|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки
![]() ![]() ![]() Я с новой линеечкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня куча событий произошло. Во первых мы с папой прошли школу приемных родителей. Теперь мы "дипломированные специалисты" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из плохих новостей - я разбила свою любимую, ненаглядную машину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папа наш пытается устроиться на работу... и еще долго будет устраиваться. Много документов оформлять. Хоть бы все получилось ![]() Элле с неделькой тебя дорогая. Легкой второй беременной половинки тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Lionberry, Поздравляю с бусинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Милые девушки , здравствуйте ! Вернулась к вам ...
На сроке 7 недель начало кровить , побежала в больницу . Пульс 140, поставили капельницу , сделали кардиограмму, проверили шейку матки- закрыта. Вагинальное узи на сдед день , вот после него как прорвало ... На узи не увидели угрозы, " все хорошо", сейчас отпросилась с работы, ломит живот и идут полноценные месячные . Уже смирилась с выкидышем. Гребаная Англия! Тут про сохранение даже и не знают ! Устроили каменный век ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Элле,
Я успокоилась уже. Сейчас ни капли спиртного , здоровое питание , пару месяцев отдохнём и приступим . А тут изначально неправильно получилось , и пивасиком баловалась , пока не узнала, что беременна, и обезболивающее, и иммодиум этот ... Все равно волновалась, что подействует. Пойду за летней лялькой, не за весенней ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем !!!! Как дела? Рассказывайте
![]() Lionberry, Держись. Все будет хорошо. У меня Олежка со второго раза получился ![]() ![]() У нас всего по немногу. Вчера варенье варила из виктории ![]() ![]() ![]() |
![]() |