Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 15:41
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Ну это скорее касается беременных.
Да, Юль, забыла я что нам не все можно. А так потерпеть не получится, без анестезии?
У меня в прошлом году срок недель 8 был когда я зуб лечила, врачу не говорила ничего. Это только все под мою ответственность было, но где зуб и местная анестезия, а где беременность? Я на 99,99% уверена, что это безопасно.
То есть ты считаешь можно? а без укола не знаю наверное не смогу
KARAMEL вне форума  
Old 12.08.2011, 15:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Могу ответить только за себя, я бы обезболила.
Если там не надо например нерв удалять и канал лечить, то можно дозу поменьше.
На сроке 11 недель у меня вообще зуб мудрости разболелся, щека опухла.
Это при том, что зуб и не прорезался толком. Мне снимок тогда делать отказались и удалили под общим наркозом в институте стоматологии, в частном кабинете даже не взялись.
Саму процедуру я естественно не помню, а вот анестезия была слабенькая и как через полчаса это все отошло... жесть... а главное кроме парацетамола ничего нельзя
Вот правду говорят : "За сыночка по зубочку".
Та Тьяна вне форума  
Old 12.08.2011, 16:39
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Тань а какие еще уколы есть для этой цели? ледокоин кажется есть такой?
KARAMEL вне форума  
Old 12.08.2011, 16:55
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Вроде как новокоин можно
KARAMEL вне форума  
Old 12.08.2011, 17:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Юль, и новокаин и лидокаин это обезболивающие.
Но лучше с врачом, может вообще можно без анастезии обойтись.
Та Тьяна вне форума  
Old 12.08.2011, 17:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, хватит бояться и накручивать себя! Может и не больно будет совсем. Я вот правда всего 1 раз лечила без укола, а так в кресло сажусь и говорю мне пожалуйста вместе с мозгами, вот даже если там чуть чуть, ну не могу я терпеть. А вот интересно в молоко сколько попадет??? Что то мне кажется не больно и много. Ты попробуй нацедить перед лечением и накорми получше, сцеженным докормишь после лечения. Ну это если получится сцедить правда
tlv1977 вне форума  
Old 12.08.2011, 18:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!!!!

Диля, ты на аве такая красотка!!!!! Глазки красивущие!!!!

Мы вчера наконец БЦЖ поставили...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Диля, ава класная у тебя!!! Ты красавица у нас!!!
.
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Нам из-за недобора веса
Дилечка,ты просто КРАСОТОЧКА-УМНИЧКА-МАМОЧКА
Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Диля каакаая дэвушка симпатишная
Девочки спасибо большое,так приятно
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2011, 18:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Я на дачу, всем хороших выходных! Всех цАлую! Не скучайте!
tlv1977 вне форума  
Old 12.08.2011, 18:39
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я на дачу, всем хороших выходных! Всех цАлую! Не скучайте!
Удачной поездки,будем ждать тебя
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2011, 19:13
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Танюш не умею я сцеживать,блин.и без укола я тоже не могу.не знаю что со мной произошло но раньше,я никогда с уколом не лечила и нормально было а на мужа нагляделась, он так боится без укола, и с тех пор сама без него не могу. хороших вам выходных!
KARAMEL вне форума  
Old 12.08.2011, 19:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик ))
Да, Дилечка красосточка у нас ))) и детишки ее
andreeva вне форума  
Old 12.08.2011, 19:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик ))
Да, Дилечка красосточка у нас ))) и детишки ее
Приветик
Спасибо
У тебя тоже очень красивая ава
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2011, 21:38
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля красотка))) я уже в контакте увидела и успела восхититься))) супер)))

Таньк, вы классные такие)Только у тебя личико худее, чем у Алисевич (это я с тихой завистью))) совсем исхудала ты у нас)

Санька седня первый день после прививки гулял. Перед этим 2 дня немножко по температурил...Так что завтра на дачу, наверстывать упущенное за эти дни, дышать воздухом)
Alena Fee вне форума  
Old 12.08.2011, 22:05
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Диля красотка))) я уже в контакте увидела и успела восхититься))) супер)))

Таньк, вы классные такие)Только у тебя личико худее, чем у Алисевич (это я с тихой завистью))) совсем исхудала ты у нас)

Санька седня первый день после прививки гулял. Перед этим 2 дня немножко по температурил...Так что завтра на дачу, наверстывать упущенное за эти дни, дышать воздухом)
Блин, Аленка...пипец. 46 кг... в 5 классе наверное столько весила. Смотрю на фотки и в ужас прихожу. А все набрать ну ни как не могу-чем больше ем тем больше сиськи дует
у нас в парке кино какое-то снимает режиссер такой с длинными волосами
andreeva вне форума  
Old 13.08.2011, 10:00
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро Девоньки
KARAMEL вне форума  
Old 13.08.2011, 11:36
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро Девоньки
доброе доброе
andreeva вне форума  
Old 13.08.2011, 13:03
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик Ходила гулять,купила поильник обучающий Лерке 310 руб.я офигела от такой цены
Juli:-) вне форума  
Old 13.08.2011, 13:05
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки никто не знает как отучить дете от рук?
KARAMEL вне форума  
Old 13.08.2011, 13:08
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всем приветик Ходила гулять,купила поильник обучающий Лерке 310 руб.я офигела от такой цены
Юль можешь фотку показать?
KARAMEL вне форума  
Old 13.08.2011, 13:29
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль можешь фотку показать?

вот такой...
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема