Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:54
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

суперрр и там недорого,я хотела тоже созвуками,нашла за 3-с чем-то,но эт вообще супер,жаль нам негде разместить,а то бы тоже заказала....
DARINA вне форума  
Old 06.12.2010, 15:55
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Я в день родов Оли с утра на работе была - съёмку для журнала организовывала - потом как бы заехала в р/д -оказалось не зря
А за день До и сама позировала
DARINA вне форума  
Old 06.12.2010, 16:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Я в день родов Оли с утра на работе была - съёмку для журнала организовывала - потом как бы заехала в р/д -оказалось не зря
А за день До и сама позировала
ПОКАЗЫВАЙ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 16:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
суперрр и там недорого,я хотела тоже созвуками,нашла за 3-с чем-то,но эт вообще супер,жаль нам негде разместить,а то бы тоже заказала....
ну не переживай, у вас же скоро появится новый большой дом, тогда и купишь...
мне кстати тоже размещать ее не где))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 16:10
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравилки ))
моя тож целует свои ранения )))
и мне сует целовать - пофиг что (ногу, руку, попу))))
в субботу гуляли в Сокольниках
вот мои любимые люди:

Юль, Ульяша скромница такая

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
а мы заболели,хрипы в легком,сопли.............эх,какбы не уложили в больничку, антибиотики уже назначили(((((
выздоравливайте скоро ДР
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Юль, Каролинка такая лапуля
Дарька вне форума  
Old 06.12.2010, 16:29
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПОКАЗЫВАЙ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня их нет.Эт не для меня была съёмка, по договору фотоматериалы -это собственность фотографа,а жаль...
Цитата:
ну не переживай, у вас же скоро появится новый большой дом, тогда и купишь...
мне кстати тоже размещать ее не где))))))))
Ну да... в этой квартире вообще негде -либо малышику угол,либо Оле кухня...
DARINA вне форума  
Old 06.12.2010, 16:35
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

санки вот такие, правда фотограф из меня не ахти так сказать фото на скорую руку

Ксюш, Авусь Вы такие имели в виду?
очень тяжело с ручкой на асфальте но пока не сломалась поэтому мы больше верёвочкой пользуемся
а мне приспичило за день до родов на рынок за ёлкой...вечером нарядили, а в ночью в роддом поехала с чувством выполненного долга
Дарька вне форума  
Old 06.12.2010, 16:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня их нет.Эт не для меня была съёмка, по договору фотоматериалы -это собственность фотографа,а жаль...
...
жалко((

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
санки вот такие, правда фотограф из меня не ахти так сказать фото на скорую руку

очень тяжело с ручкой на асфальте но пока не сломалась поэтому мы больше верёвочкой пользуемся
а мне приспичило за день до родов на рынок за ёлкой...вечером нарядили, а в ночью в роддом поехала с чувством выполненного долга
Дашуль, не вижу вторую ссылку((( Ваши санки прикольные!!! и про елку - тоже СУПЕРСКАЯ история))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 17:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ух настрочили-то))
мы еще санки не купили
отца своего пинаем
а он что-то никак
Юль, фотки клевые, Каролина умница
а Катька ваша кукла - окосевшая какая-то - там точно чаем доча ее поила?
freken вне форума  
Old 06.12.2010, 17:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы думаем между снегокатом и вот такими санками http://images.yandex.ru/yandsearch?e...0%25B2.jpg&p=3
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 17:25
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы думаем между снегокатом и вот такими санками http://images.yandex.ru/yandsearch?e...0%25B2.jpg&p=3
Ксюш, а Вы с горок планируете на санках кататься? просто мне кажется они могут легко перевернуться (я не знаю, это просто моё предположение!!!)
свои мы вчера опробовали, на кочках моё сердце замирало, но ни разу не перевернулись
Дарька вне форума  
Old 06.12.2010, 17:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, я не знаю, планируем мы кататся или нет))) честно))))))))))))))
но вообще то ты права, про горки я не подумала....хотя для горок можно ледянку большую купить)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.12.2010, 20:26
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже такие- цвет бордовый только,я каркас с коляски прикрепляла к ним -уже писала, нам весь двор завидовал

Ну правильно,как же без ёлки то!

Sandro4ka,а таких санок у нас точно не найти
DARINA вне форума  
Old 06.12.2010, 20:51
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ПРИВЕТИКИ,,,,

Каролинка, как всегда красоточка и умничка!!!!!!!!!!!!!!!!))

Мы тоже ни как не поправимся... кашель нас не отпускает...особенно по ночам((( сегодня опять ко врачу идти...
спасибо, Ксюш!!!
Нюська пусть выздоравливает поскорее!!!!! А то как же , елку в дет.саду пропустите!
Цитата:

КаролинКА, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле тоже понравилась рассмотрела на футболке божьих коровок и сидела вопила, что там уси
Спасибо, Даш! Какая Оля внимательная, даж букашек рассмотрела....
Было и у нас время когда Линка эту песню пела, еще брала ящик из под игрушек или табурет и толкала перед собой( ну как в мультике, тока там они кубик толкали) А щас любимая фраза: А почему клюет, А зачем клюет, А кто клюет и т.д.
Цитата:
Кухни, которую я хотела для Нюськи не где нет((( заказала вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

надеюсь ей понравится)))
Клеевая!!!! Мы тож не знаем где все подарки расставлять будем, назаказывали , блин, придется к брату в комнату .....
Цитата:
Всем приветик

Юль, Ульяша скромница такая

выздоравливайте скоро ДР

Юль, Каролинка такая лапуля
Цитата:

Спасибо, Даш! Санки мы такие же покупать будем!! Доча прелесть

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, фотки клевые, Каролина умница
а Катька ваша кукла - окосевшая какая-то - там точно чаем доча ее поила?
Слушай, не знаю...но говорила чай пьет
Цитата:
Ого, какие клевые!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.12.2010, 21:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ох и красотка же (ттт). Санки суперские.

Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.12.2010, 21:50
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Угомонилась моя зайка - не спала сегодня - бабушка приехала- разрушила сонное царство, зато в момент вырубилась

Женькина Малышка,как твой пальчик?
DARINA вне форума  
Old 06.12.2010, 22:00
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

фото из сада:
на первом плане Ева,позади женишок,а девочка с хвостиками - подружка
Мамулик вне форума  
Old 06.12.2010, 22:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Пальчик ужасен на вид, но уже не болит. Спасииибо вам за пожелания о скорейшем его выздоровлении
Все девочки, я спать. Подъем в пять утра из-за Ульки и наинуднейшая лекция в институте дают о себе знать!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 06.12.2010, 22:07
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! У всех детки просто лапы
Laska вне форума  
Old 06.12.2010, 22:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
фото из сада:
на первом плане Ева,позади женишок,а девочка с хвостиками - подружка
Красивая дочка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! У всех детки просто лапы
Привет, Анют!!!

я тож спать! Спокойной ночки ВСЕМ!!!!!
*Dolce Vita* вне форума