Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 14:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Првет мамочки и ожидающие! как вы тут, мой второй день дает прикурить, колики и газики прошли ТТТ, зато теперь едим как мужик взрослый, грудь отваливается сосков не чую, плюс поедим, поулыбаемся и лежим глазами крутим по 2 часа... либо конючи чтобы покатали в люльке... вот всю ночь то я то мама то муж его таскаем катаем... либо лежит у нас на кровати и ноги за уши закидывает а спать ну ваще никак...

кто у нас тут родил??? Май, ты еще не уехала рожать!? я уж думала поздравлять можно..

Дианс выпиской!!!!

Нют доча прелесть!!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2011, 14:52
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Короче пробка действительно отходит...но на этом все!!!

Девочки вердикт*ХОДИТЬ МНЕ ЕЩЕ И ХОДИТЬ*

сделали узи...посмотрели меня..короче доча чувствует себя в животике намного лучше чем мама...вылезать не хочет..ей там не плохо..воды в норме, плацента тоже...и вес у нас 4100 кг. короче либо я рожаю до 27 сама...или я 27 приеду к докт ору своему и его жене..они как раз вдвоем дежурить будут..и они мною тама займуться... но я надеюсь на то что роды начнуться сами в ближайшее время... обещают дочу 4500 это минимум...на вопрос *А она вылезет волобще такая из меня?* *надо мной долго смеялись и сказали...*Нет блин рассосется...куда она денется..конечно вылезет... *
Короче почему то у меня хорошее настроение наверное это погода...и я даж готова еще побыть беременной... я чокнулась помоему!!
Ну ващееее...прям королевишна, не иначе!!!
хотя мне тоже по узи 4 с хвостм поставили а родила то 3680..так что может и не такая большая будет...хотя вспоминая то количество шоколадок которое ты ела..все может быть
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!

Маюша, я таким же вопросом мучилась "как я рожать буду сына 4 кг?" ))))) родила, правда эпизиотомию сделали (
седня мы получили свидетельство о рождении )))))

девочки, от газиков и колик пейте сами фенхель, и малышу уже через молоко будет он поступать
МуммиМама вне форума  
Old 14.03.2011, 15:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки! А почему выделения воняют?(((((
у меня прям ппц какой запашищще был....особенно када йа целый день в больнице была,там не подмыцца ниче,ооой...фуу прям.
а ща вроде ниче,потихоньку уходит,йа эпиген интимом мою тама,мож свечки какие повставлять?
еще в роддоме нам врач говорила, что бетадин можно ставить, он и заживляет всякие микротрещинки хорошо
МуммиМама вне форума  
Old 14.03.2011, 15:27
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Маюша, я таким же вопросом мучилась "как я рожать буду сына 4 кг?" ))))) родила, правда эпизиотомию сделали (

девочки, от газиков и колик пейте сами фенхель, и малышу уже через молоко будет он поступать
Поздравляю сыночку с первым документом))

Мне мама чай купила какой то, там фенхель мята. ромашка и еще куча травок... плюс я допиваю плпнтекс который сына не допивает за день... ему нравится, а мне по вкусу бээээ

а мы 10 числа зарегестрировали пупса...папка наш с 1 дня рвался)))) а когда свидетельство получил, сиял как сто лампочек
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:33
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, привет!

привет Оксан,полегче стало? пообвыклись немного?
Ален привет!!!
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Ален привет!!!
Привет, Кать кто нибудь за эти 2 дня родил у нас, или нет?
Alenka88 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Ален привет!!!
ттт впервые спим вечером, обычно не уложишь....

седня я даже на полупопицу присаживалась....страшно правда
МуммиМама вне форума  
Old 14.03.2011, 15:41
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет, Кать кто нибудь за эти 2 дня родил у нас, или нет?
неа,ждем!
Майка думали,но вишь что ей сказали...думаю тут уже не угадаешь
я бы в пятницу уже и того=)))))))))))
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 15:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блин... У меня с сыном ни одного дня отёков не было... Я даж и не знала что это такое... Чё-то у меня опять во рту горечь какая-то...
обычно после родов дня три в среднем отеки держаться еще
потом сходят
у кого-то больше, у кого-то меньше..
Цитата:
Короче пробка действительно отходит...но на этом все!!!

