Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 11:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем прИвет!!! а я вчера ходила к гинекологу, первый раз вырвалась показаться) еле мужа уговорила с ребенком посидеть, пока эти очереди, думаю у всех свежо еще все в памяти , вобщем бегу домой , думаю Петя там жару дает папане, наверное злой уже, прихожу, а сын ЗАПЕЛЕНУТЫЙ!!!!! спит.... бутылочка стоит на тумбочке из под смеси пустая... папанька наш лежа на кровати , нога на ногу в комп играет....
а чё , говорит, ни чё сложного.. больше не говори что это тяжело я говорю деловой такой что ли, с утра он всегда в хорошем настроении, ты весь день с ним посиди, от рассвета до заката , а я потом посмотрю на тебя)) но то что справился молодец, теперь раз НИ ЧЁ СЛОЖНОГО не отмажется чаще оставлять с ним буду
Ничего себе папик ты теперь по чаще его оставлея ему

Цитата:
и еще чем хочу поделится, блин больная тема "ЭТИ БЫВШИЕ ЖЕНЫ"(((
никак Лешку моего в покое не оставит, прямого контакта нет, но все как то исподтишка...
то регистрируется под разными именами в одноклассниках и ходит к нам на стр, то обнаглела до такой степени что зарегестрировалась как мужик и дружить мне предложила!!! фига, млин, коза!!! простите девочки за ругань-эмоции переполняют, тут позавчера звонок на домашний, : А ЯНУ МОЖНО??? и хихикают, ее яна зовут, Я говорю : здесь такие не проживают..
тут же перезванивают мужу на мобильный и бросают там трубку, номер определился, я на след день перезваниваю: и говорю: А ЯНУ МОЖНО? там тишина ненадолго, видимо неожидали, и говорят здесь таких нет..

ну вот что думаете девченки??? еще выбешивает что всем рассказывает, нашим общим знакомым, что ЛЕША до сих пор только ее любит..
нормально да?? мужу вечером призналась что я звонила на этот номер, он сначала вспыхнул: что за проверки? недоверие?
Причем тут говорю недоверие? не об этом совсем речь?Бесит просто что за повышенный интерес к нашей семье? она меня бесит ОНА!!!
он вроде успокоился, злишся говорю, Леш? он мне: пока нет..
я наверное неправильно поступаю , но эмоции разум просто затмевают..
Цитата:
И вообще девочки, Лешка ей не нужен!! она птица высокого полета, пока Леша зарабатывал большие деньги она с ним жила, как только начались проблеммы стал не нужен, они прожили семь лет,она младше его на 9 лет, он просил у нее ребенка, она не хотела, модные магазины, гулянки, клубы, он мог прийти вечером домой а она уйти в клуб, и вернуться пьяная утром, не готовила не стирала, тянула из Лешки все соки , развод она праздновала!!!! прошло уже 4 года, Леша все это время жил один, и тут у него появляюсь я.. и вот чего ей надо??? что за нездоровое любопытство? Просто я не умею ругаться или грубо кому то ответить, резко, девочки научите - подскажите плиз, как бы так раз и навсегда поставить на место, Сашуль ты вроде у нас самая боевая - дай совет

Вот овца! ох, я бы ей ответила у нас когда мы только с Лешкой жить начали его бывшая малолетка ему названивала.... я все трубку снять хотела, он не разрешал, говорит тока попробуй... не бери трубку , я хотела ей перезвонить и мозг вправить... он тоже не дал... недавно мне такой заявляет... помнишь бывшую мою? так вот она замуж вышла и сына родила! а я ему а мне то чо? и че ты такой радостный? по ушам дам радость растворится бесит меня.... мне ябесят бабы который названивают своим бывшим!!!!

Я не могу тихо и мирно существовать и НЕ отвечать на такие "приколы" дурных баб....

Молодец что перезвонила... может успокоится... ну а вообще будет звонить, скажи ей "че ей надо то? поезд ушол сказала ту-ту ...ваша станция на карте стерта! и вообще еще раз позвонит скажи в милицию заяву накатаю за телефонное хулиганство статью впояют!" овца какая-то
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашк, у тебя Димка то жив после вчерашнего? ты его там не прибила?
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:54
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я вчера укладывала Саню и уснула с ней))) проснулась ночью в одежеде ничо не поняла и дальше спать))))) блин на у тро встала и офигела... наш папик, раз мама уснула ничего не бурал за Саней... не вымал ее посуду после каши... пипец!!! я в шоке!!! срач был с утра... вот что значит невзначай уснула...((((
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ох, девули, почитала я вас. Фубл*, гадасть какая что тут у Настены бывшая жена Яна. И овца такая. Меня прям покоробило)) Вот чего я скажу, Настен, в следующий раз позвонит, ты главное не теряйся. Будь готова к звонку, главное. А там уже по ситуации. Быть спокойной и хладнокровной. Говорить в ответ! Будет хихикать спроси что смеешься? Яну спросит , скажи прям как думаешь - а это яна и есть? Так давай поговорим, чего надо? Такие дуры только изподтишка умеют, а напрямую сразу в кусты. Она и звонит потому что чувствует твою податливость. Она провоцирует - ты поддаешься. Не будешь поддаваться, ей будет неинтересно. По-моему никого не хочет она вернуть, просто издевается, ловит от этого кайф. У человека нет никаких моральных ценностей. Она просто по-другому не умеет получать от жизни удовольствие. Как паразит, сосет из других, а сама ничего не способна создать.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.11.2010, 12:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили мы к лору блин грудничковый день вторник так что обломались но сходила к хирургу со своей гемонгионкой дали направление в филатовскую больницу на консультацию сказали лучше прижечь а я так боюсь у Вике на лице шрамик останется да и испугается это же стресс для нее будет
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:05
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сходили мы к лору блин грудничковый день вторник так что обломались но сходила к хирургу со своей гемонгионкой дали направление в филатовскую больницу на консультацию сказали лучше прижечь а я так боюсь у Вике на лице шрамик останется да и испугается это же стресс для нее будет
А у нас сама почти прошла гемангиомка. На верхнем веке. Сзади на затылке еще есть, там плохо проходит, но тоже со временем становится светлее. Говорят к году они проходят как правило. Вот правильно, надо еще проконсультироваться.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а что за гематома?
Зака вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а чем прижигать будут???может лазером и не больно будет????
и наверно лучше сейчас сделать,она быстро забудет,чем потом когда уже постарше станет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 12:06
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариш, че за гемонгионника? (чет сразу "интерны" в голову пришли)
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Гемангиома - родимое пятно. Состоит как правило из сосудов, которые проходят близко к поверхности в большом количестве. бЫвают разных типов. Мариш, у вас яркая?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 11.11.2010, 12:12
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
проконсультируйся, может не стоит, многие до года проходят, вот у нас сзади почти прошла, а на спинке у нас посерьезней маленткое бурое пятнышко выпуклое но она у нас не растет и в середине побелело, нам тоже говорили прижигать, а сходили к областному детскому хирургу он сказал что это прогресс и только наблюдать, т.к мало вероятности в взрослом возрасте задеть и косметически не мешает
Milenna вне форума  
Old 11.11.2010, 12:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Гемангиома - родимое пятно. Состоит как правило из сосудов, которые проходят близко к поверхности в большом количестве. бЫвают разных типов. Мариш, у вас яркая?
Блин, вот я лох, думала гематома. У нас на веках уже посвтелело. а на затылке еще яркая)
Зака вне форума  
Old 11.11.2010, 12:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
это не родимое пятно как бы сказать не то что на затылке это маленькое яркое пятношко которое чуть выпуклое и может кровоточить
мармышка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:22
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ого...какие штуки...у нас вроде нет... у нас на щеке тока как вены как будто капилярчки видны.... думала пойдут, но пока бывает не видно, а бывает ярко видно
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:23
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки у меня Саша ковер в зале лижет)))))
Агататочка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:28
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
это не родимое пятно как бы сказать не то что на затылке это маленькое яркое пятношко которое чуть выпуклое и может кровоточить
да, да не родимое, мне говорил врач это разные вещи и гемангиомы разные быв плоские у выпуклае и еще какий-то
Milenna вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
чем ты его намазала?????))))
Milenna вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
И вообще девочки, Лешка ей не нужен!! она птица высокого полета, пока Леша зарабатывал большие деньги она с ним жила, как только начались проблеммы стал не нужен, они прожили семь лет,она младше его на 9 лет, он просил у нее ребенка, она не хотела, модные магазины, гулянки, клубы, он мог прийти вечером домой а она уйти в клуб, и вернуться пьяная утром, не готовила не стирала, тянула из Лешки все соки , развод она праздновала!!!! прошло уже 4 года, Леша все это время жил один, и тут у него появляюсь я.. и вот чего ей надо??? что за нездоровое любопытство? Просто я не умею ругаться или грубо кому то ответить, резко, девочки научите - подскажите плиз, как бы так раз и навсегда поставить на место, Сашуль ты вроде у нас самая боевая - дай совет
Настен, у нас в прошлом году тоже бывшая краля появлялась. Так я Димке сказала, что не буду с ним разговаривать, пока он ей не "объяснит" всё...клевала я ему мозг, клевала, потом он встретился с ней, поговорил и она от нас отстала.
Это просто ревность у неё играет "Собака на сена". А ты не реагируй так остро... чем сильнее ты реагируешь, тем больше её это раззадоривает.
Европа вне форума  
Old 11.11.2010, 12:29
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня Анька диван любит и пеленочки))))))))на вкус пробует
fodinka вне форума  
Old 11.11.2010, 12:30
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш ты там Димку не прибила за вчерашнее???
fodinka вне форума  
Закрытая тема