Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 22:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девочки, приветик!
Лейла, сыночка с прошедшим днем рождения, исполнения всех желаний ему!!! Ты выглядишь супер, красавица и с челкой и без нее!
Сереженьку с маленьким юбилеем!
Ванечку с выздоровлением!
Ромашка последние дни совсем с рук не слезает, сегодня у нас было небольшое чп! он сидел пристегнутый в кухонном стульчике, потом начал дергаться, пытаясь выкрутиться из ремней, и потом кааак выпрямил ножки, опираюсь спиной на спинку получилось что как-бы встал, да с такой силой это сделал, что вырвал ремень, который держит его при сидении между ножек! Потом начал выкручиваться и сползать вниз (так как ремня уже между ножек не было), и если бы я не была рядом, то вообще мог бы упасть! Девочки осторожнее с малышами, они такие верткие и сильные уже, нельзя совсем без присмотра оставлять, даже пристегнутых!
Олечка, хорошо что все так закончилось, а детки сейчас непоседы это точно за ними глаз да глаз нужен
Сегодня мы забрали снимки с описания, перелома все же нет, повязку сняли, но хрупкость костей подтвердилось, завтра идем к педиатру, пусть нам кальций выписывает. Девочки что-то я так устала больше морально, чем физически
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Лен сама боюсь, вот завтра посмотрю, как с утра будет и буду вызывать платно, у мужа в 2,5 месяца двусторонний бронхит был, а потом на этой почве развилоась бронхиальная астма, вообще у них есть склонность к этой болячке, а я НЕ ХОЧУ своему малышу такого
Машуль, держись, Антошке скорейшего выздоровления!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет! хочется конечно с вами поболтать,но впереди бесснонная ночь - буду переписывать лекции... наверное сразу из-за стола пойду в институт... Завтра постараюсь к вам забежать
Pupe вне форума  
Old 06.12.2010, 22:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен сама боюсь, вот завтра посмотрю, как с утра будет и буду вызывать платно, у мужа в 2,5 месяца двусторонний бронхит был, а потом на этой почве развилоась бронхиальная астма, вообще у них есть склонность к этой болячке, а я НЕ ХОЧУ своему малышу такого
да да ,главное не упускать это дело...
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, хорошо что все так закончилось, а детки сейчас непоседы это точно за ними глаз да глаз нужен
Сегодня мы забрали снимки с описания, перелома все же нет, повязку сняли, но хрупкость костей подтвердилось, завтра идем к педиатру, пусть нам кальций выписывает. Девочки что-то я так устала больше морально, чем физически
все это понятно...эх,бедные мы...

я тоже так устала постоянно переживать за своего заюшу...то одно то другое....
habiba2009 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

так напиться иногда хочется
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.12.2010, 23:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

я баиньки всем
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.12.2010, 23:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я прощаюсь до завтра............всех целую
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 00:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик.
У нас что-то ситуация с аллергией обостряется всё сильней и сильней
Уже и щёки жутко пересушены ножки и ручки.Что делать ума не приложу.На смеси мы с рождения,дисбака у нас нет,купаемся уже по минимуму и без всяких шампуней
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.12.2010, 07:37
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Сереженьку с праздником!!! (сорри за опоздание)

Девочки у меня сынок заболел, в воскресенье кашель начался, а вчера вечером тем-ра 37,5, сегодня утром 38 ....
Настю спасаю, хотя понимаю что все равно бактерии в доме, Стаса лечу, дом с Доместосом мою,....Устала

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
наркодилер ты наш

Хотела спросить, девочки, кто дает мелким печенье уже - я растворяю в смеси и даю из бутылочки - дать в рот пососать нереально, сразу откусывает деснами огромный кусок и я экстренно пальцами выковыриваю у него изо рта куски с бутылочки со смесью хорошо скушал вчера

ого - может и нам положено 180 руб а я и не знаю....

красотуньки вы наши - но я все же наверное одна так считаю - без челки тебе лучше, Лейла
Жанна, я даже не знаю - конечно же хотелось в гости к кому-нибудь - ну таким же может как и мы с маленьким ребенком - уложить его и сидеть - но врятли - наверное будем дома
Оля, у меня сын печенье так ел, он его рассасывал, а маленькие куски во рту растворялись, но если Ярик большие куски кусает, лучше размачивай, не дай бог подавиться
Лейла, мне тоже больше без челки нравиться, красотка
Мы будем дома на НГ, наверное мои родители придут....
Они нас к себе звали, но я думаю Насте комфортнее дома будет.

Цитата:
Зай, держись!!! Тяжело когда детки болеют, нервов уходит куча....
Просто мы все уже устали, все таки уже пояти полгода с детками, ДУША ПРАЗДНИКА требует!!!!

Цитата:
Машенька выздоравливайте, всегда лучше проконсультироваться с несколькими врачами
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
Уже и щёки жутко пересушены ножки и ручки.Что делать ума не приложу.На смеси мы с рождения,дисбака у нас нет,купаемся уже по минимуму и без всяких шампуней
Да что ж такое-то....
А может маслом смазывать, вазелиновым например, у меня у брата доча аллергик только им и справлялись
А к аллергологу не ходили?? Может и вы как Лейла нормального найдете
Ларочка вне форума  
Old 07.12.2010, 09:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ларис, лечи сынульку, пусть выздоравливает скорее! Были мы у врача, выписали нам витамин "Д".
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.12.2010, 09:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
Бедняжки Лучше с этим делом конечно к аллергологу хорошему.
Какую смесь даешь? Может есть смысл сменить? Бывает и часто накопительная реакция.. Тем более Егор на смешанном был вскармливании, из грудного молока антитела получал... А сейчас только смесь ест. А прикорм еще не вводили? Может кстати быть реакция на витамин Д. Часто встречается
Лейла вне форума  
Old 07.12.2010, 09:35
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем доброе утро
Мы снова в 11 встали! Какой замечательный режим доча себе выбрала)
Лейла вне форума  
Old 07.12.2010, 09:39
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ляльчёнок Лариса, посоветую тебе супер-крем для увлажнения именно сухой (склонной к дерматитам и аллергии) кожи у малышей. Нам аллерголог его назначила... За несколько дней вся сухость сошла. Кожа теперь нежная и гладкая!!! Называется топи-крем (по 400 мл идет), продается в аптеках. Никакая мустелла нам не помогала, а тут волшебство просто!
Лейла вне форума  
Old 07.12.2010, 10:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветик.
Ларочка Ляльчонок лечите скорее своих деток....
habiba2009 вне форума  
Old 07.12.2010, 10:45
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

всем доброго утра.
я хочу спатьььь,помогитееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееее
kukis вне форума  
Old 07.12.2010, 11:01
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ларис, лечи сынульку, пусть выздоравливает скорее! Были мы у врача, выписали нам витамин "Д".
Спасибо, девочки!!!
Лечу Стаса, тем-ра поднялась до 39, сбили, и сразу кашлять меньше стал, почему-то????

Юль, а в какой дозировке "Д"?
Он решит вашу проблему хрупкости костей?
Ларочка вне форума  
Old 07.12.2010, 11:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Мы снова в 11 встали! Какой замечательный режим доча себе выбрала)

Молодец Маргоша. Мы тоже хорошо спим,укладываемся в 10 вечера,просыпаемся около 9 утра, я прекрасно отдыхаю и высыпаюсь.
Натали* вне форума  
Old 07.12.2010, 11:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!
Лечу Стаса, тем-ра поднялась до 39, сбили, и сразу кашлять меньше стал, почему-то????

Юль, а в какой дозировке "Д"?
Он решит вашу проблему хрупкости костей?
Бедный мальчик тяжело с такой температурой. У меня тоже не давно сынок болел сильно,доча не заразилась.
Натали* вне форума  
Old 07.12.2010, 11:24
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет! хочется конечно с вами поболтать,но впереди бесснонная ночь - буду переписывать лекции... наверное сразу из-за стола пойду в институт... Завтра постараюсь к вам забежать
бедняжка. крепись!!!! сама взялась за курсак, сессия в январе.... уже последнее полугодие осталось! после сессии еще практика билн, диплом и ГЭКи и ГАКи я чокнусь а сына совсем не с кем оставлять стало, осенью хоть подруга у меня не работала с ним сидела
Цитата:
так напиться иногда хочется
поддерживаю!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Спасибо А сколько вам по времени массаж делают?! Нам 20 минут... мы терпим, капризулить начинаем, когда уже одеваемся
нам минут 20 тоже. мой тоже в самом конце уже начал ругаться ничего, привыкнет
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы деткам кашу даете? какую? Я пытаюсь давать гречку безмолочную, не ест... совсем не ест...
Вы подслащиваете, подсаливаете?
я давала своему Bebi гречка безмолочная, две ложки съел и че то не впечатлился. я попробовала - она сладкая, вкусная. сама бы ела пробуй сама, если на твой вкус нужно что-то добавить, то добавляй... но не рекомендуют вообще вроде как....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.12.2010, 11:24
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ларочка! Сынуле скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@. тяжело когда детки болеют
Лейла вне форума  
Закрытая тема