![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас похожая на спинке, наверное лучше прижечь, т.к на лице и принцесса.
а вообще это так страшно мне говорили что когда удаляют они могут и проявится ч-з некоторое время, а могут как салют мелкими точками разбрестись. самое интересное что ни один врач не знает точной причины из=за чего они появляются |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обязательно покажиеть специалисту, раз это такая серьезная вещь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
еще мы наконец-то сегодня встали на четвереньки! сами! до этого она либо с моей поддержкой вставала, либо отталкиваясь ногами от стены!... в коврике видать скользила... второй день просто на ковре в зале с игрушками играет... когда пытается встать говорит "мааааммммаааа"... так прикольно и очень приятно)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААААААААА МИКРОБЫ!!! Ну фсё, п...ц, бросайся из окна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я своего тоже сегодня на пол отпустила, так сказать в свободное плаванье, а сама пол на кухне мыла, прихожу - Илья залез под кроватку свою и вытащил Валюшкиных кукол ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну красавица! Что тут скажешь? Особенно с погремушкой в зубах - супер! Платье клёвое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |