиков и колик пейте сами фенхель, и малышу уже через молоко будет он поступать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мама чай купила какой то, там фенхель мята. ромашка и еще куча травок... плюс я допиваю плпнтекс который сына не допивает за день... ему нравится, а мне по вкусу бээээ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы 10 числа зарегестрировали пупса...папка наш с 1 дня рвался)))) а когда свидетельство получил, сиял как сто лампочек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом сходят у кого-то больше, у кого-то меньше.. Цитата:
ну походишь значит еще а то, что настроение хорошее - это же отлично ![]() Цитата:
мож боится что скрытые отеки в любом случае отки малые, но почти у всех беременных есть особенно под конец попей для профилактики Цитата:
у нас тоже все здоровые как лоси рождались.... не знаю вторые дети крупнее говорят Цитата:
они пахнуть начинают при соприкосновением с воздухом ![]() пот например так же ![]() а вобще лохии это же из-за того, что матка как рана, там и лезет всякая хрень может так природой специально придумано, чтоб женщину "не трогали" в этот период ![]() нее я не знаю.. я только предполагаю ![]() Цитата:
потом вот даа думаю не забеременеешь пока ну по логике-то.... организму как ни крути нужно время думаю природа умнее вот выделения кончатся и тогда можно беспокоиться наверно ![]() Цитата:
самые микробные ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаныч вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
йа както сразу после рд на ежедневки перешла потомучто нифига нет первые 3 дня было,а потом...так....чутьчуть было и щас тоже чето есть.но так,мало совсем,и розоватые какието,блеееедненькие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мурзя, ну они и должны быть светлые потом
там же всякая хрень в них вредоносная (микробная) и лейкоцитов много организм вырабатывает на борьбу с ними типа слизи такой получаеццо... а насчет количества не знаю тут у всех наверно индивидуально у меня не хило лили и пипец прилично по времени тоже так надоело это в прошлый раз ощущение грязноты какой-то вечной (( бее |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тама памперсы нада,шмотки!!!!ТЕПЛЫЕ!!! потому что из окон НОВЫХ ПЛАСТИКОВЫХ дует как из ппц откудОва.Хотя,мож мне так повезло,в самые морозы йа тама была.и ночами грелки девки подкладывали детям в кроватки.
крема под подгузник,соску может,салфетки влажные,молокоотсос,ватка(чтоб в носу и ушах чистить) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брр,ну бетадин-жесть...Как вспомню,так вздрогну)))) Цитата:
Цитата:
А мы все орем и пузом маемся,отрубаемся в среднем на полчаса-час и в крик опять...Попукаем-отрубаемся,потом опять корчимся...И никакие плантексы-эспумизаны-бэби-калмы нам не помогают...Девчонки,а укропную водичку как таковую правда запретили или это гон все??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Попробуй клизму,нам нифига трубочки и эспумизаны тоже не помогали!!! |
|
![]() |