![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Привет Юль! Диагноз - женщина не излечим! ![]() Владька вел себя хорошо!!! Пока совершался обряд болтал ножками на руках у крестной. Мамам разрешено быть. Священник обяснил, что раньше на 40 день крестили, а у женщин после родов часто еще были выделения, а так как кровь в церкви не должна проливаться, то мам не пускали, а сейчас читают молитву причащения и мамам можно быть в церкви. Юль а в слинге Макс не спит? ну чтоб у тебя руки были свободны и могла бы что то сделать. Максиму скорейшего выздоровления и сладких снов, пусть отдыхает и маму не будет. ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы часто так с Ники готовим в слинге, только он не спит. а активно участие принимает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет и ты и Полиночка и ваш папа ПРЕЛЕСТНЫ!!!!!
![]() ![]() ![]() Свет желаю хорошо отдохнуть в Н Новгороде. Вот это вы с Игорьком шандарахнулись? А темпа была до или после падения? Понаблюдай за ним все же пару дней. И больше не падайте!!! Галь удачно сходить завтра к педе и выстоять перед их уговорами, гни свою линию ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съела шаурму, ммммммммммммммммммм
вкусная зараза Мне муж еще розы привез и коробочку рафаэллу. Помните я рассказывала его привычку с каждой получки привозить цветы, а они мне до чертиков надоели..... ![]() Говорила ему , лучше рафаэллу купи, теперь стал возить и розы и рафаэлку. Неисправим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как бы они у нас все махом не поперли ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
![]() Цитата:
легкой вам прививки! а Ники и впрямь богатырь!!! ![]() ага Галь, особенно когда ко мне на руки хочет или меня рядом нет, например если я в коридор вышла, а она с бабой играет...смотрит на меня и ма-ма....обиженно)) ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас крестины будут в субботу, надеюсь доча тоже себя будет вести хорошо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |