|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу ответить только за себя, я бы обезболила.
Если там не надо например нерв удалять и канал лечить, то можно дозу поменьше. На сроке 11 недель у меня вообще зуб мудрости разболелся, щека опухла. Это при том, что зуб и не прорезался толком. Мне снимок тогда делать отказались и удалили под общим наркозом в институте стоматологии, в частном кабинете даже не взялись. Саму процедуру я естественно не помню, а вот анестезия была слабенькая и как через полчаса это все отошло... жесть... а главное кроме парацетамола ничего нельзя Вот правду говорят : "За сыночка по зубочку". |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, хватит бояться и накручивать себя! Может и не больно будет совсем. Я вот правда всего 1 раз лечила без укола, а так в кресло сажусь и говорю мне пожалуйста вместе с мозгами, вот даже если там чуть чуть, ну не могу я терпеть. А вот интересно в молоко сколько попадет??? Что то мне кажется не больно и много. Ты попробуй нацедить перед лечением и накорми получше, сцеженным докормишь после лечения. Ну это если получится сцедить правда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Танюш не умею я сцеживать,блин.и без укола я тоже не могу.не знаю что со мной произошло но раньше,я никогда с уколом не лечила и нормально было а на мужа нагляделась, он так боится без укола, и с тех пор сама без него не могу. хороших вам выходных!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диля красотка))) я уже в контакте увидела и успела восхититься))) супер)))
Таньк, вы классные такие)Только у тебя личико худее, чем у Алисевич (это я с тихой завистью))) совсем исхудала ты у нас) Санька седня первый день после прививки гулял. Перед этим 2 дня немножко по температурил...Так что завтра на дачу, наверстывать упущенное за эти дни, дышать воздухом) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в парке кино какое-то снимает режиссер такой с длинными волосами |
|
|
|