Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 15:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
свекровь даже не рассматривается?
не знаю, но вряд ли, здоровье ей не позволяет, она к нам только по праздникам приезжает по этой причине...
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
не знаю, но вряд ли, здоровье ей не позволяет, она к нам только по праздникам приезжает по этой причине...
но ты же не кажый день все же будешь просить ее. когда муж, когда она пару раз подменит его.
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 15:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь на счет диаеты не переживай. Она поймет. У меня гастрит был в детьтве. Я все детьсво с болью в животе жила. Но нечего, и диету пришлось придерживаться и неприятные процедуры. просто я поняла, что надо лечиться и все, и стала слушать взрослых и все прошло потехонько. Главное ей обяснить , что есть проблеммы и их надо решать. А место печенье, что нибуть другое покушать. Понятно, что ребенку это обяснить трудно, но я же поняла, значит и Каронка поймет. Не переживай, она умная и все будет ХОРОШО
Teddy вне форума  
Old 08.02.2012, 15:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

и про печеньку Карише, сухарики ей из белого хлеба насуши. привыкнет она.
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 15:44
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
но ты же не кажый день все же будешь просить ее. когда муж, когда она пару раз подменит его.
ну вот говорит. что одна с ребенком не может остаться, она даже на руки поднять ее не может. боится в общем. поговорим конечно..
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Надь на счет диаеты не переживай. Она поймет. У меня гастрит был в детьтве. Я все детьсво с болью в животе жила. Но нечего, и диету пришлось придерживаться и неприятные процедуры. просто я поняла, что надо лечиться и все, и стала слушать взрослых и все прошло потехонько. Главное ей обяснить , что есть проблеммы и их надо решать. А место печенье, что нибуть другое покушать. Понятно, что ребенку это обяснить трудно, но я же поняла, значит и Каронка поймет. Не переживай, она умная и все будет ХОРОШО
Спасибо, Машуль...
Вот по этой еще причине в сад боюсь вести, там дети и печенье и соки и конфеты из дома приносят, и угощают, и это почти всегда проходит тайком, воспитатели сомневаюсь, что будут бдить Каришу уж очень... Посмотрим, не хотелось бы ее перед выпуском снимать, осталось 4 месяца доходить...
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:44
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь а подрушек нет, которые по свободнее? Или какието родственники, кто сможет посидеть с Алей? (просто у нас так принято, как у кого что, сразу к какой то родственеце детей оставляем)
Teddy вне форума  
Old 08.02.2012, 15:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вооот это главное, я не любитель готовить по рецептам и как-то определенно, те же паровые котлетки, мне проще капельку их обжарить, залить подливкой и поставить тушиться....А на счет строгой, для меня норм, а вот Кариша не поймет, уже сегодня печенье выпрашивала, и обижалась, что я не даю, хотя ей сама врач рассказала что можно, а чего нет и она сидела головой кивала...

ой, не знаю не написано, просто диета при гастрите...

Она Каришу ощупывала, вот по осмотру (Карина говорила где ей больно) назначила такую диету, ну и лекарства...гевискон, пензитал...
меня на такую сажали в 7 лет и вообще она мне по жизненно положена у меня у самой гастрит в хрон. форме,но я ее конечно не соблюдаю,я не могу,но мне кажется вам надо так всей семье питаться,чтобы Кариша видела,что вы тоже не шикуете,а то ей обидно будет и все печеньки спрятать надо и сказать,что нет и в ближайшем будущем не будет и альтернативку найти в тех же фруктах,там например фруктовый салат замутить
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2012, 15:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надюш, солнышко, ты успокойся....вспомни я тоже переживала, Витьку хотели диабет поставить...анализы опровергли все подоздрения...ТТТ - пусть все образуется...Жаль Каришу!!!(((
Аленька и Феденька умнички!!!!
*Svetik* добро пожаловать
Siva вне форума  
Old 08.02.2012, 15:48
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и желе можно сделать,оно же легко готовится и для костей и волос полезно)))
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2012, 15:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
меня на такую сажали в 7 лет и вообще она мне по жизненно положена у меня у самой гастрит в хрон. форме,но я ее конечно не соблюдаю,я не могу,но мне кажется вам надо так всей семье питаться,чтобы Кариша видела,что вы тоже не шикуете,а то ей обидно будет и все печеньки спрятать надо и сказать,что нет и в ближайшем будущем не будет и альтернативку найти в тех же фруктах,там например фруктовый салат замутить
+1
Almari вне форума  
Old 08.02.2012, 15:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и про печеньку Карише, сухарики ей из белого хлеба насуши. привыкнет она.
она меня пошлет я думаю, а если серьезно, все прятать дома надо, таскает ведь...

