Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 15:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибки,девочки))))
Да я думаю,что ..когда деть решит поселиться)))тдЫ знач и примем его)))))))дети-они ж сами решают)))када им рождацца)))))А наше дело)))ЛЮБИТЬ ЕГО!!!Выносить!РОдить!и воспитатЬ!!!!!!!
вот это точно!!! всему свое время!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.08.2011, 15:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Наташ, я смотрю ты тесты купила на овульку. А ты раньше ими пользовалась? у меня они никогда не показывали вторую яркую полоску..
А почему не показывали?

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
О! За чих спасибо!!!
девочки, я тут ногти на ногах покрасила
Всегда крашу в классический красный или бордовый, а тут сверху наляпала блесток золотых. Не знаю почему... Муж посмотрел и сказал:"нда... А на солененькое не тянет
Первый признак беременности есть.
Натали* вне форума  
Old 16.08.2011, 15:38
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! За чих спасибо!!!
Всегда крашу в классический красный или бордовый, а тут сверху наляпала блесток золотых. Не знаю почему... Муж посмотрел и сказал:"нда... А на солененькое не тянет
гы-гы-гы))))

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А почему не показывали?
не знаю, как начинала делать, так все вторая бледная, чуть ли не в любой день цикла. Ну чуть посветлее или потемнее, но не как кантрольная и тем более не ярче! хотя узи овульку показывало.
Пчёлка вне форума  
Old 16.08.2011, 16:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а, забыла самое главное))))))))))))))))))))ааааапчхи-апчхи-апчхи на все планюшек чтоб все были в майской ББ
ооооййййй постараааемся))))
Цитата:
О! За чих спасибо!!!
аааахааааааааааааааааахахахахахаааа
аааааааааааааахахахахаааааааааааааааа
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 16:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а я всегда френч делаю....классика
Я сама мастер маникюра,педикюра....лаков-МОРЕ,но вот чето..френч люблю.....и вроде,собираюсь нкрасить красным,но потом опять беру лаки-и деелаю френчик...иногда могу сделать дизайн(у мну машинка для дизайнУ) но это редко бывает...на свадьбу я себе делала красивенько,френч в виде сердечка,а не просто линии,и дизайн красивенький..нежный такой.....
воооть
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 16:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я всегда френч делаю....классика
Я сама мастер маникюра,педикюра....лаков-МОРЕ,но вот чето..френч люблю.....и вроде,собираюсь нкрасить красным,но потом опять беру лаки-и деелаю френчик...иногда могу сделать дизайн(у мну машинка для дизайнУ) но это редко бывает...на свадьбу я себе делала красивенько,френч в виде сердечка,а не просто линии,и дизайн красивенький..нежный такой.....
воооть
эххх моя мечта быть мастером по ногтевому сервису)))но учиться дорого и вообще я будущий врач поэтому себе только делаю ноготки и подругам)а, и мужу, он вначале говорил не делай из меня п....са, а теперь пристает сделай маникюр,понравилось)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.08.2011, 16:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вооо
мы с моим ругались на эту тему)))я ему грю-посмотри на свои руки!!!!!это разве маникюр???это же ужАс ужас!!!!!!! а он мне-я сам все вот тутА подстриг и нормальный маникюр)))
в итоге тока спустя ГОД!!!!!!!! перед свдьбой напросился на маникюр ко мне)))))))))))))))я ему отказывала долго))типа...сам лучше меня умеешь делать)))И с тех пор,он каждую неделю маникюр, и раз в месяц педикюр)))

Дорого(((эт точно(((за 6.5лет-пипеееец скока расходов....именно поэтому я ушла в свободное плаванье...и в беременность до последнего дня ездила пилила,зарабатывала....и Насте 2 недели было)))я уже опять стала ездить работать....
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 16:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а ваще у мну еще 2 высших образования))))))))))))))))
а чет понравилось пилить блин)))))
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 16:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вооо
мы с моим ругались на эту тему)))я ему грю-посмотри на свои руки!!!!!это разве маникюр???это же ужАс ужас!!!!!!! а он мне-я сам все вот тутА подстриг и нормальный маникюр)))
в итоге тока спустя ГОД!!!!!!!! перед свдьбой напросился на маникюр ко мне)))))))))))))))я ему отказывала долго))типа...сам лучше меня умеешь делать)))И с тех пор,он каждую неделю маникюр, и раз в месяц педикюр)))

