![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут на себя в зеркало посмотрела,рожа отекла пипец, нос губы интересно, когда рожу как быстро спадет? и еще вспоминая фотки выписки с девчонками-я там такаааая опухшая была пипец,глаза как будто год не спала-щелки китайские! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочка моя (которая 11 родила) говорит, что все-равно отеки есть... ![]() Блин... У меня с сыном ни одного дня отёков не было... Я даж и не знала что это такое... ![]() ![]() А я уже газоотводную трубочку купила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Валюха,аж 3 раза отписалась
![]() я не совсем про отеки,хотя они это наверное и есть есть такая "маска беременной" когда нос,губы отекают под конец и становятся больше щеки-фик знает,хотя на фотки свои смотреть не могу ваще |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки вердикт*ХОДИТЬ МНЕ ЕЩЕ И ХОДИТЬ* ![]() сделали узи...посмотрели меня..короче доча чувствует себя в животике намного лучше чем мама...вылезать не хочет..ей там не плохо..воды в норме, плацента тоже...и вес у нас 4100 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() Короче почему то у меня хорошее настроение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,вы такие большие ![]() А то,что настроение хорошее,это классно!!! ![]() |
|
![]() |