Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 12:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кать...нормально...отхожу по-тихоньку...спала правда 3 часа всего...но это фигня....
Лен,спасибо большое)))))Ты у нас теперь самая старшая тут?)))
Кстати,тут heartles про выделения говорила...блин..правда...это жесть...вонь такая...замучалась подмываться и менять прокладки..фу))))
даааа, вонищаааааа
Нюта78 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:11
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кать...нормально...отхожу по-тихоньку...спала правда 3 часа всего...но это фигня....
Лен,спасибо большое)))))Ты у нас теперь самая старшая тут?)))
Кстати,тут heartles про выделения говорила...блин..правда...это жесть...вонь такая...замучалась подмываться и менять прокладки..фу))))
молодцы!
я тут на себя в зеркало посмотрела,рожа отекла пипец, нос губы
интересно, когда рожу как быстро спадет?
и еще вспоминая фотки выписки с девчонками-я там такаааая опухшая была пипец,глаза как будто год не спала-щелки китайские!
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Надоели эти мужики!!! Прям бесят
А мы им небось
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:13
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
У меня такое впечатление, что Майя наша следущей будет... Прям сижу и попой чую... А мы всё... решили до победного сидеть...
да мне тоже так кажется,,, темболее пробка у неё вышла уже,
а мы что до 40 сидеть будем?или даже до 42

Old 14.03.2011, 12:15
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ещё бы!!!У неё то хоть пробка вышла, а здесь глухоооооо!!!
Я со своим мужем тоже разругалась, хочу теперь схваток, чтобы уехать в роддом и не видеть его
я точно своего достала, я уже всех достала,,,, он сам ждёт не дождётся схваток этих, доче поёт чтоб она вылуплялась побыстрее)

Old 14.03.2011, 12:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
молодцы!
я тут на себя в зеркало посмотрела,рожа отекла пипец, нос губы
интересно, когда рожу как быстро спадет?
и еще вспоминая фотки выписки с девчонками-я там такаааая опухшая была пипец,глаза как будто год не спала-щелки китайские!
А у меня рожа худющая... Как из освенцема - щеки впали, синяки под глазами... И морщины... Жуть... А вот стопы как шарики надутые...
Девочка моя (которая 11 родила) говорит, что все-равно отеки есть...
Блин... У меня с сыном ни одного дня отёков не было... Я даж и не знала что это такое... Чё-то у меня опять во рту горечь какая-то...

А я уже газоотводную трубочку купила... В предвкушении... ща пойду выползу за марганцовкой... И еще какой-нить хренью...
Valechka36 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:20
кукаРАЧА
Гость

у меня тоже лицо опухло

Old 14.03.2011, 12:21
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, в магаз нужно ехать.....сыну на завтра нужен костюм ангела...и где его брать???прийдётся самой что то придумывать.щас как представлю по маршруткам таскаться
Elenka248 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:29
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Валюха,аж 3 раза отписалась )))))))

я не совсем про отеки,хотя они это наверное и есть
есть такая "маска беременной" когда нос,губы отекают под конец и становятся больше
щеки-фик знает,хотя на фотки свои смотреть не могу ваще
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:30
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
да мне тоже так кажется,,, темболее пробка у неё вышла уже,
а мы что до 40 сидеть будем?или даже до 42
Не... Мне до 42 недель точняк не дадут сидеть... максимум до 40.
Valechka36 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

есть такая "маска беременной" когда нос,губы отекают под конец и становятся больше
Да чето заглючил комп у меня... Тож нервничает...
Valechka36 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

Ну после двух девчонок не удивительно опухнуть!!!! Я бы вообще памятники ставила кто сразу двух родил!!! Тут с одним-то подыхаешь!
Valechka36 вне форума  
Old 14.03.2011, 12:35
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Ну после двух девчонок не удивительно опухнуть!!!! Я бы вообще памятники ставила кто сразу двух родил!!! Тут с одним-то подыхаешь!
так у меня и щас под конец пошли изменения
но тогда руки в конце даже были пипец,колбаски!!
Морковка вне форума  
Old 14.03.2011, 12:38
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
У меня такое впечатление, что Майя наша следущей будет... Прям сижу и попой чую... А мы всё... решили до победного сидеть...
Короче пробка действительно отходит...но на этом все!!!

Девочки вердикт*ХОДИТЬ МНЕ ЕЩЕ И ХОДИТЬ*

сделали узи...посмотрели меня..короче доча чувствует себя в животике намного лучше чем мама...вылезать не хочет..ей там не плохо..воды в норме, плацента тоже...и вес у нас 4100 кг. короче либо я рожаю до 27 сама...или я 27 приеду к докт ору своему и его жене..они как раз вдвоем дежурить будут..и они мною тама займуться... но я надеюсь на то что роды начнуться сами в ближайшее время... обещают дочу 4500 это минимум...на вопрос *А она вылезет волобще такая из меня?* *надо мной долго смеялись и сказали...*Нет блин рассосется...куда она денется..конечно вылезет... *
Короче почему то у меня хорошее настроение наверное это погода...и я даж готова еще побыть беременной... я чокнулась помоему!!
Mashik вне форума  
Old 14.03.2011, 12:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Короче пробка действительно отходит...но на этом все!!!

Девочки вердикт*ХОДИТЬ МНЕ ЕЩЕ И ХОДИТЬ*

сделали узи...посмотрели меня..короче доча чувствует себя в животике намного лучше чем мама...вылезать не хочет..ей там не плохо..воды в норме, плацента тоже...и вес у нас 4100 кг. короче либо я рожаю до 27 сама...или я 27 приеду к докт ору своему и его жене..они как раз вдвоем дежурить будут..и они мною тама займуться... но я надеюсь на то что роды начнуться сами в ближайшее время... обещают дочу 4500 это минимум...на вопрос *А она вылезет волобще такая из меня?* *надо мной долго смеялись и сказали...*Нет блин рассосется...куда она денется..конечно вылезет... *
Короче почему то у меня хорошее настроение наверное это погода...и я даж готова еще побыть беременной... я чокнулась помоему!!
Приветик!
Да,вы такие большие
А то,что настроение хорошее,это классно!!!
Дэлия вне форума  
Old 14.03.2011, 12:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

кстати мне прописали канефрон...это ваще что?
Mashik вне форума  
Old 14.03.2011, 12:46
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Да,вы такие большие
А то,что настроение хорошее,это классно!!!
...я от веса честно в шоке была но говорят вылезет...поверила им на слово... а сама сижуц и трясуся!!
Mashik вне форума  
Old 14.03.2011, 12:47
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
кстати мне прописали канефрон...это ваще что?
Это при проблемах с почками...и вроде когда отеки...
Дэлия вне форума  
Old 14.03.2011, 12:49
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Это при проблемах с почками...и вроде когда отеки...
Странно у меня не одного не другого нет!!!Единственное он испугался набранного мною веса...но отеков нетьт...но раз надо то попью...
Mashik вне форума  
Old 14.03.2011, 12:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
...я от веса честно в шоке была но говорят вылезет...поверила им на слово... а сама сижуц и трясуся!!
Может они чуток преувеличили???
Просто мне дочку обещали 4000г,а родилась она через 4 дня после УЗИ весом 3470...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема