|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще вспомнила. Мама моя нарезала из какой-то мягусенькой ткани, уже не помню какой, подгузников, ну штук тридцать наверное, это чтобы ребенок был без памперсов, но через пару деньков когда сидеть уже было негде, потому как оприходовали все кровати, диваны и кресла, смирилась с памперсами и о подгузниках даже не заикалась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот сижу и спать хочу ужасно. Но сын спит, и логически думая, спать мне щас лучше не ложиться. ток усну, надо будет менять все дела и кушать. А мне проще не ложиться, чем просыпаться... Буду ждать побудку )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки беда у нас в семье. Зеленый змий, будь он неладен...Мама пропадает. Как бороться, что делать, это такое зло... у меня голова трещит, как они там... Еще папу скрутило не встает... Жопа полная...((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А мама сама осознает, что эту уже проблема или считает, что все ок? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если финансы позволяют вызывай нарколога и капайте ее, а потом уговаривай пролечиться ( закодироваться) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Беда еще в том что пить она не умеет вообще, она прячет, врет, а раньше помню маленькие были она и продавала вещи одно время... Как я забеременела, она с этим делом простилась, и вот недавно снова пустилась во все тяжкие, она думает так стресс снять можно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
меня спосили перед наркозом куда я хочу, говорю сейчс на казантипе хорошо и правда отправили, отходила сами понимаете на сенсейшене
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капать дорого выходит, даже если самой покупать лекартсва и просто договориться вкалываться в вену, около 800 рублей флакон, а капать надо несколько. Кодировка стоит от 3000 т. рублей, но деньги полностью окупаются потом твоим спокойсьвием. самое тяжелое уговорить пролечиться, т.к. они не осознат, что сами не могут избавиться от зависимости.
тебе огромного терпения... |
|
|