|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
санки вот такие, правда фотограф из меня не ахти
так сказать фото на скорую руку ![]() ![]() Ксюш, Авусь Вы такие имели в виду? очень тяжело с ручкой на асфальте но пока не сломалась поэтому мы больше верёвочкой пользуемся![]() а мне приспичило за день до родов на рынок за ёлкой...вечером нарядили, а в ночью в роддом поехала с чувством выполненного долга
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух настрочили-то))
мы еще санки не купили отца своего пинаем а он что-то никак Юль, фотки клевые, Каролина умница а Катька ваша кукла - окосевшая какая-то - там точно чаем доча ее поила?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы думаем между снегокатом и вот такими санками http://images.yandex.ru/yandsearch?e...0%25B2.jpg&p=3
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(я не знаю, это просто моё предположение!!!)свои мы вчера опробовали, на кочках моё сердце замирало, но ни разу не перевернулись
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну правильно,как же без ёлки то! Sandro4ka,а таких санок у нас точно не найти |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюська пусть выздоравливает поскорее!!!!! А то как же , елку в дет.саду пропустите! Цитата:
Было и у нас время когда Линка эту песню пела, еще брала ящик из под игрушек или табурет и толкала перед собой( ну как в мультике, тока там они кубик толкали) А щас любимая фраза: А почему клюет, А зачем клюет, А кто клюет и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай, не знаю...но говорила чай пьет Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пальчик ужасен на вид, но уже не болит. Спасииибо вам за пожелания о скорейшем его выздоровлении
![]() Все девочки, я спать. Подъем в пять утра из-за Ульки и наинуднейшая лекция в институте дают о себе знать!!
|
|
|