Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 10:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
девочки спасибо за успокашки))))) я ещё кроме круп беру детские макарошки на всякий пожарный.
Паша больше не пугай маму и не болей!!!!!!
Янчик умница пусть закрепляет здоровье!!!!! Мама папа выздоравливайте!!!
У меня так насморк и кашель не прошел ну Дашка также. Врач вчера сказала что горло почти прошло и если будет сильно кашлять попить эреспал. Спросила у нее что синекод сироп назначенный ею разве можно ведь в инструкции аписано с 3-х лет.....а врач сказала что если вам врач сказал значит можно.....я обижать не стала её что типа не все врачи все знают..... она же не наш участковый поэтому я купила капли вместо сиропа т.е. перестраховалась.

Наташа наверное уже купается))))))
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 13:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
всем приветики.

Ань, может не надо так заранее брать, рискованно очень. У меня Яник уже носит все брюки на рост 92. Правда у меня с прошлого года зимний комбез остался на рост 92, но штаны нам были сильно велики.
Мы с Яником идем на поправку, остались только мелкие напоминания от болезни: Яник подкашливает, а у меня еще насморк присутствует. Зато у меня муж решил заболеть, до пятницы на больничном. Хорошо хоть температуры нет.
Нет, конечно, лучше в сезон брать, но уж на 10 см.точно не вырастит, все равно с запасом буду брать.Мы в прошлую зиму чуть ли не зимой взяли, а она за зиму выросла из него! Молодцы, что на поправку идете!
Annette вне форума  
Old 09.06.2011, 13:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете? Если я в июле до середины августа Катю оставлю в Казахстане, она меня не забудет? я так боюсь и не хочу ее там оставлять, но если здесь будет пекло, то придется, а мне надо приехать учеников брать, объявления клеить..
Annette вне форума  
Old 09.06.2011, 14:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете? Если я в июле до середины августа Катю оставлю в Казахстане, она меня не забудет? я так боюсь и не хочу ее там оставлять, но если здесь будет пекло, то придется, а мне надо приехать учеников брать, объявления клеить..
А в Казахстане разве не пекло?
Мое мнение не оставлять Катю.

Девочки представляете...у нас как обычно всякие ЧП перед отпуском))))) У коляски оторвалась передняя перекладина ....Дашка за нее держится постоянно также игрухи можно крепить ну и при подъеме на тротуар , в автобус и в подъезде она необходима( Щас поспит поедем наверное с ней коляску смотреть....
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 14:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан мы рыбу вообще ещё не пробовали. Боюсь......Хотя конечно нужно бы начать уже пробовать понемногу но это уже когда вернемся домой.
Вот щас смотрели что можно покушать в ресторане Куста который будет у нас под окнами (мы уже там жили 3 года назад) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Переводили через гугл-переводчик. Короче с супами 2 вида только - суп дня (не известно какой) и рыбный суп. Про гарниры ничего не сказано в меню. Жопа( Муж сказал будет мне помогать...будем готовить вместе....посмотрим.....

Наташе уже через час будить Лизу(((((
Удачной им дороги и чтобы перелет прошел отлично и отдых был на 5+ .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Черногории сам бог велел пробовать рыбу! там же она свежепойманная, на нее просто не может быть аллергии. Отнесись проще - захочет, поест, овощи всегда запеченные есть в ресторане, и свежие, и в крайнем случае можешь заказать в ресторане с собой и измельчить в номере. А вообще хлеб - главная еда детей на выезде))) и вода!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У меня Пашу вчера ночью вырвало. Блин, даже не знаю от чего (((
жара?
Цитата:
я думаю это не очень хорошо , если на недельку, максимум две
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.06.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки кто что скажет про эту коляску? Может у кого была?
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 14:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

в Черногории сам бог велел пробовать рыбу! там же она свежепойманная, на нее просто не может быть аллергии. Отнесись проще - захочет, поест, овощи всегда запеченные есть в ресторане, и свежие, и в крайнем случае можешь заказать в ресторане с собой и измельчить в номере. А вообще хлеб - главная еда детей на выезде))) и вода!
Тань да я знаю что она свежепойманная. На нашем пляжу фишбар.... мы там были. Но как-то боязно....вам то хорошо говорить...вы уже давно все кушаете (ТТТ)
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 14:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань да я знаю что она свежепойманная. На нашем пляжу фишбар.... мы там были. Но как-то боязно....вам то хорошо говорить...вы уже давно все кушаете (ТТТ)
не, молочное с осторожностью едим. Фиш-бар это классно! У нас видимо будет фишбар только если муж наловит сам
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.06.2011, 14:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я бы не оставила ребенка не знаю забудет или нет, но я просто не смогла бы оставить

Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Точно не забудет, но зачем оставлять? Думаешь ей тут с тобой в жару будет хуже, чем с твоими родителями (они конечно её любят, но она же их не знает можно сказать) в Казахстане?
Тем более обещали, что пекла не будет!!!
Psilda вне форума  
Old 09.06.2011, 15:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки пожалуйста посоветуйте кто-нибудь недорогую колясочку трость!!!!!!!!!!! Как вам капелла S-102 ?
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 15:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки пожалуйста посоветуйте кто-нибудь недорогую колясочку трость!!!!!!!!!!! Как вам капелла S-102 ?
я ничего советовать не могу,потому что в колясках ничего не понимаю...у нас капелла и какая то за 900 р...совсем простенькая, которыми мы не пользуемся по назначению...
Ksanka вне форума  
Old 09.06.2011, 15:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Блин, мы сами на пол месяца отдаем детей в Воронеж Но меня греет что:
1. Паша там будет не один, Ксю будет для него хоть какой-то отдушиной.
2. Если бы они поехали с нами, то им было бы реально хуже. У нас будет пару городов, в которых будет только одна ночевка.
3. У них там будет куча нянек, с которыми фиг соскучишься.

Лен, коляска мне кажется отличная, да ещё и трость. Такую может и разрешат до самолета взять.
Psilda вне форума  
Old 09.06.2011, 15:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, коляска мне кажется отличная, да ещё и трость. Такую может и разрешат до самолета взять.
спасибо Жень. Будем по магазам искать .
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 15:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Жень. Будем по магазам искать .
А в инете заказать почему не хочешь?
Мне ещё кстати в ней понравилось, что есть лежачее положение. А то говорят мало тростей в которых оно есть.
Psilda вне форума  
Old 09.06.2011, 15:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

сложила я жгутами одежду.
на всякий случай 4 баночки пюре лукошко положила . там до +25 гр. написано на баночках. как думаете ничего если уже в чемодане лежат или пока в холодильнике подержать?
и ещё макарошки в чемодане с собой на борт пропустят?
а блендер наверное в багаж сдавать да?
ой столько вопросов у меня......
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 15:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А в инете заказать почему не хочешь?
Мне ещё кстати в ней понравилось, что есть лежачее положение. А то говорят мало тростей в которых оно есть.
Жень в инете заказ только на субботу я уже звонила..... хочу ещё её прокатать чтобы Дашка привыкла.
я как раз и хочу с лежачим положением..... если Дашка поспать захочет.
Lenusik вне форума  
Old 09.06.2011, 15:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго дня!
Жара такая стоит и на меня напал лень,вообще ничего нехочу делать а еще у меня аллергия на что-то высапала,боюсь как бы не на солнце как в прошлом году,вся рука в корке,бесит

Так здорово все в отпуска едут а я и незнаю поедем ли мы куда

Цитата:
Блин, мы сами на пол месяца отдаем детей в Воронеж Но меня греет что:
1. Паша там будет не один, Ксю будет для него хоть какой-то отдушиной.
2. Если бы они поехали с нами, то им было бы реально хуже. У нас будет пару городов, в которых будет только одна ночевка.
3. У них там будет куча нянек, с которыми фиг соскучишься.

Я лично невижу ничего страшного чтоб оставить ребенка с бабушкой.Мы в прошлом году на 15 дней оставляли и все хорошо,папу она конечно забыла а меня нет.А сейчас они еще выросли так что я думаю что незабудет маму.Да и сосвоей мамой оставлять нестрашно,вот свекрови я бы неоставила а маме запросто.И ребенку смена обстановки неповредит и мама отдохнет.
Солнышко))) вне форума  
Old 09.06.2011, 15:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сложила я жгутами одежду.
на всякий случай 4 баночки пюре лукошко положила . там до +25 гр. написано на баночках. как думаете ничего если уже в чемодане лежат или пока в холодильнике подержать?
и ещё макарошки в чемодане с собой на борт пропустят?
а блендер наверное в багаж сдавать да?
ой столько вопросов у меня......
1. С банками ничего не случится. Не надо их в холодильник!
2.Макарошки пропустят.
3.Блендер убери конечно, у тебя ручная кладь и так неподъемная. А блендером все равно тебе некогда будет пользоваться. Лучше баночек побольше с питанием возьми на всякий случай с собой в ручную кладь.
Цитата:
Жень в инете заказ только на субботу я уже звонила..... хочу ещё её прокатать чтобы Дашка привыкла.
я как раз и хочу с лежачим положением..... если Дашка поспать захочет.
Ну смотри, я просто не уверенная, что вы сможете именно такую найти в близлежащих магазинах. Желаю удачного поиска!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Жара такая стоит и на меня напал лень,вообще ничего нехочу делать а еще у меня аллергия на что-то высапала,боюсь как бы не на солнце как в прошлом году,вся рука в корке,бесит

Я лично невижу ничего страшного чтоб оставить ребенка с бабушкой.Мы в прошлом году на 15 дней оставляли и все хорошо,папу она конечно забыла а меня нет.А сейчас они еще выросли так что я думаю что незабудет маму.Да и сосвоей мамой оставлять нестрашно,вот свекрови я бы неоставила а маме запросто.И ребенку смена обстановки неповредит и мама отдохнет.
Наташ, ты меня прям успокоила.
Правда у меня ситуация наоборот, мне со свекровью надежнее оставлять, чем с мамой моей.
Ой, бедолжка ты с аллергией. У Ксю моей на ту жару тоже аллергия была ((
Psilda вне форума  
Old 09.06.2011, 15:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, девочки, навеяли вы мне тоску по морю......смотрю старые фотки с морей....
Psilda вне форума  
Закрытая тема