Да и просто обидно за нее((((((((((((((( Другие дети макдак едят и сладости в больших количествах, вредности всякие (сосиски, колбасы, майонез, кетчупы......) а моя переживает, что нельзя ей всего этого...Да и ограничивала я ее всегда, какой там майонез или копченная колбаса.....сметанку и сырочек на хлебушек .......С чего вот это у нее Как-то поела спагетти с сыром, рвало сильно потом...
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
+1.
Teddy вне форума  
Old 08.02.2012, 15:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Надь а подрушек нет, которые по свободнее? Или какието родственники, кто сможет посидеть с Алей? (просто у нас так принято, как у кого что, сразу к какой то родственеце детей оставляем)
нет, Маш, подруг нет, родственников нормальных тоже
Цитата:
Ну семьей не получиться, только я могу, Аля и Карина, Макс у меня так есть в жизни не будет, он с трудом переносит мои капельку подсоленные супы
А бабушка на выходных очень любит готовить всякие вкусности, пиццу, все по жирнее, со специями, салатики делает, всякие капустки квашенные, огурчики соленные...Я Карише не разрешаю это кушать, но бабушка ведь ест, значит мама плохая, а бабушка разрешает по чуть-чуть, я бешусь, происходят конфликты в мамой...
А от чего Светуль у тебя гастрит пошел?
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш, солнышко, ты успокойся....вспомни я тоже переживала, Витьку хотели диабет поставить...анализы опровергли все подоздрения...ТТТ - пусть все образуется...Жаль Каришу!!!(((
Спасибо, Валюш...ТТТ
Цитата:
и желе можно сделать,оно же легко готовится и для костей и волос полезно)))
в смысле? это как?
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 16:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
она меня пошлет я думаю, а если серьезно, все прятать дома надо, таскает ведь...

Да и просто обидно за нее((((((((((((((( Другие дети макдак едят и сладости в больших количествах, вредности всякие (сосиски, колбасы, майонез, кетчупы......) а моя переживает, что нельзя ей всего этого...Да и ограничивала я ее всегда, какой там майонез или копченная колбаса.....сметанку и сырочек на хлебушек .......С чего вот это у нее Как-то поела спагетти с сыром, рвало сильно потом...
Надь, все эти колбасы, сасиски и всякую дрянь, некомувообше нельзя. Даже очееень здоровым. И вообше , я вот думаю всю семью на здаровую пишу перевести. Мы и так сосиски и колбасы не кушаем, но надо даже жаренное не кушать. И печенье не довать . Я вообше сейчас в таком шоке что незнаю что и кушать нам надо. У нас в старне такая эпидемия рака, это кошмар. Весь последний месяц мы на паминки и на похороны идем. Что ни день полохие новости о родителей друзей слушаем. Родственики умирают. Каждый 2-ой от рака. Все около 60-и. Все это из за экологии и из а пищи. Надо следить за пищей очень внемательно
Teddy вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валь,а у вас какой сахар был,сколько???
svetlanavik вне форума  
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:

Надюш, лактазная недостаточность очень не хорошая вешь..и для детей и для взрослых...если она подтвердится то молочные продукты вообше противопоказаны Диабет это вообще страшно...у меня свекровь с ним...диета это малая из его зол
Siva вне форума  
Old 08.02.2012, 16:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня гастродеуденит тоже диета должна быть плюс от почки своя диета...ну не могу я так...хотя наверно стоит...может и поправляться перестану))))))

Надь у меня у брата тоже когда проблемы были с жкт диета была....ну как то справлялись...мама ему как то объяснила почему нельзя и вроде ттт прошел период..правда они подлечились и стали потихоньку снова вводить все...пока все ок.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.02.2012, 16:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь,а у вас какой сахар был,сколько???
сначала анализ показал около шести...потом пересдали 2,9...третий раз 4,1...вообщем мне потом объяснили, что реактив мог быть нечистым
Siva вне форума  
Old 08.02.2012, 16:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

полтора часа не могу убаюкать Никиту,ноет и ноет
Almari вне форума  
Old 08.02.2012, 16:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
нет, Маш, подруг нет, родственников нормальных тоже

Ну семьей не получиться, только я могу, Аля и Карина, Макс у меня так есть в жизни не будет, он с трудом переносит мои капельку подсоленные супы
А бабушка на выходных очень любит готовить всякие вкусности, пиццу, все по жирнее, со специями, салатики делает, всякие капустки квашенные, огурчики соленные...Я Карише не разрешаю это кушать, но бабушка ведь ест, значит мама плохая, а бабушка разрешает по чуть-чуть, я бешусь, происходят конфликты в мамой...
А от чего Светуль у тебя гастрит пошел?

Спасибо, Валюш...ТТТ

в смысле? это как?
Надь,ну поговори с мамой,зачем искушать ребенка,взрослые могут потерпеть несколько недель без явств,конечно она видит все едят,а ей не дают,она ребенок,это взрослому тяжело,а ребенку и подавно,поэтому она и обижается,я просто тебе пример приведу,моему племяннику тоже ничего нельзя было одно время и он был на диете,вот они к нам приехали бабушка его сидит пьет Колу,он конечно просит,а она"Ну Крис,тебе же нельзя ты знаешь???"он обижался.плакал,а потом моя мама не выдержала и сказала,чтобы все сладости спрятали в доме и никто,что б при ребенке ничего не ел,чтобы не дразнить его и она была права,только так он успокоился и сестра моя спецом не водила его гулять с другими детьми,потому что те постоянно ели чипсы и просились в Магдак,поэтому можно на время ограничить поход по тем же гостям,ради здровья своего ребенка и своим примером показать,что вы тоже не едите это,что вы солидарны с ним,мож она и позабудет про эти печеньки всякие
Цитата:
сначала анализ показал около шести...потом пересдали 2,9...третий раз 4,1...вообщем мне потом объяснили, что реактив мог быть нечистым
ого,слава богу все обошлось
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема