![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера укладывала Саню и уснула с ней))) проснулась ночью в одежеде ничо не поняла и дальше спать))))) блин на у тро встала и офигела... наш папик, раз мама уснула ничего не бурал за Саней... не вымал ее посуду после каши... пипец!!! я в шоке!!! срач был с утра... вот что значит невзначай уснула...((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девули, почитала я вас. Фубл*, гадасть какая что тут у Настены бывшая жена Яна. И овца такая. Меня прям покоробило)) Вот чего я скажу, Настен, в следующий раз позвонит, ты главное не теряйся. Будь готова к звонку, главное. А там уже по ситуации. Быть спокойной и хладнокровной. Говорить в ответ! Будет хихикать спроси что смеешься? Яну спросит , скажи прям как думаешь - а это яна и есть? Так давай поговорим, чего надо? Такие дуры только изподтишка умеют, а напрямую сразу в кусты. Она и звонит потому что чувствует твою податливость. Она провоцирует - ты поддаешься. Не будешь поддаваться, ей будет неинтересно. По-моему никого не хочет она вернуть, просто издевается, ловит от этого кайф. У человека нет никаких моральных ценностей. Она просто по-другому не умеет получать от жизни удовольствие. Как паразит, сосет из других, а сама ничего не способна создать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы к лору блин грудничковый день вторник так что обломались но сходила к хирургу со своей гемонгионкой дали направление в филатовскую больницу на консультацию сказали лучше прижечь а я так боюсь у Вике на лице шрамик останется да и испугается это же стресс для нее будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и наверно лучше сейчас сделать,она быстро забудет,чем потом когда уже постарше станет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Это просто ревность у неё играет "Собака на сена". А ты не реагируй так остро... чем сильнее ты реагируешь, тем больше её это раззадоривает. |
|
![]() |