Дорого(((эт точно(((за 6.5лет-пипеееец скока расходов....именно поэтому я ушла в свободное плаванье...и в беременность до последнего дня ездила пилила,зарабатывала....и Насте 2 недели было)))я уже опять стала ездить работать....
ты 6,5 лет училась на мастера?? у нас за 3-6 мес учат, стоит 5 тыс руб в месяц
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.08.2011, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не, я рабтаю 6.5 лет
Но учусь до сих пор,у мну сертификатов всяких)))видимо-невидимо))) вот недавно опять училась био-лаки на натуральные ногти...типа долго держится,протеины,кальций..отдала 8тыщ.....купила материал,но сделала себе...и както..не оч довольна
держится месяц!!!НО отрастает же..и я просто не люблю,когда неаккуратно от кутикулы...а за месяц жеш отрастет нормально(((поэтому воть))))
а первый раз я училась...месяца три,да...потом еще,потом еще,но при этом работая канешно же...
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 19:30
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я никакой маникюр не делаю.. подстригла и ладно))
Пчёлка вне форума  
Old 16.08.2011, 19:31
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, а дочку с кем оставляешь, когда к кому-то едешь?
Пчёлка вне форума  
Old 16.08.2011, 19:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я договариваюсь с мамой и езжу или вечерами(т.к. многие после работы..им удобно вечером) или в выходные...
а в выхи хочется побыть с папой(((((( и денег заработать надо ж тожЕ(((((((
мурррзик вне форума  
Old 16.08.2011, 22:42
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я договариваюсь с мамой и езжу или вечерами(т.к. многие после работы..им удобно вечером) или в выходные...
Молодец,всё успеваешь.
Натали* вне форума  
Old 16.08.2011, 23:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово! И сама не теряешь навыки, и людей делаешь красивее, и денежку в семью! Просто молодец!
Босоножка вне форума  
Old 17.08.2011, 09:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибочк,девочки))))
Да...самое главное,что мне это в радость...если б не нравилось(как работа секретаря,где я в декрете то я б и не ездила ни к кому))))))
Да...на работу когда устроилась,офис менеджером...в итоге сделали какого то из мну курьера-секретаря-бухгалтера за 22тыщ рублей,и ни копейкой больше....И НАСТОЛЬКО я не хотела там работать,УЖАС как не хотела....что забеременела)))))и продержалась испытательный срок 3месяца)))))и вуаля)))))на больничных сидела,а потом уже усе))))))
12мая устроилась на работу))а 25мая первый день последних месюков был))))))))ВО как не хотеела работать тама))))))

ДобРое Утречко всем!!!!!!!

Вчера моя звезда закатывала ТАКИЕ истерики,что меня уже трясло.....есть не хочет,Плачет,Да так плачет,Что аж вырвало ее!!!!!!!!!!!!!!!А дома тока я была....она на постельку свою срыгнула,сама рыдает,мне поменять надо,а она ваще истерит,соску выранила...кароч бздец
и я вчера задумалась...или мне надо пить пустырник))))))чтоб не нервничать...или здумацца о втором ребенке попозже......уууффффф
Но я выбираю первый вариант
Я ваще...думаю,что как в Беременность себя ведешь-такой и ребенок....поэтому блин,Надо быть спокооооойнооой
а эт ооооч сложно((((
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2011, 09:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
спасибочк,девочки))))
Да...самое главное,что мне это в радость...если б не нравилось(как работа секретаря,где я в декрете то я б и не ездила ни к кому))))))
Да...на работу когда устроилась,офис менеджером...в итоге сделали какого то из мну курьера-секретаря-бухгалтера за 22тыщ рублей,и ни копейкой больше....И НАСТОЛЬКО я не хотела там работать,УЖАС как не хотела....что забеременела)))))и продержалась испытательный срок 3месяца)))))и вуаля)))))на больничных сидела,а потом уже усе))))))
12мая устроилась на работу))а 25мая первый день последних месюков был))))))))ВО как не хотеела работать тама))))))

Вчера моя звезда закатывала ТАКИЕ истерики,что меня уже трясло.....есть не хочет,Плачет,Да так плачет,Что аж вырвало ее!!!!!!!!!!!!!!!А дома тока я была....она на постельку свою срыгнула,сама рыдает,мне поменять надо,а она ваще истерит,соску выранила...кароч бздец
и я вчера задумалась...или мне надо пить пустырник))))))чтоб не нервничать...или здумацца о втором ребенке попозже......уууффффф
Я ваще...думаю,что как в Беременность себя ведешь-такой и ребенок....поэтому блин,Надо быть спокооооойнооой
а эт ооооч сложно((((
очень не хотела!!
ты молодец, и ребенок крошечный, и работать успеваешь

Всем "хочунчикам" приветики
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.08.2011, 09:32
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
спасибочк,девочки))))

а эт ооооч сложно((((
Привет!
Конечно, с такой малышенькой тяжеловато, но справишься! Куда ж тебе деваться с подводной лодки
Босоножка вне форума  
Old 17.08.2011, 09:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
очень не хотела!!
ты молодец, и ребенок крошечный, и работать успеваешь

Всем "хочунчикам" приветики

Доброе утречко!!!!

Девочки...у мну вопрос такой....ээээ....кароч прям неудобно и спросить....
вощем
у меня после месячных,практически всегда какойто...запах....и обычно я покупаю,тержинан или типа того свечки и вставляю,и все проходит,Г грит-ну,так бывает какаято то там микрофрола))) и вот она так ся ведет,а после свечек до слд месячных все нормально
И вот щас,М закончились позавчерась...а запашок...присутствует(((((((( и приходится мыться каждые 15минут...
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2011, 09:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утречко!!!!

Девочки...у мну вопрос такой....ээээ....кароч прям неудобно и спросить....
вощем
у меня после месячных,практически всегда какойто...запах....и обычно я покупаю,тержинан или типа того свечки и вставляю,и все проходит,Г грит-ну,так бывает какаято то там микрофрола))) и вот она так ся ведет,а после свечек до слд месячных все нормально
И вот щас,М закончились позавчерась...а запашок...присутствует(((((((( и приходится мыться каждые 15минут...
А если анализы сдать?
Прям сильно неприятный запах?
Ты не стесняйся, как говорит мой сын: "Писи и попы у всех есть!"
Босоножка вне форума  
Закрытая тема