Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 00:22
Lionberry
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lionberry на пути к лучшему

RoNika,
Лялька будет вторая, сыну 8 лет. Не знает еще о предстоящих событиях ... Непонятные ощущения... Не верится до сих пор , как-то подзабылось все... Самое странное- грудь никак не реагирует, она у меня и на месячные совсем не реагировала... И пломба, зараза, выскочила! Не вовремя как-то, как же зубки теперь лечить?

Добавлено через 59 секунд
Lionberry вне форума  
Old 02.07.2014, 02:43
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lionberry, доктора предупредишь, сделает все безвредно. Классная линеечка! Ты пиши, пожалуйста, как там и что: УЗИ и т.п. Мы с тобой. Любимому сообщила уже?
рыбачка вне форума  
Old 02.07.2014, 10:28
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
И пломба, зараза, выскочила! Не вовремя как-то, как же зубки теперь лечить?
Ничего страшного, правда, предупреди врача и все ..
Тебе только рентген нельзя делать, а пломбу ставить - это можно!))

красивая линеечка)
RoNika вне форума  
Old 03.07.2014, 04:12
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элле, с неделькой! Как ты?
рыбачка вне форума  
Old 05.07.2014, 04:07
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Элле, что у сыночка с военкоматом?
рыбачка вне форума  
Old 07.07.2014, 18:02
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

девочки.привет! Я в деревне-не всегда есть выход в интернет. Спасибо за поздравления с неделькой.

военкомат мозги пудрит-сказали приходить через 2 недели.
Lionberry, поздравляю!!
Элле вне форума  
Old 08.07.2014, 21:03
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
RoNika,
Лялька будет вторая, сыну 8 лет. Не знает еще о предстоящих событиях ... Непонятные ощущения... Не верится до сих пор , как-то подзабылось все... Самое странное- грудь никак не реагирует, она у меня и на месячные совсем не реагировала... И пломба, зараза, выскочила! Не вовремя как-то, как же зубки теперь лечить?

Добавлено через 59 секунд
ПОЗДРАВЛЯЮ С Б,

Цитата:
Сообщение от Элле Посмотреть сообщение
у меня мальчик.я расстроена.Хотя понимаю,что дура-главное,что всё в порядке. Но муж девочку хотел..
с сыночком, а может еще отпает все...

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Элле - мой так же говорил . А теперь в попу целует, соринки сдувает. Прям умиление одно

Мы похвастаемся. Вчера на рыбалку ездили
90.jpg[/img][/url]
здорово порыбачили..

Цитата:
Девоньки, боюсь сглазить... Но у меня задержка... Мочканула пару тестов, естественно, мерещится мне вторая полоска, но, видимо, рановато еще, ооооочень ее плохо видно.. Хоть бы ОНО! Злая такая, получается, сразу после месячных забеременела.. ПОназакачивала себе этих календарей для овуляции, выходило, что всю "залетную" неделю мой был в другом городе, я и расслаблялась... Пивасик на выходных, винишко....Один раз прихватило, без иммодиума не обошлось, да еще голова так жутко болела буквально пару дней после зачатия, я обезболивающие жахнула..... А вот тут тебе и оно.... Теперь, конечно, ни капли в рот .... Хоть бы не повлияло....
не переживай, это сооовсем не страшно..
тигромама вне форума  
Old 11.07.2014, 01:46
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Элле, извини, что с опозданием, я тоже в деревне -
С ЮБИЛЕЙНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!

рыбачка вне форума  
Old 11.07.2014, 12:00
Элле
Мама-чайник

Элле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспоримаЭлле репутация неоспорима

рыбачка, ой.да заботушка ты моя!! Спасибо тебе!!!
Элле вне форума  
Old 14.07.2014, 09:18
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем девочки

Я с новой линеечкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня куча событий произошло. Во первых мы с папой прошли школу приемных родителей. Теперь мы "дипломированные специалисты" . Осталось закончить ремонт и в опеку за заключением.

Из плохих новостей - я разбила свою любимую, ненаглядную машину . Сама отделалась парой синяков. Но машина в гараже, ждет либо ремонта, либо продажи. Ни того ни другого пока позволить не можем - денежек нету совсем

Папа наш пытается устроиться на работу... и еще долго будет устраиваться. Много документов оформлять. Хоть бы все получилось

Элле с неделькой тебя дорогая. Легкой второй беременной половинки тебе :girl_in _love:

Lionberry, Поздравляю с бусинкой
tatjanka вне форума  
Old 14.07.2014, 22:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ого сколько новостей, на все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 17.07.2014, 00:40
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Элле, с неделькой!!! Как себя чувствуешь? Что-то ты совсем ничего не рассказываешь.

tatjanka, с окончанием школы.
рыбачка вне форума  
Old 17.07.2014, 07:38
Элле
Мама-чайник

что-то я простыла((((
а так всё норм.

Татьянка,теперь хорошего жди-жизнь полосатая!
Элле вне форума  
Old 18.07.2014, 00:32
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Элле, поправляйся!!!
рыбачка вне форума  
Old 18.07.2014, 01:19
Lionberry
Мама-чайник

Милые девушки , здравствуйте ! Вернулась к вам ...

На сроке 7 недель начало кровить , побежала в больницу . Пульс 140, поставили капельницу , сделали кардиограмму, проверили шейку матки- закрыта. Вагинальное узи на сдед день , вот после него как прорвало ... На узи не увидели угрозы, " все хорошо", сейчас отпросилась с работы, ломит живот и идут полноценные месячные . Уже смирилась с выкидышем. Гребаная Англия! Тут про сохранение даже и не знают ! Устроили каменный век !
Lionberry вне форума  
Old 18.07.2014, 16:01
Элле
Мама-чайник

рыбачка, спасибо!

Lionberry, блин! может не надо было вагинальное делать...да,плохо,что не сохраняют. Ну отдохни чуток. Пусть в ближайшее время всё получится!
Элле вне форума  
Old 19.07.2014, 00:18
Lionberry
Мама-чайник

Элле,
Я успокоилась уже. Сейчас ни капли спиртного , здоровое питание , пару месяцев отдохнём и приступим . А тут изначально неправильно получилось , и пивасиком баловалась , пока не узнала, что беременна, и обезболивающее, и иммодиум этот ... Все равно волновалась, что подействует. Пойду за летней лялькой, не за весенней ...
Lionberry вне форума  
Old 21.07.2014, 01:39
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lionberry, очень жаль, сочувствую. Ну, вместе значит за летними пойдем.
рыбачка вне форума  
Old 21.07.2014, 08:10
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем !!!! Как дела? Рассказывайте

Lionberry, Держись. Все будет хорошо.

У меня Олежка со второго раза получился . Ровно через год после ЗБ. Верю что у тебя все произойдет гораздо быстрее

У нас всего по немногу. Вчера варенье варила из виктории . Олежка с бабушкой на даче насобирали. Ремонт пока встал колом - денежек нету . Ну это временные трудности. Прорвемся
tatjanka вне форума  
Old 25.07.2014, 12:47
Элле
Мама-чайник

девочки! сыну выдали военный билет!!! Он в мирное время не годен!!!

.. а я вся в кашле((( но надеюсь на лучшее)))

всем удачи!!!
Элле вне форума  
Закрытая тема