Девочки вердикт*ХОДИТЬ МНЕ ЕЩЕ И ХОДИТЬ*
крупняшки )))
ну походишь значит еще
а то, что настроение хорошее - это же отлично
Цитата:
Странно у меня не одного не другого нет!!!Единственное он испугался набранного мною веса...но отеков нетьт...но раз надо то попью...
от канефрона хуже не будет
мож боится что скрытые отеки
в любом случае отки малые, но почти у всех беременных есть
особенно под конец
попей для профилактики
Цитата:
ой не знаю не знаю....но с другой стороны нам не в кого маленькими быть все за 4кг. рождались....
Поэтому хочу чтоб она все таки мамочку пожалела и вылезла на недельке!!
вот и мне говорят большая
у нас тоже все здоровые как лоси рождались....
не знаю
вторые дети крупнее говорят
Цитата:
Девочки! А почему выделения воняют?(((((
у меня прям ппц какой запашищще был....особенно када йа целый день в больнице была,там не подмыцца ниче,ооой...фуу прям.
а ща вроде ниче,потихоньку уходит,йа эпиген интимом мою тама,мож свечки какие повставлять?
вобще выделения все не воняют
они пахнуть начинают при соприкосновением с воздухом
пот например так же
а вобще лохии это же из-за того, что матка как рана, там и лезет всякая хрень
может так природой специально придумано, чтоб женщину "не трогали" в этот период типа отпугивающий запах
нее я не знаю.. я только предполагаю
Цитата:
а вот интересно,када тест можно делать? щас же ниче не покажет наверное?
думаю пока есть выделения и матка не "зажила" бояться особо нечего
потом вот даа
думаю не забеременеешь пока
ну по логике-то....
организму как ни крути нужно время
думаю природа умнее
вот выделения кончатся и тогда можно беспокоиться наверно
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
И не говорите..Их уже значительно меньше,но есть.И цвета какого-то...как молочного,что ли...фу,короче!Уже,пардон,преет все от прокладок,скоро меня присыпкой надо будет сыпать))))
самые фиговые выделения
самые микробные

Цитата:
девочки, привет!

поздравляю с первым документом!!!
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 16:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а я вот хотела спросить...для тех кто родил есть болталка такая же как эта?
МуммиМама вне форума  
Old 14.03.2011, 16:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксаныч вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 16:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Юль
МуммиМама вне форума  
Old 14.03.2011, 16:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вобще выделения все не воняют
они пахнуть начинают при соприкосновением с воздухом
пот например так же
а вобще лохии это же из-за того, что матка как рана, там и лезет всякая хрень
может так природой специально придумано, чтоб женщину "не трогали" в этот период типа отпугивающий запах
нее я не знаю.. я только предполагаю

думаю пока есть выделения и матка не "зажила" бояться особо нечего
потом вот даа
думаю не забеременеешь пока
ну по логике-то....
организму как ни крути нужно время
думаю природа умнее
вот выделения кончатся и тогда можно беспокоиться наверно

!!!
ну у мну уже почти нет ниче
йа както сразу после рд на ежедневки перешла
потомучто нифига нет
первые 3 дня было,а потом...так....чутьчуть было
и щас тоже чето есть.но так,мало совсем,и розоватые какието,блеееедненькие
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2011, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мурзя, ну они и должны быть светлые потом
там же всякая хрень в них вредоносная (микробная) и лейкоцитов много организм вырабатывает на борьбу с ними
типа слизи такой получаеццо...
а насчет количества не знаю
тут у всех наверно индивидуально
у меня не хило лили и пипец прилично по времени
тоже так надоело это в прошлый раз
ощущение грязноты какой-то вечной (( бее
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 16:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

так че в 15-шку надо детям? памперсы-шмамперсы? какую косметику
Мурзя помогай! и kicik тоже - ты в курсе уже что туда надо брать ребенку?
freken вне форума  
Old 14.03.2011, 16:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

тама памперсы нада,шмотки!!!!ТЕПЛЫЕ!!! потому что из окон НОВЫХ ПЛАСТИКОВЫХ дует как из ппц откудОва.Хотя,мож мне так повезло,в самые морозы йа тама была.и ночами грелки девки подкладывали детям в кроватки.
крема под подгузник,соску может,салфетки влажные,молокоотсос,ватка(чтоб в носу и ушах чистить)
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2011, 16:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

там потом сориентируешься,чуво надобно будет!
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2011, 16:48
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
еще в роддоме нам врач говорила, что бетадин можно ставить, он и заживляет всякие микротрещинки хорошо

Брр,ну бетадин-жесть...Как вспомню,так вздрогну))))
Цитата:
девочки, а я вот хотела спросить...для тех кто родил есть болталка такая же как эта?
А мне что-то так тут привычно,даже уходить не хочется)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мурзя, ну они и должны быть светлые потом
там же всякая хрень в них вредоносная (микробная) и лейкоцитов много организм вырабатывает на борьбу с ними
типа слизи такой получаеццо...
а насчет количества не знаю
тут у всех наверно индивидуально
у меня не хило лили и пипец прилично по времени
тоже так надоело это в прошлый раз
ощущение грязноты какой-то вечной (( бее
И не говори,я б из душа не вылезала,если бы была возможность...

А мы все орем и пузом маемся,отрубаемся в среднем на полчаса-час и в крик опять...Попукаем-отрубаемся,потом опять корчимся...И никакие плантексы-эспумизаны-бэби-калмы нам не помогают...Девчонки,а укропную водичку как таковую правда запретили или это гон все???
heartless вне форума  
Old 14.03.2011, 16:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А мы все орем и пузом маемся,отрубаемся в среднем на полчаса-час и в крик опять...Попукаем-отрубаемся,потом опять корчимся...И никакие плантексы-эспумизаны-бэби-калмы нам не помогают...Девчонки,а укропную водичку как таковую правда запретили или это гон все???
ЕДИНСТВЕННОЕ чем Мы спаслись от этого,и спаасаемся до сих пор-это резиновая клизма,у которой отрезано донышко. Вот от этого мы и пукаем, и какаем Много , и спим по 4 часа потом!!!!!!!и саб-симплекс капаю ей.
Попробуй клизму,нам нифига трубочки и эспумизаны тоже не помогали!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема