![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы думаете? Если я в июле до середины августа Катю оставлю в Казахстане, она меня не забудет? я так боюсь и не хочу ее там оставлять, но если здесь будет пекло, то придется, а мне надо приехать учеников брать, объявления клеить..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мое мнение не оставлять Катю. Девочки представляете...у нас как обычно всякие ЧП перед отпуском))))) У коляски оторвалась передняя перекладина ....Дашка за нее держится постоянно также игрухи можно крепить ну и при подъеме на тротуар , в автобус и в подъезде она необходима( Щас поспит поедем наверное с ней коляску смотреть.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более обещали, что пекла не будет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мы сами на пол месяца отдаем детей в Воронеж
![]() 1. Паша там будет не один, Ксю будет для него хоть какой-то отдушиной. 2. Если бы они поехали с нами, то им было бы реально хуже. У нас будет пару городов, в которых будет только одна ночевка. 3. У них там будет куча нянек, с которыми фиг соскучишься. Лен, коляска мне кажется отличная, да ещё и трость. Такую может и разрешат до самолета взять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сложила я жгутами одежду.
на всякий случай 4 баночки пюре лукошко положила . там до +25 гр. написано на баночках. как думаете ничего если уже в чемодане лежат или пока в холодильнике подержать? и ещё макарошки в чемодане с собой на борт пропустят? а блендер наверное в багаж сдавать да? ой столько вопросов у меня...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я как раз и хочу с лежачим положением..... если Дашка поспать захочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Жара такая стоит и на меня напал лень,вообще ничего нехочу делать ![]() ![]() Так здорово все в отпуска едут ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
2.Макарошки пропустят. 3.Блендер убери конечно, у тебя ручная кладь и так неподъемная. А блендером все равно тебе некогда будет пользоваться. Лучше баночек побольше с питанием возьми на всякий случай с собой в ручную кладь. Цитата:
Цитата:
Правда у меня ситуация наоборот, мне со свекровью надежнее оставлять, чем с мамой моей. Ой, бедолжка ты с аллергией. У Ксю моей на ту жару тоже аллергия была (( |
|||
![]() |