![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю, как начинала делать, так все вторая бледная, чуть ли не в любой день цикла. Ну чуть посветлее или потемнее, но не как кантрольная и тем более не ярче! хотя узи овульку показывало. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
аааааааааааааахахахахаааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда френч делаю....классика
Я сама мастер маникюра,педикюра....лаков-МОРЕ,но вот чето..френч люблю.....и вроде,собираюсь нкрасить красным,но потом опять беру лаки-и деелаю френчик...иногда могу сделать дизайн(у мну машинка для дизайнУ) но это редко бывает...на свадьбу я себе делала красивенько,френч в виде сердечка,а не просто линии,и дизайн красивенький..нежный такой..... воооть |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вооо
мы с моим ругались на эту тему)))я ему грю-посмотри на свои руки!!!!!это разве маникюр???это же ужАс ужас!!!!!!! а он мне-я сам все вот тутА подстриг и нормальный маникюр))) в итоге тока спустя ГОД!!!!!!!! перед свдьбой напросился на маникюр ко мне)))))))))))))))я ему отказывала долго))типа...сам лучше меня умеешь делать)))И с тех пор,он каждую неделю маникюр, и раз в месяц педикюр))) Дорого(((эт точно(((за 6.5лет-пипеееец скока расходов....именно поэтому я ушла в свободное плаванье...и в беременность до последнего дня ездила пилила,зарабатывала....и Насте 2 недели было)))я уже опять стала ездить работать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не, я рабтаю 6.5 лет
Но учусь до сих пор,у мну сертификатов всяких)))видимо-невидимо))) вот недавно опять училась био-лаки на натуральные ногти...типа долго держится,протеины,кальций..отдала 8тыщ.....купила материал,но сделала себе...и както..не оч довольна держится месяц!!!НО отрастает же..и я просто не люблю,когда неаккуратно от кутикулы...а за месяц жеш отрастет нормально(((поэтому воть)))) а первый раз я училась...месяца три,да...потом еще,потом еще,но при этом работая канешно же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
спасибочк,девочки))))
Да...самое главное,что мне это в радость...если б не нравилось(как работа секретаря,где я в декрете то я б и не ездила ни к кому)))))) Да...на работу когда устроилась,офис менеджером...в итоге сделали какого то из мну курьера-секретаря-бухгалтера за 22тыщ рублей,и ни копейкой больше....И НАСТОЛЬКО я не хотела там работать,УЖАС как не хотела....что забеременела)))))и продержалась испытательный срок 3месяца)))))и вуаля)))))на больничных сидела,а потом уже усе)))))) 12мая устроилась на работу))а 25мая первый день последних месюков был))))))))ВО как не хотеела работать тама)))))) ДобРое Утречко всем!!!!!!! Вчера моя звезда закатывала ТАКИЕ истерики,что меня уже трясло.....есть не хочет,Плачет,Да так плачет,Что аж вырвало ее!!!!!!!!!!!!!!!А дома тока я была....она на постельку свою срыгнула,сама рыдает,мне поменять надо,а она ваще истерит,соску выранила...кароч бздец и я вчера задумалась...или мне надо пить пустырник))))))чтоб не нервничать...или здумацца о втором ребенке попозже......уууффффф Но я выбираю первый вариант Я ваще...думаю,что как в Беременность себя ведешь-такой и ребенок....поэтому блин,Надо быть спокооооойнооой а эт ооооч сложно(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты молодец, и ребенок крошечный, и работать успеваешь ![]() Всем "хочунчикам" приветики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, с такой малышенькой тяжеловато, но справишься! Куда ж тебе деваться с подводной лодки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Доброе утречко!!!! Девочки...у мну вопрос такой....ээээ....кароч прям неудобно и спросить.... вощем у меня после месячных,практически всегда какойто...запах....и обычно я покупаю,тержинан или типа того свечки и вставляю,и все проходит,Г грит-ну,так бывает какаято то там микрофрола))) и вот она так ся ведет,а после свечек до слд месячных все нормально И вот щас,М закончились позавчерась...а запашок...присутствует(((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Прям сильно неприятный запах? Ты не стесняйся, как говорит мой сын: "Писи и попы у всех есть!" |
|
![